В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

кармелита
ней,переживаю....но есть много НО,которые не позволят нам взять ееПеречитали кучу статей по усыновлению.....

Машут, вы узнавали сколько квадратов нужно жилья для усыновления, и обязательно что б ыбло свое? сколько зп должна быть?

кармелита
жилья,девочка взрослая и прямо скажем не здороваяИ родственники мои боюсь не поймут нас.....как же это тяжело....

вот .того я тоже боюсь, что кто то не поймет и т.д., но елси я решусь.. то срать я хотела на всех вообще, знаю что мама и папа меня поддержут какое бы ни было мое мнение) ;)

Nagllesh
справа здание, оно заброшенное, там больница раньше была,

ааа ну я так и подумала :)

Никитосинка

Олечка солнышко поздравляю с новыми надеждами и последним циклом в этом году чтобы он обязательно беременный был

девочки Вероничка наша замуж выходит 16-го блин так здорово :) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Madd-Звезда!!
даж не знаю, что сказать... Маш, ну если прям тянет к этой девочке, то может стоит рискнуть? ведь можно, наверное, приезжать к ней, забирать ее на время из дд, сходить всем вместе куда-нибудь? не обязательно ведь сразу становиться ее мамой, может сначала стать ей просто другом? а то, что родные не поймут... на то они и родные, чтобы понять и поддержать в любой ситуации

+10000000000

Svetik2308
а, вообще мужчинам нельзя такое говорит, мой вообще впечатлился и весь в расстройствах снова

ой Светик это да, у меня муж вообще впечатлительный( с его кризисом 30 лет))))))))))) если кто помнит)) а так я понимаю что он тоже весь в трансе, но ниче прорвемся!!!!!!!!!
кстати про Герпес, не буду врать какая форма, но знаю что очень тяжелая уже года так 4, у моей подруги, герпес именно половых органов.. сколько бобла она потратила что б все это пролечить/точнее загосить, щас каешно пока не болеет ниче не бьеспокоит, все хорошо, прсото беречся стала в 100 раз лучше, и... забеременела)) родила сына, ттт здорового, Б вообще проходила не то что б хорошо, отлично! тольок роды были тяжелые)

кармелита
Не хочу чтобы из за меня ребенок получил травму

это да((((((((( и тоже верно когда малыш не здоровый, это же все нужно узнавать как и что лечить, что б обязательно помоч как можно лучше

кармелита
Блаженство

поздравляю Машенька, наконец то))))))) дождались, щас отдахнете, развеетесь, смените обстановочку, все будет супер!!!!!!

marapulechka
ну все выписались

ураааа, ну как хорошо настена выздоровила, больше не болейте :rose:

Nagllesh
доброе утро всем

Kaprizylka
Доброе утро хочушки

marapulechka
поздравляю всех

:ma: всех с праздником!!!!!!!!!!

Никитосинка
кстати про Герпес

девочки а герпес половых органов и герпес который на губах это как бы одно и то же???

Nagllesh
пусть этот цикл будет последний

Спасибо Мариш)))))))) :bear: пусть будет так как нужно))

marapulechka
обязательно беременный был

:bear: Спасибо Риммочка, пусть и вправду будет так как угодно богу..)

marapulechka
девочки Вероничка наша замуж выходит 16-го блин так здорово

поздравляем!!!!!!! счастья взаимопонимая, любви неземной!!!!!!!!!! и всегда яркого чистого неба над головой

Nagllesh
девочки а герпес половых органов и герпес который на губах это как бы одно и то же???

помоему нет..., там все намного сложнее, хуже и т.д., не знаю точно как они различаються , но точно разные)

Привет, девочки!
У меня сумашедший дом на работе, не успеваю заглянуть.

Никитосинка
всетаки сколько я не думала раньше об усыновлении, в очередной раз решиал что елси бог не даст малыша, я усыновлю 1 или 2

У меня такие же мысли. Муж всегда восхищается людьми, которые усыновляют деток, но на разговор о том, что мы тоже могли бы, если Бог малыша второго не даст, не идет, меняет тему.

Nagllesh
девочки а герпес половых органов и герпес который на губах это как бы одно и то же??

Это разные вирусы.

во нашла в интернете: Идентифицированы три типа герпеса: простой герпес, или герпетическая лихорадка, поражающая слизистые губ; генитальный герпес, передаваемый обычно половым путем; опоясывающий герпес, или опоясывающий лишай. %)

блин девочки как жарко не выносимо ужас

Kirusha
не идет, меняет тему.

привет дорогая) дак это понятно, ведь мужчинам намного тяжелее этот шаг сделать и они всеранво надеяться на то что , бог все же даст детишек , и переживают что вдруг не смогут обеспечить и т.д., а это ж не просто так а детки, мой тоже раньше переводил, но я просто поставила вопрос так, что елси у нас будет свой малыш если будет все хорошо с фин. состоянием мы возьмем ребеночка с дд, он сказал да)

marapulechka

У нас тоже, жарко и очень душно, дышать не чем. %)
За то сегодня пятница! Ура! Впереди выходные! Всех с этим поздравляю! :dance2:

Nagllesh

ну вот у нее генитальный, она вообще мучалась бедняжка

marapulechka

духотаааааааааа, невозможная, была б завра еще жара)))

Kirusha
Ура! Впереди выходные! Всех с этим поздравляю!

:pozdr3: ура ура поддерживаю))))))

привет, хочушки
поздравляю с пятницей :dance2: кто чем заниматься планирует на выходных? Кармелита в Турцию летит, эт я помню и всяко завидую а остальные? подкиньте идей, а то чет не знаю, чем заняться :)

Никитосинка
ну вот у нее генитальный, она вообще мучалась бедняжка

дак я представляю, это же ужас

Никитосинка
духотаааааааааа, невозможная, была б завра еще жара)))

прогнозы не утешающие, вы кстати где дом то сняли???

Всем привет
Блин, посмотрела фотографии деток до и после усыновления. Как все-таки классно, что дети нашли свою семью. Огромная разница. Подписи, конечно, жалеюще-помпезные, нафиг их. Но фото говорят сами за себя.
Какие нафиг выходные. Я завтра работаю, правда, всего 4 часа
Девочки, а мы ведь многие из Екатеринбурга? Может встретимся?

Madd-Звезда!!
а остальные? подкиньте идей, а то чет не знаю, чем заняться :)

гулять-гулять-гулять. Посетить то, что давно мечтала и не получалось. Устроить пикник у Храма на Крови, там такие замечательные поля ближе к Космосу. Посмотреть в акциях-купонах какую-нибудь фотосессию бюджетную и заснять свои веселые совместные с мужем выходные, да тот же пикник! ;)

Никитосинка
дак это понятно, ведь мужчинам намного тяжелее этот шаг сделать и они всеранво надеяться на то что , бог все же даст детишек , и переживают что вдруг не смогут обеспечить и т.д., а это ж не просто так а детки

Именно так. Мы то еще и не молоды. Мне через месяц 40, мужу через две недели 49. Ему уже сейчас тяжело, даже с одним Саней, Саня поиграть хочет, а ему бы спокойно полежать, отдохнуть. В смысле финансов переживает. Силы уже не те. Он говорит, ну получится ребеночек- значит Господу Богу так угодно, а нет значит не судьба. Он тоже прав со своей стороны. А мне так хочется второго ребеночка, просто сил нет.

Madd-Звезда!!
чет не знаю, чем заняться

нууу, я так как погода хорошая каешно на природу, вообще очень люблю на лошадках кататься и на лодочках прокатиться, но! лучше каешно где то загородом, мы в каменском районе катаемся, п. Мартюш, там мега красивые места))) и лошади))))

Кузькина мамо
гулять-гулять-гулять

где?

Кузькина мамо
Посетить то, что давно мечтала и не получалось.

а это где?

Кузькина мамо
Устроить пикник у Храма на Крови, там такие замечательные поля ближе к Космосу

гы ) у нашей новой квартиры туда окна выходят ))) поехать в ней пикник устроить, что ли

Кузькина мамо
заснять свои веселые совместные с мужем выходные, да тот же пикник! ;)

вот это прикольно придумала ))
так, кто еще со мной идеями поделится? я готова записывать

Никитосинка
мы в каменском районе катаемся, п. Мартюш, там мега красивые места))) и лошади))))

о, с этого места поподробней )))) там что? приезжаешь, берешь лодку, катаешься? или как? и лошади? клуб?

Kirusha
Именно так. Мы то еще и не молоды. Мне через месяц 40, мужу через две недели 49. Ему уже сейчас тяжело, даже с одним Саней, Саня поиграть хочет, а ему бы спокойно полежать, отдохнуть. В смысле финансов переживает. Силы уже не те. Он говорит, ну получится ребеночек- значит Господу Богу так угодно, а нет значит не судьба. Он тоже прав со своей стороны. А мне так хочется второго ребеночка, просто сил нет.

силы появятся с появлением ребенка :) чем младше дети, тем сильнее молодеют родители, имхо :) и возраст то не сказать что прям критический, еще лет пять-восемь у вас точно есть, а то и больше :) некоторые в 40 лет первый раз рожают и все ок :)

Олечка,с первым днем цикла тебя дорогая!!График хороший и это уже отлично!!;)Пусть этот цикл будет обязательно Б.!!!Очень тебе этого желаю от всей души!!:)Все получится!!:)

По поводу усыновления:надо не меньше 10кв.м. на человека и отдельное жилье или согласие всех прописанных и собственников:(По деньгам прожиточный минимум у нас точно будет:)Думпю если бы у нас было свое жилье мы бы решились на усыновление!!!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы