В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Kirusha
Да, Мариночка, придется. Ты уж лучше подожди, а то результаты все равно будут не верные.
Тем более, что у тебя была простуда.

да придется подождать, а то смысл платить деньги за анализ если это бесполезным окажется :(

kvetek
Это особенно важно с микоплазмой и уреаплазмой - они считаются условно-патогенными и в небольшом количестве их не лечат. Поэтому если их нашли методом ПЦР, то обычно отправляют делать культуральный посев с определением количества и чувствительности к антибиотикам

вот это да я слышала

kvetek
ага
т.е. в тот момент у тебя вирус был в неактивной стадии( по крайней мере там, где мазок брали) и вреда причинить не мог.
Если бы ИФА делали, то IgG, скорее всего были бы положительными и не очень высокими, a IgM - отрицательными

ага, спасибо просветила, ну у меня там откуда брали никогда герпеса не было, тока на губах периодически выскакивает :(

kvetek
про деньги.
Ты краснухой болела? прививку ставила?

мама говорит ветрянкой болела, краснуха и ветрянка это одно и тоже или нет? %)

kvetek
нет
тогда сдавай полный ТОРЧ, я вот просто уже знаю, что у меня есть антитела к краснухе и ее не сдаю, соответственно плачу за ТОРЧ без краснухи ;)

ладно, сдам на все, ну и сколько мне щас времени то ждать?когда можно сдавать пойти?

kvetek
недельки через три
ты куда торопишься?

через 3 у меня М уже могут начаться, тогда после них, ну я хочу сдать побыстрее, если что то обнаружат еще же лечиться сколько времени придется %)

kvetek

спасибо за информацию
а если никто не помнит болела ли я краснухой и есть ли у меня прививка, как это можно узнать?

JuliaFisher
а если никто не помнит болела ли я краснухой и есть ли у меня прививка, как это можно узнать?

можно наверно в детской карте посмотреть, у меня до сих пор она есть :)

Девулечки всем привет :y_0017:

Kaprizylka
Девулечки всем привет :y_0017:

привет Светулька как дела??? :)

ох девочки уработалась я и опять ничего не успела :( решила перекусить

всем привет.

marapulechka
ох девочки уработалась я и опять ничего не успела решила перекусить

Я тоже, есть хочу ужас как.
Приятного аппетита! :)

Кузькина мамо
всем привет.

Приветик!

marapulechka
решила перекусить

я тоже тока покушала

Кузькина мамо
всем привет.

привет Машенька

вот хоть как меня назовите, но не понимаю я таких дур [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]проходим по ссылке[/a]

Привет, девочки!
Насчет анализов, я всегда ПЦР сдавала. ИФА намного дороже, да и врачи всегда именно на ПЦР направление давали (не в ЖК). Хотя на ВЧГ, если проявления не урогенитальные, то наверно имеет смысл именно ИФА проверять, а вот остальные типа уреа-/микоплазм, хламидий, гарднеллеза и пр. проще ПЦР и затем в случае выявления чего-то на чувствительность к антибиотикам по конкретному пункту. У меня когда-то давно лет 7-8 назад уреаплазмы находили, наблюдалась тогда в центре на Флотской по программе для студентов УГТУ-УПИ, так я тогда этот вопрос вдоль и поперек изучила.

От краснухи у нас скорей всего у всех прививки есть, лет 12 назад наверно была эпидемия тут в Ебурге, всем студентам и ученикам в обязательном порядке эту прививку ставили, у меня она точно есть

Кузькина мамо
вот хоть как меня назовите, но не понимаю я таких дур

привет, хочушки

kvetek

гы ))) сразу видно человека, который не раз эти анализы сдавал ))) я тож уже всю матчасть наизусть выучила )) походу лучше разбираюсь, чем моя гинеколог участковая )))))

Кузькина мамо
вот хоть как меня назовите, но не понимаю я таких дур проходим по ссылке

читала, удержалась, чтоб не отматерить %) ай, со мной плохо обошлись и теперь я буду смотреть и на форум выкладывать весь процесс как у меня выкидыш происходит :boom: дура клиническая :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы