Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Coffee
выкладывают все барахло

вам барахло, а им - "прикольные фоточки для фанатов" (веселым голоском и рот до ушей)

комментарии Нэлли на офсайтеСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 07:57

ну такое барахло, как фотки Надюшки с Габби 10 лет спустя, меня лично радуют и умиляют :love: , (спасибо, кстати, тому кто выложил тут несколько страниц назад, вроде Лапа) может кому-то и Наташка мила, хэ зэ... во всех своих раскадровках посекундных :(

девочки приветик!!!!!!! скажите а Гобозов с Сокол разошлись??? я походу пропустила??? %)

всем привет!

rozgon
скажите а Гобозов с Сокол разошлись??

угу!
еленушка! запоздалое поздравление! здоровья тебе и сыночку! а еще ума-разума!

Клуб друзей Инны
[IMG]savepic.net/1893272.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2983679.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1900440.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2988799.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1897368.jpg[/IMG]

Чуев в Вконтакте

О Родине...
Понедельник, 08 Августа 2011 г. 15:58
Где ты, Родина ?
Подскажи, откликнись, направь!
Ты же есть, где-то Родина?
Я не чувствую тебя, а жаль...
Я прошу тебя, слышишь Родина?
Ты нужна мне сейчас , как шаль...
Я укутаюсь в тебя милая Родина,
И пройдет моя боль и печаль.
Мне не снятся объёмные краски,
В миллионах мыслях один,
Родина,расскажи мне сказку,
И я в ней окажусь господин.
Чтоб жена моя стала дамой,
Что бы все и побольше прошу,
Что бы жизнь не казалась ямою,
Что бы я исполнил мечту.
Говорят, что ты там Родина,
Там, где каждый рожден был на свет,
Ну, а я не такой Родина,
Не такой, я в свои тридцать лет.
Ты прости меня моя Родина,
Может я совсем и не прав,
Ничего не могу поделать,
Вот такой мой гонор и нрав...
Ведь растила меня ты Родина,
Ты учила уроки давала,
Как же так получилась Родина?
Или может не так воспитала?
Нет, не думай об этом Родина,
Не пытаюсь тебя я винить,
Я ищу тебя моя Родина,
И тебя хочу я любить.
Ведь в мечтах ты совсем другая,
Ты прекрасна всегда и свежа,
На словах ты такая красивая,
А на деле Сын на Отца.
Я ищу тебя моя Родина,
Бороздя просторы земли,
Но, наверно судьба такая,
Я тебя не могу найти...
Но, придет мое бренное время
На коленях стоя пред тобой,
Я пойму моя милая Родина,
Ты всегда была рядом со мной...
Мечта народа...
Пятница, 12 Августа 2011 г. 00:18
Какой я Охеренный !!!
Нетленный незабвенный,
Не пидор и не мусор,
Не ссука и не трус я,
Хожу всегда красивый,
Я чистый перспективный,
Всегда в кармане мани,
И тачка из Германии,
Я добрый и сердечный,
Отзывчивый беспечный,
И ратую за правду,
И говорю её,
Всегда подам не бедность
Но бедность не моё.
Красавица естественно ,
Жена моя любовь.
Любовница красавица,
И тёща ,как огонь.
Друзей у меня куча,
Враги мои друзья,
И спину я подставлю,
И жопу втихаря.
Я так же честный очень,
И взяток не беру,
Один я Охеренный,
Народу помогу.
Один лишь только минус,
Бухаю жёстко я,
И всё что написал тут,
Естественно брехня.

надюха:)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 08:54

Лапа79
вот тут уважаю бородину. с милым как жена декабриста прям и в суд и куда хочешь.. лишь бы отпустили..

Ага, а Х-5 из преддекабристской зарплатки в 40тыс скопил откладыванием (про помощь мамы с папой не забыть бы)? Тот еще "декабрист"...
Вот было бы смешно, если б он еще прилюдно из широких штанин 450тыс. штрафа выложил и все бы сделали вид, что это обычные карманные денежки майорские Шову - в жизнь!

ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 16 АВГУСТА - ОПИСАНИЕ
НЕМНОГО ИЗ ДНЕВНОГО

Крольча в тапках
В дневном Глеб и Миша обсуждают Бородину и Марусю. Кузин рассказывает жДрущей Урине - как будет ходить по кастингам и какой он великий. Венц и КатяФу - она ему - Ты ел? - Есть нечего? -Как нечего? -Все протухло. -А ты не мог поставить в холодильник? Я их тебе вчера варила! Это все потому, что было куплено на мои деньги! Как ты относишься к продуктам? -Это ты так относишься к продуктам, когда они куплены не на твои деньги! На общей кухне орут голодные кошки и Фея - Самсоновы не переезжают. А уже 2 часа! В МС Миша пилит ногти и предлагает гнобить Оксану. Потому что она раньше готовила целыми днями, а теперь стухла. Глеб - что надо всем четверым пригласить ее типа на свидание. Всем нарядица, выехать, а там ее уже... Весь дневной Фея стонет, что она культурная личность и она хочет, как и договаривались, заселицца в 3-4 часа дня! А они спят! А она хочет! А они спят! И не перезжаютКрольча в тапках Урина - что Влад ушел от позора от боли и обид. Вчера Ку унес Риту на плечах! И Урина видела у Влада ТАКУУУУУУУЮ боль в глазах!!!!!! Он фонтанировал амном и забрызгал всех! А в итоге - захлебнулся сам! Еще приезжал МумиЮра и поставил его на место словесно и физически! Эту речь словами не передать. РЫДАЮУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Крольча в тапках и Пипа

Лапа79
ак хочется еще раз пережить это прекрасное событие)))

То есть она уже сейчас про второе замужество думает?

Aнгел
ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 16 АВГУСТА - ОПИСАНИЕ

кто такой Крольча в тапках? злобный афтор...Урина.... я ближе к концу речи только поняла кто скрывается под уриной :(
А Оксанку совсем что-то они загнобили, а она им вон, оказывается, единственная кто жрать готовила... Неблагодарные :) Держать ее там надо, как Варвину 4 года, чтоб хоть на кухне толк был с кого-то

слухи:
[IMG]savepic.net/1873931.png[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3009172.png[/IMG]

Лапа79
ирсанна пишет в личку

мягко ещё ответила

ЖЖ Сергея Палыча
14 Авг, 2011 at 5:09 PM
МОЖЕТ ЛИ РЕАЛИТИ-ШОУ БЫТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ РЕАЛЬНЫМ?
Для меня "Дом-2" - всегда был арт-проектом. Понятно, что шоу существует потому что приносит неплохой доход, но тем и замечателен этот симбиоз искусства и бизнеса. А чтобы он работал, необходима целая система компромисов. Поэтому реалити - не всегда реалити до конца. От этого и возникает риторический вопрос: "По сценарию или нет?" Искусство в чистом виде куда-то девается. А ведь оно есть. Взять, к примеру следующее видео... Это же полет творческой мысли! Сильно! Свежо! Небанально!
Итак, вопрос: Может ли реалити-шоу быть еще более реальным?
Ответ: Да, может.
[IMG]savepic.net/1860619.jpg[/IMG]
Искренне верю, что однажды так и случится. Сотрутся рамки. Выйдут из за кадра все, кто там был до этого. И будет, по-настоящему страшно интересно...
http://www.youtube.com/watch?v=6sKduZ_LUzA&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:08

Доброе утро!
улыбнуло вчера как Инка рассказывала что у них с Владом якобы что-то было в бане...мда... уж не позорились бы, Мюнхаузены. При всем моем однозначном "да" обеими лапками вверх в поддержку Владика, раскручивание темы о его гетеросексуальной ориентации по-моему смешно. я бы на его месте эту тему вобще больше никогда не поднимала и делала вид Гордого одиночки, великого неприступного Мага, которому просто на проэкте нет достойной пары (среди женщин :hihiks: ). ИМХО

диглер:
[IMG]savepic.ru/3011220.jpg[/IMG]

Денис Рай
Здравствуйте Надежда. Я Ваш огромный поклонник и фанат...я перечитываю ваши стихи, по несколько раз в день. Я восхищаюсь вашим талантом Надежда, все больше и больше...вы такая очаровательная на фото, да и в жизни несомненно, тоже. Мне бы оочень хотелось познакомиться с Вами немного поближе, плотнее ну или совсем близко. Можно даже ооочень близко...ой кажется я потею....простите это я от волнения...я наконец то нашел вашу настоящую страничку....блин это так здорово. Ведь я ваш фанателло. А чем вы сейчас занимаетесь Надежда??Наверное сейчас у вас много дел...много планов. Не то, что у меня. Ведь у вас есть слава и популярность...это наверное здорово когда Вас любят..расскажите как это???как сложно отвечать миллионам и не спать по три четыре дня!!!!)))))

Надежда Ермакова
Всегда знала, Денис, что вы меня безумно любите, чувствовала это))) По крайней мере вы неравнодушны ко мне))Хотя вы очень романтичны и оригинальны в признании в чувствах на моей стене)))
Денис Рай
О нееет, она мне ответила.....Это нееечто...ты ЖИВАЯ!!!! Я не верю своим коленям!!! Спасибо что ответила мне...жаль что я далеко в сибирском краю и не могу встретиться с тобой. У меня к тебе большая просьба, пришли мне 50тыс.экземпляров своей книги, я хочу заняться бизднессом и как там ..ну не важно, я хочу бабосики колотить. А твоя книга мне поможет...даааа...я твой фанат. Надежда...отвечайте мне чаще...прошу, ваши ответы меня согревают..ой..блин я сова потею.....я волнуюсь..о нет...

Надежда Ермакова
Денис, могу только бартером, я вам книги, а вы мне диск с песнями))))Не потейте, пользуйтесь РЕКСОНОЙ)))
Денис Рай
Я всегда поддерживал и буду поддерживать отечественного производителя!!ШИШКИН ЛЕС!!!! Да это и не важно Надежда...хорошо, я согласен на диск. Но при одном условии, что на каждой книге, ты оставишь мне свой автограф....
Надежда Ермакова
Денис, вышлю книги в обмен на встречу с вами, люблю чай и шоколад))) Буду не против встречи с поклонником в вашем лице)))))
Денис Рай
Блин...у меня аллергия на девушек которые употребляют чай и шоколад....Давайте лучше воблы и пива???
Надежда Ермакова
Денис, для первого свидания вобла это пошло. С девушками так нельзя общаться, я вас научу))) Видимо у вас небольшой опыт общения с представительницами слабого пола))))))))))Это поправимо)))
Денис Рай
Блин, я вновь потею...блин я нервничаю....вы меня так сейчас ... да да..я не скрою...так меня унизили как вас там???...Я больше не стану читать ваши стихи на красной площади в лунном свете...не буду покупать себе воблу и думать о вас...вы мне больше не нравитесь...я больше не ваш фанателло...и ооо чюдо, я перестал потеть...
Надежда Ермакова
Денис, ой черт, простите, вы не можете меня покинуть, наконец-то у меня за 15 лет творческой карьеры появился первый фанат)))))))))Чем я могу искупить свою вину?)))
Денис Рай
ВОБЛОЙ И ПИВОМ!!!Вам придется научиться находиться именно в такой романтической обстановке..ну и ладно, можете взять с собой ШАКАЛАДКУ!!!
Надежда Ермакова
Денис, Приезжайте в гости на воблу и пиво))) Будете меня учить ее есть, ее же вроде сначала по столу бьют?)))
Денис Рай
нет, что вы..)) ее чистят для начала...а бьют, у кого с нервами не в порядке..ну ладно, Вам так и быть, можно и постучать...
Надежда Ермакова
Денис, спасибо, что просветили))) А после пива хвост от воблы можно облизывать?)))Мне говорили, что это повышает мозговую активность)))))))))))))))))))))))))
Денис Рай
Нет надежда..после пава нужно облизывать, но не хвост!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надежда Ермакова
Лучше пойдемте в музей эротики, там и пооблизываем...мороженое)))) Надо же с чего-то начинать)))Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 14:01

Хай, девочки!

prosto_buh
раскручивание темы о его гетеросексуальной ориентации по-моему смешно

А почему бы и нет, че такого? ну гомик, ну с бабой переспал. Опыт приобретает человек. Я думаю, Владик и семью хочет и детей, так что пусть ведет двойную жизнь, тем более мы не знаем, в каком виде у них контакты проходят, может, Инна тоже та еще извращенка
Казашка прости

Сыворотка правды
А почему бы и нет, че такого? ну гомик, ну с бабой переспал.

ну да. в общем то по временам своей бурной молодости могу сказать что и 100%-ные гомики поддаются под нужным натиском дрессировке ну это в самые голодные времена и под очень большим градусом :P ну вот у Владика как раз 4ой месяц якобы ничего не было, а в бане была бутылка горячительного чая ну всё равно Станиславский в моем лице ну никак не верит в их волшебство с Иннкой

жж волдонаевой

[IMG]savepic.net/1852427.jpg[/IMG]
В прошлый четверг ездили в аквапарк "Этналенд".
Если интересно мое мнение и совет, то да! Во-первых там не только очень крутые горки, а еще и есть территория zoo и фуникулер, с которого можно увидеть все.

Единственный геморрой, это дорога туда и оттуда. Если вы покупаете экскурсию, то понятное дело, что эта проблема у вас отпадает, вас привезут и увезут на автобусе.
Если вы "молодые студенты", добраться самостоятельно, на общественном транспорте сложновато, но я думаю можно. Ближайший город к аквапарку - Мистербьянко. От него наверное можно на таксе или автобусе.
Мы ехали на такси от Летояни и обратно на этом же такси. Так проще всего и вы свободны в своих катаниях с горок и не от кого не зависите.

Парк очень крутой, огромный. Там очень много растительности и тени, поэтому спокойно можно брать ребенка, коляску и весь день там тусить. Кстати, для детишек там отдельная территория с бассейнами, горками, лежаками для родителей, шкафчиками для вещей, кафе и прочими периодевалко-туалетами.

Я укаталась. Обязательно в конце августа еще с мужем туда поеду и маму хочу заманить. Там есть горки, с которых в круге съезжаешь человека по три- четыре, не страшно и не сильно мокро. Для взрослых бояк самое оно.
Что касается еды - фуфло. Не представляю, что нужно сделать, чтоб испортить Маргариту, но повара умудрились это сделать )) Короче, всякий фаст фуд, мороженое, газировка и усе. Никаких тебе минимальных гастрономических изысков. Но на самом деле на такой нюанс внимания не обращаешь.

Народу ооочень много, очереди за кругами и на горки большие. Но вы же все равно хотите все попробовать? Поэтому стойте себе спокойненько и не ворчите.

Мои фавориты: желтая горка, на которую самая большая очередь за кругами. Она классная, а еще там фотают и фотографии можно купить ( маленькие 7 евро, большие 9. Все это добро вам дают в фирменной упаковке-раскладушке парка. ).
Горка- атракцион - Джангл. С высокой горки, в железной штуковине ( типа американских горок ), садяться человек 10 и резко вниз, обрызгивая всех, кто стоит в очереди на этот самый джангл. Там тоже фотают.
На этой телеге мы со Стасом и Настей 3 раза летели-орали. На всех остальных по одному-два раза.

Вход на одного человека 24 или 25 евро. Для детей меньше метра вход свободный. Евро 5 у вас уйдет на шкафчик для вещей. Евро 50 на всякую невкусную еду и воду. Ну и дорога. Если на такси 160-200 евро ( смотря опять же откуда. Я беру в расчет Таормину. ), если общественный транспорт дешевле.

Кстати, насчет общественного транспорта. Говорю из личного опыта, что на электричках гораздо интересней ездить, вид из окна шикарный, экономия времени и денег ( билет Летояни - Катания 5 евро ). На машине по автостраде я так наездилась за все лето, что преимущества ощутила. Кстати, в электричках народу очень мало, все чисто. кондиционер, ну и красота за окном, как я уже сказала.

Ну усе, если вы на Сицилии, в аквапарк гоу! Это самый большой аквапарк в Европе, так что будет что вспомнить.

prosto_buh
кто такой Крольча в тапках?

Это она у неё на форуме ИА - УринаСцанна :=-O:

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Элина пару дней назад приезжала к городским квартирам, у нее уже нет джипа

Ирина Ал.надо племянникам сказать,чтобы обязательно сходили на Кузина посмотреть.Думаю,что он же публичным человеком будет-работа то наверно такая))
Сегодня 02:06
Думаю, что ведущим. У него отлично получается!

Это да, как раз для него работа. Им бы с Олей создать агенство по организации праздников. У Оли вкус и организаторские способности, а Кузин культмассовый сектор
Они ж поубивают друг друга))))))))))) У них характеры похожи, очень эмоциональны и вспыльчивы!

Ирина,а он переехал к вам с Настей в Вип????
Сегодня 02:20
Нет, им не до переезда((

Леху надо работой нагрузить, физической, до измору, тогда он вменяемым будет
Сегодня 02:13
Так он в спортзале занимается по несколько часов в день.

это не то! надо трудотерапию-огородит вспахать или весь дом помыть
Сегодня 02:16
Это тогда в Павловский Посад надо, там есть где развернуться в плане "пахать")))))))))))

это мысль!!!
Сегодня 02:17
Завтра ему предложу))))))))

Ой, Ирина Ал. вам тогда жить на кухне придется, ведь не прокормить Самсонова будет!!!!
Сегодня 02:18
Я люблю готовить и когда мужик с хорошим аппетитом тоже классно!

Ирина Ал. если не секрет, а кольца ребята уже выбрали? Они будут одинаковые или нет? Просто показали как Оля с Ильей выбирали их.
Сегодня 02:04
В ближайшие дни поедут, хотят похожие.

Ой.Нина,какой у него ,у Кузина бизнес.Все как то мутновато и непонятно(
Сегодня 02:21
Я поэтому и не спрашиваю про работу, ведь по факту он Рите помогает, алименты платит, к сыну приезжает и отлично!

Девочки, болеть будете за меня 21-го?))))))))) Можно пританцовывать вместе со мной)))))))))))

А музыка какая ????
Сегодня 02:34
Кантри)))))

Прямо заинтриговали Ирина Ал.Не пропустить бы!!!
Сегодня 02:42
Сама посмотреть хочу! Я же себя со стороны не видела))

А зрители с поляны видели ?? Что говорят????
Сегодня 02:43
Говорят хорошо, а как на самом деле не знаю)) вдруг обидеть не хотят)))))))

Ну дочки то должны сказать честно.!!
Сегодня 02:46
Рита со мной на сцене была, а Оле понравилось))

Леха себя сегодня окончательно дискредитировал
Сегодня 02:08
Сегодня тоже))))))))))) Сегодняшнее лобное ТАКОЕ было!!!!!!!!!!!!!!! Одни сюрпризы!!!! Вернее не одни))))а МНОГО!!!!!!!

Ну, Ирина Ал. заинтриговали!!!!!
Сегодня 02:10
Ох, Ириш, сами только успевали головы поворачивать от ворот к лобному и назад))))))))))

Ирина Ал.может там Элина подьехала на джипе???
Сегодня 02:21
Элина пару дней назад приезжала к городским квартирам, у нее уже нет джипа! Зато есть бентликонтиненталь в новом кузове!

Это что такое ,еле прочла!!
Сегодня 02:24
Бентли континенталь))))) это очень крутая машина!

Екарный бабай.....щас в поисковике нашла эту машину.....сказать цену? У меня сердце заболело....

Сегодня 02:26
Вот-вот!)))))

пулять тут на интернет 450 руб не наскребеш,а они на таких тачках завидуююю.
Сегодня 02:31
Вот отказалась от волосатого Венца))))))а у него барсетка волшебная есть))))))

да на фиг он мне нужен с его барсеткой, когда пострегется тогда я еще подумаю вернуться к нему или нет.
Сегодня 02:38
Так разве не лучше волосатый Венц с барсеткой, чем лысый Леха без нее?))))))))

Да о чем с Лехой разговаривать то буду? я ведь баба базарная и смешная он только мне в ответ мычать будет,а я расспинайся как дура.
Сегодня 02:42
Он тебе:"Чо?", а ты ему:"Ничо!")))))))))))) Вот и поговорите миленько))))))))))

ИрСанна скажите кто там у вас самый болтливый мужик(мужчинка)?что то я в выборе не определюсь,только не Кузин.
Сегодня 02:48
Кадони))

К стати, а он вернулся? Или все еще в обиженного играет?
Сегодня 02:51
А что кто-то сомневался что он вернется? Конечно вернулся и тоже сегодня танцевал))))))))))))))Ух как!)))))))))

А ему кто помогал Ирина????
Сегодня 02:53
Никто, он же дома готовился! Зато как!!!Ох, девочки, вот посмеетесь)))))))))))))))

а вас опять вместе что ли определили?
Сегодня 02:53
Да, нас поставили на последний день, но выступления отдельные, каждый сам за себя.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 14:38

prosto_buh
ну всё равно Станиславский в моем лице ну никак не верит в их волшебство с Иннкой

верить надо, верить хотя сомневаюсь, что там было Волшебствооооо, так - нелепое колдунство :t_0021:

Lesya-Olesya
Варву...в магазине,на приеме у врача,на рынке,в машине...

и везде-то пришибленно-одинаково-беспонтова

Бесенок я
Прасците за флуд

люблю флуд :flood: ,а то про домик только это ж :boom: давайте ж больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы