В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Вообще у них с мужем нервы что надо, не то что у меня со своей тонкой душевной организацией От любого шороха просыпаюсь %)

Никитосинка
как ваше настроение?)

та потихоньку, мы еще в больнице, сегодня папу нашего в москву проводили

Nagllesh
ам вот рассказывали про смертельные отравления алкоголем в Турции,

у нас писали что вроде как специально подсыпали клафелин чтоб попользовать девочек и вроде как дозу переборщили

Щелкунчик(Мария)
долго не булькайся!!!

какое там )))) она холодная, блин ))))) ополоснулась и обратно, зубами стучать

Galatea
Это какой район, воду из-за ремонта на Новосвердловской ТЭЦ отключали? Может и нас порадуют :)

ботаника :) ага, из-за ремонта не было, я ее и не ждала так рано )))) надеюсь потеплеет скоро )))

Madd-Звезда!!
ботаника

Побежала проверять!

Никитосинка
полинку родила с кистой, точнее она рассосалась сама, во время Б, щас все хорошо

Риммочка, у меня у подруги киста была, ей этот дщиагноз года три ставили. Ей операцию назначили, а потом они с мужем у отпуск ездили, она после отпуска на УЗИ пошла, а кисты нет- рассосалась.

Никитосинка
пока забудь об этом все, постарайся по крайней мере,

++++

Madd-Звезда!!
надеюсь потеплеет скоро )))

ага будем надеяться, нечего наших девочек морозить... ;)

Galatea
Побежала проверять!

Пока прохладная :(
А пропускать не хочу - у нас счетчики на воду, правда счетчики вообще у всего дома полностью, застройщик поставил, поди всеми соседями так и будем сидеть жадничать

Galatea
А пропускать не хочу

а все равно бесполезно ))) она так и идет щас еле тепленькая :) потеплеет, сообщу

Madd-Звезда!!
потеплеет, сообщу

премного благодарна

Galatea
Может и нет, моя вот с младенчества и до сих пор ночью спит так, что пушкой не разбудишь, не просыпается ни от грохота салютов, ни от грохота грома, ни тем более от мяуканья кота или ора соседских попугаев

ну не знаю, если даже я иногда вздрагиваю и то я уже привыкла, гости ваще подпрыгивают с грудным ребенком я уж не буду эксперименты проводить, тем более очень много мусора от него %) , ну в общем у меня не лежит душа к нему

Lesena*
та потихоньку, мы еще в больнице, сегодня папу нашего в москву проводили

давайте поправляйтесь)) :bear:

Девочуи киста функциональная с м выйдет будут скаблить и полип удалять он разросся

Не успела я записаться :(

marapulechka
Девочуи киста функциональная с м выйдет будут скаблить и полип удалять он разросся

я в этом ниче не понимаю, тебе на оперцию надо ложиться получается? :=-O:

marapulechka

Риммочка, дорогая не расстраивайся! Все поправимо, в понедельник запишешься, полечишься и все обязательно будет хорошо! Просто не может быть иначе! Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 16:54

marapulechka

Ну вот, хоть с кистой ничего решать не надо, одной проблемкой уже меньше :)
А какие причины такого нарушения сказали? Все ведь вроде нормально было

Риммулечка запишешся солнышко к врачу на понедельник, все пучком будет, все сделают, в отпуск уедете расслабитесь и все будет отлично!!

Девочки, я прощаюсь до понедельника!
Сейчас за продуктами, в машинку и до деревни.
Всем отличного отдыха, хорошей погоды и прекрасного настроения!
Риммочка, конечно, не возможно не расстраиваться, но постарайся поберечь себя! Главное- позитивный настрой.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 17:16

Римма,не переживай уберут лишний эндик,новый наростет красивенький и сразу все получится;)

Kirusha
Сейчас за продуктами, в машинку и до деревни.

как классно!
Грудь заболела, низ живота в напряжении - скоро М начнутся :=-O: Оказываеца уже 22 д.ц., тока что это поняла.
Ну если верить прошлым 2 циклам, то еще 8-9 дней можно курить бамбук и не париться.
Скажите мне, а вот вы когда лежите и давите в область матки, чо-нить чувствуете?
Вчера заболел живот опять, лежала, трогала, больно. К врачу что-ли идти, а? Уже вторую неделю сил нет, противно ноет все.

Kirusha
Всем отличного отдыха, хорошей погоды и прекрасного настроения!

СПАСИБО РОДНАЯ И ВАМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА, УРА УРА УРА)) ВЫХОДНЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))) :bear:

кармелита
сразу все получится

ОБЯЗАТЕЛЬНО +10000000

Кузькина мамо
Скажите мне, а вот вы когда лежите и давите в область матки, чо-нить чувствуете?

ЗНАЕШЬ ДОРОГАЯ, Я Б ТЕБЕ КАЕШНО ВООБЩЕ ПОСОВЕТОВАЛА НИЧЕ ТАМ СЕ НЕ ДАВИТЬ, ВСЯКОЕ ВОЗМОЖНО, ВДРУГ ТАМ ВСЕ Ж из ПРОИСХОДИТ ИЛЬ ЕЩЕ ЧТО, ДАВАЙ ЛУЧШЕ К ВРАЧУ, ЧЕ БУЕШЬ МУЧАТЬСЯ ТО, ВСЕАРВНО Ж НИЧЕ ПРИЯТНОГО КОГДА НОЕТ ВСЕ((( У МЕНЯ ВСЕГДА ПО РАЗНОМУ ЗАВИСИТ КАЕШНО ОТ ДНЯ ЦИКЛА, НО ДАВНО СЯ НЕ ТРОГАЛА)))))))))) ПОЭТОМУ НЕ ПОМНЮ ЕЛСИ ЧЕСТНО) ДАВАЙ ЛУЧШЕ К СПЕЦИАЛИСТУ :bear:

ссори за капс лук))))))))))))))))))))))))

Никитосинка
ВСЕ Ж из ПРОИСХОДИТ

Имплантационное западение имею ввиду))))))

Кузькина мамо
Грудь заболела, низ живота в напряжении - скоро М начнутся ::=-O:: Оказываеца уже 22 д.ц., тока что это поняла.

Ну у меня вот где-то на 20-ый д.ц. так и было, точно какой день не знаю, я не считаю дни и даже в календарике прошлый раз забыла отметить, когда менстр начались, то ли 12-ого, то ли 13-ого. Я посчитала это за признак овуляции, потому что у меня примерно в середине цикла обычно такие симптомы, что там еще может быть то... Но ежели так, то цикл должен быть по идее минимум 34 дня, а у меня сейчас всего неделю спустя вроде процесс пошел.. Вернее я так думала утром, но с тех пор все чисто %) То есть сейчас день 25-26-27 но в общем все равно рано.

Кузькина мамо
Уже вторую неделю сил нет, противно ноет все.

У меня последние дня три тоже так же было.
Короче лучше вообще не прислушиваться к себе, как спокойно я до этого цикла жила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы