Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

подковыра
Жануария в жёлтых штиблетах

антиресно, он "мальчик" или "девочка"

Бесенок я
У них стилисты с юморком

это точно, припомним надюхины образы - особенно с начесами набок - ужас просто...

Собчак сегодня как кот Базилио

вы че еще в Ю-сообщеста не перекочевали?

[IMG]savepic.net/1872961.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2955983.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1866817.jpg[/IMG]

[IMG]savepic.net/1853505.jpg[/IMG]

что то мне страшно за агиолю... после событий с булгарией и прочими судами на реках..:(Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 19:54

prosto_buh
с Габби

представляется Габби из отчаянных домохозяек а не габозов

brudru

вооотт, теперь поняла, а то к вечеру мозги отлючает напрочь.

brudru
настоящие артисты

этим до артистов, как до Пекина.... Особенно с их ненавязчивой рекламой

Вечерний от DREAM

Голос за кадром сообщил, что ночью приехал Кузин, а Влад и Инна под утро заперлись в бане и выпили горячительный чай.

Комната Тиграна и Юли. Они ругаются, Тигран недоволен бардаком в комнате, Юля огрызается.
Тигран: Юля, поменьше эгоизма и всегда оглядывайся назад.
Юля: и ты.
Тигран опять о бардаке, мытье полов раз в месяц и предложил расстаться, если не нравится.

Венцы и Наташа обсуждают соседей, Катя сравнила Тиграна с Венцем, тот тоже изменник. Наташа намекнула, что в клубах Тигран не обходится минеральной водой.

Тет Бузовой с Тиграном и Юлей.
Тигран: Если я захочу изменить, то и в офисе могу.
Бузова: Ты же его простила?
Тигран: Юля, проще надо быть и помогать
Юля заныла, носом захлюпала, напомнила, что когда был Андрей Тигран вел себя по другому.
Бузова тоже заикнулась про расставание.
Тигран: потом ребенок будет дебильным.

Инна в новом доме разговаривает с Олей и Ильей о парах Леха, Тигран, говорит, что те заигрались.
Оля напоминает ей об отношениях с Кадони,
Инна: но я-то любила.

Тет Риты и Лехи. Рита считает, что он ругается, так как скучно.
Леха напомнил про отношения с Элиной, но Рита: там эмоции были.

Женя тетит Инну о ночной бане.
Инна: мы разговаривали и немного выпили. Потом подробно описала все пошагово, как встретились два депрессанта.

На стройке и Влад заявил об этом, о том, что три месяца Инна в легкой депрессии и у него проблемы. Говорит спокойно, как отчитывается на собрании.
Женя: зачем уединяться, раз не было волшебства?
Инна: хотели выпить, мы не пьющие, но нашли шкалик и сняли депрессию.
Но оба они не похожи на депрессующих( Кстати, на стройке Влада не слушали, дурачились. Влад с какого-то перепуга опять про ВИП дом и его козни, но Илья его прервал: не хочешь про отношения с Воловичевой - я прерываю стройку.
Так, Илья, своим прерыванием, дал повод Владу для сбора вещей.
Он собирает вещи: ничего не случилось, по делам, все хорошо. Инна его отговаривает. Подтянулись зрители с поп-корном: ты обещаешь, что вернешься.

Инна разговаривает с Владом в шкафу, пока он собирает вещи. Ой, как наигранно)

Леха опять что-то делит с Настей.
На кухне Влад пытается объяснить свое поведение Жене Ф., Оксане, Инне и Андрею. Они не верят ему. Он уходит, Оксана кричит в след:"Ты не Наполеон, ты маленький Наполеончик!".
Влад идет к воротам со словами:"Дебилы".

Проводив Кадони ребята обсуждают предстоящее голосование за комнату, Женя сообщила, что хочет. Думают, кто кого поддержит.

Лобное.

Начали с Венца и Кати, кто-то кричит: нет!
Бородина спрашивает Венца о звонке родителям Кати, родители возмущены, не желают видеть будущего затя.
Венц: Да, мама дала мне три недели на изменения.
Бородина: А почему не говоришь, что папа не хочет с тобой говорить?
Затем заставила Венца звонить папе с лобного.
Венца ушел в астрал, звонит.
Катя: Папа знает Венца номер, отвечать не будет.

Абонент сбросил звонок, тогда перешли к Тиграну и Юле.
Юля: Пусть Тигран работает там, где хочет. Но и, я если хочу, то буду что-то делать.
ИА: это мина замедленного действия, хотя вы и улыбаетесь. Что-то другое надо думать.
Женя Ф.: вам надо на листочке написать, что вы хотите.

Перешли к Владу.
Бородина: А где же мальчик?
Инна: Хочу попросить прощение за себя и мальчика за то, что в бане пили горячительного.
Видимо народ начал хихикать. Инна попросила не хохотать Женю, а Кузин: у тебя пальца растопырены, как у курицы. Глеб ржет.
Бородина: Это нормально так уходить. Он ушел? Я недавно говорила, что надо заканчивать эту лавочку, ушел, так ушел. Он ушел, потому что не было секса.
Инна секс отрицает.
Тогда Бородиина начала подробно описывать шаги Кадони.
Инна: его напрягают военные действия ИА.
Рита: начинается.
Глеб: Влад нормальный человек, может обидеться, он пропустил через себя много негатива.
Бородина: А это связано со вчерашней баней?
Глеб: нет, находится здесь г**, нет второго баланса, он устал быть г***, хочет строить свои отношения.
ИА: я сижу, наблюдаю - реальный театр.. Сейчас зрители начнут орать - Влад, вернись, а затем отдадут ему свои голоса.
Глеб напомнил ей о ее трех уходах.
ИА: он манипулирует всеми.
Бородина: мы ничего не знаем, Инна отмалчивается, будем ждать Влада.

Пока тему ухода Кадони закрыли и перешли к заселению. Леха вспомнил о том, что здесь разговорный жанр и стал выдвигать доводы почему они должны жить там, ему вторила Настя. Женя свои доводы привела: мы - достойная пара.
Бородина и третью пару привела:Фила и Катю. Катя: Они не торопятся.
Голосуют, а я заметила, что ИА сегодня с косичками.
Большинство голосов за Задойнова и Женю, причем Венц не смог выговорить фамилию Жени, а его подруга сказала, что голосует за них, потому что Саша на свадьбе поймал подвязку).
После лобного Леха сцепился с Оксаной, назвал ее косоротой, толкнул, та упала на бревно. Его успокаивает Рита: не надо свой негатив скидывать на других. Леха отрицает, что толкнул.
Оксана возмущена, идет с Женей в гардероб.
В новом доме Бородина говорит, что Леха не прав, но ее молодой человек Миша ее не поддерживает, говорит, что Оксана сама виновата, девушек там было много, но напросилась Оксана.

Нелли пришла к Юле, рекламят фильм. Решили идти в кино вчетвером. Нелли показала документы с новой фамилией)

Все.

brudru
Гитлера, Доктора Зло

а вот некоторые артисты и становятся заложниками образов, созданных на экране и в кино, амплуа так сказать. И многие страдают от этого... т.к. находятся невменяемые люди, которые начинают ассоциировать актера и экранный (театральный) образ... Это что то типа Елена Яковлева и Каменская...

А Ирсанна - она похоже сама такая на самом деле... Ну не может же так быть, что бы за все время ее присутствия на проекте мы не увидели ни одну ее подругу (ее возраста), все равно где-нибудь что -нибудь бы да и всплыло, а то тишина, ни фотографий, ни высказываний... из сего следует, что подруг и ирсанны - ноль. А это показатель, что нутро с гнильцой у человека. И она привыкла думать только о себе (ну и о семье, т.к. все-таки семья - это ее произведение так сказать и она это произведение холит и лелеет, и дочки то у нее идеальные и муж молодец, и олежка и мама).... а у нас - зрителей просто глаз замыливается... и мы прощаем некоторые моменты... не обращаем внимания уже на такие вещи как ее безобразные высказывания, завуалированные намеки на гадости, а иногда и прямо сказанные, о которых она якобы теперь сожалеет (это про сидора в сторону покойника кадетова)...
короче... кто их разберет этих нынешних героев реалити?

Эти дуры одинаковые на узи уже размер ноги определили , пипец, и ручками он им машет, и письку-то рассмотрели Цииирк

и еще немного надюхи:

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 19:57Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 19:58

• А я ходила на кастинг здесь во Владивостоке, тоже ради интереса.
На отборе сидел Глеб Клубничка и Катя Крутилина. еще какая то женщина в возрасте, с выжженными белыми волосами. Вызывали по трое. Со мной было два парня. Они начали выпендриваться, эта женщина стала на них орать, потому что как слово им дала каждому, начали выпендриваться, нести всякую чушь.
Когда она стала задавать вопросы они сразу хвосты поджали и язык проглотили. "Когда вы придете на лобное место, что вы будете делать, что бы пропиарить проект, что вы сделаете что бы люди во всей сране бросили свои дела и кинулись смотреть на вас????" Голос у нее очень строгий и нервный. Я сама испугалась
Когда она дошла до меня, оставив парней подумать на эту тему, я сказала что иду на проект что бы зарабатывать деньги =) На меня она кричать не стала, но сказала что деньги в доме два не платят и с чего это я взяла такое что там вообще платят кому то, посоветовала мне лучше пойти найти работу Я ей сказала что
деньги платят очень большие, и все это знают. Она сразу включила игнор.

Когда я сидела в очереди, там прибежал Лев Лукашов, крутого из себя строил, у него черные волосы, высокий, за Варвиной ухаживал еще когда то давно. Он там с какими то девушками стоял общался, которые тоже на кастинг пришли. Я стояла рядом и слушала что он говорит "Ты должна придти к ним и сказать - Я хочу переспать со всей мужской спальней", не обязательно это делать, главное сказать что то, заинтересовать. Советчик блин

Violetta23031 о кастинге дд стебкина

ой, девченки, еле подключилась к вам, меня сегодня близняхи убили с этим узи, всего лишь 12 нед. прямо волосы поправил, так сделал как тигран , и остальное ну чушь, надеюсь согласны со мнои, как будто телезрители мамаши не знают что в 12 уж недель точно ребенок там и не переворачивается и ни че, не знаю как вы но мое мнение он вообще шевелиться вроде с 18-22 недели у кого как

kazashka
он вообще шевелиться вроде с 18-22 недели

Ну это когда его мы чувствовать начинаем, а так-то он может и раньше там булькается, фиг знает :-)

Нелька пишет,что выступление на 3 туре будет эротичным...хм...судя по ее гастролям,надо напиться,прежде чем смотреть эту эротику Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 19:58

kazashka
в 12 уж недель точно ребенок там и не переворачивается и ни че

круто! бедные детки в животах - они то и не знают, что им неположено двигаться, переворачиваться и махать ручками в 12 недель

Лапа79
семья - это ее произведение так сказать и она это произведение холит и лелеет,

часто автор вкладывает в свое творение свое внутреннее" я", (вспомни картины Пикассо и Дали), ну и закон , "что внутри, то и снаружи" никто не отменял. Если бы ее домочадцы действительно были счастливы... а то у всех такая же больная психика и мировоззрения

подковыра
круто! бедные детки в животах - они то и не знают, что им неположено двигаться, переворачиваться и махать ручками в 12 недель

не надо мои слово так каверкать, я просто про то как они это описали,если не смотрели эфир молчите, не знаю как у вас но у нас на узи в такои срок прямо все это так не показывают :P

Бесенок я
Если бы ее домочадцы действительно были счастливы... а то у всех такая же больная психика и мировоззрения

Есть же пословица-яблоко от яблони не далеко падает... и еще что то вроде "Хочешь увидеть жену в будущем-посмотри на тещю"... видимо Кузин и Гажиенко не знают этого или их в самом деле всё устраивает в данный момент времени

и вообще соскучилась тут без гугусика оксы еще девченок, как тут мне не интересно стало :(

Ночной от DREAM

ИА задает вопрос Бородиной: Вы не будете против, если Леша и Настя поселятся у нас в сиреневой комнате?
Бородина: А почему против Венца были? Все хохочут.
ИА рассказала о достоинствах этой пары, Леха к Мите хорошо относится.
Бородина: вы почему против, чтобы они жили по спальням?
Илья: так и я против был бы, если бы нас с Олей расселили.

Катя Т. недовольна поведением Венца на лобном, что он поддался на уговоры Бородиной и позвонил папе.
Наташа пытается перевести Венцу ее слова на нормальный язык.

Женя звонит Даше, сообщает о голосовании, что их заселили, обещает навести там порядок, ей обещали девочки помочь.

Уже в спокойной обстановке Илья, Оля и Леха говорят о предстоящем жилье в ВИПе. Илья говорит, что там жить тяжело, так как ребенок.

Женя звонит Саше и спрашивает его куда он хочет заселиться, говорит, что у нее мужчина, который всего добивается. Потом сообщила об уходе Влада, они переживают.

Оля А. предлагает Лехе обратить взор на городские квартиры, на гнездышко Венца. Настя: все, кто сейчас голосовал за Женю, проголосуют за Венца.

В это врмя Катя забрала телефон Венца, тот просит ее вернуть, та :Верни мой. Венц: это не первый раз, ты шарилась в паспортах, в документах. Началась игра вернешь-не вернешь.

На кухне Женя выговаривает Лехе: Я Саше даже не сказала, что я заселила его, а ты говоришь, что у него нет почвы под ногами. У тебя неприязнь к нему.
Леха: У меня была неприязнь в одном случае, когда я разговаривал с ним по телефону, ты помнишь.Он меня учил жизни.
Но Женя продолжает твердить, что у Саши есть почва под ногами.

Женя предлагает Лехе попросить прощение у Оксаны, тот не хочет. Оксана: если к тебе приедут к воротам разбираться, ты не за с***, а то думаешь, что я одиночка.
Начался разбор полета, кто, кого и за что толкнул, тихо ли упала Оксана.
Оксана: Тебе с рук это не сойдет.

Фил и Катя в тесноте. Катя: Как ты себе представляешь нашу жизнь в городе. Что мы делаем?
Фил: Венца будем воспитывать.
Обнимашки-целовашки. ВСе.

Завтра: Женя плачет, что не успеет подготовиться к третьему этапу. ИА об общении через сайт, Миха - Бородина предел моих мечтаний, когда шел на ДД.

brudru
Гажиенко не знают этого или их в самом деле всё устраивает в данный момент

Ой, посмотрите он ведь слабак, тряпка, ведомый мальчик, ему в кайж, что у него такие властные теща и жена будут, только в плюс ему все это

Черкасов в ОдноклассникахСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 19:59

krasa25

возможно, но... рано или поздно, эта мина взорвется :)

kazashka
и вообще соскучилась тут без гугусика оксы еще девченок, как тут мне не интересно стало :(

ну ты ваще припухла останешься тут ща одна вещать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы