Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Lesya-Olesya
Владко та машину призовую грозилси на благотворительность отдать,ежели чё...О как понесло его!

понесло, так понесло

Фрау Лотта
чья мамо сидела?

говорят что ИА.
девочки кто знает за что сидела ИА и когда. кстати жаргончик то у нее подходящий вполне

Ху из ху 27 выпуск, в гостях Андрей Бартенев 13/08/2011
видео:vkontakte.ru/video82120568_16...1a0a2f35ca4b0f
[IMG]savepic.net/1864840.jpg[/IMG]

Lenayaaaaaaa
Lenayaaaaaaa

Рыба<°)))>< моя
с блога Нелькиного
mytnui

Нельма на этот комент ответила как-то?

*verba*
говорят что ИА.
девочки кто знает за что сидела ИА и когда. кстати жаргончик то у

да не сидела она. ее ЯКОБЫ овиняли в оставлении без помощи бабульки, за которой она ЯКОБЫ ухаживала, когда той стало с сердцем плохо... ну и ирсанна ЯКОБЫ хотела поиметь ее крватиру... вот и все. опять же это все слухи, не подтвержденные ни одним документом.

*verba*
кстати жаргончик

а про жаргончки, опять же слухи, что олежка сын некого авторитета криминального по фамилии Рубцов (опять же по слухам это именно он купил иа усадьбу, в которой они все проживают и именно олежка является владельцем этой усадьбы, а не семья агибаловых), оттуда возможно и жаргончик. Опять же это все только предположения и слухи, не подтвержденные ни одним документом...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 12:56

Одна из версии почему сейчас такая история с кадони происходит

с оффа
Вики-Лики
Кадони наехал на Михаила. Теперь Бородина всё делает, чтобы его за это наказать. Она просто в раж вошла. И этот отвратительный поединок, и демонстративный выгон двух новых мальчиков(одного вполне можно было оставить).Сегодня уже эта шавка Катя пишет блог про то, что Влад не справляется с обязанностями кастинг директора. А ведь прошла всего неделя после того, как Влад сказал, что непонятно что Михаил делает на проекте, если у него нет отношений на проекте, а за периметром это уже никому не интересно. Бородина мстит не покладая рук. Бессовестная. Понятно, что Владу тяжело. Представляете как это, когда начальство устраивает травлю подчинённому?

Лопух в лопухах

[img]rupic.org/images/pep.gif[/img]
спс Бася

Бесенок я

Нельма на этот комент ответила как-то?

история умалчивает.....

Комментарии к блогу колесниченко на офсайте:

Да не надо гнать на Кадони . Ведь сами знаете что его роль маленькая. Все решения принимает не он!!!!!!
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:11
зря так думаете...
катюх давай и ты не тормози.хочу чтоб у вас с филиппом всё было классно
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:25
постараюсь)))

Кать,а что тебя там держит??7
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:27
нравится,надоест-уйду
Гнать Кадони с поста кастинг директора нужно и с проекта тоже)
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:29
да,да,да
А по моему мнению ты дура.
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:30
ты тоже
КОЛИСНИЧ!))) Ну не завидуй ты так Владушке!)))
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:32
да
Давай Катюх,жги-ты сегодня лучшая,главное выгоните Воловичеву с дрыщем,у вас продуктов в холодильнике сразу прибавится и место для натурального мужчины освободится,может быть твоего!
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:36
,Валовичева нормальная, а геюку надо гнать!
Кать а чьи сегодня презентации снимали?)
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:36
пока не чьи))
КАТЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРОСТО ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЗРИТЕЛЬ БЫЛ НАСТРОЕН ПРОТИВ КАДОНИ!!! ЗАВИСТЬ ИХ ВСЕХ МУЧАЕТ, ЧТО КАДОНИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ВО ВТОРОМ ТУРЕ!!!! ВОТ И ДУМАЮТ, КАК БЫ ВЫЗВАТЬ ЗРИТЕЛЬСКУЮ НЕЛЮБОВЬ!))))) ЖЕСТЬ, КОНЕЧНО!!! ЗРИТЕЛЬ НЕ ДУРАК, КОЛИСНИЧЕНКО!!! ЗНАЕМ МЫ, ЧТО НЕ ВИНА КАДОНИ ЗА ТОГО, КТО ПРИХОДИТ С КАСТАНГА!! КАДОНИ ТАМ ИГРАЕТ МЕЛЬЧАЙШУЮ РОЛЬ!)))))))) НУ ЧТО-ЖЕ ВАС, УЧАСТНИКОВ, ТАК ЗАВИСТЬ ТО МУЧАЕТ ЗА ЕГО ПЕРВОЕ МЕСТО?
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:39
не интнресно
Кадони не обижать!!!!
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:40
он и так спивается)))))
да КАТЮШ ты права нужно задуматься о том, что кадони просто не справляется)))))
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:41
систематически
боже Катя...как вы так можите говорить..совести нет у вас...ты хочешь чтоб у нас мнение о нём упало..нет не правильно думаешь вы в глазах упали..
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:47
сегодня на лобном Инна сказала,что у него запой.по всей квартире бутылки-это не мои слова
ненормальная,она же вас объедает,такое туловище накормить...,короче,гоните обоих и будет вам счастье!
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:47
подумаем над предложением)))))
а Андрей Витвитский ГЕЙ! Руся написал на пипке. Кстати,кто ушёл сегодня на мужском,не он ли???
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:52
он ушел....знаете.очень похож на сладкого..
Кать,а чего так плохо к Картамышевой и труляле относишься?
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:56
к труле не плохо,так...нейтрально,а картамышь хотела разрушить счастье моей сестры...это естественная неприязнь
Кать,Шуруп тоже похож на сладкого. А родители Катьки ему башку не отвинтили ещё???
Колисниченко Екатерина Сегодня, 04:13
пытаются,но Катя не дает...пока..

спасибо Ангел во плоти!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 13:11

фото настоящих и бывших учатсниковСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 16:42

Немного полненькая. но офигенно красивая женщина на кашках вещает
[IMG]savepic.net/1892523.jpg[/IMG]

Сегодня, 08:36
Блог Ирина Александровна / Владик! Ты просчитался!!!!
Прочитала твой новый опус))), все супер! Молодец! Очень здорово играешь на чувствах людей! И на жалость надавил, что тебе страшно, и Инну похвалил, ожидая поддержки ее фанатской аудитории, и по Агибаловщине прошелся, надеясь на продолжение поддержки моих антифанов)))))))))))))))))))) О, Влад! Ты гениален! Попробуй себя после проекта в роли пиар-менеджера, у тебя точно получится! Ты очень ловко спекулируешь людьми, их сознанием и в своих манипуляциях так заходишься, что делаешь ОШИБКИ И ПРОСЧЕТЫ! Вопрос к тебе: "Как все могли сплотиться в ненависти к тебе под эгидой Агибаловых, если мы там два дня уже как отсутствуем???))) Я и Рита не в периметре, мы на свадьбе у друзей и нам вовсе не до обсуждения твоей персоны)). В периметре только Оля и Илья, которые готовятся к свадьбе и о которых ты последнее время "изменил" свое мнение))))))))))))))) Поэтому в своем желании дальше пудрить головы нашим зрителям, хотя бы факты не подтасовывай так уж неловко. Все шито белыми нитками, Влад! КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ!!! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ?)))))))))))))) Только помни, что голосуют не за тебя, а против меня! Чувствуешь разницу?
Когда же ты уже угомонишься? Передышка когда? Сколько можно ходить вечно непонятым всеми? Сначала это были зрители и Инна(оскорбленная и униженная миллион раз тобой), теперь это ребята на Поляне и ведущие и даже твои "лучшие друзья" не совсем тебя поддерживают(с твоих слов). Не пробовал просто расслабиться, улыбнуться этому миру, а не лыбиться монитору, и жизнь повернется к тебе не пятой точкой, а раскроет свои объятия!

и еще раз Одноклассники: ирсанна типа незаметно так подтолкнула людей к мысли, что блог даши П на оффе писала не она, а воловичева...

комментарии к блогу ирсанны: /офсайт/

Влад -человек года
не то что агибаловы
Ирина Александровна Сегодня, 08:59
С таким утверждением дорога в ад.

ИА, это вы просчитались, когда велиаморальный образ жизни, бросили Олю в три года, Митю сдали в 1,5 в интернат. Вы лезли в штаны к Кузину, Кадетову, Артему , Черкасову, Кадони и т.д. Вы смешны и жАлки тем, что считаете это нормальным.
Ирина Александровна Сегодня, 09:00
Ваши слова-ложь! Фото или видео есть? Значит нет? Ну вот и все!
,, и жизнь повернется к тебе не пятой точкой, а раскроет свои объятия ,,. ,, Пятая точка ,, ИА( слова мудрой женщины ) закрывает экран зрителей .
Ирина Александровна Сегодня, 09:10
Зря Вы так)))) Я нормальная женщина, немного полненькая, но не более того)))))

ИА, сгиньте уже! Это вы просчитались и обложались! Вас ненавидят и это главное!
Ирина Александровна Сегодня, 09:11
Если для Вас ненависть главное,то для меня НЕТ!
ответьте вы хотя бы раз на вопрос (может, тогда мы вас поймём): зачем вы находитесь на проекте???
Ирина Александровна Сегодня, 09:12
Так ответ все знают. Я помогаю Рите с Митей.
да он и понятия не имел какая у него поддержка! и вы представления не имеете, вы эфиры видели вообще? голосуют может быть и против вас, только вот почему вы гордитесть своими антифанатами? хотя если бы их не было, то есть бы всем было нечего, и не смотрел бы никто, а уйдет Влад, почувствуете как без кормильца проект сдуется, да и не во Владе дело, а что вы лжете в лицо! и гнобите, давно уже переплюнули его. стыд и позор, срам просто.
Ирина Александровна Сегодня, 09:13
А разве я горжусь? Странно, я только что плакала от ужаса перед такой "народной ненавистью"))))))))))))

Читала блог Влада. Неужели давит?! Действительно, если Вас нет пока на пректе, то кто же настраивает против него... Непонятно?!
Ирина Александровна Сегодня, 09:14
Ну, наконец-то, хоть один здравый комментарий!!!
На проекте хочется видеть молодых, красивых , интересных, а не Вас.
Ирина Александровна Сегодня, 09:14
А разве я некрасивая?(((((((((((((((((((((((

просто она из ряда таких людей, которые любят грязь и сплетни, а также денюшки халявные.Вот и всё!
Ирина Александровна Сегодня, 09:15
Ну почему же халявные? Столько нервничать за бесплатно что-ли?))))))))))))))))))
ИА, чя искренне надеюсь, что Владик не уйдет с проекта, пока проект не покинете вы. Я надеюсь, что все же где-то глубоко внутри вас есть совесть и стыд (если вы не знаете такие слов, откройте энциклопедические словари или хотя бы в инете википедию. Вам должно быть стыдно за ваше поведение, за поведение своих дочек и даже за поведение вашего мужа! Это же реально стыдно. поверьте, что то что ваша семья творит на проекте не в какие рамки не входит. Да Влад по сравнению с вами АНГЕЛ!! Хотя он не далеко не идеал. Может он и играет на чувствах людей, может и голосуют не за него, а против вас. так делайте выводы, уважаемая. Против ВАС!!! Вас в первую очередь не любит зритель, ни у кого из участников нет столько негативных веток, как у вас. Проанализируйте ситуацию и все взвесив уедте домой по "семейным обстоятельствам". Тем самым вы как раз и проявите МУДРОСТЬ! а пока от вас сплошной негатив.
Ирина Александровна Сегодня, 09:22
Я уйду только после Владика!))
Хватит давить на жалость
А когда ты унижла Кадетова и прочих детей тебе их жалко не было
Ирина Александровна Сегодня, 09:22
Было((
Нервы на последнем издыхании, вот и сидит)))
Ирина Александровна Сегодня, 09:23
Да нет, просто смс мне прислали про Владькин блог, вот и зашла посмотреть))))))

И.А. у вас нет антифанов - есть телезрители, которым ваша ПЕРСОНА настолько НЕПРИЯТНА для просмотра... что многие просто ПЕРЕСТАЛИ смотреть ДД... спасибо за это! Вы подлая... и не надо нас этим блогом уверять, что вам СМЕШНО безумно... к чему дешёвый театр в интернете - репетируйте на экране...
Ирина Александровна Сегодня, 09:23
Если перестали, то почему все в курсе событий??????????

А стоят ли ваши нервы этих денег и славы?
Ирина Александровна Сегодня, 09:24
Моя дочь стоит этого.
Оу..Не стоит первенство Владика приписывать к своим заслугам..Голосуя против вас зрители пытаются вам присудить Лопух Года.
Ирина Александровна Сегодня, 09:25
Я ЛОПУХ! Это неоспоримо! Столько времени потерять на общение с черным человечком-это мне наказание от Господа за это общение!
Дрянь
Сгнобила Кадетова теперь за Кадони принялась

Ирина Александровна Сегодня, 09:25
Мы с Андреем последнее время очень хорошо общались, зря Вы так!

Я голосую за Влада, а не против Агибаловых. И это факт!
Ирина Александровна Сегодня, 09:26
Не надо оправдываться!

Блин, с экрана от неё не знаешь куда деться, теперь и здесь её понесло.
Ирина Александровна Сегодня, 09:26
Я всегда с вами!

Не знаю отчего така радость у ИА по поводу голосования!!! Огорчаться надо, что своим поведением вызывает такой негатив!!! Ан нет пытается обвинить Кадони в вымаливании голосов и при этом пытается оправдаться!!!Поздно боржом пить!!! Кадони пошел против системы Дома 2, где организаторы выбрав на данном этапе одного тянут за уши в эфиры, чтобы ярчили и вызывали интерес!!! да такой финт проходит, но почему считают, что старая женщина, которая якобы заботиться о своей семье, потихоньку превращая шоу в свою вотчину - для зрителя стала интересна!! Подмять под себя хомяков нетрудно, потому как каждый боиться потерять халявное место и выполняет волю продюссеров!! Но у каждой сказки есть окончание!! У Кадони эт закончится, но и у семейки то эт тож закончиться, ярчить то всегда легко за счет Кузина, Глеба, Кадони!!! А потом останется на проекте одни паразиты и поблекнет гнилая слава Агибаловых!! И ни свадьбы , ни дети уже никому не станут интересны!! Только за воротами жизнь хорошо попляшет на головах!!!
Ирина Александровна Сегодня, 09:28
Какие громкие слова! Владик пошел против СИСТЕМЫ ДОМА-2?????????????? Не смешите меня! Эта система кормила, поила, пиарила его, он из забитого мальчика превратился в САМОГО КАДОНИ)))))) А теперь он против системы??????? Как предсказуемо! Вот и с нашей семьей дружил-дружил, а теперь против нас)))))))))))))))))))))))))))))
Ирина АЛександровна, что это за новости такие? Почему обращение к Кадони передаете через зрителя? Почему не говорить напрямую?
Ирина Александровна Сегодня, 09:30
А зачем?

Было..... да она всегда врет.....
Ирина Александровна Сегодня, 09:30
Можно кем угодно меня назвать конечно, но приписывать мне убийства....это уж чересчур!
ха-ха...сидром обзывала и по мордасям била!нормальное общение...не спорю...
Ирина Александровна Сегодня, 09:31
Все ссорятся-мирятся! Я может за это давно раскаялась и очень сожалею.
подружки КАдони?))))))))))))))) Ничего себе, 50% подружек. Ай да, Влад, ай да молодец.
Ирина Александровна Сегодня, 09:32
Нет, 50% моих антифанов)))))))

СЛУШАЙТЕ!!!ВЫ И В ПРАВДУ ДУМАЕТЕ ЧТО СТОЛЬКО ПРОТЯНИТЕ!!!???А ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ???КОГДА ВАС ПРОВОДЯТ ДО ВОРОТ С КРИКАМИ МЫ СЧАСТЛИВЫ???ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ С НАИМЕНЬШИМИ МОРАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ ДЛЯ ВАС,УЙТИ САМОЙ!!!И ТАК ЧТО БЫ НЕ КТО НЕ ВИДЕЛ...ЗАЧЕМ ВАМ ТАКАЯ "СЛАВА"???
Ирина Александровна Сегодня, 09:33
Меня не проводят))))) Я сама уйду, когда посчитаю нужным. Эта перспектива уже не за горами))) Вроде бы у Риты налаживается с Женей и он вернется на проект. Вот как вернется и начнут жить вместе, СРАЗУ УЙДУ!!!
ты думаешь твоему сыну и твоим родственникам приятно будет читать все это???? для матери самое главное - это дети и внуки, а ты плюешь на них
Ирина Александровна Сегодня, 09:34
Я нахожусь с ними рядом, а это главное!

А что вы делаете для дочери? помогли несчастного полуторагодовалого ребенка устроить в садик? В этом ваша помощь дочери?
Ирина Александровна Сегодня, 09:35
А Митюше очень нравится в садике, это лучше чем сидеть на одном месте, общение с детьми обязательно нужно!

ну прямо красавица писаная ....куда смотреть, где красота или в чем? фейсом не вышла, поступки отвратительные ,речь некрасивая , комментарии лживые.
Ирина Александровна Сегодня, 09:35
Вот уж неправда!)))))Про поступки не буду спорить, ну а все остальное на высоте!!!))))))))))))))

Так ведь для неё врать - нормальное состояние. Вспомните, совсем недавно она приглашала Влада переселиться в VIP, отправляла их с Ритой вдвоём (+ Митя) домой на ночь... И ничего, тогда его "ориентация" ей не мешала. А тут вдруг спохватилась))) Вы помните хоть одно слово правды, произнесённое ею?
Её роль на проекте - продемонстрировать как ни в коем случае нельзя себя вести.
Ирина Александровна Сегодня, 09:37
Поэтому приглашала и отправляла, потому что безопасно))))))))))))))))

скорее всего нажирает зад.
Ирина Александровна Сегодня, 09:38
Еще не завтракала, но через 15 минут еду с Ритой и Олей в свадебный салон! Так что всем пока!!!!!!!!!!!!!!!
тошнит...

Во так и вашумать...корвалол пьет. а не уходит, даже на больничный
Ирина Александровна Сегодня, 09:39
Валокардин)))))

Видеть - полбеды, так ведь она там ещё и разговаривает!
Ирина Александровна Сегодня, 09:40
Обидно, да?)))))))))))))))

Требуем ввести зрительское голосование, Надо сковырнуть этот зловонный гнойник с тела проекта! Эта телевизионная бубонная чума, у зрителей уже интоксикация и сепсис от этой болезнетворной бактерии под названием "ИА" Гоу хоум, на грядки с морковкой в Павловский Посад!
Ирина Александровна Сегодня, 09:40
А морковка нынче славная уродилась))))))))))))))))))))00

Как зачем? Вы же позицианируете сябя,как взрослую и мудрую женщину...так и будьте тогда таковой...Вы же за глаза ничего не говорите и не делаете...это с ваших слов...Тогда и скажите Кадони в глаза,а не через пользователей...Оно нам надо,передавать от вашего имени что то? За свои слова пора уже самой отвечать.
Ирина Александровна Сегодня, 09:45
Мне настолько неприятно его видеть, слышать и тем более разговаривать, что уж лучше я с вами пообщаюсь)))))

Вы манипулируете людьми намного лучше Влада и спекулируете их чувствами также. Зачем уличать человека в том, в чем вы его преуспели? ))) Конечно Влад вернется, потому что его поддерживают тысячи людей! а ваш пост вызывает сочувствие, как последняя конвульсия )))))))) урааааааааа!
Ирина Александровна Сегодня, 09:46
Последняя конвульсия у Влада. Это он против системы пошел))))))))))) Что же ты в эту систему возвращаешься, Влад?

Каждый человек в жизни должен занимать какое то место, выбирете уже вы мать, жена и бабушка, или вызывающая только негатив участница МОЛОДЕЖНОГО телепроекта?? Влад никогда не был любимым героем, но он правда начал задавать вопросы и поднимать тему которую мы давно пытаемся поднять! И которую вы постоянно игнорите, пожалуйста разбиритесь со своей жизнью со своей семьей вне камер, вне проекта, чтобы не нужно было оскорб*ять людей в таком возрасте, позвольте нам вас зауважать и поймите что вы мать бабушка и жена. и негатив в вашу сторону закончится
Ирина Александровна Сегодня, 09:46
Я сто в одном!!!!!!!

Почитайте внимательно мои комментарии с самого начала,я не ИрСанна и она долго была у меня вместе с Ритой в нелюбимых героях.Но сейчас самое зло-это Кадони.А также я еще раз убедилась какая недалека у нас молодежь(не все ,конечно),не мозгов отличить зрителя от И.А.Вас ,лично,поздравляю....У меня 2 пацана и дочь...Так вот,мои пацаны,даже если бы я была очень плохой мамой,голову оторвали бы Кадони.А может быть не оторвали,а просто вязли бы за шкирку и водили бы по периметру,пока визжал бы и посылал проклятья,так как больше ничего не умеет...
Ирина Александровна Сегодня, 09:48
Спасибо, причем так поступил бы абсолютно каждый человек, только не все это понимают пока.

Ирина Александровна, ну как Вы не поймете, что негативное отношение к Вам возникло именно из-за неумения вовремя остановиться в этих самых спорах
Ирина Александровна Сегодня, 09:49
Я не начинала, чтобы останавливаться. Эта война выгодна только Кадони, ради голубой машины он пошел по головам.

спасибо Ангел во плоти!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 13:11

статус Бородиной на кашках:
[IMG]savepic.ru/3010410.jpg[/IMG]

Тут в одну реку можно войти хоть три раза
Afanassy | Дом 2 | Август 14, 2011
Болван Задойный, сообщил Кондрат, поймал подвязку, которую ему кинула одна невеста. Теперь он вынужден жениться на Жене, у которой заочное образование. А нехорошая женщина Лёхи собрала вещи, продолжил Кондрат, но это иносказательное выражение, на самом деле все вещи в шкафу. Это выражение обозначает, что сейчас она сейчас будет разговаривать с прорабом.
Стали это показывать. Ты успела в Лёху влюбиться? сразу спросила прораб. Ну, успела, сказала нехорошая женщина и начала плакать, т.к. недалеко стоял Лёха и пока не звал её остаться. Иди останавливай! велела ему прораб. Лёха сунул руки в карманы и почесал яйца, затем медленно пошел к беседующим. Ну, чё? спросил, слышь меня? Хочешь уходить? Ты ей о чувствах расскажи, стала советовать прораб. Она знает, сказал Лёха, не желая лишний раз повторять одно и то же. И она не знает, возразила прораб, и орги не знают, давай, рассказывай.
Тут нас решили отвлечь от с трудом протекакющего разговора и показали, как беременный близнец шекочет Тиграна. Он издавал непонятные звуки – нечто среднее между кваканьем и плачем. Оказалось, что таким путем близнец требует, чтоб Тигран подарил ей сережки. Надо дарит подарки, довольно требовательно говорила близнец. После этого, не дождавшись обещания сережек, близнец стала ругать Тиграна за его новую работу. Работа у него простая – торговать фэйсом в каком-то клубе и проводить там конкурсы. Так близнец туда с ним потащилась и провела три конкурса. А теперь жалуется, что там бассейн в клубе, и ей там плохо стала, отчего она разок поблевала, что вполне допустимо для беременного участника. Сама туда поперлась, сука неблагодарная, так и сказала Тигран.
Тем временем Лёха чего-то сказал про аргументы. Девушкам нужны не аргументы, сказала прораб, девушки сами должны быть нужны. Короче, никуда, естественно, нехорошая женщина не ушла за забор. А осталась сидеть на месте, прораб шла, а, как говорит папа Огибалов, заместо себя майора Миша посадила. Лёха и нехорошая женщина сразу стали орать на другдруга, как обычно. Скучно ему с тобой, вставил словечко майор, которому с прорабом необычайно весело. Чё он вставляет? рассердилась нехорошая женщина. Короче, она теперь и Мишу поругала, очень скандальная баба.
Дальше показали стройку, на которой красили новопостроенный внутренний для неизвестных целей забор. И тут Инна сообщила любопытный факт – болван Задойный поймал подвязку три раза. Делаем выводы, сказали телезрители, получается, там на свадьбе один болван Задойный гостил, раз три раза поймал эту интимную штуку, второе – у невесты там три ноги, раз три подвязки. Это Ермаков бывший женился, он большой оригинал. Или три ноги, поправили некоторые телезрители, или две невесты, надо выбрать более вероятное. Тогда три ноги, решили все вместе.
А вот я букет не поймала, сообщила Женя, поэтому мне про свадьбу думать рано, это вопрос серьезный. Да, очень серьезный, согласились участники и пошли прятать свои кредитные карточки, стало ясно, что болван Задойный тут крепко осядет. Остается, подтвердила Женя, он надежный, на него можно положиться. Можно, можно, сказали участники и перешли с ходьбы на бег.
А прораб стала болвана отвлекать, чтоб все успели карточки спрятать. Где, спрашивает, ночевали? В гнезде, ответил болван. Ну как, так и спросила прораб, трахнул ты Женю? Это глубоко личный вопрос, сказал болван. Вижу, вижу по глазам – трахнул! довольно засмеялась прораб, так ты готов с ней идти по жизни, готов в смысле жениться? Я-то готов, сказал болван.
А кстати, где Вонючий? Он тут цыдулю сочинил, что уходит. Сочинил вчера, а ушел, получается, пять дней назад? Гениальное предвидение! Тьфу, наоборот, пардон. Я же говорю – шарлатан. Тут все его вдруг полюбили. Ребята, запомните, враг моего врага вам не обязательно друг, не надо это повторять. И не надо просить новое старое имя для Вонючего. Был он Вонючим и останется Вонючим навсегда.
Дальше еще раз показали Лёху с его нехорошей женщиной, они еще раз повторили свои разговоры для закрепления. А вот майор Миша дал неплохое объяснение происходящему. Лёха, говорит, в данный момент на протяжении уже длительного времени нищ. Он видит, как мы с прорабом по вечерам сваливаем за забор и идем без всякого повода в ресторан. А он не может. Ну раз нет бабок, сказал кто-то, так пусть слова любви говорит. Нельзя, объяснил Миша, он скажет слова – и сразу в ресторан надо идти, а денег нету. Ему проще от нехорошей женщины вообще избавиться, у меня глаз наметанный – от неё уголовным делом пахнет за километр.
Но Лёха и нехорошая женщина помирились и стали целоваться. Лёха стал стоять в обнимку и трогать девушку за сиськи. Постоял и говорит тихо: пошли. Куда? прошептала нехорошая женщина. Туда, сказал Лёха про им известное место. Сразу после небольшого перерыва Лёха стал кушать, а нехорошая женщина его обнимать. Я так счастлив, так счастлив! совершенно искренне так и сказал Лёха. Понимаем, сказали телезрители, у парня все есть – жратва, баба, крыша над головой, что еще надо на старости, тьфу, в молодости?
Лобное вела Оленька. Волосы у неё были короткие. Оленька живет по известному принципу Безенчука: утром длинные – вечером короткие, или вечером короткие – утром длинные.
Ну, про Лёху и нехорошю женщину неинтересно, переходим к беременному близнецу. Она стала резко критиковать работу своего сожителя. Я, говорит, за него провела три конкурса, обещали 3000руб и не копейки не дали. Что это за место такое – ко мне пьяное быдло там лезло бесплатно под юбку! Оленька сразу и говорит: Тигран не может быть ведущим, а вот я могу, а он пускай ищет другую работу. Да мы там и не работали, удивленно сказал Тигран, меня туда пригласили фэйсом звезды-участника дома2 торговать, и пока они там хотят посмотреть, много ли можно заработать на участнике дом. Это смотря на каком участнике, сказали телезрители, на тебе точно нет, у тебя маленькие мутные и бессмысленные глаза. Глебка! воскликнула Оленька, гандон! Скажи свое профессиональное мнение. Да, сказал Глебка, я работаю в настоящее время ведущим и говорю со всей ответственностью – ведущий из Тиграна, как пуля из говна участника.
Дали слово голой маме Огибаловой, которая одна из Огибаловых сегодня на проекте дежурит, заставляя телезрителей в который раз задавать вопрос: ты чего тут делаешь вообще? Так эта голая сволочь сказала бедному гордому ослу: 3000руб – это очень мало. Вы сами с консервов начинали! в отчаянии закричал Тигран. Я вагонами торговала, гордо заявила голая мама Огибалова. Странно, сказали телезрители, вот по слухам Абрамович тоже с вагонов начинал – состав с дизельным топливом скомуниздил, и кто он теперь? А кто голая мама Огибалова? А начинали, оказывается, одинаково.
Ладно, сказала Оленька, а хочешь, мы тебе каждый день будем кричать, что ты звезда? И все стали это кричать. И не поверите – но у Тиграна стало такое гордое и довольное лицо, что гордый осел это еще мягко сказано.
Дальше перешли к болвану и Жене. И Оленька в первых словах стала выяснять, трахнул ли кого за забором болван за те полгода, пока там мучался. Оленька точно озабоченная, она у всех этим интересуется. Это мне неважно, стала поддерживать болвана Женя, он там пытался, я тут тоже пыталась – но ни с кем не заселилась. Это подмена понятий, закричали телезрители, заселиться и трахнуть – разные вещи, вон Инна и Вонючий заселялись и всё, и никто про них слова дурного не скажет. А я всё пересмотрел и переоценил, заявил болван. Покеру конец, подтвердила Женя. Конец, конец… забурчали участники и стали проверять кредитки по карманам. Так что я не ищу новой жизни, закончил речь болван, я останавливаюсь на Жене до конца. До конца передачи? спросили телезрители. Ответа не получили и переспрашивать не стали, т.к. Женя недвусмысленно дала понять, что для неё вопрос свадьбы не актуален, а серьезен. Я, говорит, пугаюсь, когда слышу слово свадьба от болвана.
Короче, стало ясно, что ребята скоро заселятся с целью занятия сексом, чтоб никто не приставал. А как же конфетно-букетный период? спросила Оленька про целомудренное. Этот период должен длиться всю жизнь на протяжении… начал говорить болван Задойный, и замолчал в недоумении. На протяжении чего – так и осталось неизвестным.
Это уникальная пара, объявила Оленька резюме, они два раза вошли в одну реку, опровергая все истины. Это Растопыров их там купаться заставил, засмеялись телезрители, и пускай, главное, чтоб верблюда не приводил.

отредактировано, да простит меня Афанасий.

[IMG]savepic.net/1851528.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2963269.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 07:48

Ксения Собчак заговорила нечеловеческим голосом.

На фестивале пародий в Одессе телеведущая блеснула мастерством имитации звуков природы.
Антонина ВЕТКИНА — 14.08.2011
Ксению Собчак пригласили судить конкурсную программу фестиваля пародий «Большая разница» в Одессе», который выйдет в эфир на Первом канале уже этой осенью. Компанию телеведущей составили Михаил Боярский, Сергей Безруков и Борис Бурда.
Анастасии Волочковой в обозримом пространстве не наблюдалось, но Ксюша все равно не скучала. Свой фирменный сарказм она с удовольствием излила на попавшегося под руку Безрукова. Ведущая пристыдила актера за склонность к чрезмерному пафосу и предложила быть менее театральным.

• Ну хоть что-нибудь пошутите! – призывала Ксения Сергея. Последний схватился за голову и простонал:
  • Началось!
    [IMG]savepic.net/1866922.jpg[/IMG]
    Собчак стала подлинным украшением концерта.
    На протяжении шоу ведущий Александр Цекало то и дело делал прозрачные намеки Безрукову: мол, может, и вы спародируете кого-нибудь? Многие уже и не помнят о том, что Сергей много лет работал в программе «Куклы» на НТВ, где блестяще имитировал голоса политиков. Однако актер давно «завязал» с юмором и на уговоры ведущего не поддался.
    В этот момент в игру неожиданно вступила Ксения Собчак, которая призналась, что с детства умеет отлично изображать кваканье лягушек и готова доказать это прямо тсейчас. Она взяла микрофон и… проквакала в него, совсем как настоящая лягушка!
    [IMG]savepic.ru/2951018.jpg[/IMG]
    Боярский, услышав божественное кваканье Ксюши, поставил ей 10 баллов.
    Зал сначала выпал в осадок, а потом взорвался аплодисментами. В состояние легкой истерики пришла и сама Ксения, несколько раз повторившая свой фиренный «квак» на бис.
    Источник: КП

ЖЖ Елены Шайкиной, помощника продюсера и руководителя службы кастинга Дома 2., спсМила248
[IMG]savepic.net/1878289.png[/IMG]
возможно, это она про влада (наше все)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 13:09

слухи с оффа про ирсанну:
[IMG]savepic.net/1842346.jpg[/IMG]

vera196008
Отчего бухает Влад?
Нелли даст на все расклад.

Как посмел,ядренамать,
Столько голосов набрать?

Снова уплывает приз?-
Ну,тогда,колдун,держись!
Лучше бы вцепиться в рожу,
Но нельзя,тогда вот-бложик:

"Влад-законченный алкаш,
Все пропил,под глазом бланш.
Он латентный гомосек,
Если кто-то не усек.

(Неллечке"латентный"-
Значит:стопроцентный.)
Вобщем,есть о чем поохать,
Все у Влада в жизни плохо.

Почему он не ушел?
Вот бы было хорошо..."
Словом,возвращенью Влада
Ермолаева не рада.

Нелли в бложике конкретно
Грязью мажет конкурента.
Столько яда!В чем причина?
Очень хочется машину...

Можно бы-вцепилась в рожу,
Но низзя,тогда вот-бложик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы