В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Svetik2308
каааак :) ?

напомнить после завтра в часов 10-11 тут а желательно еще в асе блин перехожу на глицин

kvetek
в моем сотовом есть такая полезная функция - календарь-напоминалка

в моем тоже где то есть наверно ток я в нем разобраться не могу заумный он какой то хочу перепрошить и поставить более удобную сисетму

marapulechka
напомнить после завтра в часов 10-11 тут а желательно еще в асе блин перехожу на глицин

нууу я не смогу так, я на работе не выхожу в инет((( правда лучше на телефон напоминалку :)

kvetek
хуже краснуха

иии, что значит , что IgM???

marapulechka
аааааааа девочки моя ласточка работает

ну воть и славненько! Риммуль наконец то дождалась)))))))))

Svetik2308
лучше сходить у врачу, она назначит, там по дням цикла. я могу написатькакие когда, но может это в ситуации для меня было выписано

ладненько спрошу у врача) но думаю все сдать, на всякий случай) спасибо Светик)

kvetek
болеть краснухой вот уже 4 года

а вдруг

kvetek
предложили, если хочу всё-таки до правды докопаться - сдать у Бейкина в лаборатории - но я забила - не могу же я болеть краснухой вот уже 4 года

я думаю Леночка тебе виднее, главное что с тобой и пузиком все хорошо

kvetek
не могу же я болеть краснухой вот уже 4 года

да уж, затяжная у тебя стадия, ты же в СИТИЛАБЕ последний раз сдавала????
реально глюк какой то %)

Galatea
мало того что от уреаплазмы лечилась полгода

ты че уреаплазму полгода лечила и тока потом забеременела? :=-O:

marapulechka
ааааааааа девочки моя ласточка работает

kvetek
а в предыдущий - в областной СЭС

%)

Девоньки я спать, всем спокойной ночи :)

Nagllesh
ты че уреаплазму полгода лечила и тока потом забеременела?

Ну тогда на чувствительность к антибиотикам сразу не проверяли, один раз по одной схеме пролечила месяц - ПЦР так и остался положительным (а у мужа отрицательный был после лечения, до лечения он не сдавал даже, пришел к урологу с моим анализом все равно лечиться обоим надо было), второй раз назначили другой антибиотик - отрицательно стало и с тех пор так и держится, ттт. Лечилась кстати в ОЦПСиР на Флотской, там вроде репутация у всех врачей хорошая. Но это еще за год до дочки было, т.е. за год до зачатия вылечилась.
Сейчас бы конечно на ИФА пересдала сразу, прежде чем дважды антибиотиками травится, там может титры и совсем низкие были...

Просто лечение на цикл, пересдача еще через цикл, но и я же не кидалась сразу в первые дни цикла пересдавать :) и так два раза, ну в общей сложности на всю эту эпопею месяцев 5-6 и ушло

Девочки, всем привет!

Всем привет!!:)

привет всем, я седня опять с дочей на целый день на работе %) надеюсь уйти канеш раньше попытаться сходить с дочей в больницу тк она вроде выздоровела почти остаточные еще остались канеш, но мы 2 недели дома просидели вернее пол дома.
машинку мне еще с неделю делать тк она соляру выплевывает с топливной системой надо разобраться поменять шланги масла и гидрача короч еще повозиться надо

Galatea
в общей сложности на всю эту эпопею месяцев 5-6 и ушло

ниче себе %)
девочки привет всем

с доьрым утром, хочушки

Galatea
Сейчас бы конечно на ИФА пересдала сразу, прежде чем дважды антибиотиками травится, там может титры и совсем низкие были...

а я три раза лечилась %) потом только узнала, что можно на чувствительность к антибиотиками проверить :boom: причем каждый раз у разных врачей была, ни одной в голову не пришло мне допанализы назначить, проще ведь антибиотиками протравить %) а в беременность опять одна из инфекций вылезала причем у мужа всегда все чисто )))

Девочки, доброе утро!!!

Заговорили про анализы....я стала думать
Может я отчаянный человек, что планирую без анализов на инфекции и т.п.
сдала только на гормоны т.к. шалят периодически и увсе.. %)

Madd-Звезда!!
а я три раза лечилась %) потом только узнала, что можно на чувствительность к антибиотиками проверить :boom: причем каждый раз у разных врачей была, ни одной в голову не пришло мне допанализы назначить, проще ведь антибиотиками протравить %)

а мне врач сразу сказала, сдашь анализы,потом если обнаружится пойдешь еще на чувствительность сдавать,потому что эти инфекции условно патогенные или что-то такое

marapulechka
я седня опять с дочей на целый день на работе

Как тебе удается работать? Я когда Саню брала с собой, то работа останавливалась не только у меня, а у всей организации. Саня всех в свои игры задействовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы