В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

кармелита
Самолет в ночь с четверга на пятницу,уже совсем скоро и у меня начинается мандраж

не сцать :) сколько по времени полет?

а что такое активашка? или это про уголь речь?

Манюня16
джинс

ты ся ваще спарить решила ты шо в такую жару так одеваешься точно тепловой удар можно получить

Madd-Звезда!!
может все таки какие нить футбы не дырявые есть на жару?

фсе я ушла всем споки завтра у меня времени на работе до хрена будет аааааааааа блин я же с утра в больницу потом на работу а потом в жк оооооо лан вспомнила блин надо бумажки приготовить %)

Madd-Звезда!!
давай, устрой нам парад мод, мы полюбуемся :) с такой фигурой хоть мешок одень - хорошо будет )))

Совершенно верно ;)

Madd-Звезда!!
а там туалеты страааашные

:D

marapulechka
аааааааааа блин я же с утра в больницу потом на работу а потом в жк оооооо лан вспомнила блин надо бумажки приготовить %)

воооот, не зашла бы на юмаму и не вспомнила бы о больнице, не собрала бы бумажки и ваще день бы не удался юмама великая вещь

marapulechka
сарафанчиков или платишек нетуть

такой пойдёт? только под шлёпки галимо, а на каблуках я не выхожу

Madd-Звезда!!
сколько по времени полет?

3.5 часа :(

кармелита
с четверга на пятницу,уже совсем скоро и у меня начинается мандраж

Марусь не ссять мы с тобой морально к сожалению но в чемоданы ты не берешь тож к сожалению

Madd-Звезда!!
юмама великая вещь

Когда мы едины,мы непобедимы ;)

Манюня16

Пойдет :)

marapulechka
в чемоданы ты не берешь тож к сожалению

В чемодане я беру Леночку-пернатую

Madd-Звезда!!
не зашла бы на юмаму и не вспомнила бы о больнице, не собрала бы бумажки и ваще день бы не удался юмама великая вещь

ой не говори ваще тож об этом подумала

Манюня16

пойдет, Анют открой секрет почему у тебя черный цвет приоблодает? у меня тоже конеш много оч черных вещей но не на лето

кармелита
В чемодане я беру Леночку-пернатую

блин ЛЕнусику так повезло а она наверно даже и не в курсе

Манюня16

норм :) а балеток нет? шелпки те, в которых на фотке?

кармелита
3.5 часа :(

дык это не много ))) полчаса взлет, полчаса посадка - уже минус час. час на пожрать-попить, таскают они это добро долго ))) и чо там лететь получается??))))

marapulechka
открой секрет почему у тебя черный цвет приоблодает? у меня тоже конеш много оч черных вещей но не на лето

Я от черного почти совсем отказалась ;) Зимой конечно все темное почти,но летом только яркие и светлые цвета :)

marapulechka
блин ЛЕнусику так повезло а она наверно даже и не в курсе

Ленок в курсе и уже упаковалась.вместе с палаткой

marapulechka
открой секрет почему у тебя черный цвет приоблодает?

кстати да, есть такое :)

кармелита

и все это в один чемодан??? сильнааааа

Madd-Звезда!!
дык это не много ))) полчаса взлет, полчаса посадка - уже минус час. час на пожрать-попить, таскают они это добро долго ))) и чо там лететь получается??)))

Меня начинает трясти еще за 5 км.от аэропорта,в самолет захожу в ступоре,меня всю трясет и я ничерта не соображаю,есть-пить не могу :( Подругу так держала за руку,что у нее синяки остались на пальцах,но она мужественно все пережила

Madd-Звезда!!
и все это в один чемодан??? сильнааааа

marapulechka
пойдет, Анют открой секрет почему у тебя черный цвет приоблодает? у меня тоже конеш много оч черных вещей но не на лето

Яркое у меня, только шорты короткие, майки и пару туник.

Манюня16
Яркое у меня, только шорты короткие, майки и пару туник.

Надо обновить гардеробчик,заодно и отвлечешься ;)

Madd-Звезда!!
шелпки те, в которых на фотке?

Да

Madd-Звезда!!
а балеток нет?

есть, тоже черные

Манюня16
есть, тоже черные

У меня одни балетки темно-серые на прохладную погоду,остальная обувь на лето белая Муж ржет,куда тебе столько обуви,сороконожка ты моя :y_0006:

Манюня16
пару туник

и помницо есть бриджи трикотаж? которые с юбкой на фотке? а что так не ходишь?

кармелита
Меня начинает трясти еще за 5 км.от аэропорта,в самолет захожу в ступоре,меня всю трясет и я ничерта не соображаю,есть-пить не могу :( Подругу так держала за руку,что у нее синяки остались на пальцах,но она мужественно все пережила

дык ты заранее готовься )) спиртное хорошо, но ты не пьешь )) так что валерьянка или корвалол :)

кармелита

от блин молодца ваще надеюсь она до четрвега пятницы не будет в чемодане тусить

кармелита
Меня начинает трясти еще за 5 км.от аэропорта,в самолет захожу в ступоре,меня всю трясет и я ничерта не соображаю,есть-пить не могу

даже когда прыгаете? я вот ни разу не летала вернее летала мне 1,5 года была ессссна я ничерта не понмю

Манюня16
только шорты короткие, майки и пару туник.

а почему? я заметила что у тебя очень часто дипрессивное настроение и еще я заметила что цвет одежды очень влияет на настроение я ща тоже стараюсь яркие или светлые цвета ;)

Манюня16
есть, тоже черные

вот может лучше с ними?

кармелита
Надо обновить гардеробчик,заодно и отвлечешься ;)

кармелита
Муж ржет,куда тебе столько обуви,сороконожка ты моя

таж фигня ))) а у мну на лето только кроссы черные, получается туфли, балетки, кеды, босоножки - все цветное или светлое ))))

кармелита
куда тебе столько обуви,сороконожка ты моя

ой все девочки ушла а то ща как застряну ваще вылезти не смогу как обычно

Madd-Звезда!!
дык ты заранее готовься )) спиртное хорошо, но ты не пьешь )) так что валерьянка или корвалол

Валерьянка не помогает,а алкоголь пробовала-хватило только на то,чтобы войти на самолет без истерики,было выпито 500мл мартини :=-O: :=-O: :=-O: :j_0022: От паники,слегка затуманило голову,а потом накрыло еще большим ужасом....Кстати,если бы я столько выпила просто так,еня бы 5 дней искали за плинтусом :w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы