Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Нэлли брызжет ядом на своей ветке сайта новостислухи
[IMG]savepic.ru/2997908.jpg[/IMG]

Нелька исплевалась ядом, не дай Бог себя укусит - не выживет

Автор: Нелли+Никита
Активный участник
Аватар

Привет! Как я и писала в блоге на сайте ДД, Кадони появился. Только вот не понятно зачем? Он настолько заигрался... И даже те, кто его поддерживал(Женя, Глеб) его друзья, сами в шоке, что он творит!!!?!! У Кадони, никогда на протяжении 3 лет, не было благородных намерений.И то, что он деньги, которые получит в конкурсе- передаст благотворительному фонду, это просто слова и манипуляция!!!!! Человек, который участвует в волонтерских направлениях и помогает людям - не кричит, не демонстрирует заявление на всеобщее обозрение!!!!Он просто, тихо помогает деткам))))) Чисто для себя!

фотошоп-великая сила!
спс ИриX@
Надя Ермакова:
Макияж, прическа:Roksi Раксанкина
Фотограф: Алексей Янбаев
Модель: Надежда ЕрмаковаСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:19

Интервью Ирины Александровны. Газета "Жизнь" за 30.06.2010 ( Актуальна и сейчас)

Семейная тайна тещи из "Дома 2"

Ради любимой дочери 45-летняя теща Ирина Александровна бросила своего мужа и ушла жить на проект «Дом-2».

Брошенный муж и глава семейства Юрий Васильевич в отместку отрекся от жены и своих детей, которые живут на проекте. В реалити-шоу принимает участие вся его семья: дочери 23-летняя Ольга и 20-летняя Рита, зять Женя Кузин, маленький внук Митя и даже 10-летний сын Олег (последний, правда, в кадре пока не светится). Когда знакомые спрашивают у него – мол, не его ли родные скандалят, ругаются, хамят и рыдают каждый день в «Доме-2», офицер идет в отказ – не имею к ним никакого отношения, однофамильцы это!
Муж
– Супруг работает в военном отделе, – вздыхает Ирина Агибалова.– Он отрицает, что мы – это мы.Ему неловко, что мы устраиваем на экране этакую «Санта-Барбару»...
– Не боитесь, что муж начнет строить свою любовь без Вас?
– Юра остался один в нашем подмосковном особняке площадью 600 квадратных метров. Чтобы он не лез на стенку от тоски, привезла ему тещу из Брянска. Четыре дня я на проекте, а три – дома. Маме моей уже 72 года, но она очень бойкая женщина. Все успевает – и приготовить, и огород прополоть, да еще и на нас по телевизору смотрит. Как увидит, что я плачу или ругаюсь с нашим зятем, тут же набирает мой номер, начинает жалеть, дает советы. Но так как в эфире все идет спустя шесть суток в записи, к этому времени я уже успокаиваюсь. Мама смотрит «Дом-2» с самого начала, знает об участниках все. Она часто меня критикует, а если я что-то неправильно делаю, передает советы ребятам через меня. Бабуля же лучше всех знает, как надо строить любовь!
– Что шокирует Вас на проекте?
– Очень страдаю от того, что нет уважения к взрослым. В первую очередь это касается моего зятя Жени. Он орет на мою 20-летнюю дочь Риту прямо при мне! Я же больше всего на свете не терплю, когда повышают голос на моего ребенка в моем присутствии! Некоторые ребята позволяют себе скандалить, грубить, материться – а я просто в ужасе от такого воспитания! Как их растили родители?! Конечно, мне тяжело. Я не могу терпеть такого хамства! Но поплачу, поплачу... и обида проходит. Мне очень важна поддержка зрителей. Недавно вот ко мне на автобусной остановке подошли девушка с парнем и говорят: «Вы все правильно делаете, не сдавайтесь!»

– Когда Ваша дочь Рита и зять Женя Кузин поженились, они ушли из проекта. Стали жить вместе с вами, а потом вдруг неожиданно вернулись в проект. Почему?
– И не спрашивайте! – вздыхает Ирина Александровна. – Когда мы покупали наш огромный дом, мы с отцом мечтали, как мы всей большой семьей – с дочками и их мужьями – будем дружно жить под одной крышей. Но как только Рита и Женя переехали к нам, начались проблемы. Женя оказался не в состоянии обеспечить семью, он не смог найти работу. Собирался снять отдельную квартиру, но даже на собственный угол денег не нашел. Зять стал хамить Рите, обижать ее! Я им говорю: «Не надо ругаться при родителях! Идите на второй этаж и делайте там что хотите!» Но они продолжали бесноваться на моих глазах. Наша тихая семейная жизнь постепенно превратилась в сущий ад. Потом родился маленький Митя. Три месяца мы с отцом терпели, а потом и сами стали раздражаться и психовать. Поэтому Рита с Женей решили вернуться в «Дом-2». Здесь у них все есть – определенный доход, ВИП-домик, им все помогают. Так спокойнее, и зачем становиться врагами на всю жизнь?
Проект
– С Вашим опытом семейной жизни и семейных отношений – не хотите ли свой проект открыть, как сваха Роза Сябитова? Тем более что благодаря телепроекту «Дом-2» Вы стали очень известной.
– Хорошая мысль, надо подумать! – улыбаясь, говорит Ирина Александровна. – Я очень активный человек, наверное, что-нибудь могло бы получиться. Если бы я была молодой, обязательно пришла бы на проект «Дом-2». Здесь очень серьезная школа жизни, а постоянное нахождение под видеокамерами делает ребят очень сильными личностями. Жаль, что в наше советское время не было такой возможности вот так вот себя попробовать.

– Чем Вы занимались раньше? Кто по профессии? Как Вы нашли свою любовь?
– Я 13 лет проработала учителем биологии в школе, была воспитателем в детском садике, затем организовала свой бизнес. Торговала оптом овощными консервами. С Юрой мы познакомились 20 лет назад, в военном городке Семипалатинский. Сначала я не обращала на него внимания, думала, что он повеса, но муж оказался очень ответственным. За всю жизнь ни разу не повысил на меня голос. Сейчас, правда, наш семейный подряд в «Доме-2» ему очень не нравится...

Мама Оли Моцак (сейчас) и сама Оля (совсем еще девчонка)
Мила248 ;)

Lenayaaaaaaa
Интервью Ирины Александровны. Газета "Жизнь" за 30.06.2010 ( Актуальна и сейчас)

На предыдущей страничке уже есть ;)

ЖЖ Карины спсМила248
@ 2011-08-15 02:41:00
ДР Мурика )) Киев 13 августа )
Ксюша тоже прилетела на др)) правда смешно прилетела, в обед мы её встретили поели в макдональсе потом приехали в ресторан поели ещё раз и она свалилась спать) так будно отмечала свой отлёт в москве что др не вынесла)) и утром мы еле растолкали брата чтобы он нас отвёз в борисполь))
[IMG]savepic.net/1894410.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2984596.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1892362.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2982548.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:23

расел

Juppez
а потом одного козлом отпущения делают и по полной программе наказывают. Вот и Мишка попал в такой переплет

[img]pipcindom.ru/images/smilies/333.gif[/img][img]pipcindom.ru/images/smilies/333.gif[/img][img]pipcindom.ru/images/smilies/333.gif[/img][img]pipcindom.ru/images/smilies/333.gif[/img][img]pipcindom.ru/images/smilies/333.gif[/img]Не похож Миха на козла отпущения, ну никак!!!Публичность нужна была, согласна - скорее для того, чтобы пострадавшие не достали...

А вот здесь, бывшая и БУДУЩАЯ, дружным семейным кланом

[IMG]i033.radikal.ru/1108/e4/16131503ad49.jpg[/IMG]

и ещё из зала суда

[IMG]s001.radikal.ru/i195/1108/db/5ad1dd45ea33.jpg[/IMG]

Ольга Русецкая, бывшая участница, выложила фото времен своего пребывания на доме2
Мила248Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:32

На мужском голосовании свалили Андрея,не помню фамилию.Бесил он меня!!! Вот таким туда и дорога,хочу уже посмотреть на его рожицу,когда будут против него голосовать.Такой он противный был,когда Оксанку после голосилки доставал

Вчера, 10:51
Блоги героев (Наталья Картамышева) / Отчаянный лжец! ! ! ! ! ! !
Друзья мои, я действительно не просто так просила ваших советов.. Спасибо за ваше мнение и мысли, большинство из вас были правы...
Когда я возвращалась на Поляну, я ждала от Андрея тёплой встречи и внимания, а вместо этого он начал бегать и подбивать ребят сменить мужское голосование на женское и убеждал всех голосовать против МЕНЯ!!! При этом, осыпал меня необоснованными оскорблениями. Я игнорировала его целый день, и вчера он снова поднял вопрос о смене голосования. В итоге, ведущие его не поддержали, и Андрей отчаянно бросился подговаривать всех голосовать против Венца. Не набрав нужного количества голосов, он переключил своё внимание на заговор против Филиппа, который сейчас находится в паре, в итоге на лобном месте ВСЕ голоса были против него! Последние слова оказались такой же ложью, как и всё его пребывание на проекте.. он сказал, что собирал заговор против меня лишь для того, чтобы я покинула проект, а он ушёл за мной.. Мелкая попытка показаться благородным никого не впечатлила, в том числе и меня!

Всем привет! :)

Juppez
rozgon
девочки вам не кажется что Бородина зазвездилась! прям последнее время смотреть на нее не приятно! и опустилась как-то что ли..ассоциируется теперь у меня с прошмандэ какой-то....
У меня так она с такой всегда ассоциировалась, как вспомню ее с Оскаром на передаче ребенок-робот, так до сих пор нервно вздрагиваю

Это точно, яуже писала, что она такая всегда и была звездная, просто раньше было меньше заметно :)

Oxxxa
Ермакова о встрече с Гобозом

Интересно-интересно...такая любовь была и вдруг бросила Гобозова...ничего не слышно, чего вдруг Ольга его бросила? %)

rozgon
тут же писал какой то папа про то что ребенка в сад тот же водит, пусть напишет где этот сад и как называется. я туда сгоняю

Детский сад «Голицынский» в поселке "Княжье Озеро"находится по адресу ул. Шереметьевская, дом 815
Детский сад работает с понедельника по четверг с 8.00 до 19.00, а в пятницу с 8.00 до 18.00. Для всех желающих существуют круглосуточная группа, группа временного пребывания и выходного дня.
Детский сад «Голицынский» с нетерпением ждет своих маленьких жителей!
Контактные телефоны:
8(903)111-20-07;
8(903)616-05-99;
8(925)05-99-444;
8(496)319-79-39.

Ждем результатов расследования Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 18:49

Лапа79
фотошоп-великая сила!
спс ИриX@
Надя Ермакова:

О, да...

Лапа79
Киев 13 августа )
Ксюша тоже прилетела на др))

Борода летала без Мишани....эх, невыездной наш :P

Лапа79
расел

ранчо - мэн :j_0028: как я его терпеть не могла! даже Веник более приятен %)

приветик всем! полезла наверстывать 3 дня)

подковыра
супермен и мэрлин мэнсон в одном флаконе

ну уж нетушки. мэнсона я очень люблю и в обиду не дам. не похож он на него ни капельки. какое-то унылое г-но пришло и так же шустро ушло, а мэнсон прекрасен навека для меня лично)))
кстати Кадоша вроде тоже Мэнсона любит я думаю. он же в его образе на всяких праздниках-утренниках (в его гриме) выступает. ну на новый год точно помню. так что Кадоша, ты мне всё больше нравишься. спасибо заИАшку и за любофф к Мэнсону!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 10:08

Аюшка
С пипки Natalia Volovicheva

Добрый вечер всем. Инне дозвонилась. Она уже отсняла свой танец. Устала очень, перенервничала. Влад приезжал на 20 минут поддержать Инну и уехал.
Хотел ее с собой забрать, но Инну не отпустили, сказали, что нужна на съемочной площадке. Пока вещи не все забрал, но через 2 дня обещал совсем уйти.
Подробно Инна должна написать блог сегодня на оффе

Новости от Кузина о Владике спасибо Tararu

Владька приезжал....собрал свои вещи последние ((( Поддержал Инку в съемке третьего тура и уехал..(с) Кузин страничка в "Вконтакте".
ОтветитьПожаловатьсяПостоянная ссылка

Сыворотка правды

Juppez

Coffee

Привет! :w_0021: Самсонов, скотина, толкнул Оксанку на лобном, сильно, та упала %) вот ведь не накажут :(
что он делает на проекте? выступал бы в цирке шапито - плющил носом отбивные на столе

Дневной от Белой Кошки

Чет диктор врёт... :D сказал, что все участники вчера решили проучить парочку Лехи и Насти...и потому их выселили... :D
В женской с утреца, как в курятнике...квохчут..
Венц опять звонит маме Кате..дрожит весь....Предупредил, что она на громкой...Хочет к ним приехать, если это возможно. Мама: за что нам радость такая?? Нам и без тебя весело... Ты наплевал в душу всей нашей семье. Мне тебя и по телевизЕру хватает..Так что НЕД...

Кузя проснулся..зевает и сразу в Дом Пынзарей..просиживать синий диван. На него уже водрузилась Инка...с ногами....Говорят обо всем. В том числе про Олину свадьбу...цены звучат 350 тысяч...там Пресняков вроде женился... :D Это аренда и стол. Накрытый.
Фил доказывает на тете ведущей Труле, что симпатия к Кате возникла не вдруг..

Живующие в Доме Пынзарей дружно едят..мама, Олежка и Ритка на диване комментят..(заняться совсем нечем?? )..Митя опять спит что ль?? аж бесят..клуши... :D Кузя за главного тамаду..веселит..Ритка жвачку жует..покурила наверно только что... :D лежит брюхом кверху...

Тему Кати и Венца с удовольствием обсуждает Влад. Предложил два дельных варианта развития событий. Все работают..Мама стоит..слушает Влада открыв рот... :D
Резюме Влада: пригласить сюда родителей Кати и по-семейному все порешать....После выдать справку, что Вен одобрен семейством Токаревых. Либо Венц должен собрать катомку..и восвояси...

Буз на тете в очередной раз повоспитывала Венца. Он в очередной раз задумалсЯ над своим поведением. no_uandestend
Труля и Инка в женской спальне направляют на путь истинный Настю. Которую не ценит Лешка. Инка считает, что Настя слишком быстро прощает.
На стройке Леха собирается бороться за комнату. Им нужен шанс.
Влад не хочет раскрывать секрет Лехи, почему он не может жить в городских квартирах. Леха по настоянию ведущего сам озвучивает: не потянет по финансам. И не может утроиться на официальную работу. Потому будет жрать халявную колбасу на поляне.
Влад про то, что заселяться надо хотя бы через неделю. Леха сказал, что ему времени не надо. Он и так изменится. У него тактика есть. Не разжигать скандалы.

Такой долгий романтик у Фила и Кати ...все договариваются когда станут парой...Он на лобном сегодня скажет...что он готов. А от нее ответа ждет на предвариловке. А заселяться им пока не нужно...Вспоминают укусы...Думают что помешало им раньше стать парой. У Катя внутренние страхи. У Фила - коллектив.

Маман сегодня очень болтлива. С молодежью про Трульку..которая не смотря на хорошее отношение, может себе позволить обсуждать маму, объясняя это тем, что это же шоу!!! :D Мама из-за шоу не будет говорить плохо о том, с кем у нее хорошие отношения сложились.

Больше ничего не показали..закончилось тем, что Андрей мешал Оксанке переодеваться в шкафу...
на лобном Леха ее сильно толкнет..она упадет на дрова...
Кошкин Дом ©
уООт

Всем доброго и бодрого утра!!!!

/офсайт/
Вчера, 19:03
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Какого цвета зависть?
Ну почему так,как только к человеку поворачивается удача лицом его готовы просто растоптать.....?
Вообще конкурс "ЧГ"напоминает предвыборную гонку...кто-то сразу балатируется под лозунгом "любовь" и начинает срочно штамповать фаст-фудовые свидания во время конкурса,кто-то помирает и притворяется мертвечиной,дабы вызвать жалость у сердобольной массы населения.А те кто продолжает жить как и раньше,до конкурса и вдруг набирает неплохие баллы становиться крайне плохим и отвратительным,даже те,кто раньше вроде принимали этого человека,вдруг,обнаруживают в себе непонятную антипатию... Например возьмем Влада все вроде его принимали и даже любили,а тут на тебе больше 40% и уже он совсем какашкой для многих стал... очень жаль смотреть на то как крысяться люди из-за конкурса.В общем зависть бывает разной зелёной,черной ,яростно-красной...но не забывайте это большой грех.Я Владу желаю удачи от чистого сердца, могу с уверенностью сказать что он хороший,добрый(я совершенно серьезно) человек и не заслуживает тех слов которые льются на него со стороны завистников!

• комментарий даши про сыночка!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 07:14

tyutyu
еленушка! запоздалое поздравление

:rose:

Лапа79
кузин:

:=-O:

комментарии Нэлли к блогу... (не ожидала от нее такой подлости и зависти!)

Комменты
Нелли Сегодня, 16:14
Я не поддерживаю ИА. Считаю что сама виновата! Если бы их семья и правда была крепкой ни какой Влад не смог бы с ними соревноваться! Просто как говорит Влад "я за правду". Только моя правда реальная а его фуфельная.

Нелли Сегодня, 16:10
Влад кончай минусовать блоги которые тебе не нравятся. Я понимая у тебя аккаунтов тысячи но не стоит это так явно показывать!))
Нелли Сегодня, 17:05
Вот это да! А Владик все жалуется фанатов у меня нет, никто не поддерживает! Как собаки на кость кинулись))) Да Влад теряешь марку скоро станешь посредственностью которая всем нравиться)

Кадони собрал сумку и чемодранчик и ушОль!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы