В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Ой простите девочки привет еще раз всем!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
А кокого числа первый тестик сделала???

первый 28-го июня, но я даже точно не знаю, сколько дней цикл у меня: то 35, то 26 %) я тебе в личку написала :)

marapulechka
вот как замечательно сложилось что ты сразу ее сделала

поэтому Римм, и ты со своей не затягивай! как только полип удалишь, так и забеременеешь сразу! я, кстати, во второй фазе дюфастон пила, может, еще из-за этого получилось все

Кассиопея
поэтому Римм, и ты со своей не затягивай! как только полип удалишь, так и забеременеешь сразу! я, кстати, во второй фазе дюфастон пила, может, еще из-за этого получилось все

+10000000

Кассиопея
ты со своей не затягивай! как только полип удалишь, так и забеременеешь сразу

я вот и хочу до отпуска успеть чтобы все получилось :)

начу вчера звоню грю меня на операцию отправили он такая че правда все так серьезно я грю ага че думаешь просто так по врачам пол года бегаю в пн сказала поеду так что жди после этого

marapulechka
начу вчера звоню грю меня на операцию отправили он такая че правда все так серьезно я грю ага че думаешь просто так по врачам пол года бегаю в пн сказала поеду так что жди после этого

Римма, в понедельник будем за тебя волноваться и молиться, чтобы все прошло замечательно и в ближайшем цикле принесло отличный положительных двухполосочный результат! ;)

Кузькина мамо

спасибо МАшенька :y_0017:
я только по одному поводу себя ругаю что когда были подозрения надо было сразу гормоны сдать и попроситься на чистку, но на бесплатно они так просто не отправляю вот убедилась что ничего не поможет тогда и отправила, сама Г успокаивала что после этого быстро все получится я грит не собираюсь тебя залечивать важен результат :)

marapulechka
важен результат

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

мы ша пойдем машинку доделывать))) я буду освобождать место все из багажника и тд вытаскивать решили всю обшивку ковер постирать

marapulechka
мы ша пойдем машинку доделывать))) я буду освобождать место все из багажника и тд вытаскивать решили всю обшивку ковер постирать

вот она - нормальная семья. Мы решили, мы сделаем...А мой муж опять сегодня работает, завтра и послезавтра тоже, да и после-послезавтра... :(
Ужинаем и спим вместе. Все. :(

Кузькина мамо
.А мой муж опять сегодня работает, завтра и послезавтра тоже, да и после-послезавтра... :(
Ужинаем и спим вместе. Все.

да мы так же муж на 2-х работах ща жертвует второй чтобы машину сделать быстрее из за этого с деньгами напряженка стала ну тут чуток осталось доделать все ок будет.
девочки я побежала приеду к свекрови будет время сразу к вам :y_0017:

marapulechka
свекрови будет время сразу к вам

Удачи Римуль!!!

Кузькина мамо
вот она - нормальная семья. Мы решили, мы сделаем...А мой муж опять сегодня работает, завтра и послезавтра тоже, да и после-послезавтра...
Ужинаем и спим вместе. Все.

мой сегодня из камандировки приехал в 8:00, целую неделю его не видела соскучилась жуть, а он дрыхнет, правда щас его разбудила покормила, он покушал и опять спать лег, но сказал что через часика 3 встанет... ;)

Девочки а куда у нас Танюша пропала, которая с мужем недавно померились????

девочки привет, ну с машинкой помогла покушать сделали ща ужинать бум :)

Всем привет! :)

Кассиопея
ну да

Поздравляю, счастливица! :)

Кассиопея
я, кстати, во второй фазе дюфастон пила

ага, он многим помогает. У меня перед дочкой цикл около года был нерегулярный, сбитый напрочь, как поправила дюфом (на три цикла назначали терапию), так сразу в следующем же цикле и забеременела

marapulechka

Эх, хочу права и машинку, но боюсь Да и ходить учиться после работы не хочется, устаешь и так, еще и ребенка из садика забирать, ужин готовить - все мне ведь.

Кузькина мамо
А мой муж опять сегодня работает, завтра и послезавтра тоже, да и после-послезавтра...

А мой хоть и вечерами дома, но сидит только у компа, одна видимость присутствия!

Щелкунчик(Мария)
мой сегодня из камандировки приехал в 8:00, целую неделю его не видела соскучилась жуть, а он дрыхнет, правда щас его разбудила покормила, он покушал и опять спать лег, но сказал что через часика 3 встанет

Хорошо вам :love:
А погода сегодня действительно сонная...
Сама весь день хожу под стать погоде %) Всем домашним уже от меня досталось, сама себя терпеть не могу в ПМС-первый день цикла, ох уж эти гормоны! :( А мужу на его замечание по поводу моего недовольства всем и вся сказала, что сам виноват! И если хочет хотя бы годик пожить без моих ПМС, то надо было лучше стараться!

Galatea
Да и ходить учиться после работы не хочется, устаешь и так, еще и ребенка из садика забирать, ужин готовить - все мне ведь.

привет я в декрете училась Насте год был когда я права получила :)

Galatea
но сидит только у компа, одна видимость присутствия!

эт я такая типа дома

Galatea
Поздравляю, счастливица!

спасибо! и вам скорее всем желаю перейти в беремчатую темку уже!!

Galatea
как поправила дюфом (на три цикла назначали терапию),

я в первом же заберем. хотя перед операцией тоже три месяца пила его, и ничего.
девочки, переезд - это жесть!!!

Кассиопея
переезд - это жесть!!!

Анют вы когда уже?

marapulechka
я в декрете училась Насте год был когда я права получила

ага, я потом пожалела, что в декрете не выучилась :)

Кассиопея
и вам скорее всем желаю перейти в беремчатую темку уже!!

спасибо, хочется очень :)

Кассиопея
я в первом же заберем. хотя перед операцией тоже три месяца пила его, и ничего.

а у меня тогда в первом не получилось, во втором вообще предохранялись, потому что у меня был флюс и пришлось пить антибиотики, а в третьем я во второй половине вообще психанула, все мысли о госах были, а тут еще эти гормоны, выпила во второй половине всего несколько таблеток дюфастона и бросила, так тот цикл всего 18 дней был

Кассиопея
девочки, переезд - это жесть!!!

Мы в один год дважды за три месяца перезжали, первый раз все было помпезно, с кучей нервов, грузчиков и помощников из числа родственников-знакомых, а второй раз всего с двумя грузчиками и одном помощником - и все прошло гораздо проще, спокойней и намного дешевле! :)

marapulechka
Анют вы когда уже?

сегодня! и завтра крупное. сил нет! а еще столько всего собирать!

Galatea
в один год дважды за три месяца перезжали

ужас!
я не знаю, за что хвататься: то в одном углу поразгребаю, то в другом. и напрягаться особо нельзя, а я уже устала! пипец, короче %)

Кассиопея
ну да

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пульс в животе есть????? Мой короный вопрос

Блин я есть не могу, с двух сторон в зубах нерв открыт, а я боюсь идти в больницу.Я лучше кушать ничего не буду чем пойду лечить :y_0008:

Кассиопея
сегодня! и завтра крупное. сил нет! а еще столько всего собирать!

ох держись дорогая мы тут друга перевозили ппц был, сами один год за месяц 2 раза перехали ужас был потом через год

Кассиопея
и напрягаться особо нельзя

муж то че как отреагировал?

Манюня16
Пульс в животе есть?????

да чего-то не могу понять: то есть, то нет %)

marapulechka
муж то че как отреагировал?

да как, спокойно :) он у меня вообще не очень-то эмоционален. скорей из-за переезда переживает. ну типо закономерно все : поработал - получил результат. если б не получил, еще бы работал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы