В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Манюня16
Зачем, они ней перед мордой жужат

а глаза закрыть?

kvetek
есть такие чудные стоматологии, где сплевывать не надо - медсестра со штучкой такой всё убирает

у моей такая же медсестра со штучкой есть, но она редко ей пользуется, только когда долго чет там делает, грит ей очень легко слизистую повредить мона

Galatea
На Авиационной наша ревматолог принимает, бывает она дежурит по выходным в поликлинике на Шварца

ааа, ты меня спасаешь завтра попробую на прием записаться, пасиб :) а то я без правой руки как-то хреновато себя чувствую ))))

kvetek

Хозяюшка!!!
Девоньки я баюшки пошла!!!Всем спокойной ночи!!! Всех люблю, целую!!!

kvetek
я сегодня весь вечер компот на зиму варю из персиков и черешни... дело идет медленно - сварено три трехлитровые банки...и немножко клубничного варенья

:y_0022:

кармелита
Завтра уже буду как огурец

А сегодня как помидор

Madd-Звезда!!
а глаза закрыть?

Я знаю, что она есть.Меня не проведёшь

Щелкунчик(Мария)
Девоньки я баюшки пошла!!!Всем спокойной ночи!!! Всех люблю, целую!!!

:love:

чет щас тока отразила, у мну 32 дц... и хде? хотя прошлый раз 35 дней было, может и в этот раз так же...

kvetek
кулачки держать за завтрашний результат? :boogie: :boogie: :boogie:

естессно... надежда умирает последней....

Madd-Звезда!!
marapulechka
зубы не вылечишь еще хуже будет

плюс адын

истчо плюс адын

Щелкунчик(Мария)
Так потому что там не больно!!!! ;)

правда - правда... самое больное в походе к стоматологу - это с деньгами расставаться!

Манюня16
А сегодня как помидор

Как раздавленный разве что Тошнит от всего,живот разрывает,короче пипец %)

Madd-Звезда!!
чет щас тока отразила, у мну 32 дц... и хде? хотя прошлый раз 35 дней было

У мну 27 дней получилось :)

Н.Аська
правда - правда... самое больное в походе к стоматологу - это с деньгами расставаться!

И еще укольчик чуток больновато,зато потом не больно ;)

Н.Аська
самое больное в походе к стоматологу - это с деньгами расставаться!

точно ))))

кармелита
У мну 27 дней получилось :)

как по учебнику ))))

Madd-Звезда!!
как по учебнику )))

дааааа,уже это не может не радовать ;)

кармелита
И еще укольчик чуток больновато,зато потом не больно ;)

ну это терпимо - рожать больнее....
я тут оптом ходила к стоматологу... 7 дыр залатали.... и еще парочка есть... вот так я себя запустила... 1 зуб потеряла потому что так же, как некоторые тянула с врачом, а потом болеть перестал, а потом просто по кусочкам выпадать начал, вот тогда я за голову и схватилась - спасли 5% зуба, штифт вставили, зуб наростили, так щас мороженное есть неудобно - штифт замерзает!

Н.Аська
тут оптом ходила к стоматологу... 7 дыр залатали.... и еще парочка есть... вот так я себя запустила... 1 зуб потеряла потому что так же, как некоторые тянула с врачом, а потом болеть перестал, а потом просто по кусочкам выпадать начал, вот тогда я за голову и схватилась - спасли 5% зуба, штифт вставили, зуб наростили, так щас мороженное есть неудобно - штифт замерзает!

Даааа,с лечением зубов лучше не тянуть :)

Н.Аська
так щас мороженное есть неудобно - штифт замерзает!

гы ))) есть знакомый, у него два передних зуба на штифтах )) интересно, как он мороженное ест?

кармелита
Как раздавленный разве что

Madd-Звезда!!
интересно, как он мороженное ест?

может у него зубы нормальные на штифтах, а у меня на оставшиеся 5 % нарощеный, вот и поистерся за 2 года эксплуатации, вот и мерзнет бедняжка!

А так ходить можно на работу?

Н.Аська
может у него зубы нормальные на штифтах, а у меня на оставшиеся 5 % нарощеный, вот и поистерся за 2 года эксплуатации, вот и мерзнет бедняжка!

а хз чо у него ))) выбили в далеком детстве, с тех пор вроде один раз всего менял и то потому, что они ему маленькие стали )))

Капец, девочки! мы тут просто не знаем чего мы все такого наелись, что всем так х*ево!
У нас брат мужа в гостях (точнее в командировке), так вот мы с ним напару в туалете прописались... мля, точнее бля-вать...
Когда уже это закончится?
че бы такого выпить, чтобы не тошнило?

Н.Аська

:=-O: Что Вы ели?

Манюня16
А так ходить можно на работу?

так вау.... но я полагаю красивую женщину никакой одеждой не испортишь!

Н.Аська

жесть... энеросгель хорошая штука, выводит всякую хрень. насчет чтоб не тошнило нинаю :dontknow:

Н.Аська
но я полагаю красивую женщину никакой одеждой не испортишь!

спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы