Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

tyutyu
леха - это нечто...

ему и говорить не надоть а нафига :t_0021: фсё видно говорит-то всё равно хуже чем смотрит Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 14:25

Lenayaaaaaaa
Lenayaaaaaaa

tyutyu
вот вам Веник

я представила, что это один человек прикольно

мама инны воловичевой в группе на Одноклассниках

Oxxxa
Звиздень

:t_0024: :t_0024:

веники вошкаются в кровати..Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 14:31

Рыба<°)))>< моя
с блога Нелькиного
mytnui

Нельма на этот комент ответила как-то?

колесниченко Вконтакте
[IMG]savepic.ru/2997017.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 14:42

эк мамо торкнуло то, то ржала и называла антиками, теперь на угрозы перешла, и уголовное преследование Бойтесь все :P

Вечерний от 14 августа (кратко). Описание серии. Белая Кошка. Что сказать вам?? Скукота там... поэтому не пишу..

Добрая Близня позвонила с поляны сестре городской и сказала, что Тигра ей изменяет. Это видели друзья. Юлька ноет...Кадони Катьку начал у бассейна отчитывать: ну чего ты опять лезешь!!! В городские квартиры хочешь??
Ну а мама Кати Венцешкиной посмотрела эфиры какие-то и выставила дочери ультиматум: бросай его, уходи с проекта или ты мне не дочь...Звонок показали..говорили по грмомкой. Папа Кати хочет вмазать Венцу за оскорбления (еще один) Венц послушал и не знает что делать теперь.
У всех терки...Венц и Катя дЯрутся... Они верещит...
Юлька Тигра прогоняет..ноет опять...Оказывается экскурсии у них не идут..Всего три человека пришло...Про девку в клубе Тигр сказал, что это не правда...На тете так же Тигра сказал. Не было.На тете они вдвоем и Бузова через плазму.
Труля на стройке заявила, что без лифчиков ходят только она и Настя... Мама и Инка молча красят... Владька молчит рядом...А Труля то ведущая.

Юлька жалется на голод. Пустой холодильник..ни молока ни фруктов....(а деньги есть...общие с Катькой..мы помним)
Венц звонит Юлии Викторовне. Очень сУрьезно разговаривает. Извиняется...Мама: а толку то??? Ты не хозяин своим словам...

На лобном пообвиняли Тигра..Катьку, которая как сорока сразу сообщила беремчатой непроверенную информацию. Ну и Юльку тож. Тигр хотел к ней сесть на лобном (по подсказке ведущей Бородиной) но Юлька убежала на другую сторону бревен. Ревет. Труля уже боится беременеть, глядя на всё это...
Далее будут разбирать Венца..

Не..не Венца..про Леху говорят и Настю..у которых все хорошо только на лобных. Мишка сказал, что они друг для друга перевалочный пункт.
(муторно как).

Бородина выселяет Леху и Настю из домика Пынзаря...Леха против...Говорит, что голосилку надо устраивать. Начались жаркие споры. Много говорит Мишка..Леха просит дать им неделю...Бородина: нед!!!

Ну поговорили и про Венца. Бородина теперь будет тщательней за ним наблюдать. На этом и закончили...
В ночном уже Кузин с Риткой..Фил с цветами Кате. Тигр на поляне...
Кошкин Дом ©
уООт

Зрительское голосование не вернут %) , потому как всех Агибаловых сразу турнут, ну и планы оргов будут рушиться, даже не начавшись.

Ермакова о встрече с Гобозом

Лопух в лопухах

[img]rupic.org/images/pep.gif[/img]
спс Бася

Бесенок я

Нельма на этот комент ответила как-то?

история умалчивает.....

Бесенок я
Зрительское голосование не вернут

я никогда не верила в него. и в то, что было в начале проекта)))))

Рыба<°)))>< моя
Уже сегодня! С единичой вас!!!

Спасибо!!! Только что последних гостей проводила, сына уложила и сюда быстрей

Рыба<°)))>< моя
А почему так суетится Нелька? такой желанный приз уплывает из ру

Естественно Обида гложет

фото настоящих и бывших учатсниковСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 16:42

Бесенок я
Всяко всяко поздравляю и расти большим желаю.

:j_0002:

сча БЭ идет, про Кади как раз, отца показали, ну и про смену имени... Маман самая влиятельная кодунья Сибири, шо они управу на ИА не найдут ;) . А Венц оказывается тоже на битву кастинг проходил %)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 15:18

Лапа79
шаржи

Кадони просто вылитый Арамис, весь такой благородный :j_0011:

Немного полненькая. но офигенно красивая женщина на кашках вещает
[IMG]savepic.net/1892523.jpg[/IMG]

Aнгел
Все кругом погрязли в блуде: этот педик, тот - свинья.
А порядочные люди - я и вся моя семья.

Aнгел
Есть конечно жирный минус - папенька у нас - лошок
Он пока с подвала вылез, снёс рогами потолок.

не в бровь, а в глаз

Бесенок я
А Венц оказывается тоже на битву кастинг проходил

так он же вкатил на домик с громким заявлением что он белый мах и участвовал в битве,потом за ним и владька подтянулся с громким разоблачением,что венц там возле кастинга покрутился,а тут всем втирает что в битве участвовал,и это его,влада цель уничтожить венца как самозванца :nose:

девочки приветик!!!!!!! скажите а Гобозов с Сокол разошлись??? я походу пропустила??? %)

и еще раз Одноклассники: ирсанна типа незаметно так подтолкнула людей к мысли, что блог даши П на оффе писала не она, а воловичева...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы