Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Интервью Ирины Александровны. Газета "Жизнь" за 30.06.2010 ( Актуальна и сейчас)

Семейная тайна тещи из "Дома 2"
Ради любимой дочери 45-летняя теща Ирина Александровна бросила своего мужа и ушла жить на проект «Дом-2».

Брошенный муж и глава семейства Юрий Васильевич в отместку отрекся от жены и своих детей, которые живут на проекте. В реалити-шоу принимает участие вся его семья: дочери 23-летняя Ольга и 20-летняя Рита, зять Женя Кузин, маленький внук Митя и даже 10-летний сын Олег (последний, правда, в кадре пока не светится). Когда знакомые спрашивают у него – мол, не его ли родные скандалят, ругаются, хамят и рыдают каждый день в «Доме-2», офицер идет в отказ – не имею к ним никакого отношения, однофамильцы это!
Муж
– Супруг работает в военном отделе, – вздыхает Ирина Агибалова.– Он отрицает, что мы – это мы.Ему неловко, что мы устраиваем на экране этакую «Санта-Барбару»...
– Не боитесь, что муж начнет строить свою любовь без Вас?
– Юра остался один в нашем подмосковном особняке площадью 600 квадратных метров. Чтобы он не лез на стенку от тоски, привезла ему тещу из Брянска. Четыре дня я на проекте, а три – дома. Маме моей уже 72 года, но она очень бойкая женщина. Все успевает – и приготовить, и огород прополоть, да еще и на нас по телевизору смотрит. Как увидит, что я плачу или ругаюсь с нашим зятем, тут же набирает мой номер, начинает жалеть, дает советы. Но так как в эфире все идет спустя шесть суток в записи, к этому времени я уже успокаиваюсь. Мама смотрит «Дом-2» с самого начала, знает об участниках все. Она часто меня критикует, а если я что-то неправильно делаю, передает советы ребятам через меня. Бабуля же лучше всех знает, как надо строить любовь!
– Что шокирует Вас на проекте?
– Очень страдаю от того, что нет уважения к взрослым. В первую очередь это касается моего зятя Жени. Он орет на мою 20-летнюю дочь Риту прямо при мне! Я же больше всего на свете не терплю, когда повышают голос на моего ребенка в моем присутствии! Некоторые ребята позволяют себе скандалить, грубить, материться – а я просто в ужасе от такого воспитания! Как их растили родители?! Конечно, мне тяжело. Я не могу терпеть такого хамства! Но поплачу, поплачу... и обида проходит. Мне очень важна поддержка зрителей. Недавно вот ко мне на автобусной остановке подошли девушка с парнем и говорят: «Вы все правильно делаете, не сдавайтесь!»

– Когда Ваша дочь Рита и зять Женя Кузин поженились, они ушли из проекта. Стали жить вместе с вами, а потом вдруг неожиданно вернулись в проект. Почему?
– И не спрашивайте! – вздыхает Ирина Александровна. – Когда мы покупали наш огромный дом, мы с отцом мечтали, как мы всей большой семьей – с дочками и их мужьями – будем дружно жить под одной крышей. Но как только Рита и Женя переехали к нам, начались проблемы. Женя оказался не в состоянии обеспечить семью, он не смог найти работу. Собирался снять отдельную квартиру, но даже на собственный угол денег не нашел. Зять стал хамить Рите, обижать ее! Я им говорю: «Не надо ругаться при родителях! Идите на второй этаж и делайте там что хотите!» Но они продолжали бесноваться на моих глазах. Наша тихая семейная жизнь постепенно превратилась в сущий ад. Потом родился маленький Митя. Три месяца мы с отцом терпели, а потом и сами стали раздражаться и психовать. Поэтому Рита с Женей решили вернуться в «Дом-2». Здесь у них все есть – определенный доход, ВИП-домик, им все помогают. Так спокойнее, и зачем становиться врагами на всю жизнь?
Проект
– С Вашим опытом семейной жизни и семейных отношений – не хотите ли свой проект открыть, как сваха Роза Сябитова? Тем более что благодаря телепроекту «Дом-2» Вы стали очень известной.
– Хорошая мысль, надо подумать! – улыбаясь, говорит Ирина Александровна. – Я очень активный человек, наверное, что-нибудь могло бы получиться. Если бы я была молодой, обязательно пришла бы на проект «Дом-2». Здесь очень серьезная школа жизни, а постоянное нахождение под видеокамерами делает ребят очень сильными личностями. Жаль, что в наше советское время не было такой возможности вот так вот себя попробовать.

– Чем Вы занимались раньше? Кто по профессии? Как Вы нашли свою любовь?
– Я 13 лет проработала учителем биологии в школе, была воспитателем в детском садике, затем организовала свой бизнес. Торговала оптом овощными консервами. С Юрой мы познакомились 20 лет назад, в военном городке Семипалатинский. Сначала я не обращала на него внимания, думала, что он повеса, но муж оказался очень ответственным. За всю жизнь ни разу не повысил на меня голос. Сейчас, правда, наш семейный подряд в «Доме-2» ему очень не нравится...

Oxxxa
Oxxxa

смотрю я на твой фак, и думаю, что вы очень хорошо смотреться будете с кофе. та фигу ты фак. ну что такое в самом деле... и я еще попой... надо аву менять:(Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 16:29

нет,всё-таки трулька и задой идеальная пара
говорят быстро-быстро.но главно понимают друг друга
-пока никак не НАСЛАДЮСЯ я тобой!- говорит он ей :nose:
-не НАСЫТИССЯ - исправляет она его :nose:
-ага,не НАСЫТЮСЯ - быстро соглашается он
поговорили

кстати, давно хотела отметить так много новых интересных девчонок к нам присоединилось!!!всем общее приветище и приятно познакомиться! ;)

а "ху из ху" конечно сииииильно креативненько %) %) %) %) %) %) %)

Художник-дизайнер Михаил Адоевцев, брат Сергея Палыча (спс Мила248)

Лапа79
Это Влад с Ольгай Агибаловой?

:=-O: это шо це таке???!!!!

tyutyu
Тигран Салибеков выложил в своей группе в контакте

ну вот не дебилоид ли, а?

tyutyu
карина, ксюша и Кобзева

вот здесь мне борода нравилась,все пучком у нее было тогда, а сейчас.....ну как, как после такой фигуристой красавицы-жены его привлекла Ксюша, как я и писала раньше, всерьез он эти отношения не воспринимает, пиарится

pustishka
-пока никак не НАСЛАДЮСЯ я тобой!- говорит он ей
-не НАСЫТИССЯ - исправляет она его
-ага,не НАСЫТЮСЯ - быстро соглашается он

это не шутка? серьезно так говорит? вот пенек

Лапа79
это не шутка?

прикинь,нет смотрите в ночном

Антон Потапович в facebook
[IMG]savepic.net/1888547.png[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 16:34

Лапа79
уже убрала
привет!

Моя ты сладотуська,та тож я постебать тебя Привет)))

Лапа79
смотрю я на твой фак, и думаю, что вы очень хорошо смотреться будете с кофе. ты фигу ты фак. ну что такое в самом деле... и я еще попой... надо аву менять

а мне вот даже очень нравится твоя попенька ;) Это мы так проявляем свою тихую любовь к антифанам)))

Лапа79

привет лапуля! ;) Задой, не Задой, не знаю, но он никогда грамотностью не отличался, так что охотно верю, что мог и он так написать

pustishka
37 лет,нигде не работает,гражданский брак развалился,дети есть,с работы выгнали,домик смотрел раза 3,пришёл чтоб жалели,кто будет жалеть пофигу

супермен и мэрлин мэнсон в одном флаконе с жанет хорошо бы смотрелся

Видать Катька в паре с Филипом

продолжение банкета!!!!!!!!!!!

Оф. сайт
Сегодня, 15:00
Блоги героев (Влад Кадони) / Какая наглость )
Вы странная женщина, Ирина Александровна. Размещаете видео блог на тему того, что я игнорирую Кадони, а следом появляетесь здесь, с обращением ко мне, хотя с моей стороны не было ни одного оскорбления! Не надоело врать? В вашем лицемерии уже убедились все, благодаря моему бою в грязи. Хотя, что скромничать? И до этого было масса прецедентов, даже таких наглых как тот.
Я привык всегда оставаться благодарным тем, кто меня поддерживает и кто мне помогает, меня так воспитали. Да раньше я был не очень лестного мнения о нашем зрители, и откровенно об этом написал в своем блоге, и то, что изменил свое отношение, также написал. Поэтому я и здесь. Для вас откровенность - это игра на жалости, благодарность людям - пиар ход, поддержать близкого, потому что он показал, что он по-настоящему близкий - расчет на его аудиторию...До коли вы будете жить этими взглядами, и через них показывать свое лицо и отношение к людям? Может вам стоит улыбнутся этому миру и расслабится?
А по поводу пиар ходов, я смотрю на это несколько иначе. Пиар-ход - это когда вы прикрываете свое нахождение на проекте Собчак и внуком. Когда вы кричите, что вы ради него на проекте, а когда он болеет, вы бросаете Риту одну с ним, а сами уезжать в Павловский Посад праздновать предложение Оли и Ильи, гордо заявляя на стройке: "Влад, Митя болеет, не трепи нервы Рите." Пиар-ход, это когда ваши дочери кричат: "Мама не лезь в наши отношения!" а вы сидите и выступаете на публику, строя из себя больную, униженную, но справедливую мать! Пиар-ход, это когда вы бежите от детектора лжи, прикрываясь своей дочерью, а от желаемого боя, прикрываясь своим мужем. Унижая всех, кто попадается под руку. Вы хотите поговорить о пир-ходах?
Вы делали все, даже порой переступал через себя, лишь бы я был рядом с вашей семьей, дабы иметь дополнительную защиту себя в периметре, пользуясь моим прошлым отношением к Рите. Вы тогда использовали мой голос, как сейчас используете голос Близняшек, Ермолаевой и др. А за глаза оскорб*яли меня, не думая, что я узнаю об этом. Заняться подлогом фактов, настроить всех против меня - вот это хороший пар-ход.
Вас нет два дня? Простите, не знал. Зато знаю, что на то, чтобы настроить коллектив достаточно и предыдущих трех дней, да и остались там еще ваши шавки одинаковые с лица, и пустые как сушеный бамбук! Я больше верю тем, кто меня поддерживают, а они описывают ситуацию, как таковую, вам верить нельзя вы постоянно лжете, будучи уверенной, что все это никто не заметит! А тут взяли и заметили...
Кстати, если вы так уверенны, что все мои голоса из-за вас, так может стоит добровольно покинуть проект, раз такое огромное количество людей этого так жаждет. Может хватит позорится? Годы уже не те, чтобы отмыться после...
А представляете, если произойдет то, что практически невозможно? Я останусь и выиграю конкурс? Думаете у ведущих будут аргументы отстаивать вас, против голоса "Человека года"? Вот тогда я посмотрел бы, как бы вы давили на жалость!))

pustishka
это как же так шла женька? с гордо поднятой головой и растопыренными ладонями

и с

Лапа79
большая грудь (почти к носу поднятая)

прям захотелось посмотреть женщину с титьками вместо шеи

сначала положила сюда ссылку на видео клип с ирсанной и кадетовым. она там на гитаре бренчит и поет... потом убрала, т.к. там подложка звуковая из фильма "Ещё раз про любовь" и голос татьяны дорониной... но все-таки посмотрите. можно было бы посмеяться, но хочется заплакать. жалко кадетова все таки...
imageshack.us/clip/my-videos/139/47696241.mp4/

и эта туда же... "подружка" дней суровых

Оф. сайт
Сегодня, 16:05
Блоги героев (Нелли) / От чего запил Кадони?
Как-то все нелогично… Все время своего нахождения на проекте, пытался выделиться именно тем, что у него нет друзей и фанатов которые его поддерживают! С таким удовольствием, на потеху вам начал эту войнушку с Ириной Александровной (которую кроме, как детской возней не назовешь). И спустя 2 недели, после детектора вдруг впадает в депрессию!!! В чем же дело? Мы долго думали по этому поводу ,не находя не одной конструктивной мысли! Его лепет, типа потерялся нет поддержки, нет друзей! Полный Бред! С ним в друзьях сейчас ходит половина поляны!!! Это рекорд! Зрительской поддержкой оказанной ему после начала войны с ИА, можно заткнуть все кратеры на луне. В чем же тогда реальная причина? Не хочется верить ,что все это всего лишь ход перед конкурсом, дабы выудить из вас наивных ваши кровно заработанные… Да ведь и пьет то он на самом деле! (информация проверенная). Пообщавшись с разными людьми в том числе с некоторыми ведущими, пришли к единому мнению, что виной столь сильному психическому расстройству, нашего нежного мага, является не что иное как детектор лжи!!! На котором кстати он сам и настаивал (видимо имея какую-то нерушимую договоренность с ведущими, мол побольше грязи в эфирах, а уж мы то тебя не выдадим). Но судьба распорядилась по другому…
Влада уличили в латентном гомосексуализме, и жить за стенами проекта стало совсем тяжело. Ну что ж милый зритель, вот вам и урок «за кто борешься ,на то и напорешься» . Жизнь бумеранг и всем воздастся по заслугам.
Но не переживайте, уже сегодня ваш любимый Владик появиться на поляне, ведущие настояли на этом под угрозой его реального ухода с проекта.

вон её как на кашках распадлючило %) ей бы внуком заниматься

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - капризно топнул ножкой и "ушел")))

Я и Рита сейчас едем на свадьбу к нашей очень хорошей знакомой!)))))))) Женя с Митенькой на Поляне. Правда, Митя до 18-00 в садике, но вечером Женя его заберет. Настроение вчера было подпорчено лобным, но сегодня новый день и новые заботы. Надеюсь, что мы хорошо отдохнем)))))))))

А знакомую случайно не Валя зовут?
Сегодня 14:04
Марина)), но Валя будет вести свадьбу))

Привет Вале!!!! А Олькину свадьбу тоже она будет вести?
Сегодня 14:06
Нет, Оля с Ильей сами решают))

Ирина, здравствуйте!!! Что, объявился что ли уже наш 2герой"?
Сегодня 14:01
Здравствйуте, Сергей! Пока еще отдыхает)))))))))

Война продолжается,?
Сегодня 14:04
Даже не знаю... Пока только угрозы со строну Кадони слышу))

Ирина Александровна, не обращайте внимания на происки Кадони. Держитесь. Включите полный игнор и он без подпитки утухнет.
Сегодня 14:09
Лидочка, да я бы с удовольствием! Я так и делала первое время, но как не отвечать на стройках и лобных ведущим на их вопросы? Как вести себя на тэте, который посвящен этой пресловутой войне?

Мне так не верится что просто столько народа смс кидало...Может маман его на клавиши давила .да сам денег не пожалели...Такой отрыв ...криминала то особого не было в бою ,все истории за уши притянуты...А гинеталии ему надо бы застраховать .такой спрос на них пошел....растащут на талисманы...
Отлично сказано!))

Ирочка,привет !!! это у него так замозащита срабатывает ... Как в фильме "Золушка" с Раневской !!! "Я буду жаловаться Королю!!! я буду жаловаться на Короля !!!"
Сегодня 14:12
Видимо так и есть, раз он пишет в последнем блоге, что его ведущие не понимают и разногласия пошли. Бедный непонятый мальчик, так жалко...
Видимо ультиматум "Или я или она" не сработал.

Да уж, если ведущие задают вопрос, не отвертишься. Но вы только им и отвечайте. А на его реплики не реагируйте. Главное - о нем ему ничего не говорите. Я понимаю, это очень тяжело. На мой характкр я бы давно уже ему по мордасам надавала
Так я так и делаю, а толку? Основная в ойна на лобных и стройках и происходит((

Ирина Ал.самое смешное,когда он пишет,что никогда сам первый не начинает,и никого не обижает,и вообще он добрый мальчик!! Может в душе и добрый,только откуда тогда вот эта злоба?
Сегодня 14:17
А мне смешно другое, то что он правдоруб, а почему ему не нравится правда о себе??? Вот представляете, в коллективе где вы работаете появится вот такой Кадони и начинает плести интриги, говорить какую-то псевдоправду вам в лицо, не скупясь на оскорбления и клевету, что вы будете делать? Смиренно промолчите или начнете защищаться?

Печально Ирина,но я предоставлю коллективу понять самому,где правда,а где ложь! Защищаться не буду.Скандалить не буду! Такая вот я наверно дурочка.
Сегодня 14:22
Надь, а если твоих детей тронут?

Ирина Ал. тогда меня не остановить!!!!
Сегодня 14:27
Я надеюсь, что вы помните все эфиры? Мало ли было нападок на Олю, Риту и Илью? А сколько вырезали??? С чего вдруг он так " полюбил" Олю и Илью??? А потому что зрители пишут, что Оля лучше всех из нашей семьи, и в угоду зрителю исполняется и любовь и ненависть, а благодарные зрители платят за смс в угоду ему. А теперь еще и этот "уход"!!! Назвать этот уход могу лишь "Держите меня зрители!" и "Голосуйте за меня в третьем этапе! Так как только ради зрителей он вернется!!! Вот уж где смех да и только! Столько негатива лил на зрителей, а тут вдруг раскаялся!!! И этот человек говорит о лицемерии! Могу отдать должное его таланту зомбировать публику, этим талантом обладали Напалоен и Гитлер, страшно другое, что через миллионы сердец и умов проходит эта ложь и черное дело черного "мага"!!! Куда катится мир?

Надь, не бывает в одном ручье и сладкоая, и солёная вода... Душа не может быть и такой, и такой... у него не душа,а душонка... там давно нужно порядок наводить ,да некому...
Сегодня 14:20
Так он рассказывает, что продал душу дьяволу!

Ирина Александровна, Ваша семья так естественно ведет себя перед камерами. Вы такие, какие есть - все без исключения. И это подкупает. Поверьте, за вас многие. Только не все в инете сидят. А те, кто против вас (это почти одни и те же) бегают по группам и создают ажиотаж.
Сегодня 14:21
Спасибо, Лида. Хочется верить в это.

За такую же грязь как вам .я бы в морду дала...
Сегодня 14:22
Вот и я про то. У каждого была бы ответная реакция, но на меня все шишки, не понимаю за что!

Привет Ирина Санна! Что так Витя)))таперича звЯзда столько голосов ,голова то кружится наверно))
Сегодня 14:02
А как же))))))))) такой успех!!!

А Влад вчера намекал на нечеловеческие методы. Наверное, на колдовские?
Сегодня 14:32
Он в тот вечер мне напрямую угрожал, но почему-то никто не услышал и сотни камер не увидели!

Мариш вот и я так думаю. Еще неизвестно на что мамка их зарядила. В БЭ вон как Бантеева за Кади заступалась,и мамку знает. Так что на хер все цацки. На машины и в храм к батюшке а цацки по дороге выкинуть.
Сегодня 14:35
А цацки посеяла Рита, когда на фотосессию ездила)))))

дети ваши ровесники всем остальным детям на проекте и это их разборки и их жизнь. Сколько от вас было грязи на Кадетова ! На Кузина ! и сразу все голубые становятся ! Это вам надо в церковь молиться за то что вы гнобите чужих детей ! Кто следующий после Влада ! ?
С Кадетовым мы помирились и хорошо общались последнее время, Кузин отлично общается сейчас со мной и вновь желает быть моим зятем. Кадони очень хотел стать моим зятем и Глебушка намекал, что это??? Как же в ТАКУЮ семью хочется??? Да к такой плохой теще???

Ирочка,а куда смотрит руководство,кроме своего кармана ?Почему бы не закончить эту страшилку с хорошим концом?
Сегодня 14:39
Так Владик не хочет заканчивать, капризно топнул ножкой и "ушел"))))))

Это точно !! Все те кто поддерживает Влада , а их тысячи , миллионы --- неадекватные кроме человек тридцать ! как же не повезло стране с такими неправильными людями которые видят во Владе --человека !!!!
Сегодня 14:38
Желаю Вам, Елена, встретить на своем пути его!

Прочитала "последний блог" Кадони.......столько пафоса....взывания к жалости......просчитался черный маг, ой как просчитался, вернутся хочет но не знает как....видать думал что из-за высокого рейтинга ему позволено все и такой облом....он все равно вернется, только повод придумать надо, что придурком не выглядеть......
Сегодня 14:39
Так, Ириш, повод уже есть! Читай между строк)), я вернусь из-за поддержки зрителей!)))))))) Он не ушел бы никуда и так!!!

Надежда я уже много раз обьясняла форумчанкам . Честное слово ! Всегда пытаюсь понять поступки Ирины Ал. И одно время в эфире была простая , добрая и мудрая женщина и было приятно смотреть на Ирину Ал. . Ошибки мы все совершаем . Но сейчас вот так связываться с детьми . У всех у нас есть дети и я не представляю как это ходить и бороться с ровесниками своих детей.
Сегодня 14:45
Лена! У Вас тоже сильный и напористый характер, это чувствуется. Я даже представить не могу, чтобы Вы сделали с Кадони, которого в принципе можно назвать взрослым молодым человеком, если бы он попытался втереться к Вам в доверие, а потом в семью, а получив отказ, в силу определенных обстоятельств, предал бы Вас, оклеветал, оскорбил, унижал??? Ой, что бы с ним было!!! Всегда надо ставить себя на место человека, которого Вы судите, не считая психически нездоровых людей, на их месте не дай Бог оказаться!!!

Надежда , Ирина Александровна ! ну неужели вы и правда подумали что парень боролся бы с женщиной ? самый отъявленный негодяй и тот не будет драться .
Сегодня 14:50
Он бы боролся, я знаю что он на другой день стал все выворачивать якобы в шуточный бой. Я знаю настоящую его задумку, поэтому и не стала учавствовать в этом!

Вот нам показывают эфиры,где Кадони вас Ир Санна обсуждает постоянно,а потом на лобном говорит,что вы про него все время говорите,так что нам не верить своим глазам.
Сегодня 14:48
Я вчера на лобном в эфире сказала, что я игнорирую его полностью и разговариваю вынужденно только на лобных и стройках!

Вечерний от Белой Кошки 13.08.11
Бородина про возврат Жени и Задоя. Они расскажут о своих планах. Леха и Настя..ну она решила уйти...
Диктор про то, что Тигра ведущий в клубе. Юля ездила вместе с ним. Женя и Саша...Он поймал подвязку..знач свадьба будет. Ну и про виртподарки Насти.
Настя..тетится с Бородой. Уходит она. Но хочет, чтобы Леша ее остановил. Будет скучать, так как успела влюбиться. (Плакает) Бородине Настю жалко. Обнимаются. У Насти очки черные..(много плакала).
В женской спальне всеобщий причесон. Труля хвастает подвязкой. Говорит, что Настя уходит. Леха ведь ее обматерил. Инка считает, что Леха просто пресытился..нет любви. Подарки - повод.
Леха у какого-то скворчечника..смотрит на тет Насти...Бородина подзывает. Леха улыбаеЦЦа. Ведущая воспитывает. Леха пытается начать разговор. Бородина покинула влюбленных. Леха начал с главного: хочешь уйти?? Бородина: ты ЧО?? Нашел что спросить...
Город. Юля делает искусственное дыхание своему Тигру. С помощью щекотки. Он смешно хохочет... Ножками дрыгает...Юля требует что-то подарить....
Леха с Настей. На синих диванах. Докладывают Близне деревенской свою ситуёвину. Настя улыбаеЦЦа. Леха про аргументы свои..он хочет быть с этой блондинкой.
Тигрина Юля уже грустная...хочет комплиМАнтов и благодарностей. Она может за него и шоу провести. Маялась всю ночь. Тигр: надо было не ехать.... Юля: я апплодировала тебе, кричала: Давай, Тигран.. А мне плохо было...Эгоист. Тигра сказал, что она дура и **** неблагодарная.
Леха нашел побольше публике. Трет Мишке и Глебу про свою жизнь с Настей. Глеб в астрале...задумался... Мишка вяло встревает. Леха хотел сматериЦЦа..но потом просто махнул рукой. Говорит Нсте: видишь? я меняюсь!!!!
Мишка говорит, что Леха мужик. Леха про шубы и машины...если дарят..то, по мнению Насти, это настоящий мужик. Настя про Элину...у нее спроси!!! ушла...
Мишка говорит Лешке, чтобы бежал за Настей. Леха: да она сейчас переобуется....(и придет)
Стройка в очень странном месте. Инка ведущая. Спрашивает Трулю под подвязку и свадьбу....Труля в какой-то пшенице...колосья...Остальны е красЮт забор. Труля про то, что они с Сашей пара и у них отношения.
Тет Бородиной и Сашки..он готов жениться. Он может дать Жене стабильность. На проекте остается.
Инка дает слово Мишке..чтоб сказал о Трульке. Мишка: я желаю им счастья..но Женя через 8 месяцев встретит политика..а может Сашка станет политиком...Мишка сказал, что ребятам так выгодно сейчас. У него так было..когда он развелся, а потом опять сошелся...от безысходности это...Труля не согласна. Саша симпатичнй и молодой.
Настя где-то за воротами..типа уходит. Леха через забор ей что-то орет...Настя села на лавочку..просит повторить, что она нужна и он ее любит. Леха говорит,что любит.... Настя: ты готов ради меня меняться, как я? Леха: что ты говоришь?? Я попробую...Леха требует возврата Насти...
Инка на стройке сравнивает Настю с Элиной...которая постоянно уходила....Слово по традиции Мишке.....Он про то, что у Лехи трудности с финансами. Не может ее вывозить за периметр. Настя и не трубует этого. И это его гложет. Поэтому хочет избавиться.
Леха с Настей...обнимашечки...поцал уйчики....(как с Элиной и сердцами бьющимися) Он пялится на ее грудь и хлопает по попе.
Глебка выступил..но меня отвлекли...( в личке) и я пропустил...Леха уже довольный супчик кушает...вместо хлеба поцелуи Насти...
Лобное. Катя про боксера, который чуть не потерял свою блондинку....Ведет Бузова. Начали с Насти и Лехи... Леха сказал кратко: помирились...Бузова хочет подробностей....Леха: будем стараться и решать проблемы. Но меняться он не будет..поздно уже.Мама дает анализ ситуевины Лехи: это притирка....
Насте понравилось, что Леха сказал, что надо быть аккуратной ТАМ...и она решила остаться. Буз: ну будьте все аккуратны в своих отношениях...
Перешли к Юльке и Тигре...Первый рабочий день не гладкий. Юля была не довольна. Хочет, чтобы у Тиграна была другая работа.
Юля: Тигран проводит несколько конкурсов и получает 3 тыщи рублей..но вчера ему не заплатили...А Тигра не Вася Пупкин.Юлька сказала, что в клубе было быдло. Она бесплатно помогала Тигре, а быдло ей под юбку заглядывало. Глеб: а если б заплатили?? То можно??
Тигра все утраивает. Не всё сразу!!! Бузова показывает знания трудового кодекса: Любой труд должен быть оплачен. Тигр: люди хотели посмотреть просто как я справлюсь...Поэтому бесплатно...На следующих выходных заплатят. Юля: я работаю достойно..и мой труд должен быть оплачен. Хотя бы на 50 процентов!!! Тигра сказал, что Юля не помогала вчера. Хозяева об этом не знали.Бузик просит дать Глеба профессиональный совет. Глеб говорит, что это должно быть хобби, но не работа. Можно в выходной в клуб..а в будни работать на нормальной работе.
Тигр ругается с Юлей. Буз заметила, спрашивает. Тигр: я Юле объясняю, что не надо было поднимать эту тему..А она подняла.
Мама сказала, что его взяли не потому что он классный ведущий. А просто потому что его знают. Тигр: вы тоже начинали с консерв.
Инна: Тигр, кто сказал, что ты должен работать звездой?? Ты слова путаешь..какой ты ведущий??
Бузова говорит, что если Тигран хочет быть звездой, то они могут ему это говорить. И говорит..Тигра расцвел в улыбке. Все падают в ржачных судорогах. Потом Бузова предложила Тиграну бесплатно проводить конкурсы на поляне. И будет звездой!!!Без подводки начала говорить Труля. Она видит, как Саша изменился...за полгода. Саша: чувства не гасли...просто притухали...у меня никого не было за это время..(Инкин смешок)
Труля хочет замять эту тему. Даже если был секс...ей это не интересно. Я тоже пробовала безуспешно. Буз: я и хочу обсудить всё на берегу..чтобы потом претензий не было....Далее Буз про покер и коды карт. Женя: я не Леша..не буду копаться в прошлом и искать компромат.
Саша: Женьке нужен проект..поэтому я и пришел. А так у меня все хорошо было..работа...Я останавливаюсь на одной женщине. Буз: свадьба? дети?? Саша: ДА!! я планирую!!! Женя молчит...Буз: такая покорная сейчас!! Женя: я пугаюсь..этих слов, но мне нравится то, что сейчас происходит. Саша сказал, что готов заселяЦЦа. Буз: а цветы-конфеты?? Саша: букетный период должен длиться ВСЮ жизнь!!! Буз говорит, что пара Саша-Женя уникальная.
в ночном Глебка парик примеряет..Юлька Тиграна выгоняет..А Катя на поляне..метет пол своими волосами с помощью Филла.
Кошкин Дом ©
уООт

От Evi

Приз Агибаловой ИА

Бузова объявила, что ИА получит приз - поездку в Амстердам от журнала Дом 2.

Вот так то граждане товарищи форумчане и телезрители.

пысы: я думаю там ей ( в амсетрдаме) самле место на улице красных фонарей.... много интересного потом наверное порасскажет. она ж с ритой по стрип-клубам ходила, значит и там не заскучает...

Девочки, рекомендую посмотреть! спасибо пипкиному домуСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 16:51

с пипки, спасибо Пифа

вот давеча, снова встретилась с одной моей знакомой, а она классическая зрительница, и даже не пишет ничччоооо в нэте....

но она мне ещё раз напомнила, что когда она в нэте прочитала про Бушку, и её пропиаренный типа что, развод, чётт, поверила в код ДНК...(то есть, хоть и читает, даже если, то не писала там на подобных форумах никогда, ей профессия дороже....))))

то она, имея представление про семью Железняков, ( она сама из адвокатов.) -
до появления у них Бушки, как тайфуна так, что аж не могли челюсти раздвинуть они, всей роднёй Мити, но так и не смогли себя заставить радоваться такому *счастьью, что им вдругь привалило....

то моя знакомая сказала, что она читала где-то в нэте, ещё год тому назад, (а они все про своих коллег так или иначе, как и они про неё, впрочем, но читают, чтобы мало ли, но быть уже подготовленным, -
*случаи разные же бывают...) -

что там возможна бомба....
уж где она такое вычитала, я не знаю....

но там, потом сразу же пропал тот адрес в поисковике, -

но было сказано, что Марк удивительно хорош и очарователен,
но!...))))) - он один в один как в маму, так и.........................-
в Глебку... =- вот потому он, собстннооо - и такой карапуз, - весь в в его генетического папеньку......

и подоброности........-
там типа, была однажды связь у них, когда Ленка, как империатрица, и будучи в том самом состоянии, на очередном каком-то сабантуе околошововском, или не углядела за собой, или парень был так настойчив, что она опятьже, даже не помнила потом.... всё как в угаре, а может плюнув на всё, то и - просто пощадила своего верноподданного, ну на разочек.. раз уж так просит-то... -
и даже не затеясь в тот момент, об возможных последствиях.......

но уже потом, почуяв в себе изменения, она и сама была не рада даже подумать типа, что там у неё внутри растёт новая жизнь, и фамилия там по рождению вовсе не Железняк возможно, по всем генам его, - и хоть как при этом зарегистрируй потом новорожденного.... вообчем, *мама не горюйй....

короче-, детектив был недолгим для Железняков, - они проверили, и убедились......
теперь все слышат так или иначе, что Ленка сама по себе.... чего бы она не писала в своих постах...

Митю просто спрятали, родня, потому как он мямля, и Ленка ему действительно нравится...и мало ли, чего ему взбредёт в голову, пока все будет восстановленно в документах.... они вообще не знают видимо, как им стереть этот абзац.... в их семейной истории.

А Ленке теперь лишь одна дорога - на дурку....
вот потому она и топчет все кочки перед воротам шовы, и за ними...ю.

а куда ей ещё в таком случае, идти? в Ё-бург??? - так там ещё поди, ещё не все вымерли, кто *поооомняят...)))

в Москве? кем? и как?........ а Марк? куда и как с ним, если ребёнок, очаровательное солнце просто... и он достоин самого лучшего, если только, не война... - такжж, не война же вокруг?..))))

да многие её бывшие подруги ей завидуют -
и не потому, что там мутня какая-то с Железняками, -
а потому, что она уже - мамочка!, и ей одной лишь,
понятен тот трепет и радость, - чувствовать своего малыша, его запах, касаться его пальчиков.........

А Глебка..... да что, Глебка..... - мало ли, чего бывает в истории...
Но если Ленке надо станет, ежели Железняки откажутся документированно от внука, -

то она сможет под себя не только Глебку, но и всю шову подоткнуть, -

вот нИкгда её не любила, ни так, ни сяк она мне.. - но тут, смогу поверить в такое..!

но время покажет.....................Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 01:01

рэйтинги блогов участников
[IMG]savepic.net/1894731.png[/IMG]

Лапа79
видео клип с ирсанной

прикольно... вот смотрю на нее и думаю,ведь цука,всегда ж чета ротив кого-то мутила...то ей кузя покоя не давал,съела,то друзья Оленьки- нету их. То Ынку с Ермачихой гноила...нет,чтоб мир в массы нести...
Ей реально хотя бы заткнуть рот на стройках и лобных,не давать права голосования и в эфирах не показывать. Или нет, показывать,когда она ,как вчера на заборе висит,подглядывает за чужим праздником жизни на ДР Глепки. И с Митей возится и фсё! пойдет тада с Богом сама с пляжу Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 16:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы