В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

JuliaFisher

Нам кстати надо садик искать в районе дирижабля
т.к. переехали, сейчас ходим на шейнкмана, но поменяться ни с кем не могу

Позвони в 584 и 87 садики, они там рядом и в них детей на коммерческой основе берут. Остальные садики возле Дирижабля от Чкаловского районо, а у вас Октябрьский... даже не знаю, где там ближайший садик Октябрьского района

JuliaFisher
Тоня, привет меня Юля зовут!

приятно познакомиться!

Антонин@
просто это лето и если в группах не хватает
то их соединяют

не у нас всегда 4 группы ясельная с 1,8 до 3-х лет, младшая с 3-х до 4-х средняя с 4-до 5-6 и старшая выпускники :) с 5,5 до 7 лет

JuliaFisher
т.к. переехали, сейчас ходим на шейнкмана, но поменяться ни с кем не могу

посмотри тут темку обмен путевками

JuliaFisher
а что за садик у вас?

у нас обычный садик железнодорожный в грппах всегда максимум 18 человек, из за того что за нас жд платит у нас оплата 2200 в месяц но питание супер воспитание отличное с детьми занимаются те если бы я в доп кружки ее не водила все равно у них занятия проходят а ходит чтобы больше занималась развивалась тк в ШР мы пока не ходим только вот с осени планируем

marapulechka
не у нас всегда 4 группы ясельная с 1,8 до 3-х лет, младшая с 3-х до 4-х средняя с 4-до 5-6 и старшая выпускники с 5,5 до 7 лет

ну воспитателям повезло!
у нас в конце июня было 6 детей!

Galatea
Позвони в 584 и 87 садики, они там рядом и в них детей на коммерческой основе берут

спасибо за инфу
позвоню узнаю

Madd-Звезда!!
долго делали?

неа, 3 июня сдала доки, 6-го июля паспорт пришел в Первоуральск, 9-го распаковали коробки и выдавать начали. Я тока вчера успела забрать, время получения неудобное капец.

Madd-Звезда!!
зато перелета бояцо не будешь )

если бы тока из-за теста я боялась перелета
всем привет!

Антонин@
ну воспитателям повезло!

ага и зп у них по сравнению с муниципальным ваще хорошая нянечка получает 10-12тр а у воспитателя около 20 в зависимости от образования и класса чтоли они периодически ходят на обучение повышают уровень, и работают по пол дня потом меняются

marapulechka
ага и зп у них по сравнению с муниципальным ваще хорошая нянечка получает 10-12тр а у воспитателя около 20 в зависимости от образования и класса чтоли они периодически ходят на обучение повышают уровень, и работают по пол дня потом меняются

квалификацию повышают))
ну у нас когда одна воспиталка была на учебе
другая по целому дню
помогала мне и оценки халявные ставила) :j_0007:

marapulechka
у нас обычный садик железнодорожный в грппах всегда максимум 18 человек, из за того что за нас жд платит у нас оплата 2200 в месяц но питание супер воспитание отличное с детьми занимаются те если бы я в доп кружки ее не водила все равно у них занятия проходят а ходит чтобы больше занималась развивалась тк в ШР мы пока не ходим только вот с осени планируем

Классно вообще, надо было мужа на жд работать отправлять
У нас так тоже неплохо, и питание вкусное, и дополнительные платные занятия есть хорошего качества, и вообще садик новый, 3 года ему с момента постройки, все современное, но вот 28 детей в группе на одного постоянного воспитателя, это грустно :(

Антонин@
другая по целому дню

ну это да, ща у нас в группе одна в отпуске вторая целый день, но они у нас на удивление очень любят детей и моя с самого начала в 1,8 пошли только в садик и стремилась :)

Антонин@
помогала мне и оценки халявные ставила

ну это же практика :)
ой девочки муж приехал в час ночи я засыпаю, самое смешное только легла и она уже в городе ток заснула и он пришел
блин седня опять моей машиной не будет заниматься тк работает до 20-30 а оптом свекровь прилетает а там совсем чуток осталось доделать уже в принципе можно ездить но соляра капает нафиг сток денег на топливо решила пока на газели гонять

Доброе утро всем!!

кармелита
Девочки,прошаюсь с вами на 2 недели,у

:j_0002: Мы то же бум по тебе скучать. Счастливо отдохнуть, оторвитесь от всех проблем на полную катушку!

Антонин@
приветик девченки пустите меня к вам!

Привет я Лена

marapulechka
marapulechka

Римм тебе еще не починили машинку?

Galatea
Классно вообще, надо было мужа на жд работать отправлять

я сама там работала и рожали не боялись за садик но вот в муниципальный садик в очередь железнодорожников не ставят :( я уволилась в 2009 году с жд он остался из за садика тк оплата за него составляет 12тр это для нас пока много

Galatea
но вот 28 детей в группе на одного постоянного воспитателя, это грустно

это да муниципал все таки у меня племяха куда ходила это не садик а ужас еда вечно подгоревшая все всем торгуют повара продуктами мясом молоком все что детям должно было идти кто чем короч кто одеждой кто косметикой не садик а рынок какой то %)

pernataya
тебе еще не починили машинку?

дак вот и пишу осталось шланг гидрача на место поставить наладить ТНВД а стоит это 5тр я ему деньги то дала осталось отвезти а все некогда, ну и все можно ехать, а перед поездкой на юг еще крестовины поменяем и все отл будет :) масло фильтра все уже поменяли

marapulechka
ну это да, ща у нас в группе одна в отпуске вторая целый день, но они у нас на удивление очень любят детей и моя с самого начала в 1,8 пошли только в садик и стремилась

у нас там детки были с нарушением речи
один мальчик почти не разговаривал
глазами просил помощи

marapulechka
ну это же практика

ну мне зато в конце от заведующей попало
я писала в плане что провожу беседу
а она мне что такое беседа бла бла бла :j_0009:

привет, хочушки :)

кармелита

вроде говорила что самолет ночью с четверга на пятницу, не? а то я уж приготовилась сегодня тебя к самолету морально готовить и всяко завидовать )))) в любом случае, хорошо отдохнуть, Маш :)

Кузькина мамо
неа, 3 июня сдала доки, 6-го июля паспорт пришел в Первоуральск, 9-го распаковали коробки и выдавать начали.

чуть больше месяца, нормально ) я думала эт дольше гораздо )) тож сделать, что ли??

Кузькина мамо
если бы тока из-за теста я боялась перелета

ну вот Кармелиту в полет отправили, ты на очереди )))))

Madd-Звезда!!

я 24 улетаю)))

Антонин@
а она мне что такое беседа бла бла бла

мда :(

Madd-Звезда!!
говорила что самолет ночью с четверга на пятницу, не? а то я уж приготовилась сегодня тебя к самолету морально готовить и всяко завидовать

дак я вот тоже так помню, и Ленусик вон сидит пишет не уж то Маня не забрала чемодан

marapulechka
мда

она была явно не в настроении
я не обратила внимание
бабка сварливая :angry:

Антонин@
24 улетаю)

с пт отпуск?

доброе утро, А-пчхи А-пчхи А-пчхи

marapulechka
Ленусик вон сидит пишет не уж то Маня не забрала чемодан

Madd-Звезда!!

если муж паспорт получит, то на очереди. Я у него в анкете допустила ошибку нехилую.
Ща сижу боюсь :(

marapulechka
с пт отпуск?

ага!
отдохнуть набраться сил
и в бой за лялей
очень хочу :ma:
мой вообще говорит 4 ребенка не меньше :t_0038:

Кузькина мамо
если муж паспорт получит, то на очереди. Я у него в анкете допустила ошибку нехилую.

могут не дать, да? фигово... а исправить никак? я ваще себе этот процесс смутно представляю )) паспорт делала еще в детстве, меня только сфоткали и все, больше ничо не знаю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы