Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

я все думала, чегой то народ так оживился и стал писать усердно блоги и более того, общаться с форумчанами на офсайте... а ларчик просто открывался:

Человек года сайта dom2.ru!
21 июля стартует конкурс «Человек года сайта dom2.ru», в котором 31 августа мы определим самого активного персонажа реалити-шоу ДОМ-2! Каждый день участники проекта будут рассказывать Тебе обо всем, что происходит в их жизни, выкладывать свои фото и видеоматериалы, писать блоги, отвечать на Твои комментарии и получать за это баллы! Самый активный персонаж Дома2 получит почетное звание «Человек года сайта» и денежный приз!
За каждый материал участник получает баллы. Баллы насчитываются по следующей системе:
За добавление видео - 300 баллов
За добавление блога - 200 баллов
За добавление фотографии - 10 баллов
За добавление комментария - 15 балловСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 08:43

www.youtube.com/watch про Кадони

Собчак сегодня как кот Базилио

Lesya-Olesya
так как сделать из него гея дурака и алкаша не получилось )

Что-то подсказывает, что не больно то и хотели, если бы хотели - сделали, что им мешало нарезать эфиров так, чтобы Кадони там и не пахло?

вы че еще в Ю-сообщеста не перекочевали?

МамочкаИльясика
www.youtube.com/watch про Кадони

это кошмар :boom: привяжется невменяемое быдло - как в зоопарке - скажи привет
Бедный Владька А интересно, что бы эти дурни просили сказать в камеру, попадись им бабИра?

prosto_buh
с Габби

представляется Габби из отчаянных домохозяек а не габозов

инна

Эти дуры одинаковые на узи уже размер ноги определили , пипец, и ручками он им машет, и письку-то рассмотрели Цииирк

Juppez
Что-то подсказывает, что не больно то и хотели, если бы хотели - сделали,

++++++ Не будут они резать курицу, несущую золотые яйца Давно уже не было такого ажиотажа

ой, девченки, еле подключилась к вам, меня сегодня близняхи убили с этим узи, всего лишь 12 нед. прямо волосы поправил, так сделал как тигран , и остальное ну чушь, надеюсь согласны со мнои, как будто телезрители мамаши не знают что в 12 уж недель точно ребенок там и не переворачивается и ни че, не знаю как вы но мое мнение он вообще шевелиться вроде с 18-22 недели у кого как

про джику

ИНТЕРЕСНО ЧТО ОНА ИМЕЕТ ВВИДУ?

[IMG]s50.radikal.ru/i129/1108/05/8e54783d5d46.jpg[/IMG]

и коммент
1 vill (Сегодня 20:50)
Имеется ввиду , что Влад все таки гей. хоть и Инна его пытается выгородить и сказать что у них что то было в баньке, все это фигня конечно, все и так давно знают, что Витька гей, только что он боится в этом признаться то? Это известно уж года 2-3 назад. Сама видела его с мальчиками....и бог ему судья, цирк перед зрителями, а зачем????

СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА 15 АВГУСТА Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 23:42

kazashka
он вообще шевелиться вроде с 18-22 недели

Ну это когда его мы чувствовать начинаем, а так-то он может и раньше там булькается, фиг знает :-)

kazashka
в 12 уж недель точно ребенок там и не переворачивается и ни че

круто! бедные детки в животах - они то и не знают, что им неположено двигаться, переворачиваться и махать ручками в 12 недель

Доброй ночи всем! Чет в Михуиле я разочаровываться начала, после его фразы про "я бы на костер посадил, если бы мне баба сказала"
Мамо конечно продолжает свою роль Ехидны, смотреть противно и предсказуемо.
Ну и на Нельму смотреть тошновато, после ее блогов - прям , хотя раньше ровно было, "пила - зануда" в образе и видно как говн.цо кипит, и обе с мамо про голоса зрительские :D , играет у них, ох играет . Владу спасибо только за то, что он это болотце взбаламутил, многие свои лица снова показали

Лапа79
а сокол

да нашла там себе осетинца с портмоне пухлым раз гобозу тяжело и он уехал,а она там осталась :dance2:

Lesya-Olesya
выступление на 3 туре будет эротичным.

ек надооооо ,нелька :shock:

Лапа79
а сокол

да нашла там себе осетинца с портмоне пухлым раз гобозу тяжело и он уехал,а она там осталась :dance2:

Lesya-Olesya
выступление на 3 туре будет эротичным.

не надооооо ,нелька :shock:

подковыра
круто! бедные детки в животах - они то и не знают, что им неположено двигаться, переворачиваться и махать ручками в 12 недель

не надо мои слово так каверкать, я просто про то как они это описали,если не смотрели эфир молчите, не знаю как у вас но у нас на узи в такои срок прямо все это так не показывают :P

Доброе утро!

Кадони ушёл за ворота!
2653 деньВчера
Что происходит с Владом Кадони? Сегодня на этот вопрос отвечала Инна Воловичева, потому что чёрный маг собрал свои вещи и ушёл за ворота. Лёша и Настя никак не могут выехать из квартиры, а Венц пытается исправить ошибки.
Что происходит с Владом Кадони? Сегодня на этот вопрос отвечала Инна Воловичева, потому что чёрный маг собрал свои вещи и ушёл за ворота. Дело в том, что Влад в депрессии, от которой его так и не спасло вчерашнее распитие горячительного чая в бане с Воловичевой, без камер и микрофонов. И Влад и Инна утверждают, что «дружеского волшебства» между ними не было, они просто снимали друг другу стресс. А вот разговор на эту тему с Кадони не получился: на предвзятой, по его мнению, стройке Влад не успел донести до ребят свою мысль, потому что опять почувствовал к себе неуважение. Очевидно, чёрного мага выбило из колеи то, что во время его монолога Рита и Женя Кузин занимались своими делами, а не слушали его, да и Илья Гажиенко, который был на тот момент ведущим стройки, завершил её слишком быстро, не дав Кадони договорить. На нервах Влад собрал свою сумку и ушёл за периметр, нашёптывая следующие слова: «Идиоты. Дебилы. Кошмар какой-то!
А Лёша и Настя никак не могут выехать из квартиры. Вчера ведущая приняла решение выселить ребят из их комнаты в старом доме из-за постоянных ссор этой скандальной парочки. Но всю ночь и весь сегодняшний день ребята провели там, попутно выясняя отношения и снова мирясь. Сложилось впечатление, что они уж очень не хотели лишаться этой комнаты, но... на неё начала претендовать Евгения Феофилактова, которая хотела сделать Задойнову сюрприз. На лобном коллектив поддержал Женю и Сашу, что очень разозлило Самсонова. От эмоциональности Лёши пострадала «невинная» Оксана: боксёр не рассчитал силу и толкнул девушку так, что «бедняжка» полетела на землю. Сойдёт ли это с рук Самсонову?
Юля с Тиграном продолжают плыть по волнам своих нестабильных «почти семейных» отношений. Утром они совсем не устраивали друг друга: Юля, которая никак не может забыть 5 измен Тиграна, была недовольна тем, что он хочет работать в клубе, где, естественно, полно девушек, а Салибекову не нравилось то, как Юля выполняет свои «домашние обязанности». Но уже вечером парочка помирилась, улыбалась и обнималась. Теперь Юля и Тигран делают что хотят: он может работать, где ему нравится, а она будет убирать и готовить, когда ей захочется. Коллектив уверен, что ребята проблему не решили, что эти договорённости всего лишь «мина замедленного действия». Остаётся ждать, кто из них взорвётся первым...
Родители Кати Токаревой категорически против её отношений с Венцем. Сегодня обидчик Венгржановский пытался наладить отношения с мамой Кати по телефону. Итог: ему удалось получить 3 недели на исправление своих ошибок! Но не всё так гладко: папа Екатерины настолько возмущён поведением будущего мужа дочки, что ни видеть, ни слышать его не хочет. На телефонный звонок Венцеслава он тоже не ответил. Сможет ли Венгржановский завоевать расположение родителей невесты, или это конец, и он наделал непозволительное количество ошибок?

офсайт
Сегодня, 01:35
Блоги героев (Влад Кадони) / Первый день на поляне.
Здравствуй, дорогой зритель, сегодня день моего выступления, тот срок, который мне дала Бородина, чтобы определиться относительно дальнейшей моей жизни на проекте. Свое слово сдержал - определился.
На поляну ехал на позитиве, хотя номер я не готовил, решил на экспромте, как-то так получилось, не до этого было, да и не было уверенности, что мне он понадобится, но лобное позитив сняло.
Выступить постарался, получилось очень позитивно, весело. Хотя у Инки и у Пынзаря Сереги мне номера понравились больше моего, очень веселые были, вам понравятся.
После, начал разгрeбaться с текущими делами. Дел оказалось много. Пока я отсутствовал, среди близких мне ребят произошел жесткий раскол. Женя ведет себя холодно. Встретила так, как-будто меня не было день. Инна говорит, что Женя перешла в лагерь ИА, я не поверил, хотел поговорить, но Женя сказала, что завтра им с Сашей рано вставать. Слышал как она отзывалась о моем номере, неприятно. Что произошло - не понял, Глеб говорит, что она чувствует конкуренцию за машину, верить в это не хочу. Инка говорит, что она рассказывает, что мой уход - это пиар-ход из-за конкурса, хотя когда она уходила из-за Терехина, я поддерживал ее и встретив постарался ее поддержать по максимуму. Чему верить не знаю, буду ждать разговора с Феофилактовой.
Инна с Глебом попереругались из-за меня. Инна ходит и рассказывает какой Глеб гавнюк, и как он меня не поддерживает, что только вредит мне. Глеб, начинает говорить, что Инна, когда мне плохо было, попыталась перетянуть одеяло на себя, и рассказывала всем, что я делал ей предложение, играла жертву и создавала видимость, что мы договорились из-за конкурса. Ходят настраивают меня друг против друга, поговорили втроем, они поругались, я ушел. Что происходит не понимаю, вообще. Кто и чего добивается??? Кому верить...куда делось все единство.
ИА ходит улыбается. Шутит, веселится, делает вид, что конфликт законцен, что она жалеет, что он начался. Решила полностью изсенить тактику, поиграть в жертву обстоятельств и позитивного человека. Очень переживает, что меня поддерживают, крепится, лицемерит. А меня аж разрывает, чувствую, что нервы друг другу потрепим!!!
В гримерке начала мне что-то говорить, я ей напомнил, что у нас игнор, на что она сказала, что, тут же нет камер. Это слышали Женя и Саша, но подтвердят ли они это в нынешнем нашем общении, не ясно. Женя вообще изменилась с приходом Задойнова - это многие говорят, я тоже это чувствую. Куда приведет ее этот человек, покажет только время...
В общем наш лагерь распадается потихоньку, коллектив косится, а я честно сказал, что остался из-за конкурса, если бы его не было, я бы не вернулся. Что будет завтра не знаю...Осадок на душе жуткий, хочу домой)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 07:06

Вчера, 18:51
Блоги героев (Нелли) / Поздравляю!!!!
Скоро у Ольги и Ильи свадьба!!!Я так рада за ребят)))Они молодцы,готовятся усердно!!!Смотреть на них,одно удовольствие,такие счастливые!!!!Видела я платье Ольги....Шикарное!!!!Она будет очень красивая!!!Сразу вспоминаю нашу свадьбу....Так хочется еще раз пережить это прекрасное событие)))Хочу пожелать ребятам-счастья,терпения,уважения друг к другу,поменьше ссор,и конечно огромной и чистой любви!!!!

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 07:19Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 07:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы