В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Lesena*
сама придумала.. сама себя накрутила... сама сижу плачу

я такая же был

marapulechka
я такая же был

капец, просыпаюсь в 4утра до пол шестого наревусь а потом со спокойной душой спать ложусь дальше

Кузькина мамо
"Поставьте мне зачет, потому что я беременна. Не разговаривайте со мной так - я беремена". Капеец, ляг на кровать, накройся одеялом с головой и лежи так 9 мес

Манюня16
Всем приветик.

Lesena*
в 4утра до пол шестого наревусь а потом со спокойной душой спать ложусь дальше

улыбнула

Lesena*
просыпаюсь в 4утра до пол шестого наревусь а потом со спокойной душой спать ложусь дальше

ООО! недавно такое было. Встала в 4-20, в 6-30 легла спать, проревевшись
Тока у кого-то причина беременность, а у меня - сессия

Всем доброго субботнего утра! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на ВАС!!!

всем привет! девочки, а в июньской темке все-таки 2 выпускницы

Щелкунчик(Мария)
Всем доброго субботнего утра! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на ВАС!!!

Всем приветик Машуня,спасибо за чих

Кассиопея
девочки, а в июньской темке все-таки 2 выпускницы

тебя можно поздравить? ;)

Кузькина мамо
тебя можно поздравить?

ну да

Кассиопея
ну да

Ну поздравляю!
:y_0019:

Кассиопея
ну да

Анютаааааа,боже ж ты мой,вот это новость,ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Расскажи,когда узнала??Ощущения и вообще все :y_0013:
Будьте счастливы :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Кассиопея

Тестик в студию :clap: :clap: :clap:

Кузькина мамо
Ну поздравляю!

кармелита
,ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо, девочки! я так этого долго ждала!

кармелита
Расскажи,когда узнала??Ощущения и вообще все

узнала неделю назад, что-то первый раз решила тест сделать, хотя не делаю их вообще, это был 28-й день цикла (сколько всего, не знаю: бывало и 35 и 25), и полоска сразу довольно четкая обозначилась, я не поверила даже! блин, аж руки тряслись! через дня четыре еще раз сделала, полоска ярче стала. А вчера на узи сходила и к гинекологу, плодное яйцо в матке, но эмбриончика еще не видно, надо через 2 недельки снова узи сделать, чтоб сердцебиение послушать. А получилось вообще все в одну кучу, мы решили улучшить жилищные условия, и тут все сделки, переезд сегодня-завтра, уже месяц на коробках сижу, вещи собираю, и вот такая новость! А вообще вот не получалось 8 месяцев, оказалось, на груди нужна была операция, а как сделала, так с первого месяца все и получилось! такчто все, видимо, предопределено свыше, раз ребеночек не приходит, значит, еще не время.. или что-то мешает

кармелита
Тестик в студию

не могу, я уже все упаковала, на чемодагнах сижу :)

с добрым утром, хочушки

Кассиопея

ух ты ))) поздравляю и с полосатым тестом и с переездом

Madd-Звезда!!
поздравляю и с полосатым тестом и с переездом

спасибо! скорее бы все перевезти, а то жесть какая-то, столько вещей, оказывается! а мне бы полежать, ничего не охота делать

Кассиопея
узнала неделю назад, что-то первый раз решила тест сделать, хотя не делаю их вообще, это был 28-й день цикла (сколько всего, не знаю: бывало и 35 и 25), и полоска сразу довольно четкая обозначилась, я не поверила даже! блин, аж руки тряслись! через дня четыре еще раз сделала, полоска ярче стала. А вчера на узи сходила и к гинекологу, плодное яйцо в матке, но эмбриончика еще не видно, надо через 2 недельки снова узи сделать, чтоб сердцебиение послушать. А получилось вообще все в одну кучу, мы решили улучшить жилищные условия, и тут все сделки, переезд сегодня-завтра, уже месяц на коробках сижу, вещи собираю, и вот такая новость! А вообще вот не получалось 8 месяцев, оказалось, на груди нужна была операция, а как сделала, так с первого месяца все и получилось! такчто все, видимо, предопределено свыше, раз ребеночек не приходит, значит, еще не время.. или что-то мешает

Анюта,я так рада,так рада :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: Пусть малышик прикрепляется крепенько на все 9 месяцев :t_0019: :t_0019: :t_0019:

Кассиопея
не могу, я уже все упаковала, на чемодагнах сижу

Ну ладно и так обойдемся,радость такая :j_0002: :j_0002: :j_0002:

кармелита

спасибо, Машунь! я до сих пор до конца не верю, все бегаю в туалет, проверяю, не начались ли м.

давайте, девочки, догоняйте скорее!!! будем беременную темку создавать уже!

кармелита

Маш, почитала твою тему про Леру. Ты большая молодчина! ;)
Но только у меня один вопрос - ты точно проанализировала все? Это 100% не жалость?

девочки всем привет :y_0002:

Кассиопея
ну да

аааааааа Анюточка солнышко поздравляю тебя :y_0019: :y_0019: :y_0019: блин я так счастлива за тебя :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: легкой беременности тебе :y_0018:

Кассиопея
на груди нужна была операция, а как сделала, так с первого месяца все и получилось! такчто все, видимо, предопределено свыше, раз ребеночек не приходит, значит, еще не время.. или что-то мешает

:y_0004: вот как замечательно сложилось что ты сразу ее сделала :y_0004: блин здорово ваще

Кассиопея

Анюта поздравляю потихоньку, пускай малышь за маму крепится и хорошо развивается!!!! Здоровья вам обоим!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 13:25

marapulechka
поздравляю тебя

Щелкунчик(Мария)
мускай малышь за маму крепится и хорошо развивается

спасибо, девочки!

Кассиопея

А кокого числа первый тестик сделала???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы