Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Варвина сегодня на ВДНХ спасибо SensualСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 07:12

иа на кашках

и вообще соскучилась тут без гугусика оксы еще девченок, как тут мне не интересно стало :(

Сегодня, 01:27
Блоги героев (Инна Воловичева) / Хорошие новости - Влад вернулся!!!
Извините, что долго не выходила на связь. Постараюсь больше так не делать. Просто ничего не хотелось писать, так как переживала. Я узнала, что Влад реально хочет покинуть проект, и это заставило меня нервничать. Сегодня все хорошо. Сегодня был день его выступления в третьем этапе конкурса «Человек года». Влад приехал, выступил и остался на проекте!!! Я очень рада, что он одумался и остался. Надеюсь, что и вы разделите со мной эту радость. А Влад скоро напишет новый блог, где в деталях расскажет о том, что заставило его вернуться на проект.

kazashka
и вообще соскучилась тут без гугусика оксы еще девченок, как тут мне не интересно стало :(

ну ты ваще припухла останешься тут ща одна вещать

:)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 08:09

kazashka
у нас на узи в такои срок прямо все это так не показывают

может это 3D узи!!!мы ведь не знаем,показали и ладно!!!ляля есть и хорошо,пусть растет и развивается!!!

kazashka
не надо мои слово так каверкать, я просто про то как они это описали,если не смотрели эфир молчите

О как прям море миролюбия Ваше словО не каверкалось и за меня не мыслите на счёт эфиров пожалуйста.

kazashka
не знаю как у вас но у нас на узи в такои срок прямо все это так не показывают

дак очень печально, что в ваших больницах такая аппаратура. И как говорится если некомпитентен в вопросе лучше промолчать

kazashka
как тут мне не интересно стало

не давит?

ирсанна пишет в личкуСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 08:08

kazashka
не надо мои слово так каверкать, я просто про то как они это описали,если не смотрели эфир молчите, не знаю как у вас но у нас на узи в такои срок прямо все это так не показывают

Незнаю где это у Вас, а у меня именно так и показывали именно на этом сроке и фотки даже есть и двигаетcя ляль там замечательно и ручками машет и пипи**ку рассмотреть при желании можно.

А вообще конечно если про эфир то беее, нарядились как дуры ещё и Тиграна с собой на прием притащили- бедная врачиха на кмеру не знала что спросить, все повторяла: что
ты ешь, да чем ты питаешьсяСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 08:14

Лапа79
не несу сюда эти посты, т.к. некоторые плюются по поводу бывших участников... а мне интересно иногда. хотя иногда бывает и надоедают они (боня, водонуй и иже с ними)

да ты чё? неси чё хочешь :t_0021: наоборот,хоть поплеваться :hihiks: вот где бы я ещё обплевалась на варву,бороду и боню алёнку вот похвалю и вообще плюрализьм ;) по фигне не заморачивайся ;)

Лапа79
и мы прощаем некоторые моменты... не обращаем внимания

не прощаем, фигеем,презираем,плюёмся,внимание обращается само собой

kazashka
и вообще соскучилась тут без гугусика

Гаухар,держи! ты хорошая!

Сегодня, 02:10
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Мы с Настей любим друг друга, а Джикия - ПОНТОРЕЗ!
Всем Hello))) Три дня назад, как Вы знаете, мы расстались с Анастасией Ковалёвой.Все эти дни мне безумно хотелось к ней подойти, обнять, поцеловать!!! Но я не знал, как это лучше сделать. Видимо, мешала гордость. Мы ругались и расставались каждый день, это было БЕЗУМИЕ!!! Именно таких отношений у меня никогда не было, и я не понимал, что нас притягивает друг к другу! И только вчера вечером, понял, что ЛЮБЛЮ безумно этого человека)))))))) Вчера вечером у меня чуть не увели Настю из под носа. А хотел это сделать бывший участник телепроекта Геннадий Джикия! Этот понторез подъехал к лобному на джипе с водителем, вылез из заднего сидения с большим букетом роз, и прошёл к лобному. Насте стало не приятно из-за его понтов, это было заметно по выражению её лица. Но тем не менее, после его приглашения в ресторан, она сказала, что хочет для начала пообщаться с ним в периметре. И задала мне вопрос: не буду ли я трогать этого человека??? Я сказал: конечно же нет))). Но, зная меня, Настя поняла, что это не так, и согласилась прямо с лобного уехать с этим чижиком, дабы избежать драки. Они вместе встали и пошли за ворота. Спустя некоторое время, я осознал, что если останусь на лобном месте, то потеряю её. Я подскочил и побежал за ними. Они ещё не успели уехать. Я попытался поговорить с ним по-мужски, но Гена убежал, и спрятался с букетом роз за машиной. Я пытался вызвать его на разговор, не удалось! Дело даже дошло до оскорблений в его адрес, так как я посчитал, что он поступил не по-мужски. На что услышал в ответ: я смогу только завтра встретиться! Каждое его слово было детской отмазкой, тем самым он дал мне понять, что струсил))))))))))))))))))). В итоге я решил оставить этого труса в покое))) Благодаря этой ситуации, я понял, что ЛЮБЛЮ))) Сейчас я безумно счастлив и доволен, что моя девушка рядом))) Теперь никогда в жизни не буду доводить ситуацию до максимума!!!

комментарии Нэлли на офсайтеСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 07:57

Клуб друзей Инны
[IMG]savepic.net/1893272.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2983679.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1900440.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2988799.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1897368.jpg[/IMG]

Лапа79
вот тут уважаю бородину. с милым как жена декабриста прям и в суд и куда хочешь.. лишь бы отпустили..

Ага, а Х-5 из преддекабристской зарплатки в 40тыс скопил откладыванием (про помощь мамы с папой не забыть бы)? Тот еще "декабрист"...
Вот было бы смешно, если б он еще прилюдно из широких штанин 450тыс. штрафа выложил и все бы сделали вид, что это обычные карманные денежки майорские Шову - в жизнь!

Лапа79
ак хочется еще раз пережить это прекрасное событие)))

То есть она уже сейчас про второе замужество думает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы