Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Всем привет! Меня зовут Маша, все кто вот вот узнал о том что беременны давайте общаться!

Привет. Я - Ирина.
Срок 8 марта, вторая Б, сыну 12 лет.

Приветик, а у меня срок 11 марта, тоже вторая беременность только нам 11 месяцев)))

ОЙ, какие вы еще маленькие. Прям пупсики.
У меня у подружки лялечке 9 месяцев, уже тоже мечтает еще одного родить. :)

у нас немного неожиданно это произошло, но очень радостно и приятно))))...А вы давно второго хотели??

Да, 6 лет. Пройдено многое, и вот оно - счастье!!! :love:

:) очень рада за вас...будем ждать появления чуда на свет :y_0017:

Спасибо. :)
Скоро еще девочки подтянутся и весело будет.

Да это будет замечательно хорошо когда есть человек который понимает тебя 100 процентов и на деле :)

Ика

Иришка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
а нам чего не сказала???? неужели обидели чем???

Ика

Икусик, ого, рада за тебя солнышко)))))))))))))

Ика
Срок 8 марта,

Поздравляю! :) , очень рада за тебя! :)

Танюша, Анечка, Наташа, спасибо девочки. :) Я сама пока пребываю в легком шоке, вчера только узнали.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 23:32

Ика

От всей души поздравляю!
Только ничего не понимаю..... %)

Ика

Ирочка, поздравляю тебя!!!

Ика
Срок 8 марта

Какой хороший подарочек себе готовишь!

Оля, Катюша спасибо за поздравления. :)
Оленька - если что-то непонятно, можно в личку? ;)

девочки поздравляю вас!!! прекрасное время-беременность!!! ;)

Kati07

:) спасибо большое!!!

Kati07

Спасибо. :)

mashuncheek

Привет.

Ика

Приветик...вы на узи ходили??

Девочки, привет!!! Мы тоже к Вам. По моим подсчетам ПДР 11 марта. Ребеночек будет третий.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 00:44

MarusyaYa

приветик!!! у нас в один день пдр))))

mashuncheek

Неа, я на узи не пойду так рано. У меня еще мазня была, дак вообще решено не тревожить пока.

MarusyaYa

Добро пожаловать! Поздравляю!

привет девоньки... пока постою послушаю, а то не знаю еще... вдруг бог даст, то я с вами....

Ика

У меня тоже самое...хотим просто к гинекологу сходить может витамины или еще что то попить надо так как я еще грудью кормлю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы