В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

kvetek
я уже писала - у меня пульс есть, он ВСЕГДА есть

а мы всё таки надеемся)))))))))

Манюня16
Напомни какой у тебя срок?

сейчас 20 недель... так он всегда был - мне кажется, уже не первый раз обсуждаем эту тему - он и в 5 недель был, и в 12 недель... и до беременности... а в прошлую беременность я в 7 недель на больничный попала с обострением холецистита - так меня во время этого больничного даже на УЗИ брюшной аорты направили - так терапевту мой пульс в животе не понравился - она испугалась, что это какое-то отклонение в строении сосудов, из-за этого боли в районе пупка %)

Tatunja
а мы всё таки надеемся)

так понятно ;) только с пульсом это не связано
Тань, а ХГЧ? если тесты не полосатятся...
цикл уж очень длинный...
по УЗИ не говорят - какая фаза цикла вообще?

Манюня16
Не могу настроить себя

настройся и очень старайся. помни, что больные зубки могут не очень хорошо влиять и на весь организм в целом, вызывать воспалительный процесс. иди уже и сдавайся.

Tatunja
а мы всё таки надеемся

Всё ты беременна!!!!! Я так решила

Манюня16
Из-за того, что очень сильно боюсь у меня почти все зубы порченые

у зубного главное - пережить укол анестезии... а потом пофигу....
тоже дико боюсь всегда, но настраиваю себя именно так.
А еще хожу в детскую стоматологию - они там за деньги взрослым делают - но как с детьми обращаются... может, не везде так, но у меня врач именно такая :)

kvetek
Тань, а ХГЧ? если тесты не полосатятся...
цикл уж очень длинный...
по УЗИ не говорят - какая фаза цикла вообще?

хгч сдавала когда задержка еще не очень большая была. результат был меньше 5. по узи сказали ждать. я была 28 числа у новой узистки, она сказала вроде бы овульки не было. жду дальше

Tatunja
воспалительный процесс. иди уже и сдавайся.

Попробую %) Вообще жду денег, чтоб купить таблетки и полечить зуб (хоть один) если настроюсь

Tatunja
я была 28 числа у новой узистки, она сказала вроде бы овульки не было. жду дальше

да уж, ситуевина...
по УЗИ сказали ждать чего? доминантные фолликулы? эндометрий характерен для какой фазы цикла?

Манюня16
Всё ты беременна!!!!! Я так решила

ну ладно Анют, я согласна! если что - ты первая узнала)))))))

kvetek
у зубного главное - пережить укол анестезии... а потом пофигу....

это точно

kvetek
у зубного главное - пережить укол анестезии

Я укол не боюсь :P Меня просто они не берут, а потом после... как занемеет... %)

Манюня16
чтоб купить таблетки

чего покупать хочешь?

kvetek
доминантные фолликулы? эндометрий характерен для какой фазы цикла?

доминантный был 4 см, эндометрий был 11. ой уже не знаю...всё таки наверное сбой такой

Tatunja
если что - ты первая узнала)))

:dada: Я уже знаю..... :agree: Я экстроссенс

kvetek
чего покупать хочешь?

Утрожестан, мастодинон и норпролак....Я без ведома врача отменила себе дисменорм, так как денег на него небыло :(

Манюня16
Меня просто они не берут

чего колют?
меня лидокаин с новокаином плохо берут, пробовали "добавлять" - я в обморок пытаюсь грохнуться, приходится адреналин потом ставить
а септанест - вообще зашибись! ничего не чувствовала - с ним и зубы мудрости драли- выколачивали, и пульпит с ужасными каналами

Манюня16

:) Лекарство то безболезненно закладывается и закрывается временной пломбой :) потом приходишь нервы уже убитые не чувствуешь боли

Tatunja
доминантный был 4 см

это как? %) он же совулировать должен был :=-O: а эндометрий хороший

Манюня16
Утрожестан, мастодинон и норпролак....Я без ведома врача отменила себе дисменорм, так как денег на него небыло

:( да уж...

kvetek
чего колют?

Незнаю

kvetek

Мне ультракаин кололи оч хорошо и быстро онемевает

Sashunya)
Лекарство то безболезненно закладывается и закрывается временной пломбой

Это лекарство же в зуб нужно засунуть, а будет больно %)

Манюня16

да не больно его просто ложат и все ниче не ковыряют) Так Ань соберись и подумай как ты будешь ребеночка носить с больными зубами??? таблетки пить незя будет, и стоматолог напишет что зубы плохие и гинеколог заставит лечить, потому что это инфекция как никак!!!! надо все обязательно вылечить и вытерпеть!!! не ради себя уж тогда а ради будущего малышика!!!

Манюня16
Это лекарство же в зуб нужно засунуть, а будет больно

какая ты вредная вот развалятся зубы - а штифты или виниры еще больнее вкручивать

kvetek
он же совулировать должен был

да и я так думаю. но результата нет

Манюня16
Это лекарство же в зуб нужно засунуть, а будет больно

зато боль уйдет и нервы безболезненно удалят.

девочки я спать. спокойной ночи и приятных снов!

Tatunja

спокойной ночи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы