Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Всем привет!

tanchik38
Волнует вопрос сейчас что брать на выписку.

я хочу комбез сразу, масенький совсем, чисто на пару месяцев и обязательно белый :)

с праздников всех!!!! :rose:
Такие молодцы, покупочки многие совершают, а я пока только в голове прокручиваю, что нужно :)

Кассиопея
Но мне они в принципе не нравятся

мне тоже внешне не нравятся трансформеры, кроме того, что (повторяюсь) кажутся мне тяжелыми. просто, наверное, других не встречала.

Сейчас вот погоним с мужем обои смотреть, будем в комнате мини-ремонтик делать :)

Кассиопея
я хочу комбез сразу, масенький совсем, чисто на пару месяцев и обязательно белый :)

я взяла комбез мишутку,капюшон с ушками и мордочкой,ручки закрыты,а ножки на подошве лапки вышиты,цвет нежно кремовый)

Кассиопея
я хочу комбез сразу, масенький совсем, чисто на пару месяцев и обязательно белый

вот и я белый рассматриваю, а наполнитель/утеплитель какой на март месяц надо?

Девочки, тянет низ живота как перед месячными, это повод беспокоиться?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 19:41

tanchik38

Девочки, тянет низ живота как перед месячными, это повод беспокоиться?

еще как повод беспокоиться!!! а выделений никаких нет? сходите ко врачу,лишним не будет консультация!!

вчера была на УЗИ, сказали всё в порядке. Тянуть начало сегодня во второй половине дня, выделений нет, к врачу иду 9-го. Сейчас но-шпу выпила.

Sweet_mama_Ann
я взяла комбез мишутку,капюшон с ушками и мордочкой,ручки закрыты,а ножки на подошве лапки вышиты,цвет нежно кремовый)

где брала? сколь стоит? Я в Вашем малыше видела, но без

Sweet_mama_Ann
на подошве лапки вышиты

а наполнитель какой? он же, наверное, на совсем тепло?

tanchik38
а наполнитель/утеплитель какой на март месяц надо?

я тоненький синтепоновый хочу, если холодно, можно еще пледиком или одеялком укрыть

Sweet_mama_Ann
Ерунда ведь?!

полнейшая причем)

Sweet_mama_Ann
терапевт просит флюорографию

у меня в обе беременности просили,но я так и не приносила ничего,склероз) а терапевту-то зачем это? меня гинеколог просила

M12 (Марина)
список

надо мне порыться в ежедневниках))) я помню с первым ре списка 3-4 составляла,сколько каких рубашек надо, ползунков пеленок)

Sweet_mama_Ann
Площадь жуковского 1

а там что за база-магазин?

я закупалась всегда раньше на зоологической, в трикотаж плюс и ярко.там именно лялечного ооочень много!

Все уже закупаются,я ещё даже не подумала,что нам надо будет) Пока пытаемся решить проблему где кто спать будет) куда старшего девать не знаем...Привык с нами спать, надо в свою кроватку переселять...

у нас у старшей кроватка отдельная,там в ней все,и шкаф,и стол...вобщем моноблок со всем на свете)) бабуля на тот новый год подарила. а для ляли уже кроватку собрали. будем сразу приучать спать отдельно! потому что потом не отучишь!

на площади жуковского там магазин-склад-база, называется крошкин дом. в инете поищите инфа должна быть! ;)

Кассиопея
я тоненький синтепоновый хочу, если холодно, можно еще пледиком или одеялком укрыть

у меня на весну-осень комбезик. именно на март-апрель.. брала как раз таки на жуковского,цена около 800 рублей,размеры с лапками от 18 по 20,а с 22 по 24 вместо лапок уже штанишки под ботиночки. а про наполнитель ничего не скажу-незнаю...

Привет девочки. Я смотрю все уже серьезно закупаются, молодцы, я тоже жду когда пойду и дам себе волю и накуплю всего маленького-хорошенького-не особо долго пригодящегося-но так милого сердцу))) Я вот тут решила сходить на курсы будущих мам, атмосфера то какая хорошая, никто тебя так не понимает как такие же беременные девочки

я ходила на курсы при 1 роддоме,мне видимо с коллективом не подфартило... там будущие мамы охоющие и ахающие были,жаловались на все что их окружает.. я раз сходила,и передумала ходить. говрят,что в коммерческих школах для будущих мам атмосфера дружелюбная и успокаивающая.. но все же темное пятно от того тренинга осталось((( нас в группе было 6 человек,я была самая маленькая (19 лет) и все на меня косились,со мной тети на тренинге были уже за 35.. вот если бы мне сказали что есть хорошая ШБМ,и что там уютно и мило,я бы с удовольствием походила)

честно скажу хожу в коммерческую школу, название не буду говорить посчитают рекламой, мне нравится, но мне от нее нужно общение и атмосфера хорошая, а по гимнастике если и дальше будет так же то что то слабовато, я думала будем дышать собачкой ходить уточкой учится правильно вилять попой, ну что там еще делают а тут как то не так, может так и надо я не утверждаю. Зато общения вдоволь и на те темы которые тебя волнуют в данный момент, ну и ответы на вопросы полезная инфа.

Всем приветик!!!
Всех с наступившей зимой

AgentScully
я думала будем дышать собачкой ходить уточкой учится

ага.. я дома с мужем вместе этим занималась а потом он сказал,что чувствует заберевнившим и перестал со мной заниматься и купил мне бооооольшой мяч с "титьками"))))))

M12 (Марина)
Всех с наступившей зимой

привет! и тебя с зимой! я обожаю такую погоду. дочь забираю после садика,и только по темноте заходим домой... на снегокате ее катаю,да в снегу валяемся... я вместе с ней бешусь,как маленькая.. зато весело и общение ребенка с мамой) только колготки одевать уже приходиться под штаны,а они так на пузо давят %)

Девочки, приветик!
А что у нас со списком необходимых вещей? Кто-то обещал выложить ;)

список вещей в роддом для мамы и малыша?

Кассиопея
Девочки, приветик!

Привет Анютка!! Как твои дела?? Как настроение?? ;)

Sweet_mama_Ann
список вещей в роддом для мамы и малыша?

и в роддом в том числе. а вообще, я имела в виду одежку для малыша в основном, сколько, чего, какого размера...

M12 (Марина)
Привет Анютка!! Как твои дела?? Как настроение??

привет, Мариш! да все нормально, от родителей вернулись, прибираюсь дома. остался месяц до переезда, ура!
хочу вот список вещей для малыша, а то кое-чего покупаю понемножку, а муж возмущается, куда мол ребенку столько одежды. покажу ему список, чтоб наглядно видел, чего и сколько требуется

мы покупали по такому списку:
распашенки тоненькие-5,фланельку-3
ползунки-штанишки-3
ползунки на лямках-3
ползунки на лямках утепленные-3
костюм для поликлинники,комбез гулять. пару чепчиков тоненьких,пару фланелевых,2 шапочки,пинетки махровые и вязанные,мноооого носочков,2 боди,и 2 конверта для сна с закрытыми ножками. 2 маленькие кофточки под ползунки. все вроде.
а в роддом,для мамы: прокладки спец.послеродовые,трусики одноразовые хирургические,ночнушка,халат,тапки,средства гигиены,подкладки в бюст,и бюст для кормящих,документы(пасорт,полис,сертификат,флюшка мужа,обменка)
для ляли: носочки,чепчик,подгузники,бипонтен-мазь,салфетки влажные,мыло гиппоаллергенное детское от 0 месяцев. ну вот минимум для роддома. правда я намного больше собирала когда с дочерью рожать уезжала))

а еще я собирала лялечную аптечку)

размеры лялек новорожденных от 3 до 4 кг-18 размер,более 4,5кг-лучше 18-20 размер

Sweet_mama_Ann

а ползунков не много получается? это ты с расчетом на памперсы все берешь? и я все-таки хочу боди-слипы, чем распашенки, все-таки они на пеленки расчитаны, а так задираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы