Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Сыворотка правды
это и есть "что-то было"

от блин я наивная ,говорят, а я верю - годы дрессировки не проходят даром

я всегда очень внимательно смотрю ДД, попутно делая 10 дел по дому, так что левым ухом и правым глазом почему то я допетрила, что она намекала что как раз что-то было :(

Вчера, 18:51
Блоги героев (Нелли) / Поздравляю!!!!
Скоро у Ольги и Ильи свадьба!!!Я так рада за ребят)))Они молодцы,готовятся усердно!!!Смотреть на них,одно удовольствие,такие счастливые!!!!Видела я платье Ольги....Шикарное!!!!Она будет очень красивая!!!Сразу вспоминаю нашу свадьбу....Так хочется еще раз пережить это прекрасное событие)))Хочу пожелать ребятам-счастья,терпения,уважения друг к другу,поменьше ссор,и конечно огромной и чистой любви!!!!

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 07:19Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 07:25

задолбал этот кухонный реппер со своей "рогаткой"
а глаза обдолбанные..Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 11:11

Варвина сегодня на ВДНХ спасибо SensualСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 07:12

иа на кашках

Oxxxa
Звиздень

:t_0024: :t_0024:

эк мамо торкнуло то, то ржала и называла антиками, теперь на угрозы перешла, и уголовное преследование Бойтесь все :P

Вечерний от 14 августа (кратко). Описание серии. Белая Кошка. Что сказать вам?? Скукота там... поэтому не пишу..

Добрая Близня позвонила с поляны сестре городской и сказала, что Тигра ей изменяет. Это видели друзья. Юлька ноет...Кадони Катьку начал у бассейна отчитывать: ну чего ты опять лезешь!!! В городские квартиры хочешь??
Ну а мама Кати Венцешкиной посмотрела эфиры какие-то и выставила дочери ультиматум: бросай его, уходи с проекта или ты мне не дочь...Звонок показали..говорили по грмомкой. Папа Кати хочет вмазать Венцу за оскорбления (еще один) Венц послушал и не знает что делать теперь.
У всех терки...Венц и Катя дЯрутся... Они верещит...
Юлька Тигра прогоняет..ноет опять...Оказывается экскурсии у них не идут..Всего три человека пришло...Про девку в клубе Тигр сказал, что это не правда...На тете так же Тигра сказал. Не было.На тете они вдвоем и Бузова через плазму.
Труля на стройке заявила, что без лифчиков ходят только она и Настя... Мама и Инка молча красят... Владька молчит рядом...А Труля то ведущая.

Юлька жалется на голод. Пустой холодильник..ни молока ни фруктов....(а деньги есть...общие с Катькой..мы помним)
Венц звонит Юлии Викторовне. Очень сУрьезно разговаривает. Извиняется...Мама: а толку то??? Ты не хозяин своим словам...

На лобном пообвиняли Тигра..Катьку, которая как сорока сразу сообщила беремчатой непроверенную информацию. Ну и Юльку тож. Тигр хотел к ней сесть на лобном (по подсказке ведущей Бородиной) но Юлька убежала на другую сторону бревен. Ревет. Труля уже боится беременеть, глядя на всё это...
Далее будут разбирать Венца..

Не..не Венца..про Леху говорят и Настю..у которых все хорошо только на лобных. Мишка сказал, что они друг для друга перевалочный пункт.
(муторно как).

Бородина выселяет Леху и Настю из домика Пынзаря...Леха против...Говорит, что голосилку надо устраивать. Начались жаркие споры. Много говорит Мишка..Леха просит дать им неделю...Бородина: нед!!!

Ну поговорили и про Венца. Бородина теперь будет тщательней за ним наблюдать. На этом и закончили...
В ночном уже Кузин с Риткой..Фил с цветами Кате. Тигр на поляне...
Кошкин Дом ©
уООт

Ермакова о встрече с Гобозом

Сегодня, 01:27
Блоги героев (Инна Воловичева) / Хорошие новости - Влад вернулся!!!
Извините, что долго не выходила на связь. Постараюсь больше так не делать. Просто ничего не хотелось писать, так как переживала. Я узнала, что Влад реально хочет покинуть проект, и это заставило меня нервничать. Сегодня все хорошо. Сегодня был день его выступления в третьем этапе конкурса «Человек года». Влад приехал, выступил и остался на проекте!!! Я очень рада, что он одумался и остался. Надеюсь, что и вы разделите со мной эту радость. А Влад скоро напишет новый блог, где в деталях расскажет о том, что заставило его вернуться на проект.

блин, а у меня дела по дому второй день не хотят делаться, лень побеждает :( Или это ремонт в такую депрессуху вводит. Прасците за флуд Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 11:03

:)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 08:09

Черная коза!
www.youtube.com/watch

Рыба<°)))>< моя
Уже сегодня! С единичой вас!!!

Спасибо!!! Только что последних гостей проводила, сына уложила и сюда быстрей

Рыба<°)))>< моя
А почему так суетится Нелька? такой желанный приз уплывает из ру

Естественно Обида гложет

Бесенок я
Прасците за флуд

Да ничего страшного, что-то не радуют нас домочадцы в последнее время, можно и до нашенских проблем с небес спуститься Я вот работать не могу, конкретно лень %)

Бесенок я
Всяко всяко поздравляю и расти большим желаю.

:j_0002:

ирсанна пишет в личкуСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 08:08

Лапа79
шаржи

Кадони просто вылитый Арамис, весь такой благородный :j_0011:

Сыворотка правды
А почему бы и нет, че такого? ну гомик, ну с бабой переспал. Опыт приобретает человек. Я думаю, Владик и семью хочет и детей, так что пусть ведет двойную жизнь, тем более мы не знаем, в каком виде у них контакты проходят, может, Инна тоже та еще извращенка

Это точно

Lesya-Olesya
господи,щас будут каждый день выкладывать Варву...в магазине,на приеме у врача,на рынке,в машине... %) кому на кер она интересна?!...сама себя пиарит,чтоб не забыли...

ужас, ужас Я вот тоже не понимаю..ну допустим девицы (Рима, Водонаева, Натаха и т.п. любительницы попиарится на пустом месте) хотят доложить жаждущим информации поклонникам о том где они были и что делали...ну ок, допустим кому-то интересно...но иожно ведь выбрать ОДНУ максимум две самых хороших фотки с этого мероприятия и выложить их в инет, но они ведь выкладывают все барахло, которое нащелкали!...причем разница в фотках чуть л не в повороте головы и положении руки! ну скучно же смотреть!...не понимаю.. %)

Coffee
выкладывают все барахло

она на проекте-то была никому не интересна,а щас и подавно!

Aнгел
Все кругом погрязли в блуде: этот педик, тот - свинья.
А порядочные люди - я и вся моя семья.

Aнгел
Есть конечно жирный минус - папенька у нас - лошок
Он пока с подвала вылез, снёс рогами потолок.

не в бровь, а в глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы