В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Антонин@
я учусь на воспитателя,в июне практику проходила детки это счастье)

как здорово :) а куда отдыхать поедете? тебя так и зовут Антонина?

Galatea
Переводчик я :) Немецкий, английский... стандартную документацию еще со многих языков СНГ перевожу (но это уже только на работе)

от прикольно ваще, можно совета у спеца? если хочу чтобы ребзь знал язык во сколько надо начинать обучение и что вообще надо? знаний в обычной школе ваще мало те если нет желания то и язык не выучишь, все мои знания из школьной программы это песенка на французском про оленя

аха можно просто Тоня!
мы едем в Египет
говорят там воздух полезный :dance2:

marapulechka

а как тут отвечать?
а то не понимаю

Антонин@
мы едем в Египет

ой здрово ваще на сколько летите?

Антонин@
а как тут отвечать?

выделаяешь текст и нажимаешь справа под сообщением цитировать, те то на что ты хочешь ответить сцитируются

marapulechka
ой здрово ваще на сколько летите?

на неделю!
как раз в монстры(((
по другому увы не получается!
зато по прилету будем активно стараться

marapulechka
если хочу чтобы ребзь знал язык во сколько надо начинать обучение и что вообще надо? знаний в обычной школе ваще мало те если нет желания то и язык не выучишь, все мои знания из школьной программы это песенка на французском про оленя

Я считаю, что с первого класса, раньше не стоит. Моя знает пару десятков слов, но в основном из Даши-путешественницы, я ей только фонетику поправляю, так как в 5 лет дети еще и русскую речь коверкают, не говоря уж об иноязычной на слух. Лексику то можно понабрать, но предложения составить самостоятельно все равно вряд ли маленький ребенок сможет. Проще говоря, чтобы научить читать четырехлетку нужно потратить полгода, а чтобы научить читать 6-летку - месяц или даже меньше. Так и здесь, не вижу необходимости сейчас тратить финансы и время ребенка. Пойдет в школу, ознакомится с азами, и если появится желание, то тогда и можно начать заниматься дополнительно. Заниматься в раннем возрасте я бы посоветовала в группах - детям интересней за компанию. А вот уже в более сознательном возрасте, лет с 12-13 можно и с репетитором.

Galatea
Вы в какой садик ходите, тоже ведь на Ботанике?

мы в 586 получили, пока не ходим, с сент. начнем)
а вы?

marapulechka
Марусь держись скоро все наладится

:) спасибо, дорогая)))))

Антонин@
у меня была ЗБ вот

Антонин@
учусь на воспитателя,в июне практику проходила

Galatea
Переводчик я

какие девочки, молодцы все))))))))) супер))))))
млин, не мне, безграмотной, чета :(

Антонин@
аха можно просто Тоня!

красивое имя))))))
а я Маша))))))))

Манечkа
красивое имя))))))
а я Маша))))))))

взаимно

Манечkа
какие девочки, молодцы все))))))))) супер))))))
млин, не мне, безграмотной, чета

да ладно тебе!
я просто очень люблю детей!обожаю!
но воспитателем скорее всего работать не буду
трудно очень

marapulechka
выделаяешь текст и нажимаешь справа под сообщением цитировать, те то на что ты хочешь ответить сцитируются

спасибки!
прикольно у вас тут!

Манечkа
мы в 586 получили, пока не ходим, с сент. начнем)
а вы?

мы в 326 :) (это между школ - 200 и 32-ой)

Антонин@
но воспитателем скорее всего работать не буду
трудно очень

понимаю... у меня тоже корочки помощника воспитателя есть и педколледж закончила, но.. неблагодарная это работа... так что работаю по третьей полученной специальности

Galatea
понимаю... у меня тоже корочки помощника воспитателя есть и педколледж закончила, но.. неблагодарная это работа... так что работаю по третьей полученной специальности

я пока планирую ребенка!
а учиться ни когда не поздно!! :t_0022:

Антонин@
на неделю!
как раз в монстры(((
по другому увы не получается!
зато по прилету будем активно стараться

понятно ну тампоны в помощь чтобы хоть покупаться))) после отдыха очень часто получается :)

Galatea
Я считаю, что с первого класса, раньше не стоит

вот у нас в саду начали в игровой форме учить Настя начала считать на английском раньше чем на русскам тоже благодаря мультику

marapulechka
понятно ну тампоны в помощь чтобы хоть покупаться))) после отдыха очень часто получается

да у нас получилось в первый раз,
только потом ЗБ
причины таки не установили

Антонин@
трудно очень

ну да у нас в саду воспитатели ищут подход к каждому ребенку и все очень мирно дружно мне очень нравится как воспитатели и заведующая относятся к детям, но у нас максимум 18 человек в группе обычно 12-15

marapulechka
вот у нас в саду начали в игровой форме учить

Бесплатно? :=-O: Повезло вам :) У нас платно тоже можно в садике ходить, но нам пока хореографии и изо хватает, а с сентября еще в бассейн хочу ее отправить - сказали, что осанка плохая :( Я бы больше нагрузок не планировала, но она тоже на англ просится, тк у ней все ее подружки на него ходят, с ними за компанию. Подумаю пока до сентября (не ради знаний, да и сумма немаленькая, а просто из-за желания ребенка), пока летом то занятий все равно нет.

Антонин@
я пока планирую ребенка!
а учиться ни когда не поздно!!

мы дочу планировали я училась на заочке ей 3 года было когда закончила :)

Антонин@
только потом ЗБ
причины таки не установили

а когда это было? на инфекции сдавала? Г вообще что говорила?

marapulechka
у нас максимум 18 человек в группе обычно 12-15

У вас какой-то специализированный? У нас обычный, 28 детей в группе %)

marapulechka
ну да у нас в саду воспитатели ищут подход к каждому ребенку и все очень мирно дружно мне очень нравится как воспитатели и заведующая относятся к детям, но у нас максимум 18 человек в группе обычно 12-15

это нормально
у моего методиста
когда она училась и проходила практику
было 30 детей
и все разновозрастные :boom:

Galatea
Бесплатно?

да нет конечно но не дорого :) моя ходит на изо и в театральный кружок это в садике в декрете хочу на танцы повести ее, в бас ходили весной ща закрыт

Galatea
У вас какой-то специализированный?

у нас садик железнодорожный муж же у меня машинист :)

Антонин@
и все разновозрастные

не у нас 4 группы с 2-х до 7 лет

Galatea
а когда это было? на инфекции сдавала? Г вообще что говорила?

я сдавала анализы в мае перед практикой!
все нормально
врач прописал противозачаточные
но я их не пью

marapulechka
не у нас 4 группы с 2-х до 7 лет

просто это лето и если в группах не хватает
то их соединяют

Всем привет!!!!!

Антонин@

Тоня, привет меня Юля зовут!

marapulechka

Римма, а что за садик у вас?

Нам кстати надо садик искать в районе дирижабля
т.к. переехали, сейчас ходим на шейнкмана, но поменяться ни с кем не могу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы