В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

kvetek
было ощущение, что я к кастрюле больше НИКОГДА не подойду

мне повезло, я ваще без токсикоза обошлась ))) кастрюли нюхала спокойно )))

kvetek
хотя при мысли о родах у меня истерика начинается...поэтому я о них не думаю

и пральна :) надо решать проблемы по мере их поступления :)

marapulechka
может отчасти из за этого Б не наступает

А что все с плохими зубами не беременнеют? :=-O:

от блин ушла ага %)

Манюня16
все с плохими зубами не беременнеют?

Анют когда в зубе у меня воспаление было мне мазок повышенные лейкоциты показал типа воспаление в организме хотя где зубы и где писька, а женский организм мудрый если болеет он сохраняет силы на свою жизнь а не на инородное тело так сказать ну ты поняла о чем я

marapulechka

:( :( :(

marapulechka
от блин ушла ага %)

ну как обычно )))

Манюня16
А что все с плохими зубами не беременнеют? ::=-O::

:boom: Ань, ты вроде не производишь впечатление глупышки) ну подумай сама, в организме воспаление!!!! причем нехилое такое %) вся эта хрень из зуба постоянно попадает в желудок, оттуда по всему организму прыщи говоришь? желудок болит? ну-ну.... сама себя травишь из-за своих тараканов детских, еще и о забеременеть хочешь %) ребенка то не жалко?

Madd-Звезда!!
ребенка то не жалко?

+10000000000000000000

Madd-Звезда!!
ребенка то не жалко?

:y_0007: Уже почти согласна лечить, только зарплату получить нужно

Манюня16
только зарплату получить нужно

вот и умничка вот увидешь там совсем не больно и не страшно главно себя не накручивать быстрее вылечишь быстрее за лялей пойдешь

все таки пошла я спать думала мужа дождусь но уже не могу сил нет фсе я упала :t_0022: споки всем

marapulechka
споки всем

:t_0016:

kvetek
я, кстати, когда интересовалась вопросом двоен очень хотелось где-то читала, что по статистике две овуляции за цикл чаще встречаются у "южных" женщин... и "созревают" они раньше - в том плане, что М. у них раньше начинаются в 9-10 лет и все процессы в области размножения у них быстрее - из-за климата

ХОЧУ ДВОЙНЮ!!!!!!! :ma: :ma:

Sashunya)
Девочки привет АППЧЧХИИ)

Манечkа
привет, роднульки мои)))))))))
потеряли меня? ;)

ашунь потеряли

Манечkа
у нас вот Ольга именинница) 3 мес.))))))))

Поздравляю Оленьку :y_0019: :y_0019:

Madd-Звезда!!
ни разу после юга цикл не сбивался, так что, Кармелита, не сцать :) все очень индивидуально

СЦУ только самолета,а остальное будет крутооооооо :y_0028: :t_0020: :t_0020: :t_0020:

kvetek
самое "веселое" как раз в 20 недель закончилось... а потом стабильное ощущение себя слонопотамом

kvetek
поняла, что если опять девочка будет, то и на 3-ью попытку соглашусь

Ух ты здорово :t_0035: Манечка девочку ждала,ты мальчонку ;)

Манюня16
Уже почти согласна лечить, только зарплату получить нужно

Урааааааааа Анюта,давай соберись и бегом к врачу

Девочки,прошаюсь с вами на 2 недели,уже скучаю :( Но я скоро вернусь ;)
Всем хочушкам желаю чтобы этот цикл был Б,беременюшкам нашим легкой Б :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Меня уже трясет от мысли о самолете,но я стараюсь держать себя в руках :j_0013:

кармелита
Анюта,давай соберись и бегом к врачу

:dada: :)

кармелита
,прошаюсь с вами на 2 недели,уже скучаю

:( Нам тебя будет нехватать :love:

Манюня16
Нам тебя будет нехватать

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

приветик девченки пустите меня к вам!планируем в августе после отдыха! :j_0001:

всем привет кто со мной чаек

кармелита
Девочки,прошаюсь с вами на 2 недели,уже скучаю :( Но я скоро вернусь ;)
Всем хочушкам желаю чтобы этот цикл был Б,беременюшкам нашим легкой Б :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Меня уже трясет от мысли о самолете,но я стараюсь держать себя в руках

Марусечке хорошо долететь отдохнуть :y_0017: :y_0017: :y_0017: шоб было 2 О и получились королевские близнецы :y_0018:

Антонин@
планируем в августе после отдыха!

привет и добро пожаловать я Римма конечно заходи ток в сентябре сразу в беременюшки, я на сентябрь очень надеюсь тк операция будет 5-го сентября М должны быть числа 15-го и новый беремчатый цикл

marapulechka

а что у тебя за операция?

Доброе утро))))))))

кармелита
ашунь потеряли

а вот у нас инета не было так долго....... кризис в семье :(

кармелита
прошаюсь с вами на 2 недели

:j_0002: хорошо отдохнуть тебе, дорогая))))

Ню вот у меня минутка есть)
ходили мы все к педиатру)
Оля весит 4950, 57 см) ваще мелочь лейкоциты в моче 10-15 :( антибиотики назначили :( но я решила не давать. Исключу сначала версию, что это возможно из-за внешнего воспаления, мож плохо мою. Буду травками мыть, потом платно пересдам. Врачу же прививки надо делать по плану, вот он и ант-ки назначает, шоп все по-быстренькому. а вот возьму и поду к иммунологу платно, пусть нам до года мед.отвод нарисует :P
А вообще малыша растет, улыбается, гулит. Вот прям с утра начинает, как только подоидешь к неи))))))) улыбка Максина у нее) братишек любит. А если Ванька плачет, она тоже начинает %)

Ваню тож взвесили, он 12,400, 88 см. А Макс 20,100, 116 см) во какие богатыри у нас)))))))))))))))
Сегодня собрание в саду, в нашеи группе) бум знакомица)))) :)

Доброе утро всем :)

кармелита
ХОЧУ ДВОЙНЮ!

А я жутко боюсь такой вероятности - у мужа в семье почти в каждом поколении двойня, в частности свекровь из пары близняшек. А это и по мужской линии может передаваться - воздействие на яйцеклетку таким образом, что она расщепляется на две. С дочкой с таким облегчением выдохнула, когда мне сказали, что ребенок один. Сейчас опять напрягаюсь по этому поводу.

кармелита
Девочки,прошаюсь с вами на 2 недели,уже скучаю

Ноут с собой берите! Счастливого путешествия! :)

Антонин@
приветик девченки пустите меня к вам!планируем в августе после отдыха!

Привет :)

marapulechka
всем привет кто со мной чаек

Привет!
Где сегодня твоя доча? :)
А у нас сегодня наконец-то садик открылся, отвела ее и оставила всю в слезах :( Она ведь хотела в садик с детками играть, дома ей скучно со мной, но все равно моя девочка впечатлительная и ранимая, так жалко ее((( Единственное, что успокаивает - она сразу после моего ухода успокаивается (воспитатели так говорят). Я завтра на работу выхожу, но я и на дому постоянно работаю, в частности весь отпуск кроме периода, когда на море ездили

Манечkа
Сегодня собрание в саду, в нашеи группе) бум знакомица))))

Вы в какой садик ходите, тоже ведь на Ботанике?

привет девочки

Антонин@
а что у тебя за операция?

гестероскопия и выскабливание, сбой гормонов, киста, полип и гиперплазия, ну это сразу ответила чтобы 4-й раз не отвечать я на прошлой странице 3 раза писала, вчера подруга медик позвонила грит ой как хорошо что тебе назначили хоть заБ наконец я ее тоже уже достала, у нее 32 недели уже когда заБ ей бесплодие поставили грит у вас новообразование в матке типа тоже полип она их нафиг отправила и вот те

Манечkа
инета не было так долго....... кризис в семье

Марусь держись скоро все наладится

Манечkа
Буду травками мыть, потом платно пересдам

с травками тоже аккуратно не больше недели, как мы Насте вульвит лечили это ппц

Манечkа
Ваню тож взвесили, он 12,400, 88 см. А Макс 20,100, 116 см) во какие богатыри у нас)))))))))

здорово молодцы растут детки, блин Наська при росте 118 весит 28 кг :=-O:

Galatea
С дочкой с таким облегчением выдохнула, когда мне сказали, что ребенок один. Сейчас опять напрягаюсь по этому поводу.

понимаю

Galatea
Где сегодня твоя доча?

в садик ходит с пн :)

Galatea
моя девочка впечатлительная и ранимая

от про свою не могу написать так бандитка и пацанка

Galatea
но я и на дому постоянно работаю

а кем работаешь что делаешь?

я учусь на воспитателя,в июне практику проходила детки это счастье)))у меня была ЗБ вот хотит снова попробывать так хочу

marapulechka
а кем работаешь что делаешь?

Переводчик я :) Немецкий, английский... стандартную документацию еще со многих языков СНГ перевожу (но это уже только на работе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы