Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

и пришел трындец:
[IMG]savepic.ru/2980717.jpg[/IMG]

Сегодня, 10:51
Блоги героев (Наталья Картамышева) / Отчаянный лжец! ! ! ! ! ! !
Друзья мои, я действительно не просто так просила ваших советов.. Спасибо за ваше мнение и мысли, большинство из вас были правы...
Когда я возвращалась на Поляну, я ждала от Андрея тёплой встречи и внимания, а вместо этого он начал бегать и подбивать ребят сменить мужское голосование на женское и убеждал всех голосовать против МЕНЯ!!! При этом, осыпал меня необоснованными оскорблениями. Я игнорировала его целый день, и вчера он снова поднял вопрос о смене голосования. В итоге, ведущие его не поддержали, и Андрей отчаянно бросился подговаривать всех голосовать против Венца. Не набрав нужного количества голосов, он переключил своё внимание на заговор против Филиппа, который сейчас находится в паре, в итоге на лобном месте ВСЕ голоса были против него! Последние слова оказались такой же ложью, как и всё его пребывание на проекте.. он сказал, что собирал заговор против меня лишь для того, чтобы я покинула проект, а он ушёл за мной.. Мелкая попытка показаться благородным никого не впечатлила, в том числе и меня!

• МОДА НА УХОДЫ *

Нынче мода на уходы
Охватила хомяков:
Ищут к зрителю подходы
Для обмана дураков.

То пакует чемоданы
Агибаловская мать,
Будто бабку от поляны
Чем-то можно оторвать.

То колдун, слезу глотая,
Написал прощальный блог,
Что весьма напоминает
Театральный монолог.

Нам играют эти пьески,
В них один простой секрет:
Нужно, чтобы СМСки
Уходили на проект.
ViperBox с оффа

статья про кадони и интернет (давнее), спасибо Барабашка
[IMG]savepic.net/1839277.jpg[/IMG]

Всем бонджорно!!![IMG]savepic.ru/3005255.jpg[/IMG]

Лапа79
Ху из ху 27 выпуск, в гостях Андрей Бартенев 13/08/2011

Вчера смотрела мне показалось, что Руся со Стёпой были в шоке от креативизма (или кретинизма) Андрея то, что они не контролировали ситуэйшн - это факт

Я сейчас поняла, что дурку смотрела только из - за этой какахи :( Только бы не ушёл.... :(

[img]savepic.net/1874254.gif[/img]

Лапа79
Понятно, что Владу тяжело. Представляете как это, когда начальство устраивает травлю подчинённому?

VictoriaBonya
Это было нечто! Каньонинг прекрасное времяпрепровождение! 5 км пешом, вид как в кино! Вниз по воде в узких ущельях, короче, не описать словом.

NATALIE S.,
А.Черкасов и финалистка одной из БЭСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 13:29

шаржи:)
[IMG]savepic.ru/3006316.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1868972.jpg[/IMG]

про Ваню Инны
[IMG]savepic.ru/2965255.jpg[/IMG]

Lenayaaaaaaa
23-летняя Ольга агабалова
:=-O: капец я думала ей далеко за........,надо же так себя запустить по фэйсу %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 10:58

ЖЖ Водонаевой
Аэропорт. Катания. Лечу в Москоу сити.

• Aug. 14th, 2011 at 8:52 AM
    На один денек лечу домой. Сегодня съемка, завтра ночью обратно на Сицилию.
    [IMG]savepic.ru/2997100.jpg[/IMG]
    Вчера переехали на новую виллу. Черт побери, она восхитительна. Из моего окна такой вид на Этну, что можно тронуться умом, осознавая эту красоту и величие. Обязательно для вас пофотаю пейзажи.
    В Летояни если честно, жить не очень понравилось, жарко внизу. Если туда ехать отдыхать, то городок хороший: ресторанчики, бары, кафе, магазины. Мой брат со своей девушкой чудесно в Лето отдохнули и им все понравилось. А если ехать просто жить с ребенком, то сложно очень. Деткам не комфортно. Хотя может не всем. Моему хулигану лучше в горах.

У меня ооочень много фотографий с лета. Я их обязательно покажу вам, когда вернусь в Россию в сентябре.

Водонаева
наша фотография с Богданом ))

• Aug. 14th, 2011 at 9:13 AM

Вы же хотели увидеть моего ребенка? Вот пожалуйста! Эксклюзив! Это мы вчера на травке нежились.
[IMG]savepic.net/1853612.jpg[/IMG]

Всем - всем привет!
очень по всем соскучилась :heart: Почитала - прослезилась, неужели Кадони ушёл? :shock:

Лапа79
Кадони наехал на Михаила. Теперь Бородина всё делает, чтобы его за это наказать. Она просто в раж вошла.

Борода совсем охренела????

Рыба<°)))>< моя
Я сейчас поняла, что дурку смотрела только из - за этой какахи :( Только бы не ушёл....

И на кого теперь смотреть будем? Уже не смешно..противно

юша77
надо же так себя запустить по фэйсу

а мне кажется, у неё просто такой типаж...

Всем привет!:) вот вам Веник:)
[IMG]savepic.net/1867029.jpg[/IMG]

жанка

Еlenyschkа
моему сынуле годик

Всяко всяко поздравляю и расти большим желаю.

Oxxxa
На мужском голосовании свалили Андрея,

ой, ну туда ему и дорога, скользкий типчик

Sensual

Гобозов прилетел в москвуСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 17:54

Наталья Варвина. ОФИЦИАЛЬНАЯ группа Вконтакте

ГОЛДА
теперь смотреть будем?

может у оргов есть ему замена? Они ж реально должны осознавать, что все это болото колышет он, без него стухнут, на одних свадьбах и детках им не вылезти в такие рейтинги, или это все со сменой формата шоу связано?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 11:45

Лапа79
и демонстративный выгон двух новых мальчиков

когда они вот так по-свински людей выгоняют, мне как-то даже неудобно за них становится.
мальчики, встаем и валим отсюда...

11 августа Jimmy Poy

ИРИНА ИГНАТЮК — ГИТАРНАЯ ЭКСПАНСИЯ

Лапа79
Всем доброго и бодрого утра!!!!

Привет,моя кукусичка :y_0017: и всем тоже приветик :y_0019:

Oxxxa

ты уже постила просто добавлю ;) вроде бы есть надежда

[IMG]s60.radikal.ru/i167/1108/8c/10c390ccdfd4.jpg[/IMG]

Лапа79
олежка является владельцем этой усадьбы, а не семья агибаловых

а ИА где-то писала,что она столько трудилась ,чтобы воздвигнуть ентот дом! %) %) %) стесняюсь спросить,каким местом,тетя, вы трудились?...бедняжечка.

Лапа79
комментарии к блогу ирсанны: /офсайт/

у меня нет слов.какая мразота! неужели человек не боится,что весь негатив как-нить скажется потом на здоровье ее,детей и т.д.?
да я б на ее месте к керам всё бросила давно и побежала бы в церкву чистить душонку свою...
сиди себе в ПП,цветочки поливай,да и Митеньку там же держи,с соседскими детками мог бы играть,как все дети. Хоть ребенок ДОМА был бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы