В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Девочки привеееет!!!! :)

Galatea
От краснухи у нас скорей всего у всех прививки есть, лет 12 назад наверно была эпидемия тут в Ебурге, всем студентам и ученикам в обязательном порядке эту прививку ставили, у меня она точно есть

ее надо повторять каждые 8-10 лет

kvetek
поехала я УЗИ шейки делать - решать, будем зашивать ее или нет боюсь...

Леночка держу крепко крепко , как результат?

kvetek
шейка из 42-44 мм превратилась в 50 мм.... даже врач удивилась
Шить пока не надо, на УЗИ снова через 3 недели
Спасибо вам за кулачки, девчата!!!

Ленуся, как здорово, я так рада, УРА УРА, пусть Б. легко протекает)))

Madd-Звезда!!
ага, видела ) 14 дней в идеале, могут быть вариации. длинная вторая фаза говорит о хорошем прогестероне, насколько я помню. хуже, когда она короткая )) но я в гормонах не спец ))

мне врач сказала и короче 14 дней плохо и длиннее не хорошо, надо гормоны проверять и цикл на УЗИ смотреть

Mashik
37-ми недельный А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи!

Машуляяяяяя!!!Поздравляю тебя!!!!!!!Спасибо огромное :love:

прикол, я снова одна

Svetik2308
прикол, я снова одна

:P неа

Svetik2308
ее надо повторять каждые 8-10 лет

вау :( Но антитела то наверно все равно должны остаться? Хотя Торч уж обязательно сдавать придется, там и узнаю, теперь то уже ничего не сделаешь, раз в процессе активного планирования, так и будешь носиться с мыслью - вдруг я уже... А после прививки и н-ное кол-во месяцев беременеть нельзя...

Galatea
Но антитела то наверно все равно должны остаться?

не факт, они могут и после болезни не выработаться :dontknow:

Galatea
Хотя Торч уж обязательно сдавать придется, там и узнаю, теперь то уже ничего не сделаешь, раз в процессе активного планирования, так и будешь носиться с мыслью - вдруг я уже... А после прививки и н-ное кол-во месяцев беременеть нельзя...

ну вот я поэтому торч и не сдавала, на фиг мне лишние нервы ))

Svetik2308
мне врач сказала и короче 14 дней плохо и длиннее не хорошо, надо гормоны проверять и цикл на УЗИ смотреть

слуш, я запомнила это, потому что Милана как-то писала, что у нее 2 фаза длинная и вроде это не так страшно, как если бы было наоборот... мож я чего путаю

marapulechka
я параноик чувствую себя абсолютно не счастливым человеком, дипресняк идет полным ходом

Дорогая, ну разве может быть несчастным человек, который вчера получил столько поздравлений и наверняка подарков ;) Тут по инерции хорошее настроение еще как минимум на недельку должно растянуться :)
Хотя я пару часов назад тоже в депрессии походила с мыслью что похоже ПМС начинается... походила, походила... и передумала депрессовать Точняк наверно ПМС раз такие перепады настроения, так то неделя осталась, а он у меня вполне может на несколько дней растянуться "удовольствием" %)

Madd-Звезда!!
не факт, они могут и после болезни не выработаться

у меня точно были антитела, но 6 лет назад, сдавала я в период планирования беременности.
Помню получила эту бумажку, так как раз кто-то из пресловутых IGG или IGM положительным был, я чуть не в слезы, звоню сестре-врачу, типа мало того что от уреаплазмы лечилась полгода, так и еще какая-то дрянь положительная, а она пришла, посмотрела эту бумажку и сказала отставить панику - это означает, что антитела к краснухе есть

Galatea
Тут по инерции хорошее настроение еще как минимум на недельку должно растянуться

муж вчера даже полу дохлой ромашки не подарил сказал есь тут с твоей тачкой движок поставил вот те и подарок и ща весь вечер опять ется с другом один под машиной другой над соединяют всякие шлангчики я на него смотрю такой весь черный чумазый родной такой мой и плачу ему то я не показываю ничего ни плохого настроения ни слез просто ухожу и все а на душе (!) и писать то не хотца сижу читаю лажу везде и ваще толстая и не красивая опять смотрю на жену друга она скинула за 1,5 месяца 20кг ща 42 ниче есть не может тошнит от всего слабость и тд короч ппц от чего похудела так хз аппетит враз пропал и все ему мозг выносит сама никакая но к врачу не идет идиотизм %) я грю что лучше худенькая но больная вся (видела ее синяки мешки под глазами бледная вся короч ппц а была красивая розовощекая девушка) себя успокаиваю мыслями что хоть чувствую себя хорошо короч в голове мыслей рой и хороших то чет нетуть наверно тоже пмс

Galatea
это означает, что антитела к краснухе есть

Galatea
вау Но антитела то наверно все равно должны остаться? Хотя Торч уж обязательно сдавать придется, там и узнаю, теперь то уже ничего не сделаешь, раз в процессе активного планирования, так и будешь носиться с мыслью - вдруг я уже... А после прививки и н-ное кол-во месяцев беременеть нельзя...

да, мне сказали если ставить прививку то 3 мес планировать не стоит....
но если нет антител , то можешь подцепить, тем более детки болеют безсимтомно

Madd-Звезда!!
вроде это не так страшно, как если бы было наоборот... мож я чего путаю

да, если вторая длиннее и порядок по гормонам и УЗИ, то в принципе, бепокоиться не стоит ;)

Galatea
IGG или IGM

IgG l может быть +, IgM д.б. отрицателен, иначе он находится в активной фазеСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 22:03

marapulechka
хорошо короч в голове мыслей рой и хороших то чет нетуть наверно тоже пмс

зая наша, не грусти, все наладится
когда уже за руль своей малышки то?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 22:03

marapulechka

ху из за птичка?

Madd-Звезда!!
ага, видела ) 14 дней в идеале, могут быть вариации. длинная вторая фаза говорит о хорошем прогестероне, насколько я помню. хуже, когда она короткая )) но я в гормонах не спец ))

пасибо)) думаю сдать все ж гормоны, для успокоения))

Svetik2308
когда уже за руль своей малышки то?

хз хотит седня собрать чет уже солярой пахнет и машина какая то заведена ща сбегаю может они уже все

Svetik2308
ху из за птичка?

йа :(

Mashik
Привет, хочушки!
37-ми недельный А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи!

спасибо дорогая, ловлю)))) заразненький)

marapulechka
дипресняк идет полным ходом

Риммуля дорогулечка, ты что, все хорошо, все наладится что бы не произошло... , как гвоорится и это пройдет, потом будешь вспоминать и думать... блиин, че я переживала)

Svetik2308

вобщем правильно) надо идти гормоны сдать , да и узи еще разок, а какие лучше иль все скопом?) их же там пипец)

Galatea
Хотя я пару часов назад тоже в депрессии походила с мыслью что похоже ПМС начинается... походила, походила... и передумала депрессовать

вот и правильно Галочка)) главное наше сознание и как мы себя настроим)) гоним плохие мысли проч)

marapulechka
Риммулечка, ты красавица, и перестань смотреть ты на эту подругу , ты здоровая девушка, которая родит скоро сыночка, так что забей на все, и люби себя!))
[cit]Svetik2308
да, если вторая длиннее и порядок по гормонам и УЗИ, то в принципе, бепокоиться не стоит

буем Светик надеется на лучшее))

ааааааааа девочки моя ласточка работает блин я почти щаслива ток топливную еще настраивать надо соляру выплевывает зато движок как часики :dance2: :dance2: :dance2:

Никитосинка
ты здоровая девушка, которая родит скоро сыночка, так что забей на все, и люби себя!))

пасиб Олечка оч надеюсь на сыночку
блин я 2,5 месяца не слышала свою любимую машинку реально сижу плачу быстрее домой убежала пока муж не увидел а то будет потом надо мной смеятся

Svetik2308
IgG l может быть +, IgM д.б. отрицателен, иначе он находится в активной фазе

у меня оба положительных уже 4 года точно

marapulechka
девочки моя ласточка работает

marapulechka
йа

Риммусь, давай пригладь крылышки все будет ОК!!! :) :)

Никитосинка
бщем правильно) надо идти гормоны сдать , да и узи еще разок, а какие лучше иль все скопом?) их же там пипец)

лучше сходить у врачу, она назначит, там по дням цикла. я могу написатькакие когда, но может это в ситуации для меня было выписано

marapulechka
ааааааааа девочки моя ласточка работает блин я почти щаслива ток топливную еще настраивать надо соляру выплевывает зато движок как часики

kvetek
у меня оба положительных уже 4 года точно

герпес?

девочки помогите мне не забыть после завтра на узи 8-го числа в 13-45

marapulechka
девочки помогите мне не забыть после завтра на узи 8-го числа в 13-45

каааак :) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы