Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Н.Аська

приветики удачки вам :) :) и теста с двумя полосками :)

Девочки, привет, я к вам! Срок тоже 8 марта, вторая долгожданная беременность, есть старший сынок 5,5 лет

mashuncheek

Тоже мазня была?
Мне врач назначила фольку, вит.Е, магне-В6, иодомарин, утрожестан, свечи с папаверином и покой. Пока все. Если мазать начнет - сразу в больницу. Пока вот как-то так.

Кассиопея

Привет! Поздравляю и добро пожаловать.:)

Девчонки, у кого какие ощущения в животе? У меня сначала были простые потягушки-покалывания, а вот 2 день какая-то тяжесть в животе, как будто М хотят прорваться, а не могут. Чет я очкую, блин. :(

Кассиопея

приветик!!!! поздравляю!!!! :y_0019:

Ика

у меня вчера что то покалывало в низу живота но мне сказали что это нормально матки растягивается...хорошо если так...главное что бы там маленькому хорошо было..

у меня потягивает живот иногда как перед месячными. в какой дозировке вы витамин е пьете?

приветики. перебралась к вам. Б третья. срок 6 неделек. рожать 7 марта примерно. первые детки 6 и 2,5 лет. :)
я пока тут анонимно сижу, уж не обессудьте. ;)

вставать на учёт собираюсь не раньше 12 недель. на узи схожу недель в 7, если получится. вдруг там очереди на месяц вперёд пью Элевит и всё. голова тут кружилась сильно. так второй день отпаиваюсь гранатовым соком. надо купить тонометр и контроллировать своё давление. за 2 недельки пузя выросла на 5 см. и талия вместе с ним. остальное пока стоит в размерах и хорошо
живот болит иногда как при М, поясница ноет, но я знаю что это норма. в остальном скачу аки лошадушка. работаю и ещё много чем занимаюсь.

Будущая мама
голова тут кружилась сильно

тоже было с утра один раз....а так чувствую себя хорошо по дому все делаем с первым только вот на ножки встал :) ....

Кассиопея

Я вит.Е пью красный в капсулах по 1х3 раза в день. Можно еще витрумовский там 400 ме 1 раз в день.

Будущая мама

О, приветик. Перебралась? ;)

MarusyaYa
Ребеночек будет третий

теперь нас тут двое за третьим

Ика
О, приветик. Перебралась?

ага, приветики. хочу в субботу на узи стартануть. если получится и там всё в порядке, то буду рассекречиваться ну или нет. посмотрим как муж к этому отнесётся, он у меня скрытный товарищ

Будущая мама

Кулачки вам на узи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беременные мамочки проверяйте данные может какие нибудь корректировку внести....

mashuncheek
Беременные мамочки проверяйте данные может какие нибудь корректировку внести....

у мменя не открывается. и если я там есть, то надо убрать. :)

Будущая мама

хорошо уберем :)

mashuncheek

А у меня не октрывается(((((

Будущая мама

А почему убрать????

MarusyaYa
А почему убрать????

у меня муж специализируется на компьютерной безопасности. и категорически против написания различной информации о себе на интернет-ресурсах. соц.сети и прочее вообще не приветствует. ю-мать единственный сайт, о котором он пока молчит. и не запрещает на нём сидеть. но фотки выкладывать вообще нигде не разрешает. то, что захотят посмотреть друзья, посмотрят лично в асе или в гостях :) в принципе я с ним согласна, но не полностью. иначе я бы и тут ничего не писала, даже анонимно

Привет, девочки, и я кажется к вам. Первому сыночку 1,6 всего, вот ломаю голову, как справляться буду? :) Если есть тут мамы погодок, надавайте мне хороших советов :) А еще я разболелась, острый риносинусит. Лечила усилено, промывание делала кукушкой, не знала еще что беремена. Вот теперь переживаю за лялика. Вроде зараза отпускать начинает, ттт. Может кто подскажет какие средства можно? Лор руками развела, мол раз беременная, ничо нельзя.
Тошнит меня постоянно, а вот в груди никаких изменений.

Девочки привет переделаю в другой формат...

КрошкаЕнот

у меня тоже ляль маленький всего 11 мес...очень страшно но аборт делать не будем нив коем случае....

я вышла из тени. решила не ждать узи. будь что будет. "будущая мама" это я, приятно познакомиться. :)
бебику моему 6 неделек сегодня. в субботу пойду на узи. очень надеюсь что там всё хорошо. :)

КрошкаЕнот

У нас погодки. Разница ровно полтора года. Мы так и планировали и нисколько не жалеем. Тяжело первый год. Главное, чтобы помощник хоть какой-нибудь был. Я вышла на работу, когда младшей дочке еще двух месяцев не было. До рождения второго ребенка даже не могла представить как с одним малышом-то можно работать и все успевать. А у вас разница получается больше двух лет, это уже не совсем погодки))))

я вот только одного боюсь как графики сна совмещать...он у нас уже бегает с визгом по квартире...а когда второй родится что будет... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы