Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

с оффа - народное творчество

nad603

Сегодня, 13:09
Влад,не отступай пожалуйста.Ты должен довести все до логического конца,а иначе не было смысла затевать эту войну.Мы все верим в тебя!!!
А все те которые перешли на сторону ИА,ты считаещь их нормальными?такие как Самсонов со своей девушкой(с одной извилиной в голове),Венгржановский с Катей и др.
Я не знаю успел прочитать ли ты стихи,автор Fenezka(очень в точку)но на всякий случай продублирую чтобы поднять тебе настроение.

Смотрим с ужасом эфиры - в них позорится звЯзда.
Что стряслось у бабы иры? С головой и впрямь - беда.
За себя не отвечает наш премудрый пидаХох,
Климакс прёт, маразм крепчает, разум где-то - между ног.

Марш-бросок по гейским клубам с младшей дочкой совершив,
Наша дряхлая голуба обвиняет коллектив:

• Все кругом погрязли в блуде: этот педик, тот - свинья.
    А порядочные люди - я и вся моя семья.

Мне по нраву Влад Кадони! Он не глуп и не урод.
Отказал, гад! Проворонил своё счастье - идиот!
Я не долго размышляла и взяла, как на духу,
Всё с экрана рассказала, чтобы знали - х из ху.

Только он не испугался (зря кидала я понты) -
Надо мной - гад, изголялся,и разбил мои мЯчты.
На горшке я посидела и решила: быть войне!
До чего же надоело плавать в своём собственном оне.

Тут вот случай подвернулся, мне протиснуться в финал:
Попросила я папаню, чтобы Влада ЗАБОДАЛ.
Я здоровья не щадила, я трудилась ночь и день
И рога ему взрастила: юрик - вылитый олень.

Есть конечно жирный минус - папенька у нас - лошок
Он пока с подвала вылез, снёс рогами потолок.
Пусть нас проклинают люди, злая пусть бежит молва
Битва пусть неравной будет - Влад худее раза в два.

Но зато выиграл схватку, взяв Кадошу на прицел.
Отомстил за аги*лядку - настоящий аХфицер! (с)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 18:25

женька ф и карина красавина

:)))))))) посмотрела на стакан трули и вспомнила такую картину: пришли как то с девченкаим в клуб, а мы уж давно никуда не ходим... а там одни малолетки.. и у них мода - пить пиво через трубочку... я тогда поудивлялась и поржала. и вот смотрю на женю и думаю, может она тоже пивас через трубочку посасывалал? или все-таки у нее там квасок или чай охлажденный? Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 16:54

Лапа79
фотошоп-великая сила!
спс ИриX@
Надя Ермакова:

О, да...

Лапа79
Киев 13 августа )
Ксюша тоже прилетела на др))

Борода летала без Мишани....эх, невыездной наш :P

Лапа79
расел

ранчо - мэн :j_0028: как я его терпеть не могла! даже Веник более приятен %)

приветик всем! полезла наверстывать 3 дня)

подковыра
супермен и мэрлин мэнсон в одном флаконе

ну уж нетушки. мэнсона я очень люблю и в обиду не дам. не похож он на него ни капельки. какое-то унылое г-но пришло и так же шустро ушло, а мэнсон прекрасен навека для меня лично)))
кстати Кадоша вроде тоже Мэнсона любит я думаю. он же в его образе на всяких праздниках-утренниках (в его гриме) выступает. ну на новый год точно помню. так что Кадоша, ты мне всё больше нравишься. спасибо заИАшку и за любофф к Мэнсону!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 10:08

Juppez
И ИА нужно за ним поторопиться

тем более она сегодня заявила,что с проекта уйдет только после Владки

из старого:)

на пипке есть девочка snork. поклонница кадони и очень талантливый фотошопер, не могу удержаться, что б не вывесить сюда ее работы... некоторые наверное были.. уж простите.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:02

Варвина
Танцы с Папунаишвили в Парке Горького. спс SensualСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 18:08

Дневной от Белой Кошки

Чет диктор врёт... :D сказал, что все участники вчера решили проучить парочку Лехи и Насти...и потому их выселили... :D
В женской с утреца, как в курятнике...квохчут..
Венц опять звонит маме Кате..дрожит весь....Предупредил, что она на громкой...Хочет к ним приехать, если это возможно. Мама: за что нам радость такая?? Нам и без тебя весело... Ты наплевал в душу всей нашей семье. Мне тебя и по телевизЕру хватает..Так что НЕД...

Кузя проснулся..зевает и сразу в Дом Пынзарей..просиживать синий диван. На него уже водрузилась Инка...с ногами....Говорят обо всем. В том числе про Олину свадьбу...цены звучат 350 тысяч...там Пресняков вроде женился... :D Это аренда и стол. Накрытый.
Фил доказывает на тете ведущей Труле, что симпатия к Кате возникла не вдруг..

Живующие в Доме Пынзарей дружно едят..мама, Олежка и Ритка на диване комментят..(заняться совсем нечем?? )..Митя опять спит что ль?? аж бесят..клуши... :D Кузя за главного тамаду..веселит..Ритка жвачку жует..покурила наверно только что... :D лежит брюхом кверху...

Тему Кати и Венца с удовольствием обсуждает Влад. Предложил два дельных варианта развития событий. Все работают..Мама стоит..слушает Влада открыв рот... :D
Резюме Влада: пригласить сюда родителей Кати и по-семейному все порешать....После выдать справку, что Вен одобрен семейством Токаревых. Либо Венц должен собрать катомку..и восвояси...

Буз на тете в очередной раз повоспитывала Венца. Он в очередной раз задумалсЯ над своим поведением. no_uandestend
Труля и Инка в женской спальне направляют на путь истинный Настю. Которую не ценит Лешка. Инка считает, что Настя слишком быстро прощает.
На стройке Леха собирается бороться за комнату. Им нужен шанс.
Влад не хочет раскрывать секрет Лехи, почему он не может жить в городских квартирах. Леха по настоянию ведущего сам озвучивает: не потянет по финансам. И не может утроиться на официальную работу. Потому будет жрать халявную колбасу на поляне.
Влад про то, что заселяться надо хотя бы через неделю. Леха сказал, что ему времени не надо. Он и так изменится. У него тактика есть. Не разжигать скандалы.

Такой долгий романтик у Фила и Кати ...все договариваются когда станут парой...Он на лобном сегодня скажет...что он готов. А от нее ответа ждет на предвариловке. А заселяться им пока не нужно...Вспоминают укусы...Думают что помешало им раньше стать парой. У Катя внутренние страхи. У Фила - коллектив.

Маман сегодня очень болтлива. С молодежью про Трульку..которая не смотря на хорошее отношение, может себе позволить обсуждать маму, объясняя это тем, что это же шоу!!! :D Мама из-за шоу не будет говорить плохо о том, с кем у нее хорошие отношения сложились.

Больше ничего не показали..закончилось тем, что Андрей мешал Оксанке переодеваться в шкафу...
на лобном Леха ее сильно толкнет..она упадет на дрова...
Кошкин Дом ©
уООт

Звиздень мля

Лапа79
сначала положила сюда ссылку на видео клип с ирсанной и кадетовым. она там на гитаре бренчит и поет... потом убрала, т.к. там подложка звуковая из фильма "Ещё раз про любовь" и голос татьяны дорониной... но все-таки посмотрите. можно было бы посмеяться, но хочется заплакать. жалко кадетова все таки...
imageshack.us/clip/my-videos/139/47696241.mp4/

понравилось :clap:

Лапа79
Приз Агибаловой ИА

Бузова объявила, что ИА получит приз - поездку в Амстердам от журнала Дом 2.

Вот так то граждане товарищи форумчане и телезрители.

пысы: я думаю там ей ( в амсетрдаме) самле место на улице красных фонарей.... много интересного потом наверное порасскажет. она ж с ритой по стрип-клубам ходила, значит и там не заскучает...

Ну все Лапка,ща пойду наклюкаюсь,а виновата буш ты

tyutyu
еленушка! запоздалое поздравление

:rose:

Лапа79
кузин:

:=-O:

девочки внатуре эти ИАшки достали!!!!!!!
достала Иа со своей улыбочкой-как малолетка на лобных словами кидается,в детство блин надолго вернулась,

Оля-истеричка-дурочка-еще не женаты с Ильей она его только и дубасит-постоянно,для нее это в порядке вещей %) Илья парень то хороший(((

ну а сРита на самом деле-всегда лежит на своем диванчике лясы с кем нить точит и косточки всем моет-а ребенок так на фоне сам по себе-реально ни разу!!!!не видела как она Митю чмокнула или сказку элементарно почитала........
дибильная семья........бесят!!!!!!!!!!!

юша77
в детство блин надолго вернулась,

а она судя по всему оттуда и не выходила. не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой!!!

юша77
юша77

ты еще папу забыла:) он же теперь тоже медийное лицо:)

Лапа79
пошли прятать свои кредитные карточки, стало ясно, что болван Задойный тут крепко осядет. Остается, подтвердила Женя, он надежный, на него можно положиться. Можно, можно, сказали участники и перешли с ходьбы на бег.

ой не могу!

Oxxxa
Звиздень

:t_0024: :t_0024:

Лапа79
Художник-дизайнер Михаил Адоевцев

помню,приходил в свитере,был смурной,чё-то рисовал и маху побаивался :vava:

Лапа79
из старого

эк мамо торкнуло то, то ржала и называла антиками, теперь на угрозы перешла, и уголовное преследование Бойтесь все :P

Иаха.
Если б я была свободна, Если б я была горда,
Я могла б кого угодно Осчастливить навсегда.
Но поскольку не свободна, И поскольку не горда,
Я могу кого угодно Где угодно и когда.
Юрок.
За те года, что в браке пролетели,
Пришло к нам пониманье, как награда -
У нас с женой гармония в постели...
Она не хочет... ну, а мне не надо
vasilija

а мне показалось или Ритуза с Женей куда то вместе ездили отдыхать? я не поняла откуда они вчера вместе вернулись и до этого вроде Ритки не было несколько дней в эфире. я че то упустила? :(

prosto_buh
я че то упустила?

она ездила встречать Жеку в ерапорт,а сама до этого желудком страдала,на бюлетне дома сидела в ПП

Lesya-Olesya
она ездила встречать Жеку в ерапорт

а.... я уж подумала они воссоединились и она к нему туда в краснодарский край ездила пожить-посмотреть как он работает.

Харитонова на канале столица ведущая программы )) офигеть )
новости из контакта дом-2 Красотун
Эмили
с гламура
Лицезрела сегодня ночью по каналу "Столица" Сашку Харитонову...
какая-то передача шла,долго,типа дискуссионный клуб ..там Сашка была ведущая с каким-то пареньком..ничего так,держится свободно, речь хорошая...я особо не вслушивалась,просто помню,что Сашка там с Батюшкой беседовала.. а мальчик,второй ведущий,так больше на подхвате,мне так показалось...
Сашка поумней выглядела....но всё равно не люблю Харитонову
со стебки

Вечерний от 14 августа (кратко). Описание серии. Белая Кошка. Что сказать вам?? Скукота там... поэтому не пишу..

Добрая Близня позвонила с поляны сестре городской и сказала, что Тигра ей изменяет. Это видели друзья. Юлька ноет...Кадони Катьку начал у бассейна отчитывать: ну чего ты опять лезешь!!! В городские квартиры хочешь??
Ну а мама Кати Венцешкиной посмотрела эфиры какие-то и выставила дочери ультиматум: бросай его, уходи с проекта или ты мне не дочь...Звонок показали..говорили по грмомкой. Папа Кати хочет вмазать Венцу за оскорбления (еще один) Венц послушал и не знает что делать теперь.
У всех терки...Венц и Катя дЯрутся... Они верещит...
Юлька Тигра прогоняет..ноет опять...Оказывается экскурсии у них не идут..Всего три человека пришло...Про девку в клубе Тигр сказал, что это не правда...На тете так же Тигра сказал. Не было.На тете они вдвоем и Бузова через плазму.
Труля на стройке заявила, что без лифчиков ходят только она и Настя... Мама и Инка молча красят... Владька молчит рядом...А Труля то ведущая.

Юлька жалется на голод. Пустой холодильник..ни молока ни фруктов....(а деньги есть...общие с Катькой..мы помним)
Венц звонит Юлии Викторовне. Очень сУрьезно разговаривает. Извиняется...Мама: а толку то??? Ты не хозяин своим словам...

На лобном пообвиняли Тигра..Катьку, которая как сорока сразу сообщила беремчатой непроверенную информацию. Ну и Юльку тож. Тигр хотел к ней сесть на лобном (по подсказке ведущей Бородиной) но Юлька убежала на другую сторону бревен. Ревет. Труля уже боится беременеть, глядя на всё это...
Далее будут разбирать Венца..

Не..не Венца..про Леху говорят и Настю..у которых все хорошо только на лобных. Мишка сказал, что они друг для друга перевалочный пункт.
(муторно как).

Бородина выселяет Леху и Настю из домика Пынзаря...Леха против...Говорит, что голосилку надо устраивать. Начались жаркие споры. Много говорит Мишка..Леха просит дать им неделю...Бородина: нед!!!

Ну поговорили и про Венца. Бородина теперь будет тщательней за ним наблюдать. На этом и закончили...
В ночном уже Кузин с Риткой..Фил с цветами Кате. Тигр на поляне...
Кошкин Дом ©
уООт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы