Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

комментарии инны к блогу

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:51Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:52

Лапа79
ничего не понимаю, тему у нас какая то дрейфующая... теперь опять в кинотв...

%) %) %) :dada: :dada: :dada: Зоопарк атакует!!!

комментарии инны к блогу

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:51Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:52

Рыба<°)))>< моя
меня опять расчленёнка!

А ты сама себя как видишь? Пять минут назад ты была другая - математическая, а сейчас опять прежняя - с настоящей чешуей.

Гугусик
Если бы это было за периметром, ему бы давно наваляли. Но поскольку на Доме-2 моральные ценности отсутствуют как таковые, а поощряется гнусность и аморальность, то потому этот разросшийся Клубень и сидит в золотой корзине. Вместе с дергающимся рефлексирующим Гандонием.

и заметьте: когда он первый раз спел скобрезную песенку ИА, ото потом отпирался, якобы он не ППРО НЕЕ, а просто спел, потому как нравится эта песня и все.. а вчера: "когда я спел песню ПРО НЕЕ..." Это его слова. вот поэтому глебону минус огроменный.... уж если играть то с умом, а не под дудку кадоньки.. который сейчас видимо дергает за ниточки Гбелки...

Феофилактова Евгения / Евгения имела интимную близость с Михаилом.А он от неё отказался.
Antta

Смешны те, кто пытаются убедить нас, что Женя отказала Мише, а он её не смог добиться!
Да, она готова была с ним заселиться в первый же день. Но Миша поняв это,делал всё, чтоб этого не произошло!
Как говорит сама Евгения она сняла месяц назад квартиру. Вопрос для чего?

Вот в этой квартире и произошла интимная близость Евгении и Михаила!Но строить пару он с ней не собирался!
Это уже вопрос к Михаилу о воспитании, уважении и элементарной этике!!!Зачем спать с женщиной, если она тебе не нужна, но ты видишь, что она к тебе неравнодушна!!!
Вот этого то и не может ему простить Евгения!!!Вот поэтому и требует:-Или он, или-Я!

Но шантаж не удался, а уходить из Дома-2 не хочется!!!Вот и придумала(не удивлюсь, что сама) эту историю с диктафоном и якобы извинениями Михаила!
В очередной раз Принцессе указали её место!!! Она вернулась на поляну и пытается сохранить приличную мину при очень бездарной игре!!!
P.S. Если честно, то мне жаль Задойного, если она к нему вернётся!Она испортит ему всю жизнь!

Всем мяучки!
[IMG]krasota-gif.narod.ru/s/anime/136.gif[/IMG]

Рыба&lt;°)))&gt;&lt; моя
А Голда уже поменяла имидж , соответственно обстановке, да?

Где? %) Вчера была прежняя. ;)

Рыба&lt;°)))&gt;&lt; моя
Рыднем, рыднем рыдала! Взахлёб, слёзы, сопли - ухожу - остановите меня!!!!

А мне ее жалко было. И плакала она по-настоящему. Я бы не выдержала, если бы так издевались малолетки. А вам это почему-то удовольствие многим доставляет. %) Не понимаю! %) Если бы это было за периметром, ему бы давно наваляли. Но поскольку на Доме-2 моральные ценности отсутствуют как таковые, а поощряется гнусность и аморальность, то потому этот разросшийся Клубень и сидит в золотой корзине. Вместе с дергающимся рефлексирующим Гандонием.

тарасова (якобы любовника бузовой) выгоняют из ЛОКО

Лапа79

Урааа! с переездом! у меня опять расчленёнка!

Феофилактова Евгения / Евгения имела интимную близость с Михаилом.А он от неё отказался.
Antta

Смешны те, кто пытаются убедить нас, что Женя отказала Мише, а он её не смог добиться!
Да, она готова была с ним заселиться в первый же день. Но Миша поняв это,делал всё, чтоб этого не произошло!
Как говорит сама Евгения она сняла месяц назад квартиру. Вопрос для чего?

Вот в этой квартире и произошла интимная близость Евгении и Михаила!Но строить пару он с ней не собирался!
Это уже вопрос к Михаилу о воспитании, уважении и элементарной этике!!!Зачем спать с женщиной, если она тебе не нужна, но ты видишь, что она к тебе неравнодушна!!!
Вот этого то и не может ему простить Евгения!!!Вот поэтому и требует:-Или он, или-Я!

Но шантаж не удался, а уходить из Дома-2 не хочется!!!Вот и придумала(не удивлюсь, что сама) эту историю с диктафоном и якобы извинениями Михаила!
В очередной раз Принцессе указали её место!!! Она вернулась на поляну и пытается сохранить приличную мину при очень бездарной игре!!!
P.S. Если честно, то мне жаль Задойного, если она к нему вернётся!Она испортит ему всю жизнь!

Всем мяучки!
[IMG]krasota-gif.narod.ru/s/anime/136.gif[/IMG]

Рыба&lt;°)))&gt;&lt; моя
А Голда уже поменяла имидж , соответственно обстановке, да?

Где? %) Вчера была прежняя. ;)

Рыба&lt;°)))&gt;&lt; моя
Рыднем, рыднем рыдала! Взахлёб, слёзы, сопли - ухожу - остановите меня!!!!

А мне ее жалко было. И плакала она по-настоящему. Я бы не выдержала, если бы так издевались малолетки. А вам это почему-то удовольствие многим доставляет. %) Не понимаю! %) Если бы это было за периметром, ему бы давно наваляли. Но поскольку на Доме-2 моральные ценности отсутствуют как таковые, а поощряется гнусность и аморальность, то потому этот разросшийся Клубень и сидит в золотой корзине. Вместе с дергающимся рефлексирующим Гандонием.

Кадони с какой то фройлян засветился в сети

"Москва...жара......пруды...Кадо ни
В машине без крыши)
s14.radikal.ru/i187/1107/d6/209309faa13f.jpg
Jul. 26th, 2011 at 3:21 AM
Posted via LiveJournal app for iPhone."

Лапа79

Урааа! с переездом! у меня опять расчленёнка!

Лапа79

Лапа79
и заметьте: когда он первый раз спел скобрезную песенку ИА, ото потом отпирался

Да он почему-то считает, что вокруг одни дураки, а он ума немерянного! В этом тоже его тупость и проявляется! Шестерка дипломированная. Вчера еле слезки сдержал, сердеШный, когда о матери своей говорил. А все другие - грязь? Правильно ИА сказала: такой сын - позор матери! Это, правда, мое убеждение, но смысл был тот же. ППКС!

Рыба<°)))>< моя
меня опять расчленёнка!

А ты сама себя как видишь? Пять минут назад ты была другая - математическая, а сейчас опять прежняя - с настоящей чешуей.

Кажется казахи прикалываются... vkontakte.ru/video_ext.php
казашка, посмотри, это казахский язык?

Гугусик
Если бы это было за периметром, ему бы давно наваляли. Но поскольку на Доме-2 моральные ценности отсутствуют как таковые, а поощряется гнусность и аморальность, то потому этот разросшийся Клубень и сидит в золотой корзине. Вместе с дергающимся рефлексирующим Гандонием.

и заметьте: когда он первый раз спел скобрезную песенку ИА, ото потом отпирался, якобы он не ППРО НЕЕ, а просто спел, потому как нравится эта песня и все.. а вчера: "когда я спел песню ПРО НЕЕ..." Это его слова. вот поэтому глебону минус огроменный.... уж если играть то с умом, а не под дудку кадоньки.. который сейчас видимо дергает за ниточки Гбелки...

Лапа79

Лапа79
Кадони с какой то фройлян засветился в сети

Какие мерзкие голубые пальцы на панели!

тарасова (якобы любовника бузовой) выгоняют из ЛОКО

Гугусик
еле слезки сдержал, сердеШный, когда о матери своей говорил. А все другие - грязь? Правильно ИА сказала: такой сын - позор матери! Это, правда, мое убеждение, но смысл был тот же. ППК

а миха то миха... заступился за иа... молодец. а еще говорят, что он урод и было! мишаня рулит:)))))

Рыба<°)))>< моя
меня опять расчленёнка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы