В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Kaprizylka
целых три года потеряли %)

во во, когда пройдет время жалеешь

Девочки привет ВСЕМ!!!! А-пчхи , А-пчхи, А-пчхи, А-пчхи, А-пчхи!!!!!! На вас!!!
Настороение такое как погода за окном, сегодня у нас с мужем 4 год в браке, а его дома нет, приедит только завтра... :(

Щелкунчик(Мария)
Девочки привет ВСЕМ!!!! А-пчхи

привет Машенька спасибо,ловлю

Щелкунчик(Мария)
сегодня у нас с мужем 4 год в браке, а его дома нет, приедит только завтра... :(

не переживай, завтра отпразднуете

Щелкунчик(Мария)
Девочки привет ВСЕМ!!!! А-пчхи , А-пчхи, А-пчхи, А-пчхи, А-пчхи!!!!!! На вас!!!

Привет, Машуля!
Какие у тебя чихи сладкие! :)

Щелкунчик(Мария)
сегодня у нас с мужем 4 год в браке

Поздравляем!

JuliaFisher
как вчера съездили к сынишке?

Порадовались за него, в деревне сейчас так замечательно!
Но ребенок с начала обрадовался нашему приезду, а потом так же сильно огорчился, что мы не можем остаться. Коленки конечно разбитые, на лбу синяк- повздорил с дверью, но довольный. Они там с дедушкой модельки самолетиков делают, купаются, спят в волю- вообщем настоящий отдых.
Завтра вечером поедем к ним уже на все выходные. :) :dance2: :dance2: :dance2:

Nagllesh

Kirusha

Спасибо большое девочки!!! :love:

Kirusha
Завтра вечером поедем к ним уже на все выходные.

Так здорово!!! :pozdr:

Kirusha
Коленки конечно разбитые, на лбу синяк- повздорил с дверью

ну эт всегда в деревне

Kirusha
но довольный

:y_0006:

Kirusha
Завтра вечером поедем к ним уже на все выходные. :) :dance2: :dance2: :dance2:

красотищаааааааааа

Kirusha
модельки самолетиков делают, купаются, спят в волю- вообщем настоящий отдых.

здорово же самый тот отдых для мальчика

Kaprizylka
целых три года потеряли

Щелкунчик(Мария)
сегодня у нас с мужем 4 год в браке

Какая у вас красивая дата бракосочетания :) Если не секрет, как получилось заявления подать, поди очередь неоднодневную стоять пришлось? :)
У нас тоже скоро дата, и тоже неплохая была - 02.08.02, хотя получилось случайно, вообще хотели свадьбу на неделю раньше, но сестра моя не успела бы приехать, вот и сдвинулись. И очередей не было, пришли в Ленинский ЗАГС в 9-10, там всего одна пара стоит, спокойно выбрали желаемое время :)

marapulechka

ну что скоро за руль любимой ласточки????

Щелкунчик(Мария)
ну что скоро за руль любимой ласточки????

Да, Риммочка, как там твоя машинка? :)

девочки всем добрый денечек

Кузькина мамо
Всем привет!
Оля Никитосинка есть уже тут, не

я тут дорогая привет)

Galatea
Какая у вас красивая дата бракосочетания

Честно говоря когда мы пришли в загс нашего Ленинского района, а пришли мы к 8:00, на тот момент уже было 35 пар брачующихся, мы конечно расстроились, но нам там женщина хорошая попалась и посоветовала пойти в ЗАГС пригородного района, вот и пошли мы туда, там то и расписались через месяц 07.07.07... кстати говоря эту дату выбирал муж, мне было не принцыпиально важно когда :) Вот такая история!!!

Galatea
указано только ГБ №41

я как то там сдавала анализы.. , хорошая больница)

Никитосинка
девочки всем добрый денечек

Привет Красотка!!! Как твои дела? как настроение?

Кузькина мамо
прямо высказываю свое мнение.

это тоже хорошо)))
я парюсь по своим причинам... мне как то прсото уже ставили диагноз бесплодие, поэтому я щас накручиваю себя, хотя и сама знаю, что впринципи все дело то в мозгах!!!!! в мыслях, как то нужно себя освободить от негатива)

Щелкунчик(Мария)
скоро за руль любимой ласточки????

Kirusha
как там твоя машинка?

движок запустили ща надо топливную систему отрегулировать еще 10тр поменять шланги на коробку и на гидрач ну заправить кандер и моя тача будет в отменном состоянии :) еще с неделю повозиться может чуть меньше сейчас главное на коробке сделать и топлавную тк соляру выплевывает через выхлоп

Kaprizylka
целых три года потеряли

вот это да обидно, я блин по этому и парюсь... переживаю, вобщем пипец палка на двух концах)))))))))))))

Щелкунчик(Мария)
приедит только завтра

Машуль не переживай, отметите завтра, я даже иногда люблю отмечать праздники уже потом.. когда не ждешь сюрпризов, нет праздничного настроения.. а тут раз))))) "праздник")

Щелкунчик(Мария)

Марусеска солнышко с годовщиной вас :y_0019: :y_0019: :y_0019: живите долго счастливо и детишек сколько сами захотите :y_0017: :y_0017: :y_0017:

marapulechka

ну здорово!!! рада за тебя!!! на мужа сильно не серчай, что цветов на день рождения не подарил, он ведь для тебя машинку делает, старается... ну а потом может ипро цветы вспомнит, и вообще не красотуля наша все у тебя будет хорошо!!!! :love:

Kirusha
самолетиков делают

я раньше когда работала в магазе детских игрушек, обожала их делать, клеить.. модельки, очень увлекательно)))

Galatea
02.08.02

ой девочки я так часто вспоминаю свадьбу.. так хочеться еще, только оплатил бы ктонить)))) так быстро пронеслось это все)) и мне так понравилось!))))))

Щелкунчик(Мария)
Вот такая история!!!

Ну в пригородном ЗАГСе свои плюсы - не надо кататься через центр по пробкам :)

Никитосинка
я как то там сдавала анализы.. , хорошая больница)

Ну вот Династия раньше была именно филиалом 41-ой больницы, потом они отделились, но связи с 41-ой больничкой так и остались, раз на большинстве моих анализов отметка именно 41-ой больницы

Никитосинка
Машуль не переживай,

Да я стараюсь, ведать просто соскучилась сильно аж прям сил нет...

marapulechka
Марусеска солнышко с годовщиной вас живите долго счастливо и детишек сколько сами захотите

Спасибо Римулечка моя хорошая!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы