Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

miel_ka
я долго в трауре не могу жизнь продолжается даже и среди зайцев

Эх, блин, зайцем меня еще никто не называл! Но тоже прикольно!

Гугусик
...И будете похожи на доярку...

ух ты уши сделала и в журнал полезла, Нелли супер конечно девченка и стиль и все,НО высокомерность и зависть бесит меня в любом человеке, в ночном выпендриваеться что у нее с никитои такие номера не как у вас то се сама придумала, кто то пишет что орги придумали, и не знаю кому верить, а по словам Нелли верю в слух что орги ее именно тянут на первое место %)

kazashka
:clap:

ты представила да я хохочу сижу

Гугусик
зайцем меня еще никто не называл! Но тоже прикольно!

не ты заеЦЦ ты кисуля. зайцы настегают при входе в темку а ещё хочушки, тигрюшки , беремяшки, июньчики я себя чувствую как Глеб клубничка в своих шортах и сланцах пробирающийся на своё место в зале филармонии. короче как в чужом монастыре

Оксюша, радость моя, подруливай давай! Смотри, что я нарыла! Михрютка в детском саду ишо! И где его Лексус, не поняла... %) %) Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 01:02

miel_ka

ага

Гугусик
зайцем меня еще никто не называл! Но тоже прикольно!

не ты заеЦЦ ты кисуля. зайцы настегают при входе в темку а ещё хочушки, тигрюшки , беремяшки, июньчики я себя чувствую как Глеб клубничка в своих шортах и сланцах пробирающийся на своё место в зале филармонии. короче как в чужом монастыре

вчерашний диалог "влюблённой пары"

• Борода в объятиях Михуила млея блеет: - ну рассказывай - как тебе плохо было без меня
    на что Михуил после мхатовской паузы говорит: - как отдохнул от тебя . .
  • Борода натягивая на плоскую хрудь сарапан: - да, поэтому писал и звонил . .
    Михуил безмолвствует -
  • Борода с нажимом - Отдохнул? . . .
    Михуил выдавливает: я скуЧал . .
    Борода - а хочешь я на презентацию не останусь, чтоб ты ещё отдохнул . . .
    Михуил - а ты не будешь презентацию вести? (вяло так)
    Борода: - Собчак будет вести
    Михуил: - аааааааа . . остовайся (почти сквозь зубы) - или ты не хочешь оставаться? (с надеждой в голосе)
    Борода: - у-у нехочу (вися на шее Михуила как кулончик
    а в это время Михуил зорким взглядом рыщет по периметру

спасибо TatkaСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 01:08

я раньше заходила только в кино и только к нам в темку переехали сюда читаю другие но не могу смешнооооо не привычно конечно рука уже все тянет в другую сторону

miel_ka
я себя чувствую как Глеб клубничка в своих шортах и сланцах пробирающийся на своё место в зале филармонии. короче как в чужом монастыре

я раньше заходила только в кино и только к нам в темку переехали сюда читаю другие но не могу смешнооооо не привычно конечно рука уже все тянет в другую сторону

miel_ka
зайцы настегают при входе в темку а ещё хочушки, тигрюшки

А я нормальненько захожу - сразу в ВИП-зал! Напрямую!

miel_ka
я себя чувствую как Глеб клубничка в своих шортах и сланцах пробирающийся на своё место в зале филармонии

Так он себя везде чувствует, как свинья в апельсинах! Даже без шорт и без сланцев! И тебе должно быть вполне комфортно в таком случае!

Вот продолжение банкета: сегодняшний погорелый театр. Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 01:18

miel_ka
я себя чувствую как Глеб клубничка в своих шортах и сланцах пробирающийся на своё место в зале филармонии. короче как в чужом монастыре

я вас читаю хохочу а муж ругает че там смотришь каждый час, заглядываешь, я говорю если там каждый час не смотреть то я вообще без живота останусь, а так там надо за девченками успевать, а он ни че не поимет о чем Я

Гугусик

ух ты уши сделала и в журнал полезла, Нелли супер конечно девченка и стиль и все,НО высокомерность и зависть бесит меня в любом человеке, в ночном выпендриваеться что у нее с никитои такие номера не как у вас то се сама придумала, кто то пишет что орги придумали, и не знаю кому верить, а по словам Нелли верю в слух что орги ее именно тянут на первое место %)

:)

kazashka

Гугусик

Лапа79
и еще надюха, надюха, и... христина...

Мне показалось или Христина беременная?

miel_ka

ага

kazashka

Juppez
Христина беременная?

ага. 3 год на 10 месяце фиХура у неё такая

вчерашний диалог "влюблённой пары"

• Борода в объятиях Михуила млея блеет: - ну рассказывай - как тебе плохо было без меня
    на что Михуил после мхатовской паузы говорит: - как отдохнул от тебя . .
  • Борода натягивая на плоскую хрудь сарапан: - да, поэтому писал и звонил . .
    Михуил безмолвствует -
  • Борода с нажимом - Отдохнул? . . .
    Михуил выдавливает: я скуЧал . .
    Борода - а хочешь я на презентацию не останусь, чтоб ты ещё отдохнул . . .
    Михуил - а ты не будешь презентацию вести? (вяло так)
    Борода: - Собчак будет вести
    Михуил: - аааааааа . . остовайся (почти сквозь зубы) - или ты не хочешь оставаться? (с надеждой в голосе)
    Борода: - у-у нехочу (вися на шее Михуила как кулончик
    а в это время Михуил зорким взглядом рыщет по периметру

спасибо TatkaСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 01:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы