В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Nagllesh

Я работаю до 16:30 потом еще надо до вокзала добтраться, потом еще до Ебурга ехать 2 часа, да это то ладно, просто ну посижу я с вами час и потом опять 2 часа на маршрутке и от вокзала еще до дому ... короче я только в выхи смогу ;)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 13:09

Никитосинка
можно к 19,00 приехать и в 21,00 обратно)))

я потом с вокзала не доберусь до дому, поздно уже будет

Щелкунчик(Мария)
поздно уже будет

блин точно((( давайте тогда в выхи попробуем какнить сообразить))))

Кузькина мамо
час на попутке?

на машине тоже как минимум 1,5 часа езды :(

Щелкунчик(Мария)
короче я только в выхи смогу

ну да тебе конечно не вариант с тагила, в дороге еще столько в жару, тяжело, еще и с пузожителем :bear: :bear: :bear:

Никитосинка
блин точно((( давайте тогда в выхи попробуем какнить сообразить)))

не ну вы в принципе определились бы с датой а там уж видно будет

всем привет

вобщем я могу и так и так, главное день выбрать) в будни каешно удобнее) в выхи т.к. всеранво у всех планы, но с другой стороны несоклько часиков можно выделить на такую встречу))) ;)

Lesena*
всем привет

привет Олесечка и пузик)) как ваше настроение?)

Lesena*
всем привет

Привет!!!

Я вернулась. У меня в сумке маленький автопарк- две модельки мотоциклов, два наборчика - машинки собирать и две книжки раскраски с машинками. Дети будут в восторге.
На счет встречи- я до конца лета только в будни могу, потому, что сынулька далеко и мы при первой возможности к нему едем. Деревня в 100 км, поэтому узжаем рано утром и поздно вечером -домой.
Встретится очень хочу!

девочки вчера никто не смотрел по первому каналу человек и закон, капец там вот рассказывали про смертельные отравления алкоголем в Турции, ужас какой %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 13:42

Kirusha
Встретится очень хочу!

Ну встетьтесь хотябы тогда без меня потом мне напишете как все прошло!!!

Nagllesh
про смертельные отравления алкоголем в Турции, ужас какой %) %) %)

не смотрела. Ну а что ужасного? У нас в России тоже травятся многие.
Просто тут раздули - аж в Турции отравились, невидаль какая! Только про последний случай с турагентами говорили?

Nagllesh
девочки вчера никто не смотрел по первому каналу человек и закон, капец там вот рассказывали про смертельные отравления алкоголем в Турции, ужас какой

я смотрела!!!! Да уж ужас да и только!!!

Кузькина мамо
Только про последний случай с турагентами говорили?

ну да вот в мае это было, 5 человек умерли :(

объелась.... поспать бы... кто со мной?))))))) лучше на травку, где нет клещей либо на песочек что б уж безопасно)) рядом с водоемчиком)))

Привет, девочки :)
У нас только что интернет включился, из-за грозы видимо не было. Какая гроза была кошмар, ночные грозы - это мой кошмар с детства, боюсь ужасно :( Ночью проснулась от грохота, у нас две рамы на балконе открытые, дождь туда хлещет, еле собралась с духом, чтобы выйти, а там сполохи сплошные и грохот.. а рамы еще и металлические, еле живая оттуда выбралась, еще и везде окна вплотную захлопнула и шторы сдвинула, легла обратно, сердце колотится как бешеное %) А муж с дочкой даже не проснулись, один кот за мной по квартире походил. Потом в туалет захотелось, а встать и пойти боюсь, думаю, включу свет и шаровая залетит... и не зря оказывается боялась, позвонила днем свекрови, она сейчас в Алапаевске, так она рассказала, что ночью там в квартиру ее брата через вытяжку в санузле залетала шаровая молния, там все расплавилось, включая бак с водой - соседей затопили, и перегорели комп и микроволновка, а у их соседей два ЖК-телевизора :shock:
Теперь я буду бояться еще больше :boom:

Никитосинка
объелась.... поспать бы... кто со мной?))))))) лучше на травку, где нет клещей либо на песочек что б уж безопасно)) рядом с водоемчиком)))

я с тобой точно

Я конечно не по теме, но я так мяса хочу жареного на костре( шалычька) МММ прям аж слюнки потекли... :y_0022:

Galatea
А муж с дочкой даже не проснулись, один кот за мной по квартире походил

мой проснулся пошел на балконе все закрывать, кошка испугалась под кровать спряталась, а попугай дак ваще наверно в штаны навалил, он итак придурок,а тут такое, ему не сладко наверно было

Galatea
ночью там в квартиру ее брата через вытяжку в санузле залетала шаровая молния, там все расплавилось, включая бак с водой - соседей затопили, и перегорели комп и микроволновка, а у их соседей два ЖК-телевизора :shock:
Теперь я буду бояться еще больше :boom:

ужасти какие :t_0038:

Galatea
Теперь я буду бояться еще больше

Привет!!! Вот это нифига себе :=-O: :=-O: :=-O: , а я вчера одна, за окном сверкает, гримит, думаю щас свет выключат и все капец мне совсем не усну, но вроде обошлось...

Никитосинка

:y_0003:

Щелкунчик(Мария)
Я конечно не по теме, но я так мяса хочу жареного на костре( шалычька) МММ прям аж слюнки потекли... :y_0022:

шашлычок из свининки...мммм...хочу :j_0026:

Еще ночью во время грозы жутко свело правый яичник... А сейчас чуть-чуть выделения начались, к вечеру или утру значит точно разойдется. Ну я уже последние дни наблюдала ПМС, чуть раньше срока получилось, около 27-28 дней (у меня 28-31 обычно). Вот у кого-то задержки, а у меня наоборот раньше
Ну я не сказать, чтобы прям так ужасно сильно разочарована, я и не ожидала, что в первом же цикле все получится, хотя все равно обидно...

Nagllesh
а попугай дак ваще наверно в штаны навалил, он итак придурок,а тут такое, ему не сладко наверно было

Почему придурок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы