В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Sashunya)
не ради себя уж тогда а ради будущего малышика!!!

+1000000000

Tatunja

:) Танюшик спокойной ночки

Tatunja
девочки я спать. спокойной ночи и приятных снов!

Sashunya)
не ради себя уж тогда а ради будущего малышика!

:boom:

Sashunya)
не ультракаин кололи оч хорошо и быстро онемевает

тебе рвали или лечили?

kvetek
какая ты вредная

Дааааааа

kvetek
вот развалятся зубы - а штифты или виниры еще больнее вкручивать

:y_0024: :y_0020:

Манюня16

:) вот мне лечили в пятницу долечили) чистили каналы, удаляли нервы) с анестезией только вскрыли зуб и заложили лекарство, чистка каналов и все остальное уже без уколов делали :) ниче живая

Sashunya)
чистка каналов и все остальное уже без уколов делали ниче живая

больно было?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 23:34

:) я же говорю нет) они лекарство то закладывали нервы убили

Sashunya)
они лекарство то закладывали нервы убили

вообще не больно?

:) нет потом зуб получается что мертвый и уже анестезию даже не предлагали
:)

Sashunya)
нет потом зуб получается что мертвый и уже анестезию даже не предлагали

понятно :) А беременным можно анестезию?

можно) мне ультракаин ставили :) видишь плохо снимок незя делать а без него тяжеловасто каналы чистить

всем привет не могу молчать я раз затянула мне операцию делали разрезали десну и небо и гной выскабливали я потом с опухшей мордой неделю ходила на кашках воде сидела ппц вот это жуть ток подумаешь о таком сращу деньги на лечение найдешь, да и заБ с больными зубами вряд ли получится тк идет воспаление в организме даже мазок покажет повышенные лейкоциты

там не то что говорить есть там ниче не хочешь и не можешь и температура дня 3 держалась на антибиотиках сидела дышать то больно было короч больше я такого пережить не смогу

marapulechka

• много) Римма ты права)

marapulechka
там не то что говорить есть там ниче не хочешь и не можешь и температура дня 3 держалась на антибиотиках сидела дышать то больно было короч больше я такого пережить не смогу

:=-O: :=-O: :=-O:

говорят, что после этих уколов нельзя пару месяцкв беременнеть, это правда?

Манюня16
после этих уколов нельзя пару месяцкв беременнеть, это правда?

нет

marapulechka
нет

спасибо ;)

ох вроде все закончила можно с чистой совестью спать ложится всем споки

marapulechka

споки Что ты делала?

Манюня16
Что ты делала?

да по работе, придумывала как считать чтобы завтра не заморачиваться тк в больницу у меня завтра ваще времени не будет оч много работы будет а во сколько приеду из больницы хз наверно часов в 10-11

Отдыхай

Девочки, приветики!
Мы вчера с дачи вернулись. Погода конечно мерзопакостная, но все равно было хорошо и весело. Детки за неделю загорели, щечки румяные, мне показалось, что сынулька даже потяжелее стал- кушают хорошо. Рассмешили нас так, что я чуть под стол не упала. Мальчишки нашли секаторы и решили что-нибудь подстричь, на глаза им попались вьюнки, Бабушка их засекла за этим занятием и отругала. Они пошли к Дедушке и говорят- Вот Дедушка, забери свои ЩУПАЛЬЦЫ

девочки привет всем

Kirusha
Вот Дедушка, забери свои ЩУПАЛЬЦЫ

marapulechka
не могу молчать я раз затянула мне операцию делали разрезали десну

у меня один раз в командировке зуб заболел, я поехала в местную больницу,мне хирург сказал ничего страшного,ромашкой прополощите,я маме позвонила чтобы она меня записала к стоматологу,сразу как я приеду пойти, прихожу значит, у врачихи шары на лоб, говорит дак у тебя там капец, еще бы чуть чуть и заражение пошло в кровь,это говорит и умереть от этого можно, а у этого дебила врача ниче страшного, в общем пыталась она зуб спасти, он все равно гноился,надо было десну разрезать прочищать, а анестезия вытекала и не помогала, вот тогда было капец больно, без анестезии мне десну резали, я так орала, потом у меня 2 часа истерика была, не могла успокоиться, а так зубки не больно совсем лечить, даже укольчик то не больно ставят, шипит чуток, так что Машенька иди сдавайся, не шути с этим делом :dada: :dada: :dada:

Привет всем :)

Kirusha
Вот Дедушка, забери свои ЩУПАЛЬЦЫ

Да уж, за мелкими иногда только записывать успевай
Мы недавно едем в машине, и по дороге у нас с мужем случается небольшой конфликт. Вика пресекает его на самом корню: "Ну-ка перестаньте, вы же женихи! Раз женились, то нельзя ссориться!"

Вообще так хорошо, когда дача есть :) Я мечтаю о даче/домике в деревне именно для отдыха, садовод то из меня никакой, у меня на подоконниках и то цветы помирают((( Но муж против, он считает, что я его обязательно буду заставлять его там работать и возить нас туда :( Хотя автовокзал вообще рядом с нами, а огород точно не моя стезя вообще.

Nagllesh
дак у тебя там капец, еще бы чуть чуть и заражение пошло в кровь

:=-O:

Девочки, хочушки, все привет!!!!!

Никитосинка

Оля, с новым циклом тебя, с новым беременным циклом)))да-да и никак иначе

Galatea

Галя и тебя тоже, обязательно получиться!!!

Кассиопея

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это такое счастье, легкой беременности тебе :)

Кассиопея
скорее бы все перевезти, а то жесть какая-то, столько вещей, оказывается

скоро все закончиться, я сама переезжала 2 нед назад %) ужасть, но сейчас вспоминаю с улыбкой!

marapulechka

Римма, держись, мы с тобой!!!
когда будут делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы