Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Lenayaaaaaaa
Lenayaaaaaaa

Вчера, 18:51
Блоги героев (Нелли) / Поздравляю!!!!
Скоро у Ольги и Ильи свадьба!!!Я так рада за ребят)))Они молодцы,готовятся усердно!!!Смотреть на них,одно удовольствие,такие счастливые!!!!Видела я платье Ольги....Шикарное!!!!Она будет очень красивая!!!Сразу вспоминаю нашу свадьбу....Так хочется еще раз пережить это прекрасное событие)))Хочу пожелать ребятам-счастья,терпения,уважения друг к другу,поменьше ссор,и конечно огромной и чистой любви!!!!

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 07:19Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 07:25

Стас Каримов открыл своё тур агентство, центральный офис - в Ярославле

Рыба<°)))>< моя
с блога Нелькиного
mytnui

Нельма на этот комент ответила как-то?

Ермакова в Одноклассниках: "Не бывает плохих мам" спс ворчалке:)

Варвина сегодня на ВДНХ спасибо SensualСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 07:12

Лопух в лопухах

[img]rupic.org/images/pep.gif[/img]
спс Бася

иа на кашках

Финал конкурса был запланирован заранее - даже песни лидеров записали
судя по истерикам и выкладкам блогов на оффе. Плюс активизация Нелли видимо ей много обещали ))

Кадони спутал все карты и что бы он не мешал выиграть тем кого назначили ранее его убирают на время конкурса. Стандартный ход для шоу болезнь участника так как сделать из него гея дурака и алкаша не получилось ))

Зрители в большинстве голосуют за Кадони и если он продолжит конкурс то он выиграет. Только один вопрос если Иашка может заменять себя другими то почему бы при таком раскладе болезни Кадони а это очень серьезная причина за него бы не выступил другой участник а голоса Кадони.

Иашка на грязной спине мужа совсем не участника выползла во второй тур а я бы пригласила за Кадони известного в шоу человека и приз Кадони . Тем более что он собирался 200 000 перечислить в благотворительность
спасибо ляля

Бесенок я

Нельма на этот комент ответила как-то?

история умалчивает.....

Сегодня, 01:27
Блоги героев (Инна Воловичева) / Хорошие новости - Влад вернулся!!!
Извините, что долго не выходила на связь. Постараюсь больше так не делать. Просто ничего не хотелось писать, так как переживала. Я узнала, что Влад реально хочет покинуть проект, и это заставило меня нервничать. Сегодня все хорошо. Сегодня был день его выступления в третьем этапе конкурса «Человек года». Влад приехал, выступил и остался на проекте!!! Я очень рада, что он одумался и остался. Надеюсь, что и вы разделите со мной эту радость. А Влад скоро напишет новый блог, где в деталях расскажет о том, что заставило его вернуться на проект.

[IMG]savepic.net/1872961.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2955983.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1866817.jpg[/IMG]

[IMG]savepic.net/1853505.jpg[/IMG]

что то мне страшно за агиолю... после событий с булгарией и прочими судами на реках..:(Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 19:54

фото настоящих и бывших учатсниковСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 16:42

:)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 08:09

Немного полненькая. но офигенно красивая женщина на кашках вещает
[IMG]savepic.net/1892523.jpg[/IMG]

Вечерний от DREAM

Голос за кадром сообщил, что ночью приехал Кузин, а Влад и Инна под утро заперлись в бане и выпили горячительный чай.

Комната Тиграна и Юли. Они ругаются, Тигран недоволен бардаком в комнате, Юля огрызается.
Тигран: Юля, поменьше эгоизма и всегда оглядывайся назад.
Юля: и ты.
Тигран опять о бардаке, мытье полов раз в месяц и предложил расстаться, если не нравится.

Венцы и Наташа обсуждают соседей, Катя сравнила Тиграна с Венцем, тот тоже изменник. Наташа намекнула, что в клубах Тигран не обходится минеральной водой.

Тет Бузовой с Тиграном и Юлей.
Тигран: Если я захочу изменить, то и в офисе могу.
Бузова: Ты же его простила?
Тигран: Юля, проще надо быть и помогать
Юля заныла, носом захлюпала, напомнила, что когда был Андрей Тигран вел себя по другому.
Бузова тоже заикнулась про расставание.
Тигран: потом ребенок будет дебильным.

Инна в новом доме разговаривает с Олей и Ильей о парах Леха, Тигран, говорит, что те заигрались.
Оля напоминает ей об отношениях с Кадони,
Инна: но я-то любила.

Тет Риты и Лехи. Рита считает, что он ругается, так как скучно.
Леха напомнил про отношения с Элиной, но Рита: там эмоции были.

Женя тетит Инну о ночной бане.
Инна: мы разговаривали и немного выпили. Потом подробно описала все пошагово, как встретились два депрессанта.

На стройке и Влад заявил об этом, о том, что три месяца Инна в легкой депрессии и у него проблемы. Говорит спокойно, как отчитывается на собрании.
Женя: зачем уединяться, раз не было волшебства?
Инна: хотели выпить, мы не пьющие, но нашли шкалик и сняли депрессию.
Но оба они не похожи на депрессующих( Кстати, на стройке Влада не слушали, дурачились. Влад с какого-то перепуга опять про ВИП дом и его козни, но Илья его прервал: не хочешь про отношения с Воловичевой - я прерываю стройку.
Так, Илья, своим прерыванием, дал повод Владу для сбора вещей.
Он собирает вещи: ничего не случилось, по делам, все хорошо. Инна его отговаривает. Подтянулись зрители с поп-корном: ты обещаешь, что вернешься.

Инна разговаривает с Владом в шкафу, пока он собирает вещи. Ой, как наигранно)

Леха опять что-то делит с Настей.
На кухне Влад пытается объяснить свое поведение Жене Ф., Оксане, Инне и Андрею. Они не верят ему. Он уходит, Оксана кричит в след:"Ты не Наполеон, ты маленький Наполеончик!".
Влад идет к воротам со словами:"Дебилы".

Проводив Кадони ребята обсуждают предстоящее голосование за комнату, Женя сообщила, что хочет. Думают, кто кого поддержит.

Лобное.

Начали с Венца и Кати, кто-то кричит: нет!
Бородина спрашивает Венца о звонке родителям Кати, родители возмущены, не желают видеть будущего затя.
Венц: Да, мама дала мне три недели на изменения.
Бородина: А почему не говоришь, что папа не хочет с тобой говорить?
Затем заставила Венца звонить папе с лобного.
Венца ушел в астрал, звонит.
Катя: Папа знает Венца номер, отвечать не будет.

Абонент сбросил звонок, тогда перешли к Тиграну и Юле.
Юля: Пусть Тигран работает там, где хочет. Но и, я если хочу, то буду что-то делать.
ИА: это мина замедленного действия, хотя вы и улыбаетесь. Что-то другое надо думать.
Женя Ф.: вам надо на листочке написать, что вы хотите.

Перешли к Владу.
Бородина: А где же мальчик?
Инна: Хочу попросить прощение за себя и мальчика за то, что в бане пили горячительного.
Видимо народ начал хихикать. Инна попросила не хохотать Женю, а Кузин: у тебя пальца растопырены, как у курицы. Глеб ржет.
Бородина: Это нормально так уходить. Он ушел? Я недавно говорила, что надо заканчивать эту лавочку, ушел, так ушел. Он ушел, потому что не было секса.
Инна секс отрицает.
Тогда Бородиина начала подробно описывать шаги Кадони.
Инна: его напрягают военные действия ИА.
Рита: начинается.
Глеб: Влад нормальный человек, может обидеться, он пропустил через себя много негатива.
Бородина: А это связано со вчерашней баней?
Глеб: нет, находится здесь г**, нет второго баланса, он устал быть г***, хочет строить свои отношения.
ИА: я сижу, наблюдаю - реальный театр.. Сейчас зрители начнут орать - Влад, вернись, а затем отдадут ему свои голоса.
Глеб напомнил ей о ее трех уходах.
ИА: он манипулирует всеми.
Бородина: мы ничего не знаем, Инна отмалчивается, будем ждать Влада.

Пока тему ухода Кадони закрыли и перешли к заселению. Леха вспомнил о том, что здесь разговорный жанр и стал выдвигать доводы почему они должны жить там, ему вторила Настя. Женя свои доводы привела: мы - достойная пара.
Бородина и третью пару привела:Фила и Катю. Катя: Они не торопятся.
Голосуют, а я заметила, что ИА сегодня с косичками.
Большинство голосов за Задойнова и Женю, причем Венц не смог выговорить фамилию Жени, а его подруга сказала, что голосует за них, потому что Саша на свадьбе поймал подвязку).
После лобного Леха сцепился с Оксаной, назвал ее косоротой, толкнул, та упала на бревно. Его успокаивает Рита: не надо свой негатив скидывать на других. Леха отрицает, что толкнул.
Оксана возмущена, идет с Женей в гардероб.
В новом доме Бородина говорит, что Леха не прав, но ее молодой человек Миша ее не поддерживает, говорит, что Оксана сама виновата, девушек там было много, но напросилась Оксана.

Нелли пришла к Юле, рекламят фильм. Решили идти в кино вчетвером. Нелли показала документы с новой фамилией)

Все.

и еще раз Одноклассники: ирсанна типа незаметно так подтолкнула людей к мысли, что блог даши П на оффе писала не она, а воловичева...

и еще немного надюхи:

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 19:57Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 19:58

статус Бородиной на кашках:
[IMG]savepic.ru/3010410.jpg[/IMG]

ирсанна пишет в личкуСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 08:08

Тут в одну реку можно войти хоть три раза
Afanassy | Дом 2 | Август 14, 2011
Болван Задойный, сообщил Кондрат, поймал подвязку, которую ему кинула одна невеста. Теперь он вынужден жениться на Жене, у которой заочное образование. А нехорошая женщина Лёхи собрала вещи, продолжил Кондрат, но это иносказательное выражение, на самом деле все вещи в шкафу. Это выражение обозначает, что сейчас она сейчас будет разговаривать с прорабом.
Стали это показывать. Ты успела в Лёху влюбиться? сразу спросила прораб. Ну, успела, сказала нехорошая женщина и начала плакать, т.к. недалеко стоял Лёха и пока не звал её остаться. Иди останавливай! велела ему прораб. Лёха сунул руки в карманы и почесал яйца, затем медленно пошел к беседующим. Ну, чё? спросил, слышь меня? Хочешь уходить? Ты ей о чувствах расскажи, стала советовать прораб. Она знает, сказал Лёха, не желая лишний раз повторять одно и то же. И она не знает, возразила прораб, и орги не знают, давай, рассказывай.
Тут нас решили отвлечь от с трудом протекакющего разговора и показали, как беременный близнец шекочет Тиграна. Он издавал непонятные звуки – нечто среднее между кваканьем и плачем. Оказалось, что таким путем близнец требует, чтоб Тигран подарил ей сережки. Надо дарит подарки, довольно требовательно говорила близнец. После этого, не дождавшись обещания сережек, близнец стала ругать Тиграна за его новую работу. Работа у него простая – торговать фэйсом в каком-то клубе и проводить там конкурсы. Так близнец туда с ним потащилась и провела три конкурса. А теперь жалуется, что там бассейн в клубе, и ей там плохо стала, отчего она разок поблевала, что вполне допустимо для беременного участника. Сама туда поперлась, сука неблагодарная, так и сказала Тигран.
Тем временем Лёха чего-то сказал про аргументы. Девушкам нужны не аргументы, сказала прораб, девушки сами должны быть нужны. Короче, никуда, естественно, нехорошая женщина не ушла за забор. А осталась сидеть на месте, прораб шла, а, как говорит папа Огибалов, заместо себя майора Миша посадила. Лёха и нехорошая женщина сразу стали орать на другдруга, как обычно. Скучно ему с тобой, вставил словечко майор, которому с прорабом необычайно весело. Чё он вставляет? рассердилась нехорошая женщина. Короче, она теперь и Мишу поругала, очень скандальная баба.
Дальше показали стройку, на которой красили новопостроенный внутренний для неизвестных целей забор. И тут Инна сообщила любопытный факт – болван Задойный поймал подвязку три раза. Делаем выводы, сказали телезрители, получается, там на свадьбе один болван Задойный гостил, раз три раза поймал эту интимную штуку, второе – у невесты там три ноги, раз три подвязки. Это Ермаков бывший женился, он большой оригинал. Или три ноги, поправили некоторые телезрители, или две невесты, надо выбрать более вероятное. Тогда три ноги, решили все вместе.
А вот я букет не поймала, сообщила Женя, поэтому мне про свадьбу думать рано, это вопрос серьезный. Да, очень серьезный, согласились участники и пошли прятать свои кредитные карточки, стало ясно, что болван Задойный тут крепко осядет. Остается, подтвердила Женя, он надежный, на него можно положиться. Можно, можно, сказали участники и перешли с ходьбы на бег.
А прораб стала болвана отвлекать, чтоб все успели карточки спрятать. Где, спрашивает, ночевали? В гнезде, ответил болван. Ну как, так и спросила прораб, трахнул ты Женю? Это глубоко личный вопрос, сказал болван. Вижу, вижу по глазам – трахнул! довольно засмеялась прораб, так ты готов с ней идти по жизни, готов в смысле жениться? Я-то готов, сказал болван.
А кстати, где Вонючий? Он тут цыдулю сочинил, что уходит. Сочинил вчера, а ушел, получается, пять дней назад? Гениальное предвидение! Тьфу, наоборот, пардон. Я же говорю – шарлатан. Тут все его вдруг полюбили. Ребята, запомните, враг моего врага вам не обязательно друг, не надо это повторять. И не надо просить новое старое имя для Вонючего. Был он Вонючим и останется Вонючим навсегда.
Дальше еще раз показали Лёху с его нехорошей женщиной, они еще раз повторили свои разговоры для закрепления. А вот майор Миша дал неплохое объяснение происходящему. Лёха, говорит, в данный момент на протяжении уже длительного времени нищ. Он видит, как мы с прорабом по вечерам сваливаем за забор и идем без всякого повода в ресторан. А он не может. Ну раз нет бабок, сказал кто-то, так пусть слова любви говорит. Нельзя, объяснил Миша, он скажет слова – и сразу в ресторан надо идти, а денег нету. Ему проще от нехорошей женщины вообще избавиться, у меня глаз наметанный – от неё уголовным делом пахнет за километр.
Но Лёха и нехорошая женщина помирились и стали целоваться. Лёха стал стоять в обнимку и трогать девушку за сиськи. Постоял и говорит тихо: пошли. Куда? прошептала нехорошая женщина. Туда, сказал Лёха про им известное место. Сразу после небольшого перерыва Лёха стал кушать, а нехорошая женщина его обнимать. Я так счастлив, так счастлив! совершенно искренне так и сказал Лёха. Понимаем, сказали телезрители, у парня все есть – жратва, баба, крыша над головой, что еще надо на старости, тьфу, в молодости?
Лобное вела Оленька. Волосы у неё были короткие. Оленька живет по известному принципу Безенчука: утром длинные – вечером короткие, или вечером короткие – утром длинные.
Ну, про Лёху и нехорошю женщину неинтересно, переходим к беременному близнецу. Она стала резко критиковать работу своего сожителя. Я, говорит, за него провела три конкурса, обещали 3000руб и не копейки не дали. Что это за место такое – ко мне пьяное быдло там лезло бесплатно под юбку! Оленька сразу и говорит: Тигран не может быть ведущим, а вот я могу, а он пускай ищет другую работу. Да мы там и не работали, удивленно сказал Тигран, меня туда пригласили фэйсом звезды-участника дома2 торговать, и пока они там хотят посмотреть, много ли можно заработать на участнике дом. Это смотря на каком участнике, сказали телезрители, на тебе точно нет, у тебя маленькие мутные и бессмысленные глаза. Глебка! воскликнула Оленька, гандон! Скажи свое профессиональное мнение. Да, сказал Глебка, я работаю в настоящее время ведущим и говорю со всей ответственностью – ведущий из Тиграна, как пуля из говна участника.
Дали слово голой маме Огибаловой, которая одна из Огибаловых сегодня на проекте дежурит, заставляя телезрителей в который раз задавать вопрос: ты чего тут делаешь вообще? Так эта голая сволочь сказала бедному гордому ослу: 3000руб – это очень мало. Вы сами с консервов начинали! в отчаянии закричал Тигран. Я вагонами торговала, гордо заявила голая мама Огибалова. Странно, сказали телезрители, вот по слухам Абрамович тоже с вагонов начинал – состав с дизельным топливом скомуниздил, и кто он теперь? А кто голая мама Огибалова? А начинали, оказывается, одинаково.
Ладно, сказала Оленька, а хочешь, мы тебе каждый день будем кричать, что ты звезда? И все стали это кричать. И не поверите – но у Тиграна стало такое гордое и довольное лицо, что гордый осел это еще мягко сказано.
Дальше перешли к болвану и Жене. И Оленька в первых словах стала выяснять, трахнул ли кого за забором болван за те полгода, пока там мучался. Оленька точно озабоченная, она у всех этим интересуется. Это мне неважно, стала поддерживать болвана Женя, он там пытался, я тут тоже пыталась – но ни с кем не заселилась. Это подмена понятий, закричали телезрители, заселиться и трахнуть – разные вещи, вон Инна и Вонючий заселялись и всё, и никто про них слова дурного не скажет. А я всё пересмотрел и переоценил, заявил болван. Покеру конец, подтвердила Женя. Конец, конец… забурчали участники и стали проверять кредитки по карманам. Так что я не ищу новой жизни, закончил речь болван, я останавливаюсь на Жене до конца. До конца передачи? спросили телезрители. Ответа не получили и переспрашивать не стали, т.к. Женя недвусмысленно дала понять, что для неё вопрос свадьбы не актуален, а серьезен. Я, говорит, пугаюсь, когда слышу слово свадьба от болвана.
Короче, стало ясно, что ребята скоро заселятся с целью занятия сексом, чтоб никто не приставал. А как же конфетно-букетный период? спросила Оленька про целомудренное. Этот период должен длиться всю жизнь на протяжении… начал говорить болван Задойный, и замолчал в недоумении. На протяжении чего – так и осталось неизвестным.
Это уникальная пара, объявила Оленька резюме, они два раза вошли в одну реку, опровергая все истины. Это Растопыров их там купаться заставил, засмеялись телезрители, и пускай, главное, чтоб верблюда не приводил.

отредактировано, да простит меня Афанасий.

Нелька пишет,что выступление на 3 туре будет эротичным...хм...судя по ее гастролям,надо напиться,прежде чем смотреть эту эротику Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 19:58

Ксения Собчак заговорила нечеловеческим голосом.

На фестивале пародий в Одессе телеведущая блеснула мастерством имитации звуков природы.
Антонина ВЕТКИНА — 14.08.2011
Ксению Собчак пригласили судить конкурсную программу фестиваля пародий «Большая разница» в Одессе», который выйдет в эфир на Первом канале уже этой осенью. Компанию телеведущей составили Михаил Боярский, Сергей Безруков и Борис Бурда.
Анастасии Волочковой в обозримом пространстве не наблюдалось, но Ксюша все равно не скучала. Свой фирменный сарказм она с удовольствием излила на попавшегося под руку Безрукова. Ведущая пристыдила актера за склонность к чрезмерному пафосу и предложила быть менее театральным.

• Ну хоть что-нибудь пошутите! – призывала Ксения Сергея. Последний схватился за голову и простонал:
  • Началось!
    [IMG]savepic.net/1866922.jpg[/IMG]
    Собчак стала подлинным украшением концерта.
    На протяжении шоу ведущий Александр Цекало то и дело делал прозрачные намеки Безрукову: мол, может, и вы спародируете кого-нибудь? Многие уже и не помнят о том, что Сергей много лет работал в программе «Куклы» на НТВ, где блестяще имитировал голоса политиков. Однако актер давно «завязал» с юмором и на уговоры ведущего не поддался.
    В этот момент в игру неожиданно вступила Ксения Собчак, которая призналась, что с детства умеет отлично изображать кваканье лягушек и готова доказать это прямо тсейчас. Она взяла микрофон и… проквакала в него, совсем как настоящая лягушка!
    [IMG]savepic.ru/2951018.jpg[/IMG]
    Боярский, услышав божественное кваканье Ксюши, поставил ей 10 баллов.
    Зал сначала выпал в осадок, а потом взорвался аплодисментами. В состояние легкой истерики пришла и сама Ксения, несколько раз повторившая свой фиренный «квак» на бис.
    Источник: КП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы