В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

kvetek
или она будет позже... или их будет две(из-за этого тоже м.б. задержка)... короче - акклиматизация %) %) считать бесполезно, но это исключительно мой опыт

Считать точно не будем,просто будем наслаждаться друг другом А вообще хочу чтобы их было две

кармелита
А вообще хочу чтобы их было две

я, кстати, когда интересовалась вопросом двоен очень хотелось где-то читала, что по статистике две овуляции за цикл чаще встречаются у "южных" женщин... и "созревают" они раньше - в том плане, что М. у них раньше начинаются в 9-10 лет и все процессы в области размножения у них быстрее - из-за климата

Девочки, помираю :( Целый день варенная, видно температура несколько раз поднималась, до обеда желудок болел и слабость страшная %)

Манюня16

Может отравилась?
Девочки привет АППЧЧХИИ)

привет, роднульки мои)))))))))
потеряли меня? ;)

Sashunya)
Может отравилась?

Я уже тоже мужу говорила, а он говорит врядли. Может вирус какой то %)

Манечkа
привет, роднульки мои))))

ню, есть новости????????????? :)

Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Анют, мож ты мне расскажешь какие новости?)))))))
у нас вот Ольга именинница) 3 мес.))))))))

девули привет мы только приперлись

Никитосинка
а их для профилактики тоже ведь используют?)

ага тоже 2 штуки надо вообще надо 3 дня держать но я не рискнула так долго

Mashik
это что-то серьезное у тебя нашли?

да как сказать даже не знаю гиперплазия киста в ПЯ и полип :(

Кузькина мамо
Получила загранпаспорт

поздравляю :y_0019:

kvetek
20 недель

с недельками с экватором :y_0019:

Манюня16
видно температура несколько раз поднималась, до обеда желудок болел и слабость страшная

зубы лечить :clap:

Манечkа

привет Марусь как растете? как с мужем?

короч поход к гинекологу не увенчался успехом((( почти. Единственное что меня порадовало она даже ПЦР выписывает бесплатно, просто из за того что операция 5 сентября надо будет сдавать в августе все грит че 10 раз бегать и все бесплатно обещала единственное за анализами за всеми и направлениями надо прийти 27-го июля как бы не забыть

kvetek
у нас сегодня экватор - 20 недель,

и теперь начинается самое веселое ))))

kvetek
если в жаркие - забудь про О.

ну не факт ) ни разу после юга цикл не сбивался, так что, Кармелита, не сцать :) все очень индивидуально :)

Манечkа
у нас вот Ольга именинница) 3 мес.))))))))

marapulechka
зубы лечить :clap:

плюс адын опять )))))

marapulechka
короч поход к гинекологу не увенчался успехом((( почти

дык ты вроде за направлениями и ходила? или нет?

Madd-Звезда!!
ты вроде за направлениями и ходила? или нет?

дак мне его ж не дали еще 27-го идти

marapulechka
дак мне его ж не дали еще 27-го идти

а )) а тогда на фиг ходила?? чтоб назначили, когда прийти чтобы получить направления?? %)

Madd-Звезда!!
а тогда на фиг ходила?? чтоб назначили, когда прийти чтобы получить направления??

должны были дать но я записалась не на июль август а на сентябрь а она ж сказала как запишешься приди за анализами а записи то еще нет %)

marapulechka
а записи то еще нет

marapulechka
но я записалась

Римма, кто-то из нас тормозит

Madd-Звезда!!
кто-то из нас тормозит

я записалась на операцию а записи нет на анализы это я написала вроде в первом почте короч я уже все в отключке пошла спать Марусь до завтра и споки день седня ппц какой тяжелый с 6 утра с дочей на ногах шоб успеть на операцию переписаться еще поработать

marapulechka

спокойной ночи ))))

Манечkа
у нас вот Ольга именинница)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Madd-Звезда!!
и теперь начинается самое веселое ))))

не, в прошлый раз самое "веселое" как раз в 20 недель закончилось... а потом стабильное ощущение себя слонопотамом

kvetek
не, в прошлый раз самое "веселое" как раз в 20 недель закончилось... а потом стабильное ощущение себя слонопотамом

ну вот, опять все индивидуально )) я недель до 20-ти себя вообще беременной не чувствовала :)

Манечkа

ааа Маруся забыла поздравляю с 3 месяцами :y_0019:

Madd-Звезда!!
плюс адын опять )))

marapulechka
зубы лечить

:t_0015: :t_0021:

Манюня16

потом не жалуйся, вот вылечишь и все бяки пройдут и за лялей пойдешь как ты этого не понимаешь %) в организме воспаление может отчасти из за этого Б не наступает

Madd-Звезда!!
я недель до 20-ти себя вообще беременной не чувствовала

сегодня вот как раз об этом с мужем разговаривали: я сказала, что еще 2 месяца назад у меня было ощущение, что я к кастрюле больше НИКОГДА не подойду и на беременность(= токсикоз) больше НИКОГДА не соглашусь... ничего, сегодня блинчики с творогом сделала, с мясом сделала, варенье сварила - и всё как-то влегкую и с удовольствием :)
поняла, что если опять девочка будет, то и на 3-ью попытку соглашусь
хотя при мысли о родах у меня истерика начинается...поэтому я о них не думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы