Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

miel_ka
ты представила да я хохочу сижу

ага

kazashka
я вас читаю хохочу а муж

говорит ты чёу там гогочешь? а я : да с девочками я туточки сижу обчаюсь. он: ну лан сиди

вчерашний диалог "влюблённой пары"

• Борода в объятиях Михуила млея блеет: - ну рассказывай - как тебе плохо было без меня
    на что Михуил после мхатовской паузы говорит: - как отдохнул от тебя . .
  • Борода натягивая на плоскую хрудь сарапан: - да, поэтому писал и звонил . .
    Михуил безмолвствует -
  • Борода с нажимом - Отдохнул? . . .
    Михуил выдавливает: я скуЧал . .
    Борода - а хочешь я на презентацию не останусь, чтоб ты ещё отдохнул . . .
    Михуил - а ты не будешь презентацию вести? (вяло так)
    Борода: - Собчак будет вести
    Михуил: - аааааааа . . остовайся (почти сквозь зубы) - или ты не хочешь оставаться? (с надеждой в голосе)
    Борода: - у-у нехочу (вися на шее Михуила как кулончик
    а в это время Михуил зорким взглядом рыщет по периметру

спасибо TatkaСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 01:08

miel_ka
зайцы настегают при входе в темку а ещё хочушки, тигрюшки

А я нормальненько захожу - сразу в ВИП-зал! Напрямую!

miel_ka
я себя чувствую как Глеб клубничка в своих шортах и сланцах пробирающийся на своё место в зале филармонии

Так он себя везде чувствует, как свинья в апельсинах! Даже без шорт и без сланцев! И тебе должно быть вполне комфортно в таком случае!

Вот продолжение банкета: сегодняшний погорелый театр. Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 01:18

Оксана Клер,
вот такие критерии приема на работу бывают
на одном радио в гостях: Эльдар Муртазин, руководитель и главный редактор издания Mobile-review.com.рассказал:
ПРОНЬКО: Зато как все публично плюются: "Дом-2", фу, какая гадость!"

МУРТАЗИН: Почему популярность такая "Дома-2"? Именно поэтому. Причем я недавно смеялся в одной из крупных компаний, это рассказывают в качестве анекдота, но мой друг, он HR в этой компании, он уверяет, что это правда: у них в тесте появилось такое задание – назовите героев "Дома-2", выберите из списка.

ПРОНЬКО: Да вы что!

МУРТАЗИН: И если они выбирают из списка этих героев, этих людей просто не рассматривают при приеме на работу.

ПРОНЬКО: Пойду сегодня к главному редактору после программы, расскажу ему еще один способ отсева тех кандидатов, которые хотят к нам придти на работу. Отличный вариант.
finam.fm

miel_ka
зайцы настегают при входе в темку а ещё хочушки, тигрюшки

А я нормальненько захожу - сразу в ВИП-зал! Напрямую!

miel_ka
я себя чувствую как Глеб клубничка в своих шортах и сланцах пробирающийся на своё место в зале филармонии

Так он себя везде чувствует, как свинья в апельсинах! Даже без шорт и без сланцев! И тебе должно быть вполне комфортно в таком случае!

Вот продолжение банкета: сегодняшний погорелый театр. Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 01:18

я вас читаю хохочу а муж ругает че там смотришь каждый час, заглядываешь, я говорю если там каждый час не смотреть то я вообще без живота останусь, а так там надо за девченками успевать, а он ни че не поимет о чем Я

:)

Лапа79
и еще надюха, надюха, и... христина...

Мне показалось или Христина беременная?

я вас читаю хохочу а муж ругает че там смотришь каждый час, заглядываешь, я говорю если там каждый час не смотреть то я вообще без живота останусь, а так там надо за девченками успевать, а он ни че не поимет о чем Я

Juppez
Христина беременная?

ага. 3 год на 10 месяце фиХура у неё такая

:)

Лапа79
и еще надюха, надюха, и... христина...

Мне показалось или Христина беременная?

miel_ka
Пойду сегодня к главному редактору после программы, расскажу ему еще один способ отсева тех кандидатов, которые хотят к нам придти на работу. Отличный вариант.

Серьезные люди, а такие глупости выдумывают Да народ быстро такие фишки прочухивает, смешно ей богу

Juppez
Христина беременная?

ага. 3 год на 10 месяце фиХура у неё такая

kazashka
я вас читаю хохочу а муж

говорит ты чёу там гогочешь? а я : да с девочками я туточки сижу обчаюсь. он: ну лан сиди

Доброе утро, веточка! Мне вот в связи с событиями последних недель не понятно, почему Глепка принимает участие во всех презентациях мерзопакастной семейки :=-O: причем в ключевых главных ролях. он конечно артистичный, особо там звать больше некого может, но как же гордость... он только ведро помоев на них на лобном выльет и тут же через полчаса ИА сидит у него на приеме как у психолога в презентации (хотя да, и с перекошенным лицом), и Ольга и прочие Гажиенки... :( я как гордая птичка этого не понимаю.
Че дрыхните еще все? одна я приперлась с утра пораньше... :w_0020:

kazashka
я вас читаю хохочу а муж

Оксана Клер,
на одном радио в гостях: Эльдар Муртазин, руководитель и главный редактор издания Mobile-review.com.рассказал:

МУРТАЗИН: Почему популярность такая "Дома-2"? Именно поэтому. Причем я недавно смеялся в одной из крупных компаний, это рассказывают в качестве анекдота, но мой друг, он HR в этой компании, он уверяет, что это правда: у них в тесте появилось такое задание – назовите героев "Дома-2", выберите из списка.

МУРТАЗИН: И если они выбирают из списка этих героев, этих людей просто не рассматривают при приеме на работу.

ПРОНЬКО: Пойду сегодня к главному редактору после программы, расскажу ему еще один способ отсева тех кандидатов, которые хотят к нам придти на работу. Отличный вариант.
finam.fm

Бонжорно!!! Ну, зайцы, так зайцы[img]s20.rimg.info/4dc445c132a31a5dc4c43f82f1967f89.gif[/img]
Еле нашла Это всвязи с переездом я часть туловища потеряла?

Лапа79
я себя прям каким то эссэсовцем чувствую среди ребятишек в легких летних платьицах - смеющихся и танцующих..

ГОЛДА
давно так не ржала абсурд какой - то "здесь болтают мамы летних зайцев" %) и дурдом

А Голда уже поменяла имидж %) , соответственно обстановке, да?
Ну если мне впадать в детство, на моей авке малёк рыбы будет похож на сперматозоид
Теперь будет особенно актуален Дашкин и ходить далеко не надо, по всем вопросам в соседние темки

miel_ka
Пойду сегодня к главному редактору после программы, расскажу ему еще один способ отсева тех кандидатов, которые хотят к нам придти на работу. Отличный вариант.

Серьезные люди, а такие глупости выдумывают Да народ быстро такие фишки прочухивает, смешно ей богу

Доброе утро, веточка! Мне вот в связи с событиями последних недель не понятно, почему Глепка принимает участие во всех презентациях мерзопакастной семейки :=-O: причем в ключевых главных ролях. он конечно артистичный, особо там звать больше некого может, но как же гордость... он только ведро помоев на них на лобном выльет и тут же через полчаса ИА сидит у него на приеме как у психолога в презентации (хотя да, и с перекошенным лицом), и Ольга и прочие Гажиенки... :( я как гордая птичка этого не понимаю.
Че дрыхните еще все? одна я приперлась с утра пораньше... :w_0020:

Оксана Клер,

finam.fm

miel_ka

miel_ka
я себя чувствую как Глеб клубничка в своих шортах и сланцах пробирающийся на своё место в зале филармонии. короче как в чужом монастыре

:D :D :D :D и кого благодарить за кучу положительных эмоций? Кто нас выселил? А впрочем, мне здесь нравится, появилось ощущение семейственности :ma: :bear: [img]s19.rimg.info/7245db6dbc1bf48505aba2129e22e500.gif[/img][img]s8.rimg.info/ccc855487fedb6942eb3268f9b39eb8c.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы