Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Лапа79
Варвина сегодня на ВДНХ

господи,щас будут каждый день выкладывать Варву...в магазине,на приеме у врача,на рынке,в машине... %) кому на кер она интересна?!...сама себя пиарит,чтоб не забыли...

Сыворотка правды
хотя сомневаюсь, что там было Волшебствооооо, так - нелепое колдунство

ой,да канешна ниче не было! ну потрындели всю ночь,ну выпили с горя,чисто как два друга-союзника. У них волшебства и не было никогда,это 100%!ИМХО
У меня много приятелей-небесного цета,так вот они часто возле себя держат женщин типажа Инки,чаще старше намного,не симпатичных по общему признанию и обязательно исполняющих роль мамочки...недолюбленные сыны,короче,требуется женское плечо.
(чета я загнула кажется с утра... %) %) %) %) )

Aнгел
вас опять вместе что ли определили?
Сегодня 02:53
Да, нас поставили на последний день, но выступления отдельные, каждый сам за себя.

всех самых рейтинговых на последочек, как обычно :meet:

Надюха о кадони:

Привет, дорогие!
Я не знаю что смотрела вчера я, но

prosto_buh
как Инка рассказывала что у них с Владом якобы что-то было в бане...

вроде как наоброт же она говорила. что просто бухали там и разговаривали и ничего не было

:clap:
[IMG]savepic.ru/3006100.jpg[/IMG]

кузин:
[IMG]savepic.net/1845259.jpg[/IMG]
гобозов
[IMG]savepic.ru/2993812.jpg[/IMG]
БУШИНА с ЖУЖЕЙ
[IMG]savepic.net/1843211.jpg[/IMG]
сенкью верли мач! Мила248
[IMG]savepic.net/1897482.jpg[/IMG]
Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:12Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:25

ИННА ВОЛОВИЧЕВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ДРУЖБА НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОЕКТА

[IMG]s53.radikal.ru/i141/1108/dc/b5d20b28fb50.jpg[/IMG]

Aнгел
да на фиг он мне нужен с его барсеткой, когда пострегется тогда я еще подумаю вернуться к нему или нет.

Венц не пострегется
он отращивает свои три волосины в шесть рядов [IMG]savepic.net/1862573.jpg[/IMG]

Харитошка:)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:15

Бесенок я
просто бухали там и разговаривали и ничего не было

это и есть "что-то было"

[IMG]savepic.net/1900463.jpg[/IMG]Собчак набросилась на Сергея Безрукова

В воскресенье в Одессе завершился фестиваль пародий «Большая разница», главной сенсацией которого стала Ксения Собчак. Там она блеснула мастерством имитации звуков, изобразив, как квакает лягушка. А в последний день фестиваля Ксения и вовсе сотворила нечто совсем невероятное. Номера конкурсантов перемежались выступлениями труппы «Большой разницы» и вот на сцене появилась «Леди Гага».

Образ был снят один в один. Но певицу изображала вовсе не Нонна Гришаева, а Ксения Собчак. За пять минут до выхода на сцену начинающая пародистка была на грани нервного срыва.

Завершив свое выступление, Ксения со словами «наконец-то я это сделаю!» подошла к Сергею Безрукову, обняла его и начала с чувством целовать. Чудом актеру удалось увернуться и поймать поцелуи не губами, а макушкой. Видимо, в отсутствие Анастасии Волочковой, которая отказалась приехать на фестиваль, Ксении просто некуда девать нерастраченный пыл, пишет «КП».

afisha.mail.ru

Нэлли брызжет ядом на своей ветке сайта новостислухи
[IMG]savepic.ru/2997908.jpg[/IMG]

Сыворотка правды
это и есть "что-то было"

от блин я наивная ,говорят, а я верю - годы дрессировки не проходят даром

Aнгел
жДрущей Урине

дааааа вчера в анонсе я засмотрелась :shock: зрелище не из приятных

Aнгел
В МС Миша пилит ногти и предлагает гнобить Оксану.

пили,миха,пили нету там больше дел никаких для михи

фотошоп-великая сила!
спс ИриX@
Надя Ермакова:
Макияж, прическа:Roksi Раксанкина
Фотограф: Алексей Янбаев
Модель: Надежда ЕрмаковаСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:19

я всегда очень внимательно смотрю ДД, попутно делая 10 дел по дому, так что левым ухом и правым глазом почему то я допетрила, что она намекала что как раз что-то было :(

Мама Оли Моцак (сейчас) и сама Оля (совсем еще девчонка)
Мила248 ;)

Инка %)

[IMG]s39.radikal.ru/i086/1108/8a/a3cd04186a60.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 14:25

задолбал этот кухонный реппер со своей "рогаткой"
а глаза обдолбанные..Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 11:11

ЖЖ Карины спсМила248
@ 2011-08-15 02:41:00
ДР Мурика )) Киев 13 августа )
Ксюша тоже прилетела на др)) правда смешно прилетела, в обед мы её встретили поели в макдональсе потом приехали в ресторан поели ещё раз и она свалилась спать) так будно отмечала свой отлёт в москве что др не вынесла)) и утром мы еле растолкали брата чтобы он нас отвёз в борисполь))
[IMG]savepic.net/1894410.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2984596.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1892362.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2982548.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:23

pustishka
люблю флуд ,а то про домик только это ж давайте ж больше

так прикроют нашу милую беседу сразу :)

Aнгел
он отращивает свои три волосины в шесть рядов

блин. ну этот его жест с верчением своих волосенок... побрили бы его чтоль

блин, а у меня дела по дому второй день не хотят делаться, лень побеждает :( Или это ремонт в такую депрессуху вводит. Прасците за флуд Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 11:03

расел

Ольга Русецкая, бывшая участница, выложила фото времен своего пребывания на доме2
Мила248Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:32

Черная коза!
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы