В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Galatea
Вот у кого-то задержки, а у меня наоборот раньше

у меня всегда 27 был,а щас не знаю уж как будет

Щелкунчик(Мария)
Почему придурок?

ну потому что это придурок, ане птица, он дикий и бесячий, всего боится, в комнату торлько заходишь он уже кипишит, к клетке близко подойдешь, он биться там начинает и упасть вниз камнем еще может, еще орет ужасно по утрам как резанный, спать не дает %) %) %)

Nagllesh
ну да вот в мае это было, 5 человек умерли :(

Не ужасный случай, хоть что говорите. Они на работе были, грубо говоря. На неизвестной яхте жрать алкоголь? Странно, по меньшей мере.
Хотя, никто не застрахован, все может быть. Но в другой стране за пределами отеля вообще считаю дурачеством пить что-то, тем более, в Турции.

Кстати вчера еще на два часа у нас свет на всей Ботанике отключали, мы с дочкой с фонариком по лестнице спускались (лестница с отдельным входом, с переходом через балкон к лифтам и квартирам), короче столько катаклизмов за меньше, чем сутки, то-то у меня организм ранним приходом и отреагировал

Nagllesh
про смертельные отравления алкоголем в Турции

Мы в июне там были, так я и пить боялась, и ни одного огурца и сырой помидорки не съела, и к немецкому корпусу старалась пореже подходить
То отравления, то овощной грипп, вот расслабиться на отдыхе нельзя
Ну один раз вина выпила стаканчик, да пару раз пивка и один раз джин с соком, муж только пиво пил, да и тоже редко, он вообще не любитель (я естессно тоже), нормально все там было

Nagllesh
шашлычок из свининки...мммм...хочу

щас слюной захлебнусь...

Nagllesh
ну потому что это придурок, ане птица, он дикий и бесячий, всего боится, в комнату торлько заходишь он уже кипишит, к клетке близко подойдешь, он биться там начинает и упасть вниз камнем еще может, еще орет ужасно по утрам как резанный, спать не дает

а попугайчик то какой волнистый??? ну да бывает

Nagllesh
орет ужасно по утрам как резанный

у нас у кого-то из соседей попугаи, вот я летом бывает просыпаюсь из-за них, так как окна у всех открыты, а как только солнце встанет, они так громко щебечут

Galatea
то-то у меня организм ранним приходом и отреагировал

напугался организм

Galatea
у нас у кого-то из соседей попугаи, вот я летом бывает просыпаюсь из-за них, так как окна у всех открыты, а как только солнце встанет, они так громко щебечут

У моего брата ожереловый, очень громко орет %)

Щелкунчик(Мария)
а попугайчик то какой волнистый??? ну да бывает

у нас ожереловый попугай

Galatea

да они с восходом солнца начинают, а наш не щебечет,а орет как резанный

Кузькина мамо
считаю дурачеством пить что-то, тем более, в Турции.

ну что ты нас русских не знаешь чтоли??? кто от халявы то откажется??? Хотя я бы наверно пить не стала бы...

Nagllesh
у нас ожереловый попугай

ну тогда я тебя понимаю... у брата когда они его только купили тоже дикий был, а сейчас он к ним привык, так уже даже на руку содиться и с ладони ест, еще играсть любит и болтать потихоньку начал( а взяли они его осенью по моему)... так что может еще не все потеряно? ;)

Щелкунчик(Мария)
напугался организм

Я вообще в шоке иногда от своего подсознания
Я вроде где-то тут уже писала, что перед первым полетом на самолете чувствовала себя совершенно спокойно, а за пару часов до выезда резко стало тааак плооохо %)
И тут среди страшной грозы резко заболел яичник
К психиатру мне пора Ну у меня ВСД, и у мамы также, у ней то вообще еще и панические атаки, и бессонница частенько на нервной почве, постоянный клиент невролога, будут у меня стрессы, так той же дорожкой пойду :(

Щелкунчик(Мария)
ну что ты нас русских не знаешь чтоли??? кто от халявы то откажется??? Хотя я бы наверно пить не стала бы...

Я читала подробности, там совершенно не требовалось напиваться до потери пульса, достаточно было сделать всего пару глотков, чтобы получить смертельную дозу метанола. Кто послабее был и кому чуть-чуть позднее стали оказывать помощь, те и не выжили...

У моего брата тоже попугайчик был, говорил -Кеша хороший, кеша хороший.
Потом брат котенка на улице подобрал и этот котенок все хотел попугайчиком поживится.
Клетка висела в коридоре, на стенах обои из пеноплена были- объемные. Так однажды приходят брат с женой вечером домой, а кошка висит между клеткой и стенкой, когтями защепилась и отцепится не могла сама. Сколько она так провисела- не известно, но уж точно попугай ее все это время убеждал, что Кеша хороший.

Galatea
достаточно было сделать всего пару глотков

неа... смертельная доза метанола 100 мл, это практически то же самое, что 100 мл чистого спирта. сколько надо было выпить коктейлей, чтобы набрать в организм такую дозу

Galatea
Я читала подробности, там совершенно не требовалось напиваться до потери пульса, достаточно было сделать всего пару глотков, чтобы получить смертельную дозу метанола. Кто послабее был и кому чуть-чуть позднее стали оказывать помощь, те и не выжили...

Да, метанола много не надо.
Я просто говорю про безопасность. Купить в магазине и выпить - одно дело. В отеле - тоже более-менее, есть договор и гарантии, да и то - кому твое здоровье в случае чего нужно - похоронят просто за счет страховой, все формальности быстрее уладят.
Но пить на совершенно неизвестной частной яхте - верх безумия.

Madd-Звезда!!
смертельная доза метанола 100 мл

читала, что меньше. Там наверное концентрация была огромна. Да и кому как, в основном хрупкие девушки погибли.

Kirusha
но уж точно попугай ее все это время убеждал, что Кеша хороший

убедил?

Galatea
Я вроде где-то тут уже писала, что перед первым полетом на самолете чувствовала себя совершенно спокойно, а за пару часов до выезда резко стало тааак плооохо

Я очень боялась перед первым полетом, но муж меня так смешил всю дорогу, что я даже боятся забыла и очень удивилась когда мы приземлились.
Нужны положительные эмоции.

Kirusha
Я очень боялась перед первым полетом, но муж меня так смешил всю дорогу, что я даже боятся забыла и очень удивилась когда мы приземлились.
Нужны положительные эмоции.

сколько летели по времени в первый раз?

Кузькина мамо
читала, что меньше

в среднем 100, реакция у людей разная, зависит от организма. но все равно, даже 30 г спирта это явно не пара коктейлей %)

Madd-Звезда!!
смертельная доза метанола 100 мл

Посмотрела в энциклопедии в инете: Смертельная доза метанола при приеме внутрь равна 30 г, но тяжелое отравление, сопровождающееся слепотой, может быть вызвано 5-10 г.
Ну может для кого как, от веса человека еще зависит по-любому

Madd-Звезда!!
убедил?

Видимо да, кошка у них очень скоро ушла. Попугай ей похоже комплекс неполноценности внушил.

Кузькина мамо
сколько летели по времени в первый раз?

Не долго три часа всего. Наверно поэтому даже побоятся не успела- взлетели, поели и сели.

Kirusha
Видимо да, кошка у них очень скоро ушла. Попугай ей похоже комплекс неполноценности внушил.

бедный кошак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы