В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Galatea
, будут у меня стрессы, так той же дорожкой пойду

ты давай со стрессами завязывай... спокойней надо быть...

Galatea
Кто послабее был и кому чуть-чуть позднее стали оказывать помощь, те и не выжили...

так я ведь и не говорю что они нпивались в хлам ,просто от халявы не отказались вот и все...

Kirusha
Сколько она так провисела- не известно, но уж точно попугай ее все это время убеждал, что Кеша хороший.

Щелкунчик(Мария)
ты давай со стрессами завязывай... спокойней надо быть...

Я аутотреннингами лет в 17-18 занималась, чтобы перестать принимать все близко к серцу, помогло, действительно. Это мама такие идеи подкинула, она постоянно со своей проблемой по санаториям и бабушкам ходила. Вот главные идеи - прохладная вода снимает негатив и тренирует сосуды (предрасположенность к ВСД из-за строения сосудов) и "все хорошо, я спокойна!"
А у мамы все расцвело таким махровым цветом после моей очень серьезной болезни и клинической смерти в 5-летнем возрасте. Теперь когда я сама мама, я ее понимаю.

Galatea
А у мамы все расцвело таким махровым цветом после моей очень серьезной болезни и клинической смерти в 5-летнем возрасте. Теперь когда я сама мама, я ее понимаю.

оболдеть :=-O: , а что занимаешься тренингом это хорошо!!! Умничка!!!

Ппц девочки по узи гиперплазия полип и киста еду в 40_ю записываться на гсг :(

Galatea
А у мамы все расцвело таким махровым цветом после моей очень серьезной болезни и клинической смерти в 5-летнем возрасте

:=-O:

Galatea
Вот главные идеи - прохладная вода снимает негатив и тренирует сосуды

Молодец, что над этим работаешь. Надо себя беречь!
Я вот что-то пока так и не научилась не принимать близко к сердцу все подряд. Меня иногда на работе трясет как старый холодильник.

Щелкунчик(Мария)
а что занимаешься тренингом это хорошо!!! Умничка!!!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :)

marapulechka
Ппц девочки по узи гиперплазия полип и киста еду в 40_ю записываться на гсг

Стимуляция была что ли? :=-O:

marapulechka

Ой, Риммуля, солнышко, мы с тобой. Кулачки за тебя держим!

marapulechka

это все страшно? Насколько?

marapulechka

Galatea
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

это точно...

Galatea
залетала шаровая молния, там все расплавилось, включая бак с водой - соседей затопили, и перегорели комп и микроволновка, а у их соседей два ЖК-телевизора

Галочка как страшно(( я тоже раньше боялась до ужаса, щас более менее, но мужу тоже сказала что б все закрыл, громыхало так, как будто щас все развалиться, жуть, все сигналки орали возле дома и на улице, и еще глаза закрываешь и как будто стратоскоп тебе в глаза жутко, шаровую молнию вообще жутко боюсь.. тоже много историй знаю))

Nagllesh
ему не сладко наверно было

Galatea
цикле все получится, хотя все равно обидно...

ничего, обязательно все получится ;)

Кузькина мамо
это все страшно? Насколько?

ага, что это значит и что с этим делать?

Galatea
клинической смерти в 5-летнем возрасте.

одуреть, вот такое бывает , ужасть, каешно мама столько пережила %)

девочки, я щас заплачу от счастья - нам воду дали :dance2: она еле теплая, но пля, из горячего крана и не ледяная!!!!!!! ушла мыться

marapulechka

блин вот гадость то а, что дж такое, че гвоорят?
кисту надо лечить ? в каком все состоянии, Риммуочка ты не переживай раньше времни, мы с тобой!

Щелкунчик(Мария)
У моего брата ожереловый, очень громко орет %)

мы с ним друзья понесчастью

Щелкунчик(Мария)
ну тогда я тебя понимаю... у брата когда они его только купили тоже дикий был, а сейчас он к ним привык, так уже даже на руку содиться и с ладони ест, еще играсть любит и болтать потихоньку начал( а взяли они его осенью по моему)... так что может еще не все потеряно? ;)

а этот у меня не с рождения, им никтоне занимался, он дикий и шуганный, какое там на руку садится, я лишний раз к клетке то боюсь подойти, боюсь у него инфаркт будет

Kirusha
Видимо да, кошка у них очень скоро ушла. Попугай ей похоже комплекс неполноценности внушил.

marapulechka

держим кулачки

Madd-Звезда!!
из горячего крана и не ледяная!!!!!!!

у нас это редкость, понимаю тебя))

Nagllesh
а этот у меня не с рождения,

так мои тоже не с рождения взяли

щас Риммуль вы же в отпуск собираетесь, скоро уже, вот едте пока забудь об этом все, постарайся по крайней мере, прсото все зависит от сосятояния кисты же, у меня сестра мужа как раз, полинку родила с кистой, точнее она рассосалась сама, во время Б, щас все хорошо

Madd-Звезда!!
ушла мыться

поздравляю, долго не булькайся!!!

Щелкунчик(Мария)
так мои тоже не с рождения взяли

ну я имею в виду, что он взрослый был уже, ему года 2, взяла его из жалости, думала изменится, нихера, какой был тако и остался, ребенок когда будет его сплавлять надо куда то, потому что у ляли же испуг может быть от такого ора %) %)

я к тому, что вот как раз в отпуске илдь щас в цикле получиться заБ и все самой уйдет, ну имею ввиду что так уже было на реальном примере. дружочек не расстраивайся сильно, все у нас у всех получиться!

Nagllesh
потому что у ляли же испуг может быть от такого ора

это точьно ;)

Никитосинка
дружочек не расстраивайся сильно, все у нас у всех получиться!

+10000000

Madd-Звезда!!
девочки, я щас заплачу от счастья - нам воду дали :dance2: она еле теплая, но пля, из горячего крана и не ледяная!!!!!!! ушла мыться

Классно вам! :) Это какой район, воду из-за ремонта на Новосвердловской ТЭЦ отключали? Может и нас порадуют :)

Nagllesh
ребенок когда будет его сплавлять надо куда то, потому что у ляли же испуг может быть от такого ора

Может и нет, моя вот с младенчества и до сих пор ночью спит так, что пушкой не разбудишь, не просыпается ни от грохота салютов, ни от грохота грома, ни тем более от мяуканья кота или ора соседских попугаев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы