Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

а этим двоим давно пора объявить себя парой и уже официально занять комнату %) %)

[img]gifovina.ru/images/gif/7d4acb4f5e3750d94b672f70951840bd.gif[/img]

ермакова: гобозов придет в гости

Интересно, а у Картамышки свои волосы или тоже наращивает?

Девочки привет!

Лапа79
Мне мама говорит, что народная поддержка скоротечна

Мама у Кадони мудрая женщина, уходить ему надо на этой волне зрительских симпатий, тем более если есть конфликт с оргами, они не ИА, могут подпортить жизнь и так просто обид не прощают - останется, в скором времени бесславно уйдет за ворота с их подачи голубым или вором, а может еще что придумают. И ИА нужно за ним поторопиться, чтобы уйти с малыми потерями, заигрались они, ситуация вышла у них из под контроля.

Ондатра
у Картамышки свои волосы или тоже наращивает?

Нарощенные

Juppez
Мама у Кадони мудрая женщина,

я б согласилась с тобой, если б не дурацкие ее высказывания на всю страну и снг о "великолепном члене ее сына" и "выползающих из под него девок"...:(
эх мамо мамо..

Блоги героев (Колисниченко Екатерина)

чувствую, у нас с Филиппом получится))))
Дни идут, а я начинаю понимать только одно.....что все-таки Филипп, с которым мы друг друга обложили, дальше некуда, меня цепляет!!!!!!!! Я вижу, что он всем видом пытается мне показать свою безразличность, но........ему это плохо удается!!!!!!))))))) Врать не буду - меня радует такая постановка вопроса))))) Сегодня я хотела позлить его мужским приходом (флиртонуть с кем-нибудь)))))) но приходы, как вы видите, оставляют желать лучшего....... вот все равно чувствую, что у нас получится!!!!!
Ваше мнение...?

женька ф и карина красавина

:)))))))) посмотрела на стакан трули и вспомнила такую картину: пришли как то с девченкаим в клуб, а мы уж давно никуда не ходим... а там одни малолетки.. и у них мода - пить пиво через трубочку... я тогда поудивлялась и поржала. и вот смотрю на женю и думаю, может она тоже пивас через трубочку посасывалал? или все-таки у нее там квасок или чай охлажденный? Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 16:54

Девочки, пока вас прочитала, уже спать пора. Завтра моему сынуле годик, пойду спать, сил набираться Что-то не верю я Кадони,хитрец тот ещё

Juppez
И ИА нужно за ним поторопиться

тем более она сегодня заявила,что с проекта уйдет только после Владки

Глебке на аменины торт в подарок с довеском %)

[img]gifovina.ru/images/gif/471dff89a4e8d692e4f1af4cd9531cdf.gif[/img]

я молчала но теперь выскажусь.:агибаловы задолбали однозначно..иа пыталась выехать за счет мужа,но как мы все убедились мужо оказалсо дебило...На счет кадони.. мнение неоднозначное,вроде молодец засадил агибаловчину,а вроде и нет(на фоне конкурса..)....

из старого:)

Еlenyschkа
Завтра моему сынуле годик

Рыба<°)))>< моя
а этим двоим давно пора объявить себя парой и уже официально занять комнату

:clap: :clap: :clap: :clap:

на пипке есть девочка snork. поклонница кадони и очень талантливый фотошопер, не могу удержаться, что б не вывесить сюда ее работы... некоторые наверное были.. уж простите.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:02

Интервью Ирины Александровны. Газета "Жизнь" за 30.06.2010 ( Актуальна и сейчас)

Семейная тайна тещи из "Дома 2"

Ради любимой дочери 45-летняя теща Ирина Александровна бросила своего мужа и ушла жить на проект «Дом-2».

Брошенный муж и глава семейства Юрий Васильевич в отместку отрекся от жены и своих детей, которые живут на проекте. В реалити-шоу принимает участие вся его семья: дочери 23-летняя Ольга и 20-летняя Рита, зять Женя Кузин, маленький внук Митя и даже 10-летний сын Олег (последний, правда, в кадре пока не светится). Когда знакомые спрашивают у него – мол, не его ли родные скандалят, ругаются, хамят и рыдают каждый день в «Доме-2», офицер идет в отказ – не имею к ним никакого отношения, однофамильцы это!
Муж
– Супруг работает в военном отделе, – вздыхает Ирина Агибалова.– Он отрицает, что мы – это мы.Ему неловко, что мы устраиваем на экране этакую «Санта-Барбару»...
– Не боитесь, что муж начнет строить свою любовь без Вас?
– Юра остался один в нашем подмосковном особняке площадью 600 квадратных метров. Чтобы он не лез на стенку от тоски, привезла ему тещу из Брянска. Четыре дня я на проекте, а три – дома. Маме моей уже 72 года, но она очень бойкая женщина. Все успевает – и приготовить, и огород прополоть, да еще и на нас по телевизору смотрит. Как увидит, что я плачу или ругаюсь с нашим зятем, тут же набирает мой номер, начинает жалеть, дает советы. Но так как в эфире все идет спустя шесть суток в записи, к этому времени я уже успокаиваюсь. Мама смотрит «Дом-2» с самого начала, знает об участниках все. Она часто меня критикует, а если я что-то неправильно делаю, передает советы ребятам через меня. Бабуля же лучше всех знает, как надо строить любовь!
– Что шокирует Вас на проекте?
– Очень страдаю от того, что нет уважения к взрослым. В первую очередь это касается моего зятя Жени. Он орет на мою 20-летнюю дочь Риту прямо при мне! Я же больше всего на свете не терплю, когда повышают голос на моего ребенка в моем присутствии! Некоторые ребята позволяют себе скандалить, грубить, материться – а я просто в ужасе от такого воспитания! Как их растили родители?! Конечно, мне тяжело. Я не могу терпеть такого хамства! Но поплачу, поплачу... и обида проходит. Мне очень важна поддержка зрителей. Недавно вот ко мне на автобусной остановке подошли девушка с парнем и говорят: «Вы все правильно делаете, не сдавайтесь!»

– Когда Ваша дочь Рита и зять Женя Кузин поженились, они ушли из проекта. Стали жить вместе с вами, а потом вдруг неожиданно вернулись в проект. Почему?
– И не спрашивайте! – вздыхает Ирина Александровна. – Когда мы покупали наш огромный дом, мы с отцом мечтали, как мы всей большой семьей – с дочками и их мужьями – будем дружно жить под одной крышей. Но как только Рита и Женя переехали к нам, начались проблемы. Женя оказался не в состоянии обеспечить семью, он не смог найти работу. Собирался снять отдельную квартиру, но даже на собственный угол денег не нашел. Зять стал хамить Рите, обижать ее! Я им говорю: «Не надо ругаться при родителях! Идите на второй этаж и делайте там что хотите!» Но они продолжали бесноваться на моих глазах. Наша тихая семейная жизнь постепенно превратилась в сущий ад. Потом родился маленький Митя. Три месяца мы с отцом терпели, а потом и сами стали раздражаться и психовать. Поэтому Рита с Женей решили вернуться в «Дом-2». Здесь у них все есть – определенный доход, ВИП-домик, им все помогают. Так спокойнее, и зачем становиться врагами на всю жизнь?
Проект
– С Вашим опытом семейной жизни и семейных отношений – не хотите ли свой проект открыть, как сваха Роза Сябитова? Тем более что благодаря телепроекту «Дом-2» Вы стали очень известной.
– Хорошая мысль, надо подумать! – улыбаясь, говорит Ирина Александровна. – Я очень активный человек, наверное, что-нибудь могло бы получиться. Если бы я была молодой, обязательно пришла бы на проект «Дом-2». Здесь очень серьезная школа жизни, а постоянное нахождение под видеокамерами делает ребят очень сильными личностями. Жаль, что в наше советское время не было такой возможности вот так вот себя попробовать.

– Чем Вы занимались раньше? Кто по профессии? Как Вы нашли свою любовь?
– Я 13 лет проработала учителем биологии в школе, была воспитателем в детском садике, затем организовала свой бизнес. Торговала оптом овощными консервами. С Юрой мы познакомились 20 лет назад, в военном городке Семипалатинский. Сначала я не обращала на него внимания, думала, что он повеса, но муж оказался очень ответственным. За всю жизнь ни разу не повысил на меня голос. Сейчас, правда, наш семейный подряд в «Доме-2» ему очень не нравится...

Lenayaaaaaaa
Интервью Ирины Александровны. Газета "Жизнь" за 30.06.2010 ( Актуальна и сейчас)

На предыдущей страничке уже есть ;)

Лапа79
сначала положила сюда ссылку на видео клип с ирсанной и кадетовым. она там на гитаре бренчит и поет... потом убрала, т.к. там подложка звуковая из фильма "Ещё раз про любовь" и голос татьяны дорониной... но все-таки посмотрите. можно было бы посмеяться, но хочется заплакать. жалко кадетова все таки...
imageshack.us/clip/my-videos/139/47696241.mp4/

понравилось :clap:

Лапа79
Приз Агибаловой ИА

Бузова объявила, что ИА получит приз - поездку в Амстердам от журнала Дом 2.

Вот так то граждане товарищи форумчане и телезрители.

пысы: я думаю там ей ( в амсетрдаме) самле место на улице красных фонарей.... много интересного потом наверное порасскажет. она ж с ритой по стрип-клубам ходила, значит и там не заскучает...

Ну все Лапка,ща пойду наклюкаюсь,а виновата буш ты

Ксения Собчак призналась: "Два часа езды на велосипеде заменяют мне секс!".
У светской львицы Ксении Собчак много различных увлечений. И когда это она все успевает: и работает много, и все тусовки посещает, и читает, и теперь вот еще и на велосипеде катается.
"Два часа езды на велосипеде заменяют мне секс!, - призналась она "Тайнам звезд". - Нет, не подумайте, что у меня все так плохо с личной жизнью. Наоборот, все отлично! Просто энергии на катание на двухколесном друге затрачивается столько же, сколько и на половой акт. Разница лишь в том, что удовольствие продолжается в разы дольше. Уж поверьте мне! Я знаю толк и в сексе, и в спорте".
Источник: «Аргументы.ру»

Боня в Marbella спасибо ангел во плотиСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 08:54

На мужском голосовании свалили Андрея,не помню фамилию.Бесил он меня!!! Вот таким туда и дорога,хочу уже посмотреть на его рожицу,когда будут против него голосовать.Такой он противный был,когда Оксанку после голосилки доставал

Вчера, 10:51
Блоги героев (Наталья Картамышева) / Отчаянный лжец! ! ! ! ! ! !
Друзья мои, я действительно не просто так просила ваших советов.. Спасибо за ваше мнение и мысли, большинство из вас были правы...
Когда я возвращалась на Поляну, я ждала от Андрея тёплой встречи и внимания, а вместо этого он начал бегать и подбивать ребят сменить мужское голосование на женское и убеждал всех голосовать против МЕНЯ!!! При этом, осыпал меня необоснованными оскорблениями. Я игнорировала его целый день, и вчера он снова поднял вопрос о смене голосования. В итоге, ведущие его не поддержали, и Андрей отчаянно бросился подговаривать всех голосовать против Венца. Не набрав нужного количества голосов, он переключил своё внимание на заговор против Филиппа, который сейчас находится в паре, в итоге на лобном месте ВСЕ голоса были против него! Последние слова оказались такой же ложью, как и всё его пребывание на проекте.. он сказал, что собирал заговор против меня лишь для того, чтобы я покинула проект, а он ушёл за мной.. Мелкая попытка показаться благородным никого не впечатлила, в том числе и меня!

Аюшка
С пипки Natalia Volovicheva

Добрый вечер всем. Инне дозвонилась. Она уже отсняла свой танец. Устала очень, перенервничала. Влад приезжал на 20 минут поддержать Инну и уехал.
Хотел ее с собой забрать, но Инну не отпустили, сказали, что нужна на съемочной площадке. Пока вещи не все забрал, но через 2 дня обещал совсем уйти.
Подробно Инна должна написать блог сегодня на оффе

Новости от Кузина о Владике спасибо Tararu

Владька приезжал....собрал свои вещи последние ((( Поддержал Инку в съемке третьего тура и уехал..(с) Кузин страничка в "Вконтакте".
ОтветитьПожаловатьсяПостоянная ссылка

девочки внатуре эти ИАшки достали!!!!!!!
достала Иа со своей улыбочкой-как малолетка на лобных словами кидается,в детство блин надолго вернулась,

Оля-истеричка-дурочка-еще не женаты с Ильей она его только и дубасит-постоянно,для нее это в порядке вещей %) Илья парень то хороший(((

ну а сРита на самом деле-всегда лежит на своем диванчике лясы с кем нить точит и косточки всем моет-а ребенок так на фоне сам по себе-реально ни разу!!!!не видела как она Митю чмокнула или сказку элементарно почитала........
дибильная семья........бесят!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы