В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Nagllesh
мне посев надо

бакпосев они делают точно, но может не на те инфекции, что тебе нужно - уреаплазма/микоплазма... Хотя какая разница, смотрят то сразу на все инфекции... Если уж по пути, то лучше зайти к ним и вживую листочек с назначениями показать, администраторы, если сами по телефону, не могут сориентироваться, так может сходят к кому-то из своих специалистов и спросят

Galatea
у меня там как раз таки есть, сданы

это ты в династии делала? вот в династии написано 520 стоит 11 видов ВПЧ %)
я все равно не понимаю, я на сайтах не вижу слова посев, там тока ПЦР или ИФА :boom: :boom: :boom:

Nagllesh
может девочки тут посоветуют что тебе сдать

девочки, милые мои, напишите список min какие инфекции надо сдать
мне до врача точно долго идти, а затягивать б. никак не хочеться :)

Nagllesh
это ты в династии делала? вот в династии написано 520 стоит 11 видов ВПЧ

Да, в Династии
Они смотрят ВПЧ трех видов, в трех строчках: первый включает в себя 31,35,39 и 59, второй - 18,33, 45,52, 58 и 67, и третий - 16 тип. Итого получается как раз 11. Против каждой из трех строчек ставится обн/не обнаружено

Если не секрет, чо так запарились все по поводу инфекций?
Я за старый метод планирования - просто незащищенный секс :) Без всяких анализов

Galatea
Да, в Династии

щас туда позвонила они сказали делают посев :)

Galatea
Ну что делать тогда... в утешение могу сказать только тоже, что и Оле десятком страничек ранее - оно тебе надо, рисковать родить 29 февраля или 8 марта?

Это точно. Подождем, отдохнем. ;)
У меня у племянника день рождения 28 февраля, а родился в как раз в тот год когда 29 февраля, его Мама страшно боялась что Кольчику приспичит родится именно 29 Но он принял верное решение.

Кузькина мамо

я бы тоже не запаривалась, меня врач просто направила, сказала есть какое то воспаление,потому левый яичник близко к матке расположен %)

Кузькина мамо
Я за старый метод планирования - просто незащищенный секс Без всяких анализов

я тоже за него была, пока не начала читать
теперь мозги кипят %)

JuliaFisher
теперь мозги кипят %)

ты сходи к гинекологу пусть просто мазок возьмут, если там что то будет она направит

JuliaFisher
теперь мозги кипят %)

ну вот для чего?
Меня поражают люди, которые говорят - ООООО, я уже три года планирую.
Да посмотрите на себя, вы 2,5 года из 3-х по врачам бегаете и сидите таблетки пьете, предохраняясь, потому что нельзя беременеть пока. И какое тут планирование, в чем оно?
И так по кругу - то цикл не установился, то еще какая-нибудь байда. Вопрос - а вы пробовали просто трахаться, не думая ни о чем? Простите, что в такой теме, где многие девочки постоянно пьют таблы и тп. Но я не понимаю этого и прямо высказываю свое мнение.

Kirusha
У меня у племянника день рождения 28 февраля, а родился в как раз в тот год когда 29 февраля, его Мама страшно боялась что Кольчику приспичит родится именно 29 Но он принял верное решение.

Я страшно не хотела родить 1 января, дочь тоже приняла решение получше, но тоже таки не айс

JuliaFisher
девочки, милые мои, напишите список min какие инфекции надо сдать

Ну смотри, это ведь деньги не малые, ну ТТГ можно проверить (гормон щитовидки), ПЦР по хламидиям, ураплазма ур., микоплазма хом. и ген., ЦМВ, ВПГ и ВПЧ...
Ну и простой мазок можно посмотреть, нет ли лейкоцитов...
Эрозии точно нет? А то посмотреть бы ее состояние и с меня онкоцитологию по ней спрашивают, собираюсь после менстр сходить сделать.
Насчет ТОРЧ, по идее сдают его еще во время планирования, но я в этот раз не сдавала...

Кузькина мамо

Ну я вот первый раз шла по программе ЦПСиР, что бы и не сдать было, раз почти все бесплатно?
А сейчас, я просто весь последний год лечила ЭШМ, которая у меня просто огромная была, а прижигать ее без сдачи вот этих инфекции просто не берут, пока не найдут все и не пролечат это, иначе прижигать и смысла нет, инфекция не даст зажить и "разъест" все заново

Galatea

спасибо за информацию
сейчас буду думать что со всем этим делать....

Galatea
онкоцитологию по ней спрашивают

Я думала онкоцитологию просто раз в год делают.
У меня эрозию была, сейчас нет, но онкоцитологию делают регулярно.
Может потому что была? не знаю

Kirusha
Я думала онкоцитологию просто раз в год делают.
У меня эрозию была, сейчас нет, но онкоцитологию делают регулярно.
Может потому что была? не знаю

Мне тоже сказали, что раз год назад делала, то уже нужно повторить. Ну возможно это и всем нужно, а не только из-за ЭШМ, но я связала это именно со своей ситуацией

Девочки, всем приятного аппетита! :)

Kirusha
Девочки, всем приятного аппетита! :)

спасибо, тебе тоже

Kirusha
Девочки, всем приятного аппетита!

спасибо
как вчера съездили к сынишке?

Кузькина мамо
Меня поражают люди, которые говорят - ООООО, я уже три года планирую.
Да посмотрите на себя, вы 2,5 года из 3-х по врачам бегаете и сидите таблетки пьете, предохраняясь, потому что нельзя беременеть пока. И какое тут планирование, в чем оно?
И так по кругу - то цикл не установился, то еще какая-нибудь байда. Вопрос - а вы пробовали просто трахаться, не думая ни о чем? Простите, что в такой теме, где многие девочки постоянно пьют таблы и тп. Но я не понимаю этого и прямо высказываю свое мнение.

%) %) %) %) %)

Девочки всем привет!

Kaprizylka
%) %) %) %) %)

? привет

Кузькина мамо
?

ну енто типо я не совсем согласна с высказыванием

Kaprizylka
ну енто типо я не совсем согласна с высказыванием

ну так есть другие мнения. Я свое выразила. :)

3 года наслаждались друг другом, и считали что у нас все отлично, не ходили по врачам, а после уже забили тревогу, хотя сейчас жалею о том что не пошли раньше, целых три года потеряли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы