Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Всем доброго и бодрого утра!!!!

/офсайт/
Вчера, 19:03
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Какого цвета зависть?
Ну почему так,как только к человеку поворачивается удача лицом его готовы просто растоптать.....?
Вообще конкурс "ЧГ"напоминает предвыборную гонку...кто-то сразу балатируется под лозунгом "любовь" и начинает срочно штамповать фаст-фудовые свидания во время конкурса,кто-то помирает и притворяется мертвечиной,дабы вызвать жалость у сердобольной массы населения.А те кто продолжает жить как и раньше,до конкурса и вдруг набирает неплохие баллы становиться крайне плохим и отвратительным,даже те,кто раньше вроде принимали этого человека,вдруг,обнаруживают в себе непонятную антипатию... Например возьмем Влада все вроде его принимали и даже любили,а тут на тебе больше 40% и уже он совсем какашкой для многих стал... очень жаль смотреть на то как крысяться люди из-за конкурса.В общем зависть бывает разной зелёной,черной ,яростно-красной...но не забывайте это большой грех.Я Владу желаю удачи от чистого сердца, могу с уверенностью сказать что он хороший,добрый(я совершенно серьезно) человек и не заслуживает тех слов которые льются на него со стороны завистников!

• комментарий даши про сыночка!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 07:14

света матерацо:(

юша77
в детство блин надолго вернулась,

а она судя по всему оттуда и не выходила. не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой!!!

юша77
юша77

ты еще папу забыла:) он же теперь тоже медийное лицо:)

В Краснодаре прошел спектакль "Шикарная свадьба"

За большим соседним столом в ресторане расположилась вся труппа «Шикарной свадьбы». Здесь и коллеги Климушкина по «Универу» Виталий Гогунский (Кузя) и Андрей Гайдулян(Саша), и известная телеведущая Ольга Бузова, молодая актриса Мария Горбань и Елена Торшина...

Компания отдыхала празднично и громко - заливистый смех раздавался на весь зал. В самом разгаре веселья компанию покинула Ольга Бузова: девушка, романтично улыбаясь, выпорхнула из заведения, забрала вещи из одной машины и пересела в ожидающий ее черный джип. Дверь в авто ей галантно открыл мужчина средних лет, очень уж похожий на хозяина одного известного краснодарского ночного клуба. После этого он сел за руль, взревел мотор , и авто умчалось в неизвестном направлении. К началу спектакля Бузова успела вернуться.

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 09:00Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 09:01

Лапа79
Художник-дизайнер Михаил Адоевцев

помню,приходил в свитере,был смурной,чё-то рисовал и маху побаивался :vava:

Лапа79
из старого

Тренировка речи:)
ИУ ИУ ИУ
[img]gifr.ru/data/gifs/5/3/7/537432f711.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/d/7/7/d778e05c97.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/9/e/7/9e7fcba277.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/6/4/2/6425615513.gif[/img]

и леха с настей.. грустно грустно так:

ИИИИ.....УУУУУУ...
[img]gifr.ru/data/gifs/1/6/3/1638fd6f79.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 09:13

комментарии Нэлли к блогу... (не ожидала от нее такой подлости и зависти!)

Комменты
Нелли Сегодня, 16:14
Я не поддерживаю ИА. Считаю что сама виновата! Если бы их семья и правда была крепкой ни какой Влад не смог бы с ними соревноваться! Просто как говорит Влад "я за правду". Только моя правда реальная а его фуфельная.

Нелли Сегодня, 16:10
Влад кончай минусовать блоги которые тебе не нравятся. Я понимая у тебя аккаунтов тысячи но не стоит это так явно показывать!))
Нелли Сегодня, 17:05
Вот это да! А Владик все жалуется фанатов у меня нет, никто не поддерживает! Как собаки на кость кинулись))) Да Влад теряешь марку скоро станешь посредственностью которая всем нравиться)

Иаха.
Если б я была свободна, Если б я была горда,
Я могла б кого угодно Осчастливить навсегда.
Но поскольку не свободна, И поскольку не горда,
Я могу кого угодно Где угодно и когда.
Юрок.
За те года, что в браке пролетели,
Пришло к нам пониманье, как награда -
У нас с женой гармония в постели...
Она не хочет... ну, а мне не надо
vasilija

Черкасов о рите и ирсанне:

Социальная сеть
2650 деньВчера
Алексей Самсонов решил расстаться с Настей. Причиной тому стали социальные сети, в которых Ковалёва принимает подарки от поклонников. Это стало последней каплей Лёшиного терпения, и пара приняла решение разъехаться. Сегодня день рождения у Глеба Жемчугова. Парень принимает поздравления. А самым главным для него является то, что на празднике присутствует Елена Железняк
Алексей Самсонов решил расстаться со своей девушкой - Настей. Причиной тому стали социальные сети, в которых Ковалёва активно получает виртуальные подарки от поклонников, зная, какой ревнивый Алексей. Это стало последней каплей Лешиного терпения, он дал от ворот поворот своей возлюбленной. Но, по мнению Ксении Бородиной, Самсонов просто искал и нашёл повод для расставания. Ведь мужчина сам постоянный пользователь социальных сетей. Избранник Бородиной, Михаил Терехин, придерживается иного мнения. Он считает, что Алексею, как и ему, нужна девушка, которая всегда даст отпор и никогда не прогнётся под мужчиной. Настя же не такая, и поэтому у ребят ничего не выходит. Ксения Бородина предложила ребятам удалиться из соц. сетей, ведь зачем они нужны, если рядом есть любимый человек, с которым ты и так можешь пообщаться. Настя согласилась с мнением Ксюши и дала согласие на удаление страницы. Ну а Алексей не согласился. Он уверен, что это только верхушка айсберга и проблема находиться гораздо глубже. Социальные сети ни в чём не виноваты, и удаляться оттуда он не собирается. Услышав эти слова, Настя решила переехать в женскую спальню, ну а Самсонова ведущие «попросили» съехать лично. Помирятся ли ребята, или виртуальная жизнь окажется важнее?
У Глеба Жемчугова сегодня день рождения. Парню исполняется 23 года! Но Клубничка не хотел праздновать свой праздник, так как в последнее время у него не очень хорошие отношения с коллективом. Но после того как ребята устроили костюмированное шоу-поздравление возле ворот, Глеб поменял своё решение. Окончательно «добить» парня решила бывшая участница, а по совместительству муза Клубнички, Елена Железняк. Девушка поздравила парня на лобном месте, выйдя из-за ворот с большим тортом. Для именинника это стало большим сюрпризом. Задув все свечки на торте и загадав желание, Глеб продолжил принимать поздравления от участников в виде песен и клипов. Что же загадал Клубничка, задув свечи на торте Елены Железняк?

мерси Likkana!

ЖЖ Шаи (Елены Шайкиной, помощника продюсера и руководителя службы кастинга Дома 2).
13 Авг, 2011 at 7:07 PM
А у нас стоп мотор))))
Что делает мой босс когда стоп мотор? Босс радуется! И выглядит это вот так: (Прим. это Василина Михайловская)
[IMG]savepic.net/1873032.jpg[/IMG]
А что я делаю когда стоп мотор? Радуюсь вместе с боссом)))
[IMG]savepic.ru/2977605.jpg[/IMG]
А что остальные делают когда стоп мотор? Радуются вместе с нами)))
[IMG]savepic.net/1859720.jpg[/IMG]
Мачо местный)
[IMG]savepic.ru/2978629.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1860744.jpg[/IMG]
Пс а в целом мы оч адекватные)))

Харитонова на канале столица ведущая программы )) офигеть )
новости из контакта дом-2 Красотун
Эмили
с гламура
Лицезрела сегодня ночью по каналу "Столица" Сашку Харитонову...
какая-то передача шла,долго,типа дискуссионный клуб ..там Сашка была ведущая с каким-то пареньком..ничего так,держится свободно, речь хорошая...я особо не вслушивалась,просто помню,что Сашка там с Батюшкой беседовала.. а мальчик,второй ведущий,так больше на подхвате,мне так показалось...
Сашка поумней выглядела....но всё равно не люблю Харитонову
со стебки

стрункина до проекта и

/офсайт/
Сегодня, 02:41
Блоги героев (Влад Кадони) / Завтра в периметр, пусть и не надолго...
Вышел в интернет, из чистого любопытства посмотреть судьбу блога, который так активно обсуждается на поляне. Никогда такого не видел!!! Честно! Потратил несколько часов, чтобы прочесть все комментарии, аж глаза заболели, простите, но отвечать не решился, боюсь я больше суток бы потратил на это. Зато сидел и улыбался как дурак))))))) Картина Репина, приплыли, сидит Кадони, уткнувшись в монитор и лыбится, иногда смеется, особенно про революции смешно очень)))) Кто бы рядом оказался, сдали бы в Кащенко) Давно так не хохотал!
Я про этот блог - dom2.ru/community/users/vladkadoni/blog/73519321
Было желание написать всем и каждому, вообще не понимаю, что творится, столько ненависти на поляне, и столько позитива здесь. Хотя, конечно, ядовитые замечания почитал и на сайте, но это меня давно не удивляет, я из-за этого только и не сидел с Вами, потому как постоянные оскорбления и маты в свой адрес читать не всем нравится, я думаю Вы понимаете)
Вышел на связь после нескольких дней молчания с проектом. Поговорил с Бородиной, объяснил ей, что мне требуется несколько дней, чтобы принять решение о своей дальнейшей жизни относительно проекта. Ей это не очень понравилось. Договорились еще созвонится.
Вчера приезжала в гости Воловичева. Долго разговаривали с ней, очень оценил, что нашла время на меня. Приехала не одна, с молодым человеком, по имени Ваня. Очень приятный парень, они вроде как не в отношениях, но я понял, что много времени проводят вместе. Выбор ее одобрил, парнишка на вид, правда очень хороший, умный, она про него много рассказывала на проекте.
Зато сегодня весь день после этой поездки мне все мыли кости. У меня дома стояло две бутылки виски, и одна бутылка хорошего дорогого коньяка, Инна по глупости это брякнула, к вечеру меня поляна объявила алкоголиком, хотя я был абсолютно трезв при разговоре с Инной! Рассказал ей дома, что разговаривал с мамой, которая сказала, что видит из друзей на проекте только Женю и Глеба, а Инка очень выросла в ее глазах, когда поддержала меня во время боя с Ю.В.Агибаловым и она даже готова принять ее как невестку, если мы сойдемся. Мы мило это обсудили, посмеялись, так как сходится не собираемся, а сегодня мне звонит Воловичева, и говорит, что нас обвинили в том, что мы собираемся сходится ради конкурса, а на лобном Бородина заявила, что я делал Инне вчера предложение. Она говорит, что все перекрутили как хотели, поляна в ярости. Каким боком я стал алкоголиком, который подкатывает к бывшей ради конкурса пока не понял, так как на поляне отсутствую. Хотя я говорил, когда уезжал, что я очень стал ценить такое общение, которые мы сейчас имеем с Инной, а если мы сойдемся, то опять начнется то, из-за чего мы разошлись. Оскорбления, психи и проч. Так зачем? Нам сейчас комфортно общаться без отношений. Меня, конечно, это дико вывело из себя! Уже меня нет почти неделю, никого не трогаю, не обсуждаю, не задеваю, а меня все льют негативом, пользуясь моим отсутствием. Да и Воловичеву трясут, у которой завтра выступление. Бешусь от бессилия!
Решил завтра ехать ее поддерживать, потому как ей тоже не легко. Проект последнее время, как подменили такое количество "фекалий" не было давно, и в таких масштабах! Но возвращаться не хочу! Приеду поддержать только на выступление и уеду. Если будет ей сильно плохо, заберу на ночь, пусть разгрузится. Хотя подчеркиваю, что мы ПРОСТО ДРУЗЬЯ!
Женя Феофилактова на меня тоже надулась, как Глеб рассказал, она поверила в то, что я собираюсь сходится с Инной, и обиделась, что я ей не сказал, хотя это не так. Дозвонится не получилось до нее. Не знаю, как с ней объяснится, очень не люблю, когда друзья обижаются на меня не за мои ошибки, а за слухи. Хотя уверен, что она остынет и все поймет!
Глеб сегодня заехал ко мне, был недалеко. Рассказал, что поляна идет войной, что коллектив сплотился, как никогда. Все готовы разорвать меня при появлении. Ирина Александровна, увидев мои результаты во втором этапе, чуть с ума не сошла!!! Первое место, тронуло ее до глубины души, естественно она понесла в массы новые волны. Стала сплачающей силой. Звонила Оксана, говорит, что даже те, кто был в нейтралитете встали на сторону ИА. Самсонов со своей девушкой, Терехин, Филипп и другие. Начали лить грязь, что я не ухожу, что все ради конкурса! Что я всегда был человеком, который может и не такое вынести, а тут какая-то невнятная война с коллективом, а он убегает. Я не могу устать? Да и вообще я ушел, в день перед голосованием, когда еще даже не показали мой бой, а по настроению окружающих, кто-то мог спрогнозировать такие проценты? В общем ребят обработали по полной. Весь коллектив, кроме трех человек стоит на стороне ИА. А то, что любой человек - человек, на это всем плевать! Главное - уничтожить!
Чем кончится дело - пока не знаю. Я хочу уйти, но читаю то, что Вы пишите и начинаю сомневаться. Хотя в тоже время не могу опять идти туда, где все эти люди. Доказывать, что я не алкаш, доказывать, что не сходимся мы с Инной,что я не спекулянт в конце концов. Я еще не успел отмыться от предыдущей грязи, как здравствуй новая. Зачем? Ради чего? Стыдно, правда, с такой огромной человеческой поддержкой в Вашем лице чего-то бояться. Но блин, страшно. Стремно мне говорить такие слова, я привык скрывать свои слабости, но здесь не могу промолчать. Опять на всю страну слушать какое я Г. опять разговаривать с мамой по телефону и краснеть перед ней, объяснять ей, что я не виноват. И слышать как она переживает. Слышать как ей стыдно за меня, она, конечно, никогда этого не скажет, но я то порой очень хорошо это чувствую...
В общем я что-то тут расписался...целую книгу прям. Хочу еще пообщаться сегодня у себя на ветках. Мне мама говорит, что народная поддержка скоротечна, постараюсь насладиться ею, пока она есть.
Спасибо Вам огромное, если бы не Вы, я бы даже и не думал бы возвращаться. Вы дали мне такую уверенность в себе, какую я давно не чувствовал, но хватит ли мне этого, я пойму только завтра, когда войду в ворота, и увижу все эти глаза, полные ненависти, зомбированные Агибаловщиной...

Стас Каримов в facebook, спасибо Мила248

Сегодня, 02:55
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Не приход,а издевательство!!!!!
Сегодня,как вы все успели заметить к нам на проект в мужской приход пришли новенькие "мальчики". Один- депрессивный старик, а другой- сонная муха!!!! Лично против ребят ничего не имею, но это телевидение,здесь надо говорить,быть живыми! НЕ ПРИХОД,А ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!! Уже который раз под ряд мужские приходы настолько ужасны,что провожают прямо с лобного места обоих! Что случилось с приходами???? Что за дешевый фарс??? Кто виноват??? По моему мнению Кадони просто не справляется с обязанностями кастингдиректора....Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 09:22

Китайская подделка
В свою бытность нахождения на проекте
Лена Бушина называла Нелли "китайской подделкой",имея в виду ,что оригинал она сама.
Сейчас и макияж и прическа имеют некоторое сходство.
По мне ,так китайская подделка гораздо лучше оригинала.
PCHELINA
Из вчерашнего эфира поразила встреча Глеба и Бушиной.
Какой же допрос с пристрастием Елена устроила Глебу-и как долго он будет ее любить,и на всю ли жизнь эта любовь,и что же с этим делать.Может готовит плацдарм для отхода. Ведь в последних эфирах нам просто в уши вкладывают насколько все хорошо в семье у Бушиной.
Какого черта тогда по первому свистку летит на поляну и комментирует и спасает и учит и наставляет.Какой муж будет терпеть и наблюдать спокойно за этими Глебкиными слюнями по отношению к собственной жене-только пох*ист. Ленка уже бесится от безделья-да возьмите же ее назад,не пожалеете!
PCHELINAСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:33

Липчанки с детьми рвутся в звёзды реалити-шоу «Дом-2»
Правда, каким образом они смогут удерживать внимание зрителей, участники кастинга представляют с трудом.
Сегодня в Липецке проходит кастинг телешоу «Дом-2». Накануне на проекте шёл 2650-й день «нашей перестройки». 12 августа отмечали День рождения Глеба Жигунова, а Паша Самсон поссорился с Настей Ковалёвой – она подолгу зависает в виртуальных сетях, приняла аж 93 приватных подарка в «Одноклассниках», да и он сам флиртует в Интернете. В общем, всё как всегда. Он ей бросает в след: «Тупорылая вообще» и ещё обматерил на ровном месте, она ему – «Пошёл в жо…» А потом все дружно моют головы шампунем «Лошадиная сила» с прозрачным намёком в названии на анекдоты про бессменную ведущую «Дома» Ксению Собчак.
Именно о такой жизни мечтает около полуторасотен молодых липчан, записавшихся на кастинг «Дома-2». Уже в 11 утра около 20 человек заполняли анкеты в коридоре офиса телекомпании «ТНТ Олимп» на улице Советской.
Самые ценные и неожиданные вопросы в анкете: размер груди, обхват талии и бедёр. Девушки вздыхали: да кто ж их мерил! А один из претендентов в звёзды реалити Жан Арутюнов и вовсе честно признался – по-русски писать не умеет, и попросил знаменитую ведущую прогноза погоды из Парижа Валерию заполнить анкету с его слов.
19-летняя Виктория Пронина, проходившая кастинг одной из первых, в интервью GOROD48 призналась: смотрит «Дом-2» с 12 лет, и нравится ей эта программа очень сильно, вот и хочет туда попасть. А заодно и любовь построить, которой у неё ещё ни разу не было. А родители даже за – сами смотрят «Дом-2» – не оторвать.
Оля Камынина ещё давно заполняла анкету на сайте «Дом-2».
– Мама и папа тоже смотрят «Дом-2» и надеются, что я попаду туда! – сообщила 19-летняя Оля. – Иду на проект ни ради зарплаты и ни ради славы – просто хочу попробовать построить любовь. Есть уже какие-то симпатии к участникам проекта – но об этом я вам не скажу!
Не корысти ради рвутся липчане в телевизор. Раздеваться и строить любовь на глазах миллионов зрителей они готовы хоть даром. Многие даже не знают, что начинающие «домовята» получают по 22-34 тысячи рублей в месяц, а настоящие звёзды реалити – до нескольких десятков тысяч долларов.
Для Эмиля Хафизова участие в кастинге «Дома-2» – просто порыв души!
– Хочу туда попасть, а там дальше видно будет! – говорит Эмиль.
23-летний Владимир Стаценко рвётся в «Дом-2», «чтобы как-то внутренне открыться и построить свою любовь». А вообще ему очень нравится Наташа Картамышева, и хочет он только к ней.
– Я просто не понимаю людей, которые находятся там и не видят эту красоту, – признаётся Владимир Стаценко.
Вот это я понимаю – любовь! Да и к раздеванию в кадре Владимир относится нормально, но вот спать с кем-то на камеру пока не готов – уж очень интимная это вещь. Зато его конкуренты по кастингу предлагают хоть тут же раздеться, специально для GOROD48. Мы вежливо отказываемся.
«Разведёнка» Таня Пронина пришла на кастинг вместе с 4-летней дочкой. Если разрешат – возьмёт на проект и малышку. Корреспонденту GOROD48 молодая мама шепчет на ухо: «Мне 28 – а кто даст?». И правда, наша Таня ещё всем фору даст: и мини-шорты, и декольте – всё как положено. Ну и губки бантиком – как без них?
– Дочка просто обожает «Дом-2», – рассказывает Таня. – Моя мама тоже смотрит «Дом-2», и тоже туда хочет попасть…А то, что там раздеваются и занимаются любовью перед камерами – ничего, у меня же потрясающая фигура! Если я попаду на проект, наша бабуля с удовольствием побудет с дочкой – она не работает.
23-летний Тимур Азимов уже второй раз приходит на кастинг «Дома-2». Первый раз проходил его в Москве. Но потом переехал в Липецк и поменял телефон, а ведь ему, наверняка, с проекта уже звонили…
– Липчанки – это не моё, – говорит Тимур. – Хочу строить любовь в столице, в мегаполисе.
На собеседовании – как на войне. Для самопрезентации – всего 2-3 минуты. На вопрос московского кастинг-менеджера Марины: «Я тебя не знаю, чем ты собираешься завоёвывать место под солнцем, нам какой интерес тебя брать?» звучат десятки ответов и все – не о чём.
– Хочу пообщаться, могу веселиться, смеяться, – щебечет Виктория Пронина.
– Могу не веселиться, могу копать – могу не копать, – отсутствие позиции – хуже всего, – резюмирует кастинг-менеджер. – Нужно иметь свою позицию, отличную от других, и её отстаивать.
– Я хочу к Глебу прийти, – решается признаться Виктория Пронина.
– И что с ним будем делать, как его будем очаровывать?
– Своим обаянием…Ему нравится Лена Бушина, но, я думаю, понравлюсь и я…Мне нравятся такие: он читает рэп, для меня он симпатичный.
Олеся идёт строить любовь, яркие, серьёзные и прочные отношения – ей это ой как нужно. А без помощи телевидения никак не получается – уж слишком выбор в городе большой, вот и сложно. В замкнутом пространстве, по мнению девушки, должно быть намного проще.
– Предлагать себя как есть, так и буду, – говорит Олеся.
– Ситуация одна: ты зашла в уже сложившийся коллектив, ты – новый человек: последняя пришла, первая ушла, – пугает девчонок кастинг-менеджер. – Вещи не разбирай – вечером уйдёшь – спасибо, что была. Ты пришла на чьё-то место. И даже я вчера ругалась с кем-то, я лучше поддержу его, потому что я его лучше знаю. Как будем завоёвывать внимание всех участников? Как сделать так, чтобы все камеры были направлены только на вас? В чём ваша фишка? Пока не вижу харизмы.
– Можно спеть песню, к кому-то подойти после лобного места, с кем-то подружиться, начать общение, – пытается зацепиться за тонкую ниточку Виктория Пронина.
– Я старый участник, – предлагает гипотетическую ситуацию кастинг-менеджер. – Если я буду с вами общаться, вас будет снимать камера. Пиарить за свой счёт я вас не буду! Мне не выгодно это. Вы пришли на моё место. Вы должны своим поведением обратить на себя внимание, для того, чтобы участники заинтересовались, поддержали вашу тему. Но в чём эта ваша тема? Новые люди неинтересны. Ваш рассказ о городе Липецке вырежут. Яркий костюм – хорошо. Сюрприз? Кому мы его будем готовить?
Виктория Пронина знает кому – она придёт с подарком к Глебу Клубничке.
– Глеб Клубничка – это не цель, – отвечает кастинг-менеджер. – Для него ты разделась, завела в шкаф, и всё – он этим воспользуется, и на этом твоя миссия будет закончена. – Я не вижу чёткой позиции.
Василиса собралась к Владу Кадони – ведь ему нравятся умные девушки.
– Моё преимущество перед остальными участниками проекта и перед теми, кто сейчас находится на кастинге – то, что у меня достаточно грамотно поставлена речь, – смело и гордо заявляет Василиса. – У многих участников – провинциальный говор чувствуется. А речь наиболее полно отражает интеллект человека, его качества и способности… Если человек не умеет говорить – он смешон. От него тянет каким-то мещанством…
– И что, ты будешь преподавать русский язык на проекте? – интересуется кастинг-менеджер. – Цель какая? Тебя попытаются быстро «слить»… Чем будем вызывать интерес к себе? Там мальчики уже звёзд из себя возомнили… Вес участника набирается при первом появлении, когда вы приходите и заявляете что-то.
– Буду заинтересовывать тем, что я могу поддержать беседу, и не выглядеть при этом глупо, и буду выделяться,– говорит Василиса.
А ещё Василиса будет плести интриги. Сначала – против семейства Агибаловых вместе с Владом Кадони. Он как раз в своём блоге просит о поддержке в борьбе с ненавистным кланом «женатиков». А тут – бац, и липецкая Василиса-прекрасная ему в помощь. А там и до романа недалеко.
Кастинг-менеджер напоминает ключевые слова: во-первых, «Дом-2» – это телевизионный проект, а во-вторых – это шоу, которые делают его участники!
Юле 20 лет. И она тоже жаждет построить любовь – её первый роман, который длился на протяжении 5 лет, закончился, и «перестроиться» на новые отношения в Липецке никак не получается, несмотря на то, что Юля – лидер по жизни, добрая, искренняя, да ещё и поёт хорошо. Среди участников «Дома-2» Юля симпатизирует Владу Кадони, Глебу Клубничке и Жене Феофилактовой. А вот новенькие ей совсем не нравятся – как говорится, понаберут по объявлению: в последнее время то истерички, то некрасивые на проект приходят. В «Доме-2» Юля надеется стать для всех подружкой… А Виктория Пронина ещё и готовить для участников может – десерты всякие…
Но куда с такими заявлениями против закона джунглей? Не те нынче люди на кастинги хотят. Да липчане и сами понимают: до них-то в «Дом-2» приходили кто сперму в баночку собирать, кто с девственностью расставаться... Но надежда умирает последней: анкеты липчан теперь увезут в Москву, и если там по фото кто-нибудь ну очень приглянётся продюсерам – в течение месяца пообещали перезвонить.

кошак в шкафу с продуктами.... %)

Лапа79
посасывалал? или все-таки у нее там квасок или чай охлажденный?

АХА или вискарь со льдом

Рыба<°)))>< моя
Глебке на аменины торт в подарок

а Глебон-то пьяненький на лобном уже был

Лапа79
Блоги героев (Влад Кадони) /

щас поляна просекет,какая волна людская поднялась за Гандония и союзников у Владки станет больше. ;)

Липчане хотели привнести в «Дом-2» цыганскую жизнь
14 августа 2011 года
Завершился первый отборочный этап на участие в реалити-шоу «Дом 2», проходивший в Липецке. Организаторы ожидали более 140 участников. Примерно столько заявили о своем желании накануне по телефону. Возраст кандидатов – от 18 до 30 лет. Причем 70 процентов из них – представительницы слабого пола.
Но пришедших на кастинг оказалось вполовину меньше. Несмотря на то, что отбор завершился на час позже запланированного, на суд «домовского избиркома» предстали 70 кандидатов, причем не все липчане.

• Одна девушка оказалась из Санкт-петербурга, еще одна – из Тамбова. И жительница Грязи, которая также оказалась самой возрастной. Ей больше тридцати лет и у нее уже есть взрослые дети, - пояснила начальник промоутерского отдела «ТНТ-Олимп в Липецке» Валерия Гончар.
    Московские кастинг-менеджеры заранее предупредили, что местные СМИ на кастинг не пустят и интервью давать не будут. Однако, общаться с потенциальным участниками «Дома-2» не запретили.
  • Мы заходили по четыре человека, - рассказал Вячеслав. – Минут по пять расспрашивали каждого анкетные данные: как зовут, откуда, чем занимаемся в жизни. Потом задавали вопросы об интересах, увлечениях, талантах, чем мы можем удивить «Дом-2». Спрашивали о желаниях. Сказали, что наши данные отправят в Москву и окончательный результат – прошли мы или нет – сообщат по телефону примерно через месяц.
    Липчане показали не только таланты представителям отборочной комиссии. Так, некоторые не побоялись прийти на кастинг с детьми. Полугодовалая Кира на руках у отца – оба в группе поддержки мамы, которая готова предстать перед всей страной с экранов телевизоров, но от интервью LRnews.ru отказалась. А вот 23-летняя блондинка Светлана оказалась более раскрепощенной. «Родные» липецкие камеры ее не смутили, и она смело высказывала свое мнение журналистам за руку с сыном Сашей.
  • По-моему, попасть на «Дом 2» – это большой шанс, - поделилась своим мнением Светлана. – И если он выпадает, то его нельзя упускать. Проявить себя и потом продвинуться куда-то.
    Некоторые из участников кастинга пришли с весьма необычными намерениями. Так цыган Янош, или просто Ян, готов заполнить «Дом 2» своим национальным задором.
  • Я намерен привнести в «Дом-2» цыганскую страсть, - заявил Янош, - и завоевать сердце Инны Воловичевой.
    Между тем горячий молодой человек также намерен защитить «бедняжку» Инну. Чтобы ее, по словам липецкого цыгана, больше никто не обижал и не унижал. Молодец, парень!
    Были и те, кто действительно настроен найти свою любовь на проекте. Так, романтичная двадцатилетняя Наталья испытывает симпатию к Владу Кадони.
  • Хочется посмотреть на тех, кто уже там, себя показать, - сообщила Наталья. – И, само собой, найти свою любовь.
    По словам сотрудников «ТНТ-Олимп» в Липецке, некоторые из пришедших на кастинг, состоят в браке.
    Словом, липчане показали, что в Липецке «Дом-2» смотрят, любят и готовы оставить родные пенаты ради столичного «жилья», нашпигованного камерами популярного телеканала.
  • Я постоянно смотрю телепроект «Дом-2», и знаю все, что там происходит, - объявил Геннадий. – Хочется попасть туда, построить отношения. И выиграть главный приз. Он там, кажется, дом.
    Результаты кастинга организаторы не спешили объявлять. Официальные итоги стали известны только после завершения мероприятия. В результате были отобраны шестеро: два молодых человека и четыре девушки.
    Им предстоит пройти еще один этап отбора уже завтра с 12:00 до 16: 00. На этот раз им необходимо будет показать себя перед камерами. После этого видео с липецких съемок повезут в Москву, где кандидатов будут заочно изучать столичные представители реалити-шоу. Они-то и вынесут окончательный вердикт: есть ли место липчанам в «Доме-2».
    Предыдущая попытка липчан прорваться на проект не увенчалась успехом. Первый кастинг на шоу Ксении Собчак и Виктории Бородиной проходил в нашем городе три года назад. Тогда участников отбора было заметно меньше, чем на этот раз, но путевку в «телемир» никто из наших земляков не получил.

Интервью Ирины Александровны. Газета "Жизнь" за 30.06.2010 ( Актуальна и сейчас)

Семейная тайна тещи из "Дома 2"
Ради любимой дочери 45-летняя теща Ирина Александровна бросила своего мужа и ушла жить на проект «Дом-2».

Брошенный муж и глава семейства Юрий Васильевич в отместку отрекся от жены и своих детей, которые живут на проекте. В реалити-шоу принимает участие вся его семья: дочери 23-летняя Ольга и 20-летняя Рита, зять Женя Кузин, маленький внук Митя и даже 10-летний сын Олег (последний, правда, в кадре пока не светится). Когда знакомые спрашивают у него – мол, не его ли родные скандалят, ругаются, хамят и рыдают каждый день в «Доме-2», офицер идет в отказ – не имею к ним никакого отношения, однофамильцы это!
Муж
– Супруг работает в военном отделе, – вздыхает Ирина Агибалова.– Он отрицает, что мы – это мы.Ему неловко, что мы устраиваем на экране этакую «Санта-Барбару»...
– Не боитесь, что муж начнет строить свою любовь без Вас?
– Юра остался один в нашем подмосковном особняке площадью 600 квадратных метров. Чтобы он не лез на стенку от тоски, привезла ему тещу из Брянска. Четыре дня я на проекте, а три – дома. Маме моей уже 72 года, но она очень бойкая женщина. Все успевает – и приготовить, и огород прополоть, да еще и на нас по телевизору смотрит. Как увидит, что я плачу или ругаюсь с нашим зятем, тут же набирает мой номер, начинает жалеть, дает советы. Но так как в эфире все идет спустя шесть суток в записи, к этому времени я уже успокаиваюсь. Мама смотрит «Дом-2» с самого начала, знает об участниках все. Она часто меня критикует, а если я что-то неправильно делаю, передает советы ребятам через меня. Бабуля же лучше всех знает, как надо строить любовь!
– Что шокирует Вас на проекте?
– Очень страдаю от того, что нет уважения к взрослым. В первую очередь это касается моего зятя Жени. Он орет на мою 20-летнюю дочь Риту прямо при мне! Я же больше всего на свете не терплю, когда повышают голос на моего ребенка в моем присутствии! Некоторые ребята позволяют себе скандалить, грубить, материться – а я просто в ужасе от такого воспитания! Как их растили родители?! Конечно, мне тяжело. Я не могу терпеть такого хамства! Но поплачу, поплачу... и обида проходит. Мне очень важна поддержка зрителей. Недавно вот ко мне на автобусной остановке подошли девушка с парнем и говорят: «Вы все правильно делаете, не сдавайтесь!»

– Когда Ваша дочь Рита и зять Женя Кузин поженились, они ушли из проекта. Стали жить вместе с вами, а потом вдруг неожиданно вернулись в проект. Почему?
– И не спрашивайте! – вздыхает Ирина Александровна. – Когда мы покупали наш огромный дом, мы с отцом мечтали, как мы всей большой семьей – с дочками и их мужьями – будем дружно жить под одной крышей. Но как только Рита и Женя переехали к нам, начались проблемы. Женя оказался не в состоянии обеспечить семью, он не смог найти работу. Собирался снять отдельную квартиру, но даже на собственный угол денег не нашел. Зять стал хамить Рите, обижать ее! Я им говорю: «Не надо ругаться при родителях! Идите на второй этаж и делайте там что хотите!» Но они продолжали бесноваться на моих глазах. Наша тихая семейная жизнь постепенно превратилась в сущий ад. Потом родился маленький Митя. Три месяца мы с отцом терпели, а потом и сами стали раздражаться и психовать. Поэтому Рита с Женей решили вернуться в «Дом-2». Здесь у них все есть – определенный доход, ВИП-домик, им все помогают. Так спокойнее, и зачем становиться врагами на всю жизнь?
Проект
– С Вашим опытом семейной жизни и семейных отношений – не хотите ли свой проект открыть, как сваха Роза Сябитова? Тем более что благодаря телепроекту «Дом-2» Вы стали очень известной.
– Хорошая мысль, надо подумать! – улыбаясь, говорит Ирина Александровна. – Я очень активный человек, наверное, что-нибудь могло бы получиться. Если бы я была молодой, обязательно пришла бы на проект «Дом-2». Здесь очень серьезная школа жизни, а постоянное нахождение под видеокамерами делает ребят очень сильными личностями. Жаль, что в наше советское время не было такой возможности вот так вот себя попробовать.

– Чем Вы занимались раньше? Кто по профессии? Как Вы нашли свою любовь?
– Я 13 лет проработала учителем биологии в школе, была воспитателем в детском садике, затем организовала свой бизнес. Торговала оптом овощными консервами. С Юрой мы познакомились 20 лет назад, в военном городке Семипалатинский. Сначала я не обращала на него внимания, думала, что он повеса, но муж оказался очень ответственным. За всю жизнь ни разу не повысил на меня голос. Сейчас, правда, наш семейный подряд в «Доме-2» ему очень не нравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы