В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Galatea
Насчет анализов, я всегда ПЦР сдавала. ИФА намного дороже, да и врачи всегда именно на ПЦР направление давали

ага, сначала пцр, если что-то находят то обязательно ифа с чувствительностью. а то врачи ой как любят сразу после пцр лечение назначать %)

Galatea
От краснухи у нас скорей всего у всех прививки есть, лет 12 назад наверно была эпидемия тут в Ебурге, всем студентам и ученикам в обязательном порядке эту прививку ставили, у меня она точно есть

я не из ебурга )) тож не знаю, есть ли у меня прививка, скорее всего нет

Madd-Звезда!!
дура клиническая :boom:

Да знаешь, таких тем туча. Со мной плохо обойдутся, мне не то скажут. Я вообще думаю, что это все так, фигня. Тетки не осознают еще, что беременны, ну подумаешь, не сохранилось.

Nagllesh

не грусти уже, харэ хворать. Выводы сделаны, скоро все будет ок! ;)

привет кто пришел

Kirusha
Приятного аппетита!

спасибо погрызла салат с капустой

Кузькина мамо
Тетки не осознают еще, что беременны, ну подумаешь, не сохранилось.

ага... "я" на первом месте, а то что теряешь ребенка, дык подумаешь, зато дома и в комфорте :(

marapulechka
спасибо погрызла салат с капустой

навернула тарелку перловки блин, люблю я эту гадость

Девочки всем добрый день уже)))) работы пипец было))) зашла, хотела тут вот чихи собрать)))))))) да вас почитать, еще не успела))) по мне: жду М всетаки, тест отрицательный, БТ правда чет скакнула вверх наоборот, но всякое бывает.. так что не знаю. сеня 32 дц из 35 и 15 дпо, тест все ж наеврно б уже показал.. сеня во сне плакала от счастья)) приснилось что замочила аж 10 тестов и все с // полосочками... просыпалась 5 раз и думала правда ли это)))) оказалось нет..

Sashunya)
ААПППЧЧХХИИ

ловлю Сашуня, спасибо)

kvetek

Главное, чтобы с ребенком все было хорошо, про себя пока, мать, забудь :) Так что страхи в топку.
Всячески желаю, чтобы все было у вас отлично!

kvetek
подержите за меня кулачки...

держим кулачки Леночка :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Nagllesh
как дела???

:y_0011: живот болит, льет как из ведра :y_0015:

Кузькина мамо
всем привет.

привет

marapulechka
ща муж всякие шлангчики датчики прицепит и можно ездить

Риммуля вот и здорово, скоро кататься будете))))

Kaprizylka
:y_0011: живот болит, льет как из ведра :y_0015:

Никитосинка
Девочки всем добрый день уже))))

kvetek
так этого и боюсь - что она короткая

я читала впечатления многих девочек, которым зашивали. Все в итоге ок. ;)

kvetek
поехала я УЗИ шейки делать - решать, будем зашивать ее или нет боюсь...

желаю чтоб на узи шейка вела себя хорошо, оказалась длинной и плотно закрытой :) :boogie:

Никитосинка
сеня 32 дц из 35 и 15 дпо

у тебя такая 2 фаза длинная? а овуляцию ты по темпе просчитала?

kvetek
хотя общего наркоза тоже боюсь :(

а разве под общим зашивают? а, или я путаю.. еще кольцо на шейку ставят, это не одно и тоже?

Никитосинка
Девочки всем добрый день уже)))

привет
Слууууушай, ну в норме же не беременеть до года интенсивных попыток. А если очень хочешь и зацикливаешься, то в норме ваще не забеременеть, по-моему. Отпусти немного ситуацию ;)

Madd-Звезда!!
привет, хочушки

Madd-Звезда!!
читала, удержалась, чтоб не отматерить ай, со мной плохо обошлись и теперь я буду смотреть и на форум выкладывать весь процесс как у меня выкидыш происходит дура клиническая

:dada: тоже не стала комментировать

kvetek
поехала я УЗИ шейки делать - решать, будем зашивать ее или нет боюсь...

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
Девочки всем добрый день уже)

Кузькина мамо
ну в норме же не беременеть до года интенсивных попыток. А если очень хочешь и зацикливаешься, то в норме ваще не забеременеть, по-моему. Отпусти немного ситуацию

плюс адын )))) если нет проблем со здоровьем, то главное в этом деле расслабиться и получать удовольствие от процесса деланья ;) :)

Девочки привет мои хорошие! Как же я по вам соскучилась! как дела у вас? есть выпускницы? мне некогда даже зайти к вам, я у родителей, учусь, сессию скоро закрою уже! отдыхаю тут, на озера почти каждый день ездиим загорать, с подругами видимся каждый. день, если честно даже обратно возвращаться не хочется, так хорошо когда родные и близкие друзья рядом! Подругиному сыну уже 9 месяцев, и ещё одна родила подруга, хожу нянчится! у меня месячные вчера начались, чет совсем от верошпирона цикл сократился, 24 дня аж всего прошло %) Девочки я на минутку забежала, сейчас в сад с мамой поедем, ягодки собирать! очень вас люблю и скучаю*

Всем привет!!! АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ
На вас всех!!!

kvetek

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka

Оля привет!!!

девочки извините что не все отвечаю работы ппц ща муж позвонил грит забери Настю ... я в обл гаи, я грю че головой стукнулся ага ща с работы ломанулссь на общественном транспорте и работы то жесть

Madd-Звезда!!
блин, люблю я эту гадость

бе я ее терпеть не могу

kvetek
УЗИ шейки делать - решать, будем зашивать ее или нет

:boogie: :boogie: :boogie: Ленусь все обязательно будет хорошо

Никитосинка
БТ правда чет скакнула вверх

:boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
живот болит, льет как из ведра

Светуль держись солнце

drygaja

ой Анют привет мы тоже очень соскучились тебе еще неделю да?

Щелкунчик(Мария)

kvetek
ой, девочки, простите, что в этой теме про беременность - но подержите за меня кулачки...

держу кулачки леночка что и и у пузика и у тебя все хорошо было ;)

kvetek

держу кулачки@@@
потом отпишись как прошо ;)

Все привет, кто подтянулся)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы