Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Лапа79
пошли прятать свои кредитные карточки, стало ясно, что болван Задойный тут крепко осядет. Остается, подтвердила Женя, он надежный, на него можно положиться. Можно, можно, сказали участники и перешли с ходьбы на бег.

ой не могу!

Черкасов о рите и ирсанне:

а мне показалось или Ритуза с Женей куда то вместе ездили отдыхать? я не поняла откуда они вчера вместе вернулись и до этого вроде Ритки не было несколько дней в эфире. я че то упустила? :(

мерси Likkana!

ЖЖ Шаи (Елены Шайкиной, помощника продюсера и руководителя службы кастинга Дома 2).
13 Авг, 2011 at 7:07 PM
А у нас стоп мотор))))
Что делает мой босс когда стоп мотор? Босс радуется! И выглядит это вот так: (Прим. это Василина Михайловская)
[IMG]savepic.net/1873032.jpg[/IMG]
А что я делаю когда стоп мотор? Радуюсь вместе с боссом)))
[IMG]savepic.ru/2977605.jpg[/IMG]
А что остальные делают когда стоп мотор? Радуются вместе с нами)))
[IMG]savepic.net/1859720.jpg[/IMG]
Мачо местный)
[IMG]savepic.ru/2978629.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1860744.jpg[/IMG]
Пс а в целом мы оч адекватные)))

Лёху и его лахудру выселили, голосилка в пользу ФеоЗадов
А Мамандра тутже подсуетилась, берёть кухонного бойца на поруки и предложила свои АПпартаменты
О-О-О! Лёха будет совсем рядом с её тёплым боком теперь, Настя, не выгонишь собаками из своей комнаты "уважайте вашу мать"[img]savepic.ru/1763386.gif[/img]

prosto_buh
я че то упустила?

она ездила встречать Жеку в ерапорт,а сама до этого желудком страдала,на бюлетне дома сидела в ПП

pustishka
на шею вешаться в зале суда

ага,такое очучение,как будто его могли на 15 лет посадить!

Juppez
Вот мне что кажется, не просто так пришел Мишка на Дом2.

а что? всё возможно! а почему в телек пришел,так чтоб стать узнаваемым и огласку получить,чтоб ежели че,последствия начнуться (с вышестоящими коллегами) так его просто так не тронешь,шумиха будет... а кому это надо в полиции. Вот он погонами-то и пожертвовал...ну ниче,щас у него шоубизззз начнется!

Lesya-Olesya
она ездила встречать Жеку в ерапорт

а.... я уж подумала они воссоединились и она к нему туда в краснодарский край ездила пожить-посмотреть как он работает.

Натька в клубе тоже...че они все только и могут продавать свои рожи в подмосковных клубах?

Стас Каримов в facebook, спасибо Мила248

Juppez
потом одного козлом отпущения делают и по полной программе наказывают. Вот и Мишка попал в такой переплет, понял, что впаяют ему по самое нихочу, так ему и повосетовали наверно придать делу публичности.

:clap: :clap: :clap:

Рыба<°)))>< моя
Нелька исплевалась ядом, не дай Бог себя укусит - не выживет

Чем больше кадони гнобят, тем больше он мне становится симпатичен. ну не может так быть, чтоб все молчали молчали, а теперь всех прорвало на "правду-матку"... или им сыворотку правды всем вкололи? ;)

Рыба<°)))>< моя
Человек, который участвует в волонтерских направлениях и помогает людям - не кричит, не демонстрирует заявление на всеобщее обозрение!!!!Он просто, тихо помогает деткам))))) Чисто для себя!

я вот думаю что тем. кому нужны деньги и помощь, плевать на то, пиарится чел - помощник (спонсор. меценат) или нет... главное. чтоб помощь дошла по адресу.... а ядом можно плеваться сколько угодно. им то с кузнецовым в головы не пришло помочь кому-то! как бы они еще кадони не раскрутили на благотворительность (квартирка то нужна, на счет которой нэлли плачется в сети... ипотека, кредит или еще как....)

Рыба<°)))>< моя
А вот здесь, бывшая и БУДУЩАЯ, дружным семейным кланом

а ручки то женщины на груди крестом сложили:) враждебно настроены:) закрылись друг от друга (бородина и бывшая жена)

Coffee
..ничего не слышно, чего вдруг Ольга его бросила?

слышно только было, что то ольга то гобозов у себя в статусах на кашках ставили "свободен/свободна... а сокол немного комментировала, что комментировать не собирается:)

Lesya-Olesya
с вышестоящими коллегами) так его просто так не тронешь,шумиха будет... а кому это надо в полиции

подстава! его поймали, а остальных (которые на лапу через миху получали) - не пойман - не вор!

Лапа79
Ольга Русецкая, бывшая участница, выложила фото времен своего пребывания на доме2

Я как раз в это время начада смотреть ДОМ 2, а Русецкая, если не ошибаюсь, чуть ли не в первую ночь переспала с Адеевым. За что многие её осуждали, святоши блин

Липчанки с детьми рвутся в звёзды реалити-шоу «Дом-2»
Правда, каким образом они смогут удерживать внимание зрителей, участники кастинга представляют с трудом.
Сегодня в Липецке проходит кастинг телешоу «Дом-2». Накануне на проекте шёл 2650-й день «нашей перестройки». 12 августа отмечали День рождения Глеба Жигунова, а Паша Самсон поссорился с Настей Ковалёвой – она подолгу зависает в виртуальных сетях, приняла аж 93 приватных подарка в «Одноклассниках», да и он сам флиртует в Интернете. В общем, всё как всегда. Он ей бросает в след: «Тупорылая вообще» и ещё обматерил на ровном месте, она ему – «Пошёл в жо…» А потом все дружно моют головы шампунем «Лошадиная сила» с прозрачным намёком в названии на анекдоты про бессменную ведущую «Дома» Ксению Собчак.
Именно о такой жизни мечтает около полуторасотен молодых липчан, записавшихся на кастинг «Дома-2». Уже в 11 утра около 20 человек заполняли анкеты в коридоре офиса телекомпании «ТНТ Олимп» на улице Советской.
Самые ценные и неожиданные вопросы в анкете: размер груди, обхват талии и бедёр. Девушки вздыхали: да кто ж их мерил! А один из претендентов в звёзды реалити Жан Арутюнов и вовсе честно признался – по-русски писать не умеет, и попросил знаменитую ведущую прогноза погоды из Парижа Валерию заполнить анкету с его слов.
19-летняя Виктория Пронина, проходившая кастинг одной из первых, в интервью GOROD48 призналась: смотрит «Дом-2» с 12 лет, и нравится ей эта программа очень сильно, вот и хочет туда попасть. А заодно и любовь построить, которой у неё ещё ни разу не было. А родители даже за – сами смотрят «Дом-2» – не оторвать.
Оля Камынина ещё давно заполняла анкету на сайте «Дом-2».
– Мама и папа тоже смотрят «Дом-2» и надеются, что я попаду туда! – сообщила 19-летняя Оля. – Иду на проект ни ради зарплаты и ни ради славы – просто хочу попробовать построить любовь. Есть уже какие-то симпатии к участникам проекта – но об этом я вам не скажу!
Не корысти ради рвутся липчане в телевизор. Раздеваться и строить любовь на глазах миллионов зрителей они готовы хоть даром. Многие даже не знают, что начинающие «домовята» получают по 22-34 тысячи рублей в месяц, а настоящие звёзды реалити – до нескольких десятков тысяч долларов.
Для Эмиля Хафизова участие в кастинге «Дома-2» – просто порыв души!
– Хочу туда попасть, а там дальше видно будет! – говорит Эмиль.
23-летний Владимир Стаценко рвётся в «Дом-2», «чтобы как-то внутренне открыться и построить свою любовь». А вообще ему очень нравится Наташа Картамышева, и хочет он только к ней.
– Я просто не понимаю людей, которые находятся там и не видят эту красоту, – признаётся Владимир Стаценко.
Вот это я понимаю – любовь! Да и к раздеванию в кадре Владимир относится нормально, но вот спать с кем-то на камеру пока не готов – уж очень интимная это вещь. Зато его конкуренты по кастингу предлагают хоть тут же раздеться, специально для GOROD48. Мы вежливо отказываемся.
«Разведёнка» Таня Пронина пришла на кастинг вместе с 4-летней дочкой. Если разрешат – возьмёт на проект и малышку. Корреспонденту GOROD48 молодая мама шепчет на ухо: «Мне 28 – а кто даст?». И правда, наша Таня ещё всем фору даст: и мини-шорты, и декольте – всё как положено. Ну и губки бантиком – как без них?
– Дочка просто обожает «Дом-2», – рассказывает Таня. – Моя мама тоже смотрит «Дом-2», и тоже туда хочет попасть…А то, что там раздеваются и занимаются любовью перед камерами – ничего, у меня же потрясающая фигура! Если я попаду на проект, наша бабуля с удовольствием побудет с дочкой – она не работает.
23-летний Тимур Азимов уже второй раз приходит на кастинг «Дома-2». Первый раз проходил его в Москве. Но потом переехал в Липецк и поменял телефон, а ведь ему, наверняка, с проекта уже звонили…
– Липчанки – это не моё, – говорит Тимур. – Хочу строить любовь в столице, в мегаполисе.
На собеседовании – как на войне. Для самопрезентации – всего 2-3 минуты. На вопрос московского кастинг-менеджера Марины: «Я тебя не знаю, чем ты собираешься завоёвывать место под солнцем, нам какой интерес тебя брать?» звучат десятки ответов и все – не о чём.
– Хочу пообщаться, могу веселиться, смеяться, – щебечет Виктория Пронина.
– Могу не веселиться, могу копать – могу не копать, – отсутствие позиции – хуже всего, – резюмирует кастинг-менеджер. – Нужно иметь свою позицию, отличную от других, и её отстаивать.
– Я хочу к Глебу прийти, – решается признаться Виктория Пронина.
– И что с ним будем делать, как его будем очаровывать?
– Своим обаянием…Ему нравится Лена Бушина, но, я думаю, понравлюсь и я…Мне нравятся такие: он читает рэп, для меня он симпатичный.
Олеся идёт строить любовь, яркие, серьёзные и прочные отношения – ей это ой как нужно. А без помощи телевидения никак не получается – уж слишком выбор в городе большой, вот и сложно. В замкнутом пространстве, по мнению девушки, должно быть намного проще.
– Предлагать себя как есть, так и буду, – говорит Олеся.
– Ситуация одна: ты зашла в уже сложившийся коллектив, ты – новый человек: последняя пришла, первая ушла, – пугает девчонок кастинг-менеджер. – Вещи не разбирай – вечером уйдёшь – спасибо, что была. Ты пришла на чьё-то место. И даже я вчера ругалась с кем-то, я лучше поддержу его, потому что я его лучше знаю. Как будем завоёвывать внимание всех участников? Как сделать так, чтобы все камеры были направлены только на вас? В чём ваша фишка? Пока не вижу харизмы.
– Можно спеть песню, к кому-то подойти после лобного места, с кем-то подружиться, начать общение, – пытается зацепиться за тонкую ниточку Виктория Пронина.
– Я старый участник, – предлагает гипотетическую ситуацию кастинг-менеджер. – Если я буду с вами общаться, вас будет снимать камера. Пиарить за свой счёт я вас не буду! Мне не выгодно это. Вы пришли на моё место. Вы должны своим поведением обратить на себя внимание, для того, чтобы участники заинтересовались, поддержали вашу тему. Но в чём эта ваша тема? Новые люди неинтересны. Ваш рассказ о городе Липецке вырежут. Яркий костюм – хорошо. Сюрприз? Кому мы его будем готовить?
Виктория Пронина знает кому – она придёт с подарком к Глебу Клубничке.
– Глеб Клубничка – это не цель, – отвечает кастинг-менеджер. – Для него ты разделась, завела в шкаф, и всё – он этим воспользуется, и на этом твоя миссия будет закончена. – Я не вижу чёткой позиции.
Василиса собралась к Владу Кадони – ведь ему нравятся умные девушки.
– Моё преимущество перед остальными участниками проекта и перед теми, кто сейчас находится на кастинге – то, что у меня достаточно грамотно поставлена речь, – смело и гордо заявляет Василиса. – У многих участников – провинциальный говор чувствуется. А речь наиболее полно отражает интеллект человека, его качества и способности… Если человек не умеет говорить – он смешон. От него тянет каким-то мещанством…
– И что, ты будешь преподавать русский язык на проекте? – интересуется кастинг-менеджер. – Цель какая? Тебя попытаются быстро «слить»… Чем будем вызывать интерес к себе? Там мальчики уже звёзд из себя возомнили… Вес участника набирается при первом появлении, когда вы приходите и заявляете что-то.
– Буду заинтересовывать тем, что я могу поддержать беседу, и не выглядеть при этом глупо, и буду выделяться,– говорит Василиса.
А ещё Василиса будет плести интриги. Сначала – против семейства Агибаловых вместе с Владом Кадони. Он как раз в своём блоге просит о поддержке в борьбе с ненавистным кланом «женатиков». А тут – бац, и липецкая Василиса-прекрасная ему в помощь. А там и до романа недалеко.
Кастинг-менеджер напоминает ключевые слова: во-первых, «Дом-2» – это телевизионный проект, а во-вторых – это шоу, которые делают его участники!
Юле 20 лет. И она тоже жаждет построить любовь – её первый роман, который длился на протяжении 5 лет, закончился, и «перестроиться» на новые отношения в Липецке никак не получается, несмотря на то, что Юля – лидер по жизни, добрая, искренняя, да ещё и поёт хорошо. Среди участников «Дома-2» Юля симпатизирует Владу Кадони, Глебу Клубничке и Жене Феофилактовой. А вот новенькие ей совсем не нравятся – как говорится, понаберут по объявлению: в последнее время то истерички, то некрасивые на проект приходят. В «Доме-2» Юля надеется стать для всех подружкой… А Виктория Пронина ещё и готовить для участников может – десерты всякие…
Но куда с такими заявлениями против закона джунглей? Не те нынче люди на кастинги хотят. Да липчане и сами понимают: до них-то в «Дом-2» приходили кто сперму в баночку собирать, кто с девственностью расставаться... Но надежда умирает последней: анкеты липчан теперь увезут в Москву, и если там по фото кто-нибудь ну очень приглянётся продюсерам – в течение месяца пообещали перезвонить.

Участник "Дома-2", экс-милиционер Терехин признался во взяточничестве
Россия, Московская область, Люберецкий район, Люберцы

Бывший заместитель начальника криминальной полиции УВД Люберец и участник реалити-шоу "Дом-2" Михаил Терехин приговорен Люберецким городским судом к штрафу в размере 450 тысяч рублей. Комсомольская правда 10:23

Поделиться…Участника реалити-шоу "Дом-2", экс-замначальника второго ГОМ УВД по Люберецкому муниципальному району Михаила Терехина признали виновным в вымогательстве взятки в размере 450 тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета по Подмосковью, за злоупотребление служебным положением М.Терехина и его пособника, бывшего подчиненного Гафара Гасанова, приговорили к выплате штрафа в размере 450 тысяч рублей и 200 тысяч рублей соответственно. РБК 11:32

Люберецкий городской суд в понедельник приговорил к штрафу в 450 тысяч рублей бывшего замначальника криминальной полиции УВД Люберец и участника реалити-шоу "Дом-2" Михаила Терехина, обвиняемого в попытке получения взятки, передает корреспондент агентства РАПСИ/infosud.ru из зала суда. РАПСИ 10:35

Суд вынес решение оштрафовать бывшего милиционера на точно такую же сумму – 450 тысяч. Сам Терехин изначально вину свою полностью признал, и его дело рассматривалось в особом порядке, - напоминает агентство РИА. Эхо Москвы 10:30

После того, как прокурор зачитала обвинительное заключение, Терехин ответил суду, что полностью признает свою вину.

не знаю было у вас тут такое или нет?

Lesya-Olesya
Натька в клубе тоже...че они все только и могут продавать свои рожи в подмосковных клубах?

а что они еще умеют? заборы красить - и то плохо.. а над.ха даже не готовила толком, сама говорила, перебивалась бутерами, которые впрочем ее прекрасную фигуру никак не портили!

Липчане хотели привнести в «Дом-2» цыганскую жизнь
14 августа 2011 года
Завершился первый отборочный этап на участие в реалити-шоу «Дом 2», проходивший в Липецке. Организаторы ожидали более 140 участников. Примерно столько заявили о своем желании накануне по телефону. Возраст кандидатов – от 18 до 30 лет. Причем 70 процентов из них – представительницы слабого пола.
Но пришедших на кастинг оказалось вполовину меньше. Несмотря на то, что отбор завершился на час позже запланированного, на суд «домовского избиркома» предстали 70 кандидатов, причем не все липчане.

• Одна девушка оказалась из Санкт-петербурга, еще одна – из Тамбова. И жительница Грязи, которая также оказалась самой возрастной. Ей больше тридцати лет и у нее уже есть взрослые дети, - пояснила начальник промоутерского отдела «ТНТ-Олимп в Липецке» Валерия Гончар.
    Московские кастинг-менеджеры заранее предупредили, что местные СМИ на кастинг не пустят и интервью давать не будут. Однако, общаться с потенциальным участниками «Дома-2» не запретили.
  • Мы заходили по четыре человека, - рассказал Вячеслав. – Минут по пять расспрашивали каждого анкетные данные: как зовут, откуда, чем занимаемся в жизни. Потом задавали вопросы об интересах, увлечениях, талантах, чем мы можем удивить «Дом-2». Спрашивали о желаниях. Сказали, что наши данные отправят в Москву и окончательный результат – прошли мы или нет – сообщат по телефону примерно через месяц.
    Липчане показали не только таланты представителям отборочной комиссии. Так, некоторые не побоялись прийти на кастинг с детьми. Полугодовалая Кира на руках у отца – оба в группе поддержки мамы, которая готова предстать перед всей страной с экранов телевизоров, но от интервью LRnews.ru отказалась. А вот 23-летняя блондинка Светлана оказалась более раскрепощенной. «Родные» липецкие камеры ее не смутили, и она смело высказывала свое мнение журналистам за руку с сыном Сашей.
  • По-моему, попасть на «Дом 2» – это большой шанс, - поделилась своим мнением Светлана. – И если он выпадает, то его нельзя упускать. Проявить себя и потом продвинуться куда-то.
    Некоторые из участников кастинга пришли с весьма необычными намерениями. Так цыган Янош, или просто Ян, готов заполнить «Дом 2» своим национальным задором.
  • Я намерен привнести в «Дом-2» цыганскую страсть, - заявил Янош, - и завоевать сердце Инны Воловичевой.
    Между тем горячий молодой человек также намерен защитить «бедняжку» Инну. Чтобы ее, по словам липецкого цыгана, больше никто не обижал и не унижал. Молодец, парень!
    Были и те, кто действительно настроен найти свою любовь на проекте. Так, романтичная двадцатилетняя Наталья испытывает симпатию к Владу Кадони.
  • Хочется посмотреть на тех, кто уже там, себя показать, - сообщила Наталья. – И, само собой, найти свою любовь.
    По словам сотрудников «ТНТ-Олимп» в Липецке, некоторые из пришедших на кастинг, состоят в браке.
    Словом, липчане показали, что в Липецке «Дом-2» смотрят, любят и готовы оставить родные пенаты ради столичного «жилья», нашпигованного камерами популярного телеканала.
  • Я постоянно смотрю телепроект «Дом-2», и знаю все, что там происходит, - объявил Геннадий. – Хочется попасть туда, построить отношения. И выиграть главный приз. Он там, кажется, дом.
    Результаты кастинга организаторы не спешили объявлять. Официальные итоги стали известны только после завершения мероприятия. В результате были отобраны шестеро: два молодых человека и четыре девушки.
    Им предстоит пройти еще один этап отбора уже завтра с 12:00 до 16: 00. На этот раз им необходимо будет показать себя перед камерами. После этого видео с липецких съемок повезут в Москву, где кандидатов будут заочно изучать столичные представители реалити-шоу. Они-то и вынесут окончательный вердикт: есть ли место липчанам в «Доме-2».
    Предыдущая попытка липчан прорваться на проект не увенчалась успехом. Первый кастинг на шоу Ксении Собчак и Виктории Бородиной проходил в нашем городе три года назад. Тогда участников отбора было заметно меньше, чем на этот раз, но путевку в «телемир» никто из наших земляков не получил.

natawonok
нет?

вроде ещё не было

Стас Каримов открыл своё тур агентство, центральный офис - в Ярославле

Ермакова в Одноклассниках: "Не бывает плохих мам" спс ворчалке:)

natawonok
Михаил Терехин приговорен Люберецким городским судом к штрафу в размере 450 тысяч рублей

Легко отделался. Ура, продолжаем лицезреть Миху :)

Финал конкурса был запланирован заранее - даже песни лидеров записали
судя по истерикам и выкладкам блогов на оффе. Плюс активизация Нелли видимо ей много обещали ))

Кадони спутал все карты и что бы он не мешал выиграть тем кого назначили ранее его убирают на время конкурса. Стандартный ход для шоу болезнь участника так как сделать из него гея дурака и алкаша не получилось ))

Зрители в большинстве голосуют за Кадони и если он продолжит конкурс то он выиграет. Только один вопрос если Иашка может заменять себя другими то почему бы при таком раскладе болезни Кадони а это очень серьезная причина за него бы не выступил другой участник а голоса Кадони.

Иашка на грязной спине мужа совсем не участника выползла во второй тур а я бы пригласила за Кадони известного в шоу человека и приз Кадони . Тем более что он собирался 200 000 перечислить в благотворительность
спасибо ляля

к вышенаписанному

[IMG]savepic.net/1872961.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2955983.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1866817.jpg[/IMG]

[IMG]savepic.net/1853505.jpg[/IMG]

что то мне страшно за агиолю... после событий с булгарией и прочими судами на реках..:(Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 19:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы