В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Н.Аська
так вау.

значит завтра так пойду ;)

Манюня16
Что Вы ели?

все, что не приколочено....
ездили в деревню, а там столы хлебосольные - окрошка, уха, рыбка самоловная, макароны, гречка, водочка, морсик, клубничка, котлетки, а потом когда домой вернулись я еще и пиццу забабахала!

Н.Аська
водочка

так может Вы печеньем отравились????????

Манюня16
А так ходить можно на работу?

мона ))) но я бы жилеточку сняла (она как то с бриджами не вяжется, уж больно классическая или что там за ткань?) и кофточку не стала заправлять. ну или к верху одела бы юбку :) кароч, мне только дай чей нить наряд пообсуждать ))))

Madd-Звезда!!
энеросгель хорошая штука,

меня начинает тошнить, когда я его в нормальном-то состоянии съесть пытаюсь, а щас так точно не полезет
консистенция у него специфическая
а банальную активашку муж предусмотрительно всю сожрал - наверное поэтому ему лучше всех!!!

Манюня16

я думала про него, но мы не одни пили, а отравились только мы....

Madd-Звезда!!
что там за ткань?

джинс

Madd-Звезда!!
кофточку не стала заправлять

на верх не красиво, я пробовала

Madd-Звезда!!
ну или к верху одела бы юбку

у меня только короткие, а я уже боюсь такое одевать %)

Манюня16

Думаю можно ;)

Н.Аська
Капец, девочки! мы тут просто не знаем чего мы все такого наелись, что всем так х*ево!
У нас брат мужа в гостях (точнее в командировке), так вот мы с ним напару в туалете прописались... мля, точнее бля-вать...
Когда уже это закончится?

У моей тетки так начиналась Б.Сначала пришли М,потом стало тошнить и б...вать,потом к белому другу пристроились еще и муж с сыном Потом оказалось,что тетка Б,и все вместе они так отреагировали на грипп

Н.Аська
окрошка, уха, рыбка самоловная, макароны, гречка, водочка, морсик, клубничка, котлетки, а потом когда домой вернулись я еще и пиццу забабахала!

у меня срабатывает перечислить себе что я ела, на что начинает тошнить - оно ))) только на фига это ))

Н.Аська
а отравились только мы....

значит пицца!!!!!

Н.Аська
все, что не приколочено....
ездили в деревню, а там столы хлебосольные - окрошка, уха, рыбка самоловная, макароны, гречка, водочка, морсик, клубничка, котлетки, а потом когда домой вернулись я еще и пиццу забабахала!

:=-O: :=-O: Переели ;)

Манюня16

Однозначно

Madd-Звезда!!
только на фига это

Н.Аська
консистенция у него специфическая

ну эт да ))) зато когда впихнешь его в себя сразу так жить хорошо ))))

Н.Аська
а банальную активашку муж предусмотрительно всю сожрал - наверное поэтому ему лучше всех!!!

он знаааааал!!!

Манюня16
джинс

не запаришься? может все таки какие нить футбы не дырявые есть на жару?

Манюня16
значит пицца!!!!!

да, я злобный маньяк-отравитель!!! бойтеся! а то и в ваш дом со свеженькой пиццей припрусь!!!!

всем в доме хреново - постановили ложиться спать!
эх, а я только попечатать разошлась!
спокойной ночки всем!

Н.Аська
а то и в ваш дом со свеженькой пиццей припрусь!!!!

ой, заходи давай, у мну энтеросгель есть, я его перед пиццей с удовольствием захаваю

Н.Аська
да, я злобный маньяк-отравитель!!! бойтеся! а то и в ваш дом со свеженькой пиццей припрусь!

:y_0024: Ты чего? я не со зла, может какой то ингредиент попался не очень свежий.....

Манюня16
попался не очень свежий.....

по любому печенюшка закралась!

Madd-Звезда!!
есть на жару?

Найду :(

Н.Аська
спокойной ночки всем!

девочки я устала побегла спать всем споки

Манюня16
ты чего меня всегда пугаешь?

дак на себе проверено говорю что было ты думай сама, знаешь как говорят умные люди учатся на чужих ошибках .... ну а дальше ты знаешь

Щелкунчик(Мария)
я бы вообще там поспала бы!!!

ой я когда на жд работала приду после ночной смены она мне там нервы удаляет каналы чистит а я дрыхну единственное просила что если рот начну закрывать шоб толкнула ну или штучку ставили на задние зубы абы не закрывался зато полечу высплюсь и усе дальше по делам больше не спала там ваще супер высыпалась

кармелита
Через 2 недели

ааааааа блин Маруся у тебя же полет ужо на носу блин ты когда чет я забыла уже в чт да?

Madd-Звезда!!
уговоры не действуют, может хоть испугаешься и возьмешь себя в руки

• адын

Манюня16
    Зачем, они ней перед мордой жужат

были бы зубы у попе представь как было бы не удобно :hihiks: так что лучше глазки закрыть наушники с приятной музыкой и получать удовольствие, как крокодил из мульта которому зубы птичка чистила

Н.Аська
    самое больное в походе к стоматологу - это с деньгами расставаться!

оооооооооо это +1000000000000000000000000000000000

кармелита
Тошнит от всего,живот разрывает,короче пипец

Марусь держись первый день самый тяжелый завтра уже легче будет

Манюня16

от это уже другое дело ток все равно тебе жарко будет у тя сарафанчиков или платишек нетуть?
я седня одела чулки в сеточку платье шпильки, муж мне устроил разнос че эт он уезжает на 3 дня а я тут выряжаюсь :D я грю прими к сведению мотай на ус :hihiks:

Н.Аська
че бы такого выпить, чтобы не тошнило?

угольные в первую очередь надо было, гастал для желудка а так ваще не знаю я ток это пью

Н.Аська
да, я злобный маньяк-отравитель!!! бойтеся! а то и в ваш дом со свеженькой пиццей припрусь!!!!

Милости просим,но только после отдыха нашего,а то как то не хочется обделаться в самолете

Н.Аська
всем в доме хреново - постановили ложиться спать!
эх, а я только попечатать разошлась!
спокойной ночки всем!

Madd-Звезда!!
ой, заходи давай, у мну энтеросгель есть, я его перед пиццей с удовольствием захаваю

Манюня16
Найду :(

а чо с грусной мордахой? давай, устрой нам парад мод, мы полюбуемся :) с такой фигурой хоть мешок одень - хорошо будет )))

кармелита
а то как то не хочется обделаться в самолете

а там туалеты страааашные

marapulechka
ааааааа блин Маруся у тебя же полет ужо на носу блин ты когда чет я забыла уже в чт да?

Самолет в ночь с четверга на пятницу,уже совсем скоро и у меня начинается мандраж

marapulechka
девочки я устала побегла спать всем споки

marapulechka
были бы зубы у попе представь как было бы не удобно

marapulechka
от это уже другое дело ток все равно тебе жарко будет у тя сарафанчиков или платишек нетуть?

на завтра +24 и дождь обещают

marapulechka
я грю прими к сведению мотай на ус

Madd-Звезда!!
с такой фигурой хоть мешок одень - хорошо будет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы