Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

стрункина до проекта и

Лапа79
Ольга Русецкая, бывшая участница, выложила фото времен своего пребывания на доме2

Я как раз в это время начада смотреть ДОМ 2, а Русецкая, если не ошибаюсь, чуть ли не в первую ночь переспала с Адеевым. За что многие её осуждали, святоши блин

Участник "Дома-2", экс-милиционер Терехин признался во взяточничестве
Россия, Московская область, Люберецкий район, Люберцы

Бывший заместитель начальника криминальной полиции УВД Люберец и участник реалити-шоу "Дом-2" Михаил Терехин приговорен Люберецким городским судом к штрафу в размере 450 тысяч рублей. Комсомольская правда 10:23

Поделиться…Участника реалити-шоу "Дом-2", экс-замначальника второго ГОМ УВД по Люберецкому муниципальному району Михаила Терехина признали виновным в вымогательстве взятки в размере 450 тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета по Подмосковью, за злоупотребление служебным положением М.Терехина и его пособника, бывшего подчиненного Гафара Гасанова, приговорили к выплате штрафа в размере 450 тысяч рублей и 200 тысяч рублей соответственно. РБК 11:32

Люберецкий городской суд в понедельник приговорил к штрафу в 450 тысяч рублей бывшего замначальника криминальной полиции УВД Люберец и участника реалити-шоу "Дом-2" Михаила Терехина, обвиняемого в попытке получения взятки, передает корреспондент агентства РАПСИ/infosud.ru из зала суда. РАПСИ 10:35

Суд вынес решение оштрафовать бывшего милиционера на точно такую же сумму – 450 тысяч. Сам Терехин изначально вину свою полностью признал, и его дело рассматривалось в особом порядке, - напоминает агентство РИА. Эхо Москвы 10:30

После того, как прокурор зачитала обвинительное заключение, Терехин ответил суду, что полностью признает свою вину.

не знаю было у вас тут такое или нет?

Китайская подделка
В свою бытность нахождения на проекте
Лена Бушина называла Нелли "китайской подделкой",имея в виду ,что оригинал она сама.
Сейчас и макияж и прическа имеют некоторое сходство.
По мне ,так китайская подделка гораздо лучше оригинала.
PCHELINA
Из вчерашнего эфира поразила встреча Глеба и Бушиной.
Какой же допрос с пристрастием Елена устроила Глебу-и как долго он будет ее любить,и на всю ли жизнь эта любовь,и что же с этим делать.Может готовит плацдарм для отхода. Ведь в последних эфирах нам просто в уши вкладывают насколько все хорошо в семье у Бушиной.
Какого черта тогда по первому свистку летит на поляну и комментирует и спасает и учит и наставляет.Какой муж будет терпеть и наблюдать спокойно за этими Глебкиными слюнями по отношению к собственной жене-только пох*ист. Ленка уже бесится от безделья-да возьмите же ее назад,не пожалеете!
PCHELINAСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:33

Ермакова о встрече с Гобозом

Рыба<°)))>< моя
Уже сегодня! С единичой вас!!!

Спасибо!!! Только что последних гостей проводила, сына уложила и сюда быстрей

Рыба<°)))>< моя
А почему так суетится Нелька? такой желанный приз уплывает из ру

Естественно Обида гложет

Лапа79
посасывалал? или все-таки у нее там квасок или чай охлажденный?

АХА или вискарь со льдом

natawonok
нет?

вроде ещё не было

Интервью Ирины Александровны. Газета "Жизнь" за 30.06.2010 ( Актуальна и сейчас)

Семейная тайна тещи из "Дома 2"
Ради любимой дочери 45-летняя теща Ирина Александровна бросила своего мужа и ушла жить на проект «Дом-2».

Брошенный муж и глава семейства Юрий Васильевич в отместку отрекся от жены и своих детей, которые живут на проекте. В реалити-шоу принимает участие вся его семья: дочери 23-летняя Ольга и 20-летняя Рита, зять Женя Кузин, маленький внук Митя и даже 10-летний сын Олег (последний, правда, в кадре пока не светится). Когда знакомые спрашивают у него – мол, не его ли родные скандалят, ругаются, хамят и рыдают каждый день в «Доме-2», офицер идет в отказ – не имею к ним никакого отношения, однофамильцы это!
Муж
– Супруг работает в военном отделе, – вздыхает Ирина Агибалова.– Он отрицает, что мы – это мы.Ему неловко, что мы устраиваем на экране этакую «Санта-Барбару»...
– Не боитесь, что муж начнет строить свою любовь без Вас?
– Юра остался один в нашем подмосковном особняке площадью 600 квадратных метров. Чтобы он не лез на стенку от тоски, привезла ему тещу из Брянска. Четыре дня я на проекте, а три – дома. Маме моей уже 72 года, но она очень бойкая женщина. Все успевает – и приготовить, и огород прополоть, да еще и на нас по телевизору смотрит. Как увидит, что я плачу или ругаюсь с нашим зятем, тут же набирает мой номер, начинает жалеть, дает советы. Но так как в эфире все идет спустя шесть суток в записи, к этому времени я уже успокаиваюсь. Мама смотрит «Дом-2» с самого начала, знает об участниках все. Она часто меня критикует, а если я что-то неправильно делаю, передает советы ребятам через меня. Бабуля же лучше всех знает, как надо строить любовь!
– Что шокирует Вас на проекте?
– Очень страдаю от того, что нет уважения к взрослым. В первую очередь это касается моего зятя Жени. Он орет на мою 20-летнюю дочь Риту прямо при мне! Я же больше всего на свете не терплю, когда повышают голос на моего ребенка в моем присутствии! Некоторые ребята позволяют себе скандалить, грубить, материться – а я просто в ужасе от такого воспитания! Как их растили родители?! Конечно, мне тяжело. Я не могу терпеть такого хамства! Но поплачу, поплачу... и обида проходит. Мне очень важна поддержка зрителей. Недавно вот ко мне на автобусной остановке подошли девушка с парнем и говорят: «Вы все правильно делаете, не сдавайтесь!»

– Когда Ваша дочь Рита и зять Женя Кузин поженились, они ушли из проекта. Стали жить вместе с вами, а потом вдруг неожиданно вернулись в проект. Почему?
– И не спрашивайте! – вздыхает Ирина Александровна. – Когда мы покупали наш огромный дом, мы с отцом мечтали, как мы всей большой семьей – с дочками и их мужьями – будем дружно жить под одной крышей. Но как только Рита и Женя переехали к нам, начались проблемы. Женя оказался не в состоянии обеспечить семью, он не смог найти работу. Собирался снять отдельную квартиру, но даже на собственный угол денег не нашел. Зять стал хамить Рите, обижать ее! Я им говорю: «Не надо ругаться при родителях! Идите на второй этаж и делайте там что хотите!» Но они продолжали бесноваться на моих глазах. Наша тихая семейная жизнь постепенно превратилась в сущий ад. Потом родился маленький Митя. Три месяца мы с отцом терпели, а потом и сами стали раздражаться и психовать. Поэтому Рита с Женей решили вернуться в «Дом-2». Здесь у них все есть – определенный доход, ВИП-домик, им все помогают. Так спокойнее, и зачем становиться врагами на всю жизнь?
Проект
– С Вашим опытом семейной жизни и семейных отношений – не хотите ли свой проект открыть, как сваха Роза Сябитова? Тем более что благодаря телепроекту «Дом-2» Вы стали очень известной.
– Хорошая мысль, надо подумать! – улыбаясь, говорит Ирина Александровна. – Я очень активный человек, наверное, что-нибудь могло бы получиться. Если бы я была молодой, обязательно пришла бы на проект «Дом-2». Здесь очень серьезная школа жизни, а постоянное нахождение под видеокамерами делает ребят очень сильными личностями. Жаль, что в наше советское время не было такой возможности вот так вот себя попробовать.

– Чем Вы занимались раньше? Кто по профессии? Как Вы нашли свою любовь?
– Я 13 лет проработала учителем биологии в школе, была воспитателем в детском садике, затем организовала свой бизнес. Торговала оптом овощными консервами. С Юрой мы познакомились 20 лет назад, в военном городке Семипалатинский. Сначала я не обращала на него внимания, думала, что он повеса, но муж оказался очень ответственным. За всю жизнь ни разу не повысил на меня голос. Сейчас, правда, наш семейный подряд в «Доме-2» ему очень не нравится...

Бесенок я
Всяко всяко поздравляю и расти большим желаю.

:j_0002:

нет,всё-таки трулька и задой идеальная пара
говорят быстро-быстро.но главно понимают друг друга
-пока никак не НАСЛАДЮСЯ я тобой!- говорит он ей :nose:
-не НАСЫТИССЯ - исправляет она его :nose:
-ага,не НАСЫТЮСЯ - быстро соглашается он
поговорили

Лапа79
шаржи

Кадони просто вылитый Арамис, весь такой благородный :j_0011:

natawonok
Михаил Терехин приговорен Люберецким городским судом к штрафу в размере 450 тысяч рублей

Легко отделался. Ура, продолжаем лицезреть Миху :)

а "ху из ху" конечно сииииильно креативненько %) %) %) %) %) %) %)

Aнгел
Все кругом погрязли в блуде: этот педик, тот - свинья.
А порядочные люди - я и вся моя семья.

Aнгел
Есть конечно жирный минус - папенька у нас - лошок
Он пока с подвала вылез, снёс рогами потолок.

не в бровь, а в глаз

pustishka
-пока никак не НАСЛАДЮСЯ я тобой!- говорит он ей
-не НАСЫТИССЯ - исправляет она его
-ага,не НАСЫТЮСЯ - быстро соглашается он

это не шутка? серьезно так говорит? вот пенек

к вышенаписанному

Лапа79
это не шутка?

прикинь,нет смотрите в ночном

девочки приветик!!!!!!! скажите а Гобозов с Сокол разошлись??? я походу пропустила??? %)

не знаю было или нет,но тут я ржала в голос))))))))
Роза-мимоза Шведи Ilalia подборка от ляля
Девки домовские волосы сняли. И буз и Труля - с чего бы?
А Труля губы подкачала - результат не понравился может это только отек, который уйдет
в группе Инки вывели причину наших бед - из-за кого ИА появилась на проекте. Выяснили - Ермакова
очень сложная логическая цепочка. Без стакана не разберешься...
Натька обижала Габоза... Габи защищать от натьки явился Черкасов... Черкасов захотел Ритку - малолетку. ИА сказала- тока через телевизер. Пришла Ритка- с Кузей забацали Митю Митю няньчить приперлась ИА...
Вердикт- виновата в том что ИА на проекте- Натька Ермакова.

А Надюха пишет, что Влад вернётся..... %) %)

[IMG]s52.radikal.ru/i137/1108/35/a3724e7f5778.jpg[/IMG]

продолжение банкета!!!!!!!!!!!

Оф. сайт
Сегодня, 15:00
Блоги героев (Влад Кадони) / Какая наглость )
Вы странная женщина, Ирина Александровна. Размещаете видео блог на тему того, что я игнорирую Кадони, а следом появляетесь здесь, с обращением ко мне, хотя с моей стороны не было ни одного оскорбления! Не надоело врать? В вашем лицемерии уже убедились все, благодаря моему бою в грязи. Хотя, что скромничать? И до этого было масса прецедентов, даже таких наглых как тот.
Я привык всегда оставаться благодарным тем, кто меня поддерживает и кто мне помогает, меня так воспитали. Да раньше я был не очень лестного мнения о нашем зрители, и откровенно об этом написал в своем блоге, и то, что изменил свое отношение, также написал. Поэтому я и здесь. Для вас откровенность - это игра на жалости, благодарность людям - пиар ход, поддержать близкого, потому что он показал, что он по-настоящему близкий - расчет на его аудиторию...До коли вы будете жить этими взглядами, и через них показывать свое лицо и отношение к людям? Может вам стоит улыбнутся этому миру и расслабится?
А по поводу пиар ходов, я смотрю на это несколько иначе. Пиар-ход - это когда вы прикрываете свое нахождение на проекте Собчак и внуком. Когда вы кричите, что вы ради него на проекте, а когда он болеет, вы бросаете Риту одну с ним, а сами уезжать в Павловский Посад праздновать предложение Оли и Ильи, гордо заявляя на стройке: "Влад, Митя болеет, не трепи нервы Рите." Пиар-ход, это когда ваши дочери кричат: "Мама не лезь в наши отношения!" а вы сидите и выступаете на публику, строя из себя больную, униженную, но справедливую мать! Пиар-ход, это когда вы бежите от детектора лжи, прикрываясь своей дочерью, а от желаемого боя, прикрываясь своим мужем. Унижая всех, кто попадается под руку. Вы хотите поговорить о пир-ходах?
Вы делали все, даже порой переступал через себя, лишь бы я был рядом с вашей семьей, дабы иметь дополнительную защиту себя в периметре, пользуясь моим прошлым отношением к Рите. Вы тогда использовали мой голос, как сейчас используете голос Близняшек, Ермолаевой и др. А за глаза оскорб*яли меня, не думая, что я узнаю об этом. Заняться подлогом фактов, настроить всех против меня - вот это хороший пар-ход.
Вас нет два дня? Простите, не знал. Зато знаю, что на то, чтобы настроить коллектив достаточно и предыдущих трех дней, да и остались там еще ваши шавки одинаковые с лица, и пустые как сушеный бамбук! Я больше верю тем, кто меня поддерживают, а они описывают ситуацию, как таковую, вам верить нельзя вы постоянно лжете, будучи уверенной, что все это никто не заметит! А тут взяли и заметили...
Кстати, если вы так уверенны, что все мои голоса из-за вас, так может стоит добровольно покинуть проект, раз такое огромное количество людей этого так жаждет. Может хватит позорится? Годы уже не те, чтобы отмыться после...
А представляете, если произойдет то, что практически невозможно? Я останусь и выиграю конкурс? Думаете у ведущих будут аргументы отстаивать вас, против голоса "Человека года"? Вот тогда я посмотрел бы, как бы вы давили на жалость!))

всем привет!

rozgon
скажите а Гобозов с Сокол разошлись??

угу!
еленушка! запоздалое поздравление! здоровья тебе и сыночку! а еще ума-разума!

и эта туда же... "подружка" дней суровых

Оф. сайт
Сегодня, 16:05
Блоги героев (Нелли) / От чего запил Кадони?
Как-то все нелогично… Все время своего нахождения на проекте, пытался выделиться именно тем, что у него нет друзей и фанатов которые его поддерживают! С таким удовольствием, на потеху вам начал эту войнушку с Ириной Александровной (которую кроме, как детской возней не назовешь). И спустя 2 недели, после детектора вдруг впадает в депрессию!!! В чем же дело? Мы долго думали по этому поводу ,не находя не одной конструктивной мысли! Его лепет, типа потерялся нет поддержки, нет друзей! Полный Бред! С ним в друзьях сейчас ходит половина поляны!!! Это рекорд! Зрительской поддержкой оказанной ему после начала войны с ИА, можно заткнуть все кратеры на луне. В чем же тогда реальная причина? Не хочется верить ,что все это всего лишь ход перед конкурсом, дабы выудить из вас наивных ваши кровно заработанные… Да ведь и пьет то он на самом деле! (информация проверенная). Пообщавшись с разными людьми в том числе с некоторыми ведущими, пришли к единому мнению, что виной столь сильному психическому расстройству, нашего нежного мага, является не что иное как детектор лжи!!! На котором кстати он сам и настаивал (видимо имея какую-то нерушимую договоренность с ведущими, мол побольше грязи в эфирах, а уж мы то тебя не выдадим). Но судьба распорядилась по другому…
Влада уличили в латентном гомосексуализме, и жить за стенами проекта стало совсем тяжело. Ну что ж милый зритель, вот вам и урок «за кто борешься ,на то и напорешься» . Жизнь бумеранг и всем воздастся по заслугам.
Но не переживайте, уже сегодня ваш любимый Владик появиться на поляне, ведущие настояли на этом под угрозой его реального ухода с проекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы