Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

слухи с оффа про ирсанну:
[IMG]savepic.net/1842346.jpg[/IMG]

и пришел трындец:
[IMG]savepic.ru/2980717.jpg[/IMG]

Ночной от DREAM

ИА задает вопрос Бородиной: Вы не будете против, если Леша и Настя поселятся у нас в сиреневой комнате?
Бородина: А почему против Венца были? Все хохочут.
ИА рассказала о достоинствах этой пары, Леха к Мите хорошо относится.
Бородина: вы почему против, чтобы они жили по спальням?
Илья: так и я против был бы, если бы нас с Олей расселили.

Катя Т. недовольна поведением Венца на лобном, что он поддался на уговоры Бородиной и позвонил папе.
Наташа пытается перевести Венцу ее слова на нормальный язык.

Женя звонит Даше, сообщает о голосовании, что их заселили, обещает навести там порядок, ей обещали девочки помочь.

Уже в спокойной обстановке Илья, Оля и Леха говорят о предстоящем жилье в ВИПе. Илья говорит, что там жить тяжело, так как ребенок.

Женя звонит Саше и спрашивает его куда он хочет заселиться, говорит, что у нее мужчина, который всего добивается. Потом сообщила об уходе Влада, они переживают.

Оля А. предлагает Лехе обратить взор на городские квартиры, на гнездышко Венца. Настя: все, кто сейчас голосовал за Женю, проголосуют за Венца.

В это врмя Катя забрала телефон Венца, тот просит ее вернуть, та :Верни мой. Венц: это не первый раз, ты шарилась в паспортах, в документах. Началась игра вернешь-не вернешь.

На кухне Женя выговаривает Лехе: Я Саше даже не сказала, что я заселила его, а ты говоришь, что у него нет почвы под ногами. У тебя неприязнь к нему.
Леха: У меня была неприязнь в одном случае, когда я разговаривал с ним по телефону, ты помнишь.Он меня учил жизни.
Но Женя продолжает твердить, что у Саши есть почва под ногами.

Женя предлагает Лехе попросить прощение у Оксаны, тот не хочет. Оксана: если к тебе приедут к воротам разбираться, ты не за с***, а то думаешь, что я одиночка.
Начался разбор полета, кто, кого и за что толкнул, тихо ли упала Оксана.
Оксана: Тебе с рук это не сойдет.

Фил и Катя в тесноте. Катя: Как ты себе представляешь нашу жизнь в городе. Что мы делаем?
Фил: Венца будем воспитывать.
Обнимашки-целовашки. ВСе.

Завтра: Женя плачет, что не успеет подготовиться к третьему этапу. ИА об общении через сайт, Миха - Бородина предел моих мечтаний, когда шел на ДД.

Черкасов в ОдноклассникахСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 19:59

статья про кадони и интернет (давнее), спасибо Барабашка
[IMG]savepic.net/1839277.jpg[/IMG]

комментарии Нэлли на офсайтеСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 07:57

www.youtube.com/watch
видео из люберецкого суда (посты из лайфшоубиз с этого ролика)

:megashock:
писотписятый раз

Сегодня, 16:56
Блоги героев (Ковалева Настя) / я открыта для новых отношений. . . .
Пару дней назад мы с лешей приняли обоюдное решение. Она было таковым:мы расстаемся. На протяжении месяца мы только и делали, что ругались из-за пустяков. Отношения больше напоминали мышинную возню! Я не могла расслабиться и получить удовольствие,была в постоянном напряге. Леша то и дело предъявлял мне претензии и упрекал. Я, в свою очередь,шла на компромисы,и пыталась направить нашу "ЛЮБОВЬ" в нужное русло. Всегда нужно слушать только свое сердце,а не доброжелателей,которые якобы хотят помочь. Мой бывший мужчина всегда кричал о том,что не ведомый,но тем не менее,когда некоторые личности говорили ему : "ты ей не нужен,в ней нет искренности",он велся. Как когдато сказал Алексей Самсонов :"отношения были странными,теперь их нет". Теперь их точно нет и быть не может. Какие-то чувста,безусловно,еще имеют место быть,но больше просто нет сил на такие отношения. Сейчас я свободна,и открыта для общения,а может в дальнейшем и для серьезных отношений:).
офф
Спасибо, ГАЛА

Клуб друзей Инны
[IMG]savepic.net/1893272.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2983679.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1900440.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2988799.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1897368.jpg[/IMG]

колесниченко

VictoriaBonya
Это было нечто! Каньонинг прекрасное времяпрепровождение! 5 км пешом, вид как в кино! Вниз по воде в узких ущельях, короче, не описать словом.

Мама Инны Воловичевой в Одноклассниках

шаржи:)
[IMG]savepic.ru/3006316.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1868972.jpg[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
Кадони собрал сумку и чемодранчик и ушОль!!!

[IMG]savepic.net/1851459.jpg[/IMG]

ЖЖ Водонаевой
Аэропорт. Катания. Лечу в Москоу сити.

• Aug. 14th, 2011 at 8:52 AM
    На один денек лечу домой. Сегодня съемка, завтра ночью обратно на Сицилию.
    [IMG]savepic.ru/2997100.jpg[/IMG]
    Вчера переехали на новую виллу. Черт побери, она восхитительна. Из моего окна такой вид на Этну, что можно тронуться умом, осознавая эту красоту и величие. Обязательно для вас пофотаю пейзажи.
    В Летояни если честно, жить не очень понравилось, жарко внизу. Если туда ехать отдыхать, то городок хороший: ресторанчики, бары, кафе, магазины. Мой брат со своей девушкой чудесно в Лето отдохнули и им все понравилось. А если ехать просто жить с ребенком, то сложно очень. Деткам не комфортно. Хотя может не всем. Моему хулигану лучше в горах.

У меня ооочень много фотографий с лета. Я их обязательно покажу вам, когда вернусь в Россию в сентябре.

Водонаева
наша фотография с Богданом ))

• Aug. 14th, 2011 at 9:13 AM

Вы же хотели увидеть моего ребенка? Вот пожалуйста! Эксклюзив! Это мы вчера на травке нежились.
[IMG]savepic.net/1853612.jpg[/IMG]

Взяточник из "Дома-2" не отправится с экрана на нары - он разжалобил прокурора раскаянием.
Бывший майор милиции Михаил Терехин, который не так давно переквалифицировался из стражей порядка в телезвезды, осужден за взяточничество. Горсуд подмосковных Люберец оштрафовал бывшего замначальника местной криминальной милиции на 450 тыс. рублей за попытку получить деньги от автоугонщика.
Обвиняемый, который сейчас снимается в телепроекте "Дом-2", полностью признал свою вину, и его дело рассматривалось в особом порядке, сообщает РИА "Новости". Представительница прокуратуры на судебном заседании не стала требовать для него тюремного срока, отметив, что экс-майор раскаялся.
После оглашения приговора Терехин заявил журналистам, что деньги на выплату штрафа намерен взять в кредит. "Несмотря на то, что я признал свою вину, по сути, я не виновен", - цитирует экс-майора ИТАР-ТАСС. По словам Терехина, его подставили, так как деньги, которые ему вменялись как получение взятки, были предназначены для агентов в ходе проведения спецоперации.
"В настоящее время я не собираюсь искать работу, хочу отдохнуть", - сказал Терехин. Он подчеркнул, что намерен остаться на телепроекте "Дом-2".
Майор решил заработать на угонщике .
Терехин, зная, что в УВД по Люберецкому району находятся протоколы явок с повинной гражданина о совершенных им угонах автотранспорта, "решил воспользоваться этим обстоятельством в корыстных целях", установили следователи. Через посредника он сообщил угонщику, что за плату может устроить так, что преступника не привлекут к суду.
12 мая 2011 года посредник Гафар Гасанов организовал Терехину встречу с потерпевшим в одном из ресторанов Люберец. Там майор и потребовал от мужчины 450 тыс. рублей. После получения денег вымогателей задержали сотрудники подмосковного управления собственной безопасности.
Бывшие коллеги по-разному отнеслись к известию о том, что попавший под следствие Терехин стал блистать на телевидении. Некоторые стражи порядка заявили, что с удовольствием смотрят на майора, который оказался "на таком шоу в окружении знойных красоток". Другие удивляются: "Я вообще подумал, что у товарища крыша поехала... Он на совещаниях у начальства двух слов нормально связать не мог. В шоу только сидит и лыбится - сразу видно, для чего туда пришел - девок кадрить".
Источник:NEWSru.com:

Лапа79
вот тут уважаю бородину. с милым как жена декабриста прям и в суд и куда хочешь.. лишь бы отпустили..

Ага, а Х-5 из преддекабристской зарплатки в 40тыс скопил откладыванием (про помощь мамы с папой не забыть бы)? Тот еще "декабрист"...
Вот было бы смешно, если б он еще прилюдно из широких штанин 450тыс. штрафа выложил и все бы сделали вид, что это обычные карманные денежки майорские Шову - в жизнь!

жанка

Lesya-Olesya
Нелька пишет,что выступление на 3 туре будет эротичным...хм...судя по ее гастролям,надо напиться,прежде чем смотреть эту эротику

неудачные костюмы. где ее глаза? напрашивается ответ - в Опе!

Рыба<°)))>< моя
Женя предлагает Лехе попросить прощение у Оксаны, тот не хочет. Оксана: если к тебе приедут к воротам разбираться, ты не за с***, а то думаешь, что я одиночка.
Начался разбор полета, кто, кого и за что толкнул, тихо ли упала Оксана.
Оксана: Тебе с рук это не сойдет.

ой. даже смотреть не буду. как подумаю, как она говорит и глаза пучит... Женщин конечно же толкать нельзя... но оксана - это нечто... выпрашивает все время.

www.youtube.com/watch про Кадони

Лапа79
ак хочется еще раз пережить это прекрасное событие)))

То есть она уже сейчас про второе замужество думает?

Sensual

Гобозов прилетел в москвуСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 17:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы