Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

из старого:)

какие "нежные" дамы - такие и салаты

Бесенок я
А Венц оказывается тоже на битву кастинг проходил

так он же вкатил на домик с громким заявлением что он белый мах и участвовал в битве,потом за ним и владька подтянулся с громким разоблачением,что венц там возле кастинга покрутился,а тут всем втирает что в битве участвовал,и это его,влада цель уничтожить венца как самозванца :nose:

на пипке есть девочка snork. поклонница кадони и очень талантливый фотошопер, не могу удержаться, что б не вывесить сюда ее работы... некоторые наверное были.. уж простите.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:02

Лапа79
сначала положила сюда ссылку на видео клип с ирсанной и кадетовым. она там на гитаре бренчит и поет... потом убрала, т.к. там подложка звуковая из фильма "Ещё раз про любовь" и голос татьяны дорониной... но все-таки посмотрите. можно было бы посмеяться, но хочется заплакать. жалко кадетова все таки...
imageshack.us/clip/my-videos/139/47696241.mp4/

понравилось :clap:

Лапа79
Приз Агибаловой ИА

Бузова объявила, что ИА получит приз - поездку в Амстердам от журнала Дом 2.

Вот так то граждане товарищи форумчане и телезрители.

пысы: я думаю там ей ( в амсетрдаме) самле место на улице красных фонарей.... много интересного потом наверное порасскажет. она ж с ритой по стрип-клубам ходила, значит и там не заскучает...

Ну все Лапка,ща пойду наклюкаюсь,а виновата буш ты

tyutyu
Омичи попросили Медведева закрыть «Дом-2»

блин,ну че за бред?.... %) заняться людям не чем.

девочки внатуре эти ИАшки достали!!!!!!!
достала Иа со своей улыбочкой-как малолетка на лобных словами кидается,в детство блин надолго вернулась,

Оля-истеричка-дурочка-еще не женаты с Ильей она его только и дубасит-постоянно,для нее это в порядке вещей %) Илья парень то хороший(((

ну а сРита на самом деле-всегда лежит на своем диванчике лясы с кем нить точит и косточки всем моет-а ребенок так на фоне сам по себе-реально ни разу!!!!не видела как она Митю чмокнула или сказку элементарно почитала........
дибильная семья........бесят!!!!!!!!!!!

Лапа79
Катя Токарева

Уже было ;)

Рыба<°)))>< моя
Юля дуро - по венику на каждый глаз

поднимите мне ВЕКИ!!!

юша77
в детство блин надолго вернулась,

а она судя по всему оттуда и не выходила. не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой!!!

юша77
юша77

ты еще папу забыла:) он же теперь тоже медийное лицо:)

tyutyu
у нее другие принципы по жизни. она ж в салоне экстрасенсов работала.. какая тут церковь может быть... она при входе задымиться должна по идее... ну типа как на диавола брызгают святой водой, а он ожоги получает как от кислоты... простихосподи...

ваще жесть! подпишусь! ;)

Лапа79
Художник-дизайнер Михаил Адоевцев

помню,приходил в свитере,был смурной,чё-то рисовал и маху побаивался :vava:

Лапа79
из старого

Иаха.
Если б я была свободна, Если б я была горда,
Я могла б кого угодно Осчастливить навсегда.
Но поскольку не свободна, И поскольку не горда,
Я могу кого угодно Где угодно и когда.
Юрок.
За те года, что в браке пролетели,
Пришло к нам пониманье, как награда -
У нас с женой гармония в постели...
Она не хочет... ну, а мне не надо
vasilija

Лапа79
ну все, девки, я на стороне кадони блин. не скажу, что зауважала его, просто я против агибаловой ирсанны... это ж надо так всех настроить против себя (ирсанна)... что половина зрителей теперь благословляют кадони на ЧГ!!!!! талантище!

Ну Лапуль,если уж и тебя сломило,тогда Кадони точно прав)))

Лапа79
да кто его знает, может и наоборот. вон колесниченко бложик накатала, кадони виноват в том, что она без мужичка...

Чет я видать пропустила.Эти две одинаковые на сколько я помню,когда то были против Нагибаловых,а ща так здорово за них попу рвут.

Харитонова на канале столица ведущая программы )) офигеть )
новости из контакта дом-2 Красотун
Эмили
с гламура
Лицезрела сегодня ночью по каналу "Столица" Сашку Харитонову...
какая-то передача шла,долго,типа дискуссионный клуб ..там Сашка была ведущая с каким-то пареньком..ничего так,держится свободно, речь хорошая...я особо не вслушивалась,просто помню,что Сашка там с Батюшкой беседовала.. а мальчик,второй ведущий,так больше на подхвате,мне так показалось...
Сашка поумней выглядела....но всё равно не люблю Харитонову
со стебки

Лапа79
Влад -человек года
не то что агибаловы
Ирина Александровна Сегодня, 08:59
С таким утверждением дорога в ад.

И этот человек называет себя адекватной и мудрой.Готова всех в ад запихнуть,кто против неё и хоть немножко поддерживает Кадони.Я представляю,как она относится к людям на поляне,кто против неё.

Lesya-Olesya
Саша двоечник....стока опечаток-ошибок

зайду пой же, это ж надо так исковеркать слова, обычно "грамотеи" пишут, как слышат, но у Задоя видно своя азбука :=-O:

стрункина до проекта и

Щас смотрю Бузову в интуиции-ну разве бывают реально такие тупицы???? Может все ж таки имидж?

Tapka13
Под сороковник лет, на воле нужно жизнь устраивать, а он приперся за дешевым пиаром

типичный неудачник, вопрос:"Зачем его притащили на проект???такие неудачники вон в каждом дворе сидят на лавочке по вечерам, да водку глушат!" %)

Китайская подделка
В свою бытность нахождения на проекте
Лена Бушина называла Нелли "китайской подделкой",имея в виду ,что оригинал она сама.
Сейчас и макияж и прическа имеют некоторое сходство.
По мне ,так китайская подделка гораздо лучше оригинала.
PCHELINA
Из вчерашнего эфира поразила встреча Глеба и Бушиной.
Какой же допрос с пристрастием Елена устроила Глебу-и как долго он будет ее любить,и на всю ли жизнь эта любовь,и что же с этим делать.Может готовит плацдарм для отхода. Ведь в последних эфирах нам просто в уши вкладывают насколько все хорошо в семье у Бушиной.
Какого черта тогда по первому свистку летит на поляну и комментирует и спасает и учит и наставляет.Какой муж будет терпеть и наблюдать спокойно за этими Глебкиными слюнями по отношению к собственной жене-только пох*ист. Ленка уже бесится от безделья-да возьмите же ее назад,не пожалеете!
PCHELINAСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:33

Лапа79
посасывалал? или все-таки у нее там квасок или чай охлажденный?

АХА или вискарь со льдом

привет, мандаринка, а мне кажется что это не зайдонов был, фотка на аве с форумов

Oxxxa
Уже было

уже убрала :P
привет!

happymouse
Может все ж таки имидж?

неее. все ж таки она такая...

Oxxxa
Чет я видать пропустила.Эти две одинаковые на сколько я помню,когда то были против Нагибаловых,а ща так здорово за них попу рвут.

да да да.. а потом резко так поменяли взгляды типа наша вторая мама...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы