Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

tyutyu
Омичи попросили Медведева закрыть «Дом-2»

блин,ну че за бред?.... %) заняться людям не чем.

всем привет!

rozgon
скажите а Гобозов с Сокол разошлись??

угу!
еленушка! запоздалое поздравление! здоровья тебе и сыночку! а еще ума-разума!

Лапа79
Катя Токарева

Уже было ;)

Чуев в Вконтакте

О Родине...
Понедельник, 08 Августа 2011 г. 15:58
Где ты, Родина ?
Подскажи, откликнись, направь!
Ты же есть, где-то Родина?
Я не чувствую тебя, а жаль...
Я прошу тебя, слышишь Родина?
Ты нужна мне сейчас , как шаль...
Я укутаюсь в тебя милая Родина,
И пройдет моя боль и печаль.
Мне не снятся объёмные краски,
В миллионах мыслях один,
Родина,расскажи мне сказку,
И я в ней окажусь господин.
Чтоб жена моя стала дамой,
Что бы все и побольше прошу,
Что бы жизнь не казалась ямою,
Что бы я исполнил мечту.
Говорят, что ты там Родина,
Там, где каждый рожден был на свет,
Ну, а я не такой Родина,
Не такой, я в свои тридцать лет.
Ты прости меня моя Родина,
Может я совсем и не прав,
Ничего не могу поделать,
Вот такой мой гонор и нрав...
Ведь растила меня ты Родина,
Ты учила уроки давала,
Как же так получилась Родина?
Или может не так воспитала?
Нет, не думай об этом Родина,
Не пытаюсь тебя я винить,
Я ищу тебя моя Родина,
И тебя хочу я любить.
Ведь в мечтах ты совсем другая,
Ты прекрасна всегда и свежа,
На словах ты такая красивая,
А на деле Сын на Отца.
Я ищу тебя моя Родина,
Бороздя просторы земли,
Но, наверно судьба такая,
Я тебя не могу найти...
Но, придет мое бренное время
На коленях стоя пред тобой,
Я пойму моя милая Родина,
Ты всегда была рядом со мной...
Мечта народа...
Пятница, 12 Августа 2011 г. 00:18
Какой я Охеренный !!!
Нетленный незабвенный,
Не пидор и не мусор,
Не ссука и не трус я,
Хожу всегда красивый,
Я чистый перспективный,
Всегда в кармане мани,
И тачка из Германии,
Я добрый и сердечный,
Отзывчивый беспечный,
И ратую за правду,
И говорю её,
Всегда подам не бедность
Но бедность не моё.
Красавица естественно ,
Жена моя любовь.
Любовница красавица,
И тёща ,как огонь.
Друзей у меня куча,
Враги мои друзья,
И спину я подставлю,
И жопу втихаря.
Я так же честный очень,
И взяток не беру,
Один я Охеренный,
Народу помогу.
Один лишь только минус,
Бухаю жёстко я,
И всё что написал тут,
Естественно брехня.

tyutyu
у нее другие принципы по жизни. она ж в салоне экстрасенсов работала.. какая тут церковь может быть... она при входе задымиться должна по идее... ну типа как на диавола брызгают святой водой, а он ожоги получает как от кислоты... простихосподи...

ваще жесть! подпишусь! ;)

надюха:)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 08:54

Лапа79
ну все, девки, я на стороне кадони блин. не скажу, что зауважала его, просто я против агибаловой ирсанны... это ж надо так всех настроить против себя (ирсанна)... что половина зрителей теперь благословляют кадони на ЧГ!!!!! талантище!

Ну Лапуль,если уж и тебя сломило,тогда Кадони точно прав)))

Лапа79
да кто его знает, может и наоборот. вон колесниченко бложик накатала, кадони виноват в том, что она без мужичка...

Чет я видать пропустила.Эти две одинаковые на сколько я помню,когда то были против Нагибаловых,а ща так здорово за них попу рвут.

слухи:
[IMG]savepic.net/1873931.png[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3009172.png[/IMG]

Лапа79
Влад -человек года
не то что агибаловы
Ирина Александровна Сегодня, 08:59
С таким утверждением дорога в ад.

И этот человек называет себя адекватной и мудрой.Готова всех в ад запихнуть,кто против неё и хоть немножко поддерживает Кадони.Я представляю,как она относится к людям на поляне,кто против неё.

ЖЖ Сергея Палыча
14 Авг, 2011 at 5:09 PM
МОЖЕТ ЛИ РЕАЛИТИ-ШОУ БЫТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ РЕАЛЬНЫМ?
Для меня "Дом-2" - всегда был арт-проектом. Понятно, что шоу существует потому что приносит неплохой доход, но тем и замечателен этот симбиоз искусства и бизнеса. А чтобы он работал, необходима целая система компромисов. Поэтому реалити - не всегда реалити до конца. От этого и возникает риторический вопрос: "По сценарию или нет?" Искусство в чистом виде куда-то девается. А ведь оно есть. Взять, к примеру следующее видео... Это же полет творческой мысли! Сильно! Свежо! Небанально!
Итак, вопрос: Может ли реалити-шоу быть еще более реальным?
Ответ: Да, может.
[IMG]savepic.net/1860619.jpg[/IMG]
Искренне верю, что однажды так и случится. Сотрутся рамки. Выйдут из за кадра все, кто там был до этого. И будет, по-настоящему страшно интересно...
http://www.youtube.com/watch?v=6sKduZ_LUzA&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:08

статус Бородиной на кашках:
[IMG]savepic.ru/3010410.jpg[/IMG]

Тут в одну реку можно войти хоть три раза
Afanassy | Дом 2 | Август 14, 2011
Болван Задойный, сообщил Кондрат, поймал подвязку, которую ему кинула одна невеста. Теперь он вынужден жениться на Жене, у которой заочное образование. А нехорошая женщина Лёхи собрала вещи, продолжил Кондрат, но это иносказательное выражение, на самом деле все вещи в шкафу. Это выражение обозначает, что сейчас она сейчас будет разговаривать с прорабом.
Стали это показывать. Ты успела в Лёху влюбиться? сразу спросила прораб. Ну, успела, сказала нехорошая женщина и начала плакать, т.к. недалеко стоял Лёха и пока не звал её остаться. Иди останавливай! велела ему прораб. Лёха сунул руки в карманы и почесал яйца, затем медленно пошел к беседующим. Ну, чё? спросил, слышь меня? Хочешь уходить? Ты ей о чувствах расскажи, стала советовать прораб. Она знает, сказал Лёха, не желая лишний раз повторять одно и то же. И она не знает, возразила прораб, и орги не знают, давай, рассказывай.
Тут нас решили отвлечь от с трудом протекакющего разговора и показали, как беременный близнец шекочет Тиграна. Он издавал непонятные звуки – нечто среднее между кваканьем и плачем. Оказалось, что таким путем близнец требует, чтоб Тигран подарил ей сережки. Надо дарит подарки, довольно требовательно говорила близнец. После этого, не дождавшись обещания сережек, близнец стала ругать Тиграна за его новую работу. Работа у него простая – торговать фэйсом в каком-то клубе и проводить там конкурсы. Так близнец туда с ним потащилась и провела три конкурса. А теперь жалуется, что там бассейн в клубе, и ей там плохо стала, отчего она разок поблевала, что вполне допустимо для беременного участника. Сама туда поперлась, сука неблагодарная, так и сказала Тигран.
Тем временем Лёха чего-то сказал про аргументы. Девушкам нужны не аргументы, сказала прораб, девушки сами должны быть нужны. Короче, никуда, естественно, нехорошая женщина не ушла за забор. А осталась сидеть на месте, прораб шла, а, как говорит папа Огибалов, заместо себя майора Миша посадила. Лёха и нехорошая женщина сразу стали орать на другдруга, как обычно. Скучно ему с тобой, вставил словечко майор, которому с прорабом необычайно весело. Чё он вставляет? рассердилась нехорошая женщина. Короче, она теперь и Мишу поругала, очень скандальная баба.
Дальше показали стройку, на которой красили новопостроенный внутренний для неизвестных целей забор. И тут Инна сообщила любопытный факт – болван Задойный поймал подвязку три раза. Делаем выводы, сказали телезрители, получается, там на свадьбе один болван Задойный гостил, раз три раза поймал эту интимную штуку, второе – у невесты там три ноги, раз три подвязки. Это Ермаков бывший женился, он большой оригинал. Или три ноги, поправили некоторые телезрители, или две невесты, надо выбрать более вероятное. Тогда три ноги, решили все вместе.
А вот я букет не поймала, сообщила Женя, поэтому мне про свадьбу думать рано, это вопрос серьезный. Да, очень серьезный, согласились участники и пошли прятать свои кредитные карточки, стало ясно, что болван Задойный тут крепко осядет. Остается, подтвердила Женя, он надежный, на него можно положиться. Можно, можно, сказали участники и перешли с ходьбы на бег.
А прораб стала болвана отвлекать, чтоб все успели карточки спрятать. Где, спрашивает, ночевали? В гнезде, ответил болван. Ну как, так и спросила прораб, трахнул ты Женю? Это глубоко личный вопрос, сказал болван. Вижу, вижу по глазам – трахнул! довольно засмеялась прораб, так ты готов с ней идти по жизни, готов в смысле жениться? Я-то готов, сказал болван.
А кстати, где Вонючий? Он тут цыдулю сочинил, что уходит. Сочинил вчера, а ушел, получается, пять дней назад? Гениальное предвидение! Тьфу, наоборот, пардон. Я же говорю – шарлатан. Тут все его вдруг полюбили. Ребята, запомните, враг моего врага вам не обязательно друг, не надо это повторять. И не надо просить новое старое имя для Вонючего. Был он Вонючим и останется Вонючим навсегда.
Дальше еще раз показали Лёху с его нехорошей женщиной, они еще раз повторили свои разговоры для закрепления. А вот майор Миша дал неплохое объяснение происходящему. Лёха, говорит, в данный момент на протяжении уже длительного времени нищ. Он видит, как мы с прорабом по вечерам сваливаем за забор и идем без всякого повода в ресторан. А он не может. Ну раз нет бабок, сказал кто-то, так пусть слова любви говорит. Нельзя, объяснил Миша, он скажет слова – и сразу в ресторан надо идти, а денег нету. Ему проще от нехорошей женщины вообще избавиться, у меня глаз наметанный – от неё уголовным делом пахнет за километр.
Но Лёха и нехорошая женщина помирились и стали целоваться. Лёха стал стоять в обнимку и трогать девушку за сиськи. Постоял и говорит тихо: пошли. Куда? прошептала нехорошая женщина. Туда, сказал Лёха про им известное место. Сразу после небольшого перерыва Лёха стал кушать, а нехорошая женщина его обнимать. Я так счастлив, так счастлив! совершенно искренне так и сказал Лёха. Понимаем, сказали телезрители, у парня все есть – жратва, баба, крыша над головой, что еще надо на старости, тьфу, в молодости?
Лобное вела Оленька. Волосы у неё были короткие. Оленька живет по известному принципу Безенчука: утром длинные – вечером короткие, или вечером короткие – утром длинные.
Ну, про Лёху и нехорошю женщину неинтересно, переходим к беременному близнецу. Она стала резко критиковать работу своего сожителя. Я, говорит, за него провела три конкурса, обещали 3000руб и не копейки не дали. Что это за место такое – ко мне пьяное быдло там лезло бесплатно под юбку! Оленька сразу и говорит: Тигран не может быть ведущим, а вот я могу, а он пускай ищет другую работу. Да мы там и не работали, удивленно сказал Тигран, меня туда пригласили фэйсом звезды-участника дома2 торговать, и пока они там хотят посмотреть, много ли можно заработать на участнике дом. Это смотря на каком участнике, сказали телезрители, на тебе точно нет, у тебя маленькие мутные и бессмысленные глаза. Глебка! воскликнула Оленька, гандон! Скажи свое профессиональное мнение. Да, сказал Глебка, я работаю в настоящее время ведущим и говорю со всей ответственностью – ведущий из Тиграна, как пуля из говна участника.
Дали слово голой маме Огибаловой, которая одна из Огибаловых сегодня на проекте дежурит, заставляя телезрителей в который раз задавать вопрос: ты чего тут делаешь вообще? Так эта голая сволочь сказала бедному гордому ослу: 3000руб – это очень мало. Вы сами с консервов начинали! в отчаянии закричал Тигран. Я вагонами торговала, гордо заявила голая мама Огибалова. Странно, сказали телезрители, вот по слухам Абрамович тоже с вагонов начинал – состав с дизельным топливом скомуниздил, и кто он теперь? А кто голая мама Огибалова? А начинали, оказывается, одинаково.
Ладно, сказала Оленька, а хочешь, мы тебе каждый день будем кричать, что ты звезда? И все стали это кричать. И не поверите – но у Тиграна стало такое гордое и довольное лицо, что гордый осел это еще мягко сказано.
Дальше перешли к болвану и Жене. И Оленька в первых словах стала выяснять, трахнул ли кого за забором болван за те полгода, пока там мучался. Оленька точно озабоченная, она у всех этим интересуется. Это мне неважно, стала поддерживать болвана Женя, он там пытался, я тут тоже пыталась – но ни с кем не заселилась. Это подмена понятий, закричали телезрители, заселиться и трахнуть – разные вещи, вон Инна и Вонючий заселялись и всё, и никто про них слова дурного не скажет. А я всё пересмотрел и переоценил, заявил болван. Покеру конец, подтвердила Женя. Конец, конец… забурчали участники и стали проверять кредитки по карманам. Так что я не ищу новой жизни, закончил речь болван, я останавливаюсь на Жене до конца. До конца передачи? спросили телезрители. Ответа не получили и переспрашивать не стали, т.к. Женя недвусмысленно дала понять, что для неё вопрос свадьбы не актуален, а серьезен. Я, говорит, пугаюсь, когда слышу слово свадьба от болвана.
Короче, стало ясно, что ребята скоро заселятся с целью занятия сексом, чтоб никто не приставал. А как же конфетно-букетный период? спросила Оленька про целомудренное. Этот период должен длиться всю жизнь на протяжении… начал говорить болван Задойный, и замолчал в недоумении. На протяжении чего – так и осталось неизвестным.
Это уникальная пара, объявила Оленька резюме, они два раза вошли в одну реку, опровергая все истины. Это Растопыров их там купаться заставил, засмеялись телезрители, и пускай, главное, чтоб верблюда не приводил.

отредактировано, да простит меня Афанасий.

Щас смотрю Бузову в интуиции-ну разве бывают реально такие тупицы???? Может все ж таки имидж?

диглер:
[IMG]savepic.ru/3011220.jpg[/IMG]

Ксения Собчак заговорила нечеловеческим голосом.

На фестивале пародий в Одессе телеведущая блеснула мастерством имитации звуков природы.
Антонина ВЕТКИНА — 14.08.2011
Ксению Собчак пригласили судить конкурсную программу фестиваля пародий «Большая разница» в Одессе», который выйдет в эфир на Первом канале уже этой осенью. Компанию телеведущей составили Михаил Боярский, Сергей Безруков и Борис Бурда.
Анастасии Волочковой в обозримом пространстве не наблюдалось, но Ксюша все равно не скучала. Свой фирменный сарказм она с удовольствием излила на попавшегося под руку Безрукова. Ведущая пристыдила актера за склонность к чрезмерному пафосу и предложила быть менее театральным.

• Ну хоть что-нибудь пошутите! – призывала Ксения Сергея. Последний схватился за голову и простонал:
  • Началось!
    [IMG]savepic.net/1866922.jpg[/IMG]
    Собчак стала подлинным украшением концерта.
    На протяжении шоу ведущий Александр Цекало то и дело делал прозрачные намеки Безрукову: мол, может, и вы спародируете кого-нибудь? Многие уже и не помнят о том, что Сергей много лет работал в программе «Куклы» на НТВ, где блестяще имитировал голоса политиков. Однако актер давно «завязал» с юмором и на уговоры ведущего не поддался.
    В этот момент в игру неожиданно вступила Ксения Собчак, которая призналась, что с детства умеет отлично изображать кваканье лягушек и готова доказать это прямо тсейчас. Она взяла микрофон и… проквакала в него, совсем как настоящая лягушка!
    [IMG]savepic.ru/2951018.jpg[/IMG]
    Боярский, услышав божественное кваканье Ксюши, поставил ей 10 баллов.
    Зал сначала выпал в осадок, а потом взорвался аплодисментами. В состояние легкой истерики пришла и сама Ксения, несколько раз повторившая свой фиренный «квак» на бис.
    Источник: КП

Oxxxa
Уже было

уже убрала :P
привет!

happymouse
Может все ж таки имидж?

неее. все ж таки она такая...

Oxxxa
Чет я видать пропустила.Эти две одинаковые на сколько я помню,когда то были против Нагибаловых,а ща так здорово за них попу рвут.

да да да.. а потом резко так поменяли взгляды типа наша вторая мама...

слухи с оффа про ирсанну:
[IMG]savepic.net/1842346.jpg[/IMG]

жж волдонаевой

[IMG]savepic.net/1852427.jpg[/IMG]
В прошлый четверг ездили в аквапарк "Этналенд".
Если интересно мое мнение и совет, то да! Во-первых там не только очень крутые горки, а еще и есть территория zoo и фуникулер, с которого можно увидеть все.

Единственный геморрой, это дорога туда и оттуда. Если вы покупаете экскурсию, то понятное дело, что эта проблема у вас отпадает, вас привезут и увезут на автобусе.
Если вы "молодые студенты", добраться самостоятельно, на общественном транспорте сложновато, но я думаю можно. Ближайший город к аквапарку - Мистербьянко. От него наверное можно на таксе или автобусе.
Мы ехали на такси от Летояни и обратно на этом же такси. Так проще всего и вы свободны в своих катаниях с горок и не от кого не зависите.

Парк очень крутой, огромный. Там очень много растительности и тени, поэтому спокойно можно брать ребенка, коляску и весь день там тусить. Кстати, для детишек там отдельная территория с бассейнами, горками, лежаками для родителей, шкафчиками для вещей, кафе и прочими периодевалко-туалетами.

Я укаталась. Обязательно в конце августа еще с мужем туда поеду и маму хочу заманить. Там есть горки, с которых в круге съезжаешь человека по три- четыре, не страшно и не сильно мокро. Для взрослых бояк самое оно.
Что касается еды - фуфло. Не представляю, что нужно сделать, чтоб испортить Маргариту, но повара умудрились это сделать )) Короче, всякий фаст фуд, мороженое, газировка и усе. Никаких тебе минимальных гастрономических изысков. Но на самом деле на такой нюанс внимания не обращаешь.

Народу ооочень много, очереди за кругами и на горки большие. Но вы же все равно хотите все попробовать? Поэтому стойте себе спокойненько и не ворчите.

Мои фавориты: желтая горка, на которую самая большая очередь за кругами. Она классная, а еще там фотают и фотографии можно купить ( маленькие 7 евро, большие 9. Все это добро вам дают в фирменной упаковке-раскладушке парка. ).
Горка- атракцион - Джангл. С высокой горки, в железной штуковине ( типа американских горок ), садяться человек 10 и резко вниз, обрызгивая всех, кто стоит в очереди на этот самый джангл. Там тоже фотают.
На этой телеге мы со Стасом и Настей 3 раза летели-орали. На всех остальных по одному-два раза.

Вход на одного человека 24 или 25 евро. Для детей меньше метра вход свободный. Евро 5 у вас уйдет на шкафчик для вещей. Евро 50 на всякую невкусную еду и воду. Ну и дорога. Если на такси 160-200 евро ( смотря опять же откуда. Я беру в расчет Таормину. ), если общественный транспорт дешевле.

Кстати, насчет общественного транспорта. Говорю из личного опыта, что на электричках гораздо интересней ездить, вид из окна шикарный, экономия времени и денег ( билет Летояни - Катания 5 евро ). На машине по автостраде я так наездилась за все лето, что преимущества ощутила. Кстати, в электричках народу очень мало, все чисто. кондиционер, ну и красота за окном, как я уже сказала.

Ну усе, если вы на Сицилии, в аквапарк гоу! Это самый большой аквапарк в Европе, так что будет что вспомнить.

и пришел трындец:
[IMG]savepic.ru/2980717.jpg[/IMG]

Oxxxa
Oxxxa

смотрю я на твой фак, и думаю, что вы очень хорошо смотреться будете с кофе. та фигу ты фак. ну что такое в самом деле... и я еще попой... надо аву менять:(Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 16:29

Надюха о кадони:

Художник-дизайнер Михаил Адоевцев, брат Сергея Палыча (спс Мила248)

статья про кадони и интернет (давнее), спасибо Барабашка
[IMG]savepic.net/1839277.jpg[/IMG]

Антон Потапович в facebook
[IMG]savepic.net/1888547.png[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 16:34

Лапа79
уже убрала
привет!

Моя ты сладотуська,та тож я постебать тебя Привет)))

Лапа79
смотрю я на твой фак, и думаю, что вы очень хорошо смотреться будете с кофе. ты фигу ты фак. ну что такое в самом деле... и я еще попой... надо аву менять

а мне вот даже очень нравится твоя попенька ;) Это мы так проявляем свою тихую любовь к антифанам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы