Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Да понятно конечно, что ведут себя так ка им выгодно, но...вот скажи мне и, я лично верю, что ну не может бесследно проходить такое кол-во негатива, им же это все аукнется, или я одна такая замороченная? %)

Лапа79
семья - это ее произведение так сказать и она это произведение холит и лелеет,

часто автор вкладывает в свое творение свое внутреннее" я", (вспомни картины Пикассо и Дали), ну и закон , "что внутри, то и снаружи" никто не отменял. Если бы ее домочадцы действительно были счастливы... а то у всех такая же больная психика и мировоззрения

brudru

не поняла, это я где тогда?

Лёху и его лахудру выселили, голосилка в пользу ФеоЗадов
А Мамандра тутже подсуетилась, берёть кухонного бойца на поруки и предложила свои АПпартаменты
О-О-О! Лёха будет совсем рядом с её тёплым боком теперь, Настя, не выгонишь собаками из своей комнаты "уважайте вашу мать"[img]savepic.ru/1763386.gif[/img]

pustishka
на шею вешаться в зале суда

ага,такое очучение,как будто его могли на 15 лет посадить!

Juppez
Вот мне что кажется, не просто так пришел Мишка на Дом2.

а что? всё возможно! а почему в телек пришел,так чтоб стать узнаваемым и огласку получить,чтоб ежели че,последствия начнуться (с вышестоящими коллегами) так его просто так не тронешь,шумиха будет... а кому это надо в полиции. Вот он погонами-то и пожертвовал...ну ниче,щас у него шоубизззз начнется!

Бесенок я
Если бы ее домочадцы действительно были счастливы... а то у всех такая же больная психика и мировоззрения

Есть же пословица-яблоко от яблони не далеко падает... и еще что то вроде "Хочешь увидеть жену в будущем-посмотри на тещю"... видимо Кузин и Гажиенко не знают этого или их в самом деле всё устраивает в данный момент времени

Натька в клубе тоже...че они все только и могут продавать свои рожи в подмосковных клубах?

[img]gifr.ru/data/gifs/4/0/d/40de7d5035.gif[/img]
посмотрела сейчас отрывок лехи и оксаны, когда он ее толкнул... ну она и лярва... получит когда-нибудь я пятак и будет со сломанным носом ходить из-за своего языка и поведения... нисколько ее не жалею в этой ситуации. сама виновата. А Леха явно на джентльмена не тянет... поэтому надо хотоь немного головой думать с кем и как разговаривать, что б не было последствий (физ увечий)... его конечно посадят, но носу от этого легче не будет.

brudru
Гажиенко не знают этого или их в самом деле всё устраивает в данный момент

Ой, посмотрите он ведь слабак, тряпка, ведомый мальчик, ему в кайж, что у него такие властные теща и жена будут, только в плюс ему все это

brudru
Феклу и

прическа - странная, и это мягко сказано..

krasa25

возможно, но... рано или поздно, эта мина взорвется :)

Juppez
потом одного козлом отпущения делают и по полной программе наказывают. Вот и Мишка попал в такой переплет, понял, что впаяют ему по самое нихочу, так ему и повосетовали наверно придать делу публичности.

:clap: :clap: :clap:

Рыба<°)))>< моя
Нелька исплевалась ядом, не дай Бог себя укусит - не выживет

Чем больше кадони гнобят, тем больше он мне становится симпатичен. ну не может так быть, чтоб все молчали молчали, а теперь всех прорвало на "правду-матку"... или им сыворотку правды всем вкололи? ;)

Рыба<°)))>< моя
Человек, который участвует в волонтерских направлениях и помогает людям - не кричит, не демонстрирует заявление на всеобщее обозрение!!!!Он просто, тихо помогает деткам))))) Чисто для себя!

я вот думаю что тем. кому нужны деньги и помощь, плевать на то, пиарится чел - помощник (спонсор. меценат) или нет... главное. чтоб помощь дошла по адресу.... а ядом можно плеваться сколько угодно. им то с кузнецовым в головы не пришло помочь кому-то! как бы они еще кадони не раскрутили на благотворительность (квартирка то нужна, на счет которой нэлли плачется в сети... ипотека, кредит или еще как....)

Рыба<°)))>< моя
А вот здесь, бывшая и БУДУЩАЯ, дружным семейным кланом

а ручки то женщины на груди крестом сложили:) враждебно настроены:) закрылись друг от друга (бородина и бывшая жена)

Coffee
..ничего не слышно, чего вдруг Ольга его бросила?

слышно только было, что то ольга то гобозов у себя в статусах на кашках ставили "свободен/свободна... а сокол немного комментировала, что комментировать не собирается:)

Lesya-Olesya
с вышестоящими коллегами) так его просто так не тронешь,шумиха будет... а кому это надо в полиции

подстава! его поймали, а остальных (которые на лапу через миху получали) - не пойман - не вор!

Бесенок я
возможно, но... рано или поздно, эта мина взорвется

А сейчас ему говорят что делать и говорить...т.е. думать не надо и за платят денежку, кормят дают погамить в компик и еще дали женщину в кроватку... которая на воле ему бы даже не улыбнулась

Бесенок я
бесследно проходить такое кол-во негатива, им же это все аукнется, или я одна такая замороченная?

да нет не одна. я тоже думаю, что нельзя притягивать к себе излишнее внимание, особенно негативное... и митю зря они притащили туда. идиоты.

Lesya-Olesya
Натька в клубе тоже...че они все только и могут продавать свои рожи в подмосковных клубах?

а что они еще умеют? заборы красить - и то плохо.. а над.ха даже не готовила толком, сама говорила, перебивалась бутерами, которые впрочем ее прекрасную фигуру никак не портили!

Лапа79
прическа - странная

ну ты чего, человек стрался, явно видна рука "мастера" , укладка же. Это типа как недавний макияж Инки. У них стилисты с юморком

Стас Каримов открыл своё тур агентство, центральный офис - в Ярославле

старая маразматичка
Денис Рай

ух ты! а он с юмором, оказывается

pustishka
дааааа вчера в анонсе я засмотрелась :shock: зрелище не из приятных

:=-O: а что было в анонсе? ну-ка расскажите, плиз :)

Сыворотка правды
поверьте, никто не прикроет модеры честно признались, что давно махнули на эту темку рукой, только мат по возможности удаляют

очень опрометчивое замечание не так давно тему туда-сюда тягали по форуму

brudru
Если сравнивать тебя, Феклу и мисс вселенную то фекла находится посередине ;)

Бесенок я

какой-то очень сомнительный комплимент

Лапа79
Боня беременна? не несу сюда эти посты, т.к. некоторые плюются по поводу бывших участников... а мне интересно иногда. хотя иногда бывает и надоедают они (боня, водонуй и иже с ними)

это ты брось! всем не угодишь! все что есть- неси как белочка в дупло информацию в смысле каждый выискивает, что ему больше по душе :)

Бесенок я
Да понятно конечно, что ведут себя так ка им выгодно, но...вот скажи мне и, я лично верю, что ну не может бесследно проходить такое кол-во негатива, им же это все аукнется, или я одна такая замороченная?

Ну это же, как бы, артисты... а как же тогда настоящие артисты, которые играют, например-Гитлера, Доктора Зло в театреи кино. Они же тоже негатив выплескивают.

Бесенок я

Естессно на 1ом месте... Мисс мира же разные бывают и их много. а ты одна такая

Ермакова в Одноклассниках: "Не бывает плохих мам" спс ворчалке:)

Лапа79
Руся отдыхает

Жануария в жёлтых штиблетах

Coffee
какой-то очень сомнительный комплимент

он уже оправдался . Ответит за базар

brudru
думать не надо и за платят денежку, кормят дают погамить в компик и еще дали женщину в кроватку... которая на воле ему бы даже не улыбнулась

и это мужское поведение? Это нормально?

Лапа79
нет не одна

уффф, а то я уж думала, что мож таракашек травить мне пора

Финал конкурса был запланирован заранее - даже песни лидеров записали
судя по истерикам и выкладкам блогов на оффе. Плюс активизация Нелли видимо ей много обещали ))

Кадони спутал все карты и что бы он не мешал выиграть тем кого назначили ранее его убирают на время конкурса. Стандартный ход для шоу болезнь участника так как сделать из него гея дурака и алкаша не получилось ))

Зрители в большинстве голосуют за Кадони и если он продолжит конкурс то он выиграет. Только один вопрос если Иашка может заменять себя другими то почему бы при таком раскладе болезни Кадони а это очень серьезная причина за него бы не выступил другой участник а голоса Кадони.

Иашка на грязной спине мужа совсем не участника выползла во второй тур а я бы пригласила за Кадони известного в шоу человека и приз Кадони . Тем более что он собирался 200 000 перечислить в благотворительность
спасибо ляля

тут на нескольких форумах бонины высказывания о том, что она рожать будет заграницей, но только не в России. бла бла по этому поводу и даже советы раздает про то, как надо делать массаж промежности, что б потом при родах не было разрывов и растяжек... внимание вопрос:
Боня беременна? не несу сюда эти посты, т.к. некоторые плюются по поводу бывших участников... а мне интересно иногда. хотя иногда бывает и надоедают они (боня, водонуй и иже с ними)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы