В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Nagllesh
прогнозы не утешающие, вы кстати где дом то сняли

ну я посмотрела , главное что завтра жара, так же как сеня, гроза ночью будет а днем то жарень невозможная, сеня то вобще не продохнуть)

Кузькина мамо
Может встретимся?

привеееет) я с радотстью но не на эти выхи, я ж того с мужем уедем))) ;) но давайте обсудим день когда соберемся))))

Кузькина мамо
гулять-гулять-гулять. Посетить то, что давно мечтала и не получалось. Устроить пикник у Храма на Крови, там такие замечательные поля ближе к Космосу. Посмотреть в акциях-купонах какую-нибудь фотосессию бюджетную и заснять свои веселые совместные с мужем выходные, да тот же пикник!

+100000000000

Kirusha
Господу Богу так угодно, а нет значит не судьба. Он тоже прав со своей стороны. А мне так хочется второго ребеночка, просто сил нет.

Madd-Звезда!!
силы появятся с появлением ребенка чем младше дети, тем сильнее молодеют родители, имхо и возраст то не сказать что прям критический, еще лет пять-восемь у вас точно есть, а то и больше некоторые в 40 лет первый раз рожают и все ок

Вот на это я и расчитываю. А мне 39 вообще ни кто не дает, думают девочка какая-то.

Олечка,с первым днем цикла тебя дорогая!!График хороший и это уже отлично!!;)Пусть этот цикл будет обязательно Б.!!!Очень тебе этого желаю от всей души!!:)Все получится!!:)

По поводу усыновления:надо не меньше 10кв.м. на человека и отдельное жилье или согласие всех прописанных и собственников:(По деньгам прожиточный минимум у нас точно будет:)Думпю если бы у нас было свое жилье мы бы решились на усыновление!!!:)

кармелита

я понимаю, что усыновление это сразу твой ребенок и ничей больше. но а если сейчас просто оформить на девочку опеку? хотя бы просто улучшить ей жизнь, ей ведь в дд совсем не сахар :( она уже взрослая, все понимает, эти детки ведь так быстро учатся все понимать... а то что кто-то заберет... какие у нее шансы на усыновление? девочка уже взрослая, такие "спросом" %) не пользуются... да и не здорова если... а то что будет травма, я не думаю... она взрослая, ей можно будет объяснить, что есть причины, по которым вы не можете ее забрать домой, они от вас не зависят. что все, что вы ей можете дать, это вот такие встречи... кароч, я не знаю :) в любом случае, вы молодцы, что навещаете таких детишек :)

Машуня,в Турцию вылетаем только в четверг;)До этого еще столько дел...%)Завтра едем в лагерь к деткам из ДД.В воскресенье прыгаем на аэродроме:)С понедельника ездим на озера!!:)Собираем вещи,ищем мне очки от солнца:)

кармелита
В воскресенье прыгаем на аэродроме:)

ох, это для меня слишком

кармелита
С понедельника ездим на озера!!:)

а вот это здорово )))) тож седня куда нить хочу

кармелита
Собираем вещи,ищем мне очки от солнца:)

такие приятные хлопоты :)

Madd-Звезда!!
тож седня куда нить хочу

какие озера в эти выходные? Вчера грозища была, пока лучше не рисковать.
Тоже хочу на озера, но не рискну. Друзья ездят на Алаки в Челяб. обл, все не получается у нас туда попасть :(

Madd-Звезда!!

Маааш, а тебе надо активный отдых или пассивный?

Madd-Звезда!!
о, с этого места поподробней )))) там что? приезжаешь, берешь лодку, катаешься? или как? и лошади? клуб?

вобсчем)))))) едешь в каменск-уральский, каешно не близкий край))) 120 км почти, перед самым заездом в город, поселок МАРТЮШ, там не клуб, а как назвать то.. даж нена.ю, как ранчо мини чтоль, и вот атм лошадок дают в аренду))) они все ухоженные, растут в любви так сказать, по деньгам не помню, но дешево)) и едете катаетесь хоть в лес, хоть к реке, там такие места)))
а лодочки, прям в самом городе тоже не далеко от заезда, любой человек подскажет куда подъехать, там лодочки тоже копеечные, и в доль реки , рядом горы лес, мостики , ну вобщем свежий воздух, + еще есть профилокторий, там то прсото рай...... на берегу... качельки, прсотот гулять...))))))))))))))) и бесплатно)

Madd-Звезда!!
некоторые в 40 лет первый раз рожают и все ок

мой бывший мч.. у родителей родился, когда им было 40, отличный мужчина, со здоровьем все лучше чем у кого либо))

кармелита
Очень тебе этого желаю от всей души!!

:j_0002: спасибо дорогая, и вам от чистого сердца заБ в этом цикле!!!!!!!! пусть все у всех нас получиться, дай бог!

кармелита
Думпю если бы у нас было свое жилье мы бы решились на усыновление!!!

+10000000000 такая же фигня

кармелита
Машуня,в Турцию вылетаем только в четвергДо этого еще столько дел...Завтра едем в лагерь к деткам из ДД.В воскресенье прыгаем на аэродромеС понедельника ездим на озера!!Собираем вещи,ищем мне очки от солнца

какие замечатльные плаааааааааааны)))))))) но вот с аэродрома... лет 5-7 мечтала, а в прошлом году как переклинило.. боюсь и все тут, не буду рисковать, мне и так уже 4 гадалки нагадали что я свою судьбу поменяла совсем недавно, что в 35 должна была того... а щас просто надо в эти годы беречся, т.к. какая т опасность, никаких прыжков и т.п.)) каешно понимаю что не надо и нельзя верить, но очкую так сказать 4 человека незнакомых не прсото ж так одно и тожде говорят щас грят прсото береч себя больше)

Кузькина мамо

Тоже хочу на озера, но не рискну

да.. грозища жуткая, но че делать... у нас уже все снято))) придеться ехать и осторожничать))

Мариша заыбла тебе ответить)) сняли мы на Балтыме, дом "мед" , это поселок санаторный))) воть там)

Кузькина мамо
Девочки, а мы ведь многие из Екатеринбурга? Может встретимся?

да у нас уже была встреча есть даже тема в собое встречались в том году вроде в ноябре, я предлагала в феврале никто не откликнулся к сожалению :(

кармелита

Машенька поздравляю с последним рабочим днем :y_0017: :y_0017: :y_0017: пусть он быстро пролетит и отпууууск Туууууурция :y_0004:

Kirusha
А мне 39 вообще ни кто не дает, думают девочка какая-то

Кирусь да ты на фоточках ваще девочка :y_0017:

Нет Машунь,она совсем еще маленькая и не поймет наших жизненных ситуаций:(
Мы её будем навещать совместно со всеми детками.Просто смотреть на нее,играть,но не давать надежды!!Ей даже лично ничего подарить нельзя пока опека не разрешила:(Надеюсь все у нас получится!!!Хочу чтобы этот ребенок,эта девочка смеялась и глазки были веселые!!!:)

все девочки мы поехали :) приеду зайду раскажу

Всем привет!!! Поздравляю с днем семьи, любви и верности!!!!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! на вас

Никитосинка

Оленька с первым днем цикла тебя родная, давайте в этом цикле старайтесь... ;)

marapulechka
да у нас уже была встреча есть даже тема в собое встречались в том году вроде в ноябре, я предлагала в феврале никто не откликнулся к сожалению

А я бы с удовольствием с вами встретилась, даже приехала бы к вам, но не в эти выхи, мужа дождаться хочется...

Кузькина мамо
Тоже хочу на озера, но не рискну. Друзья ездят на Алаки в Челяб. обл, все не получается у нас туда попасть :(

я вот тоже вся в раздумьях ехать или нет на челябинские озера,так то страшно, еще дожди и грозу обещают %)

marapulechka
приеду зайду раскажу

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Надеюсь все у нас получится!!!Хочу чтобы этот ребенок,эта девочка смеялась и глазки были веселые!!!

От всей души желаю, чтобы все получилось! Счастья вам и этой девочке!
Дай Бог чтобы все наши детки по-скорее были с нами!

marapulechka
Кирусь да ты на фоточках ваще девочка

Спасибо большое, Риммочка!

Kaprizylka

Светуленька привет!!! Ты куда пропала??? Расскажи как дела??? Надеюсь у тебя все в порядке???

Никитосинка
да.. грозища жуткая, но че делать... у нас уже все снято))) придеться ехать и осторожничать))

Мариша заыбла тебе ответить)) сняли мы на Балтыме, дом "мед" , это поселок санаторный))) воть там)

а ну недалеко,если на озера не поедем и погода будет хотя бы на балтым съездить искупаться и позагорать

Кузькина мамо

а чотакова? в смысле вдруг будем на озере и гроза начнется или что?

Кузькина мамо
Друзья ездят на Алаки в Челяб. обл, все не получается у нас туда попасть :(

вот в такие поездки надо брать того, кто там уже был ) а то хз как подъехать, куда встать и тп

Кузькина мамо

Маааш, а тебе надо активный отдых или пассивный?

эм.... так скажем, не сильно активный, но и овощем чет надоело себя на выходных чувствовать я сама нинаю чо мне нада )))))

Никитосинка
вобсчем)))))) едешь в каменск-уральский, каешно не близкий край))) 120 км почти, перед самым заездом в город, поселок МАРТЮШ, там не клуб, а как назвать то.. даж нена.ю, как ранчо мини чтоль, и вот атм лошадок дают в аренду))) они все ухоженные, растут в любви так сказать, по деньгам не помню, но дешево)) и едете катаетесь хоть в лес, хоть к реке, там такие места)))
а лодочки, прям в самом городе тоже не далеко от заезда, любой человек подскажет куда подъехать, там лодочки тоже копеечные, и в доль реки , рядом горы лес, мостики , ну вобщем свежий воздух, + еще есть профилокторий, там то прсото рай...... на берегу... качельки, прсотот гулять...))))))))))))))) и бесплатно)

спс за подробный ответ :rose: может воспользуемся :)

marapulechka
да у нас уже была встреча есть даже тема в собое встречались в том году вроде в ноябре

которую я чудесным образом проспала вроде бы

кармелита

ясна :)

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!! Поздравляю с днем семьи, любви и верности!!!!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! на вас

Привет, Машуль!
Ура! Это же наш день! :dance2:
Всех поздравляю!
Пусть к следующему дню семьи в наших семья прибавится по малышу, или по два ;)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 12:10

Щелкунчик(Мария)

привет Машенька кстати да, всех с праздником

Сплюююююю....прямо сил нет%)

Madd-Звезда!!

а чотакова? в смысле вдруг будем на озере и гроза начнется или что?

Ну да. Ночью сегодня была жуткая гроза, которая началась вообще внезапно. Озера предполагают палаточный отдых, либо в машине. И в том, и в том случае страшно будет оказаться в эпицентре грозы.

кармелита
Хочу чтобы этот ребенок,эта девочка смеялась и глазки были веселые!!!

:bear: обязательно будут!

marapulechka
все девочки мы поехали приеду зайду раскажу

давай Риммулечка, удачки вам!) :boogie: :bear:

Щелкунчик(Мария)
Оленька с первым днем цикла тебя родная, давайте в этом цикле старайтесь...

спасибо Машутка, привет тебе и пузику))) :bear:

Kirusha
Дай Бог чтобы все наши детки по-скорее были с нами!

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Nagllesh
на балтым съездить искупаться и позагорать

точно точно))) там хояшо)

Madd-Звезда!!
спс за подробный ответ может воспользуемся

:y_0017: не пожалеете))

Kirusha
Всех поздравляю!
Пусть к следующему дню семьи в наших семья прибавится по малышу, или по два

:y_0017: :y_0018: :y_0018:

кармелита
Сплюююююю....прямо сил нет

еще чут чут чут еще маленько иииииии, отдых))))))) эх, красота)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы